Если честно, то я дорогой "Николаевич" думаю, как Виктор.Николаевич К писал(а):Я вас НЕ обвинял. Я сказал что это известный прием сатанистов которых на христианских форумах "пруд пруди",Виктор Качур писал(а): я тоже "вправе" обвинить.
а также разных интернет троллей и т.д. По дискредитации своих противников. Вместо адекватного диалога обвинить оппонента сказав что с ним что то не так и какой то он не такой как "надо".
Ваш стиль ведения диалога настораживает!!!
Если Вы, считаете себя помощником будущего царя, то горе такому царю. Через два дня от него, то есть от Вас, сбегут все приближённые, а на третий день сбежит и сам царь, если уже не сбежал.
Беда в данном случае не в нас, мы с Виктором умеем грамотно и ясно излагать свои мысли, можете почитать наши посты, Беда в Вас!!!
За Вашими постами совершенно не видно Вас, и не понятно какую мысль Вы хотите донести до читателя, одни общие фразы из теологии далёкие от современной реальности.
Как эти теологические мифологемы Вы реально предлагаете претворить в жизнь, или же Вы только теоретик?
И давайте без цитат из Евангелия, говорите нормальным языком.