События в России

Ответить
Виталий
Форумчанин
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: События в России

Сообщение Виталий »

Виктор Качур писал(а):Всё брат, пока прекращаю общение с вами. Толочь воду в ступе тоже полезно, но мне уже давно вредно, а вам ещё полезно, для вразумления.) Третий раз повторяю - ни чего друг другу не доказываем или поясняем, а живём дальше и пожинаем плоды себя в мире и мира в себе.
Да Ты только обещаешь. В принципе, я ничего против общения с Тобой не имею. Я против того, чтобы чтобы Ты рекламировал античеловеческие структуры. Поэтому и писал раньше - на все Твои посты с пропагандой буду пытаться контрпостить. Мы же не одни и сайт этот не для нас создавался. Люди приходят и видят, что форумчане на форуме Великой Дивеевской Тайны пишут о том, что у большинства христиан вызывает стойкое отторжение (так как христиане по своей сущности просто не могут находится в верхних слоях этой самой пирамиды). Я бы на их месте тоже бы скептически отнесся к приведенным здесь материалам, если бы увидел такое. Поэтому, может хоть чуть чуть и удастся создать видимость, что это не так. Что здесь только один наш, к сожалению пока бывший, "товарищ" так мыслит.
А так, я готов с Тобой общаться хоть на виртуальном чае, хоть на реальном. Можешь меня и называть как Тебе на душу ляжет - я на это не обижаюсь :) "Мне за державу обидно" :))
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Сорок восьмой раз повторяю - СОБОЙ ЗАЙМИТЕСЬ, христианин вы наш, защитник христианства.))) Интересно, до какого момента?) Богом хранимая Держава наша не вами хранима и оберегаема.) Когда у человека не всё хорошо в том мире, который он сам и настроил вокруг себя, то он начинает по ошибке искать причины этого кавардака на стороне. Шестьдесят третий раз повторяю, что ни чего вы на стороне не найдёте, пока сами и с Божьей помощью не изменитесь и не измените свой сегодняшний день. Всё остальное управится Богом, даже и не переживайте.)
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Да не переживай Ты так сильно за меня. Я свои проблемы хорошо знаю. Только форум-то открытый, каждый имеет право писать то, что считает нужным, если это не противоречит правилам форума.
Шестьдесят третий раз повторяю, что ни чего вы на стороне не найдёте, пока сами и с Божьей помощью не изменитесь и не измените свой сегодняшний день. Всё остальное управится Богом, даже и не переживайте.)
Золотые слова! Если на стороне ничего не найти - зачем тогда там что-то искать? Да еще и сюда тащить?
Лена
Форумчанин

Сообщение Лена »

Разговор продуктивен, пока не переходит в утверждение, - я прав, а ты заблуждаешься. Такое ощущение, что вы, Виктор, пытаетесь навязать свою точку зрения, считаете себя правым - на здоровье. Согласна с Виталием.
Ваши тайные знания вам на пользу, нам они не нужны и неубедительны.
Время расставит все по местам, а что никто никому ничего не докажет словами, это много раз уже сказано, это и есть человеческое держание, преодолеваемое только изнутри.
смир. Алексий М.
Админ

Сообщение смир. Алексий М. »

Виктор, а как ты относишься к Сулакшину? Что о его речах думаешь?
valerii
Форумчанин

Сообщение valerii »

Цена бесстыдства

Литература – лицо русской культуры, наше «национальное задание» в человеческой истории, наша былая гордость и нынешняя боль. Державным словом строится и укрепляется государство, ложью и пустобредием оно разрушается. Только духовный слепец не видит и не понимает: конфликт с Украиной, у нас прежде всего культурный. Мы, говорящие на одном языке, не понимаем друг друга! А ведь на Украину вещал главный проводник нашей «культуры» – российские телеканалы! Но – не убедили они братьев-славян. Потому что русский дух, русское бесстрашье, русская сущность, русское летящее слово не были сутью телепосланий. А чем их заменили?! Эстрадной пошлостью, либеральным глумлением, грязным бытом и бодрым пиаром власти.

Вся статья http://ruskline.ru/opp/2015/7/24/cena_besstydstva/
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Алексей (admin) писал(а):Виктор, а как ты относишься к Сулакшину? Что о его речах думаешь?
Позже отвечу. Не знаком пока с ним. Слышал просто, что есть медийный человек с такой фамилией, говорят, что семи пядей во лбу.) Надо посмотреть его биографию, образ жизни, повременную динамику изменения мысли, горе от ума несёт людям или что получше; если удастся подсмотреть, то на кого работает, послушать, что он думает о Боге, людях, "феномене" нашей жизни на земле и тд, и тп.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Для горе-пессимистов.) 10 трлн. руб. в новые стройки
Верно кобовцы говорят - повышайте свой уровень, трезвого(ой, подозреваю, что многие из вас не прочь пропустить рюмашку или бокальчик... яду(этиловый спирт - ядо яд)), не-уходить-в-леса самообразования и многое вам откроется в ином свете.)
Алексей С.
Форумчанин

Сообщение Алексей С. »

Похоже сайт Великая Дивеевская тайна стал личным блогом Виктора Качура.
В чем секрет, что админы пропускают весь этот флуд?
смир. Алексий М.
Админ

Флуда в его текстах нет (флуд - это нетематические сообщения), а вот эпатажи (стёб) зачастили. Но это еще не повод удалять сообщения.
valerii
Форумчанин

Сообщение valerii »

Виктор Качур писал(а):Для горе-писсемистов.) 10 трлн. руб. в новые стройки
Верно кобовцы говорят - повышайте свой уровень, трезвого(ой, подозреваю, что многие из вас не прочь пропустить рюмашку или бокальчик... яду(этиловый спирт - ядо яд)), не-уходить-в-леса самообразования и многое вам откроется в ином свете.)
На экране прекрасно! Но в жизни?! Эти триллионы, так же разворуют. Работать то некому. Выход на пенсию увеличили мужичкам с 65 и женщинам с 63.Заводы закрывают, у нас в нагорной части три завода прикрыли, в Саратове авиационный завод где выпускали ЯК-42 пассажирский самолет прикрыли.Яма, вместо корпусов завода! А по России! О каких стройках можно говорить. когда построенное разрушают! Набиулина, которой Путин очень доволен, фактически удушила российскую экономику очень дорогими кредитами. Предприятия России не могут кредитоваться, а значит развиваться и работать. И проблема не в клятом Западе, а в политике внука повара Ленина... Именно Путин, назначил на все ответственные посты медведевых, набиулиных и прочих разрушителей России. Имеющий разум, да разумеет!
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Виктор Качур писал(а):Для горе-писсемистов.) 10 трлн. руб. в новые стройки
Речь идет о логистических магистралях для вывоза сырья зарубеж. Строить комбинаты для переработки этого сырья никто не собирается, так как России определена другая цель - сырьевая. Обеспечивать сырьем. Естественно, что для этого не нужны высококвалифицированные кадры, наука, интеллигенция. Да и обсулуживающего персонала так много, как сейчас существует - тоже не требуется.
Кстати, Кудрин сказал, что с 2024года в бюджет будет "отбиваться" по 1трл.рублей от повышения пенсионного возраста. Хорошо спланировали, молодцы. За 10 лет и новый БАМ "отобьют" и население "проредят".
Ну а кобе привет передавай и не забудь напоминать, чтобы пряники выписывали. У них, вроде бы, по уставу положено :)
valerii
Форумчанин

Сообщение valerii »

http://3rm.info/main/71681-vazhno-a-vot ... video.html А ВОТ ЭТО - ПУТИНСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Россия в руках преступной жидомафии. (ВИДЕО)
Дионисий
Гость

Сообщение Дионисий »

Ты не совсем прав.
Строительство Транссибирской магистрали началось в 1891 году, когда будущий император, а тогда цесаревич Николай Александрович, совершил торжественную закладку первого звена Великого Сибирского пути близ Владивостока. Задача магистрали — улучшить транспортную доступность Сибири и Дальнего Востока, а заодно объединить основные промышленные города в единую экономическую зону.
В регионах, по которым проходит Транссиб, сосредоточено более 80% промышленного потенциала страны, добывается 65% угля, выпускается 25% древесины и осуществляется 25% нефтепереработки.
Стальной стержень соединил восток и запад России в самом начале 20-го века и получил название Транссибирская железнодорожная магистраль. Это был важный шаг для развития всей страны. Тогда еще царская Россия получила возможность перевозить грузы и пассажиров, а в случае необходимости, передислоцировать войска по всей империи. Без Транссиба уже Советский Союз не смог бы провести индустриализацию и освоить огромное пространство от Балтики до Тихого океана.
Магистраль, построенная еще в начале прошлого века, сейчас соединяет Западный и Южные порты. Железнодорожные выходы в Европу, с одной стороны, и в Азию – с другой. Но с каждым годом нагрузка на эту ветку возрастает в разы.
Министерство транспорта уже признало, важнейшая артерия страны свои возможности исчерпала. Уже есть проблемы с вывозом урожая зерновых из Сибири.
Транссиб также выступит альтернативой морскому пути из Китая в Европу. Это огромные объемы перевозок и соответственно доходы.
смир. Алексий М.
Админ

Это путь доставки китайского цемента с китайского завода из Ульяновска в Китай.
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Дионисий писал(а):Транссиб также выступит альтернативой морскому пути из Китая в Европу. Это огромные объемы перевозок и соответственно доходы.
О, да! Я это упустил. Конечно, приятель, связь Европы и Азии. Транзит. Спасибо, что поправил. Будем в пилотках на обочинах стоять и салют отдавать.
Знаешь, Виктор по крайней мере искренен. Ну, увлекся человек, с кем не бывает. Гораздо страшнее другие люди.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Всё хорошо.) Вижу вашу неадекватность и поверхностное суждение(как инет повернёт), но мне не привыкать.)
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Всегда к Вашим услугам :)
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Опять программный cбой мышления.) Не я к вашим услугам, а час икс, который давно уже и потихоньку начинает набирать обороты, с центром в России.)
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Немного поправлю - с сырьевым центром в России.
И не час "икс", а час "че". К часу "икс" Коба и вся остальная ерунда не имеют никакого отношения :)
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Виктор Качур
сегодня в 0:23
Хороший и знаковый был человек. Желаю Царствия Небесного его душе, обновленному телу или как там будет. Что удивительно, у меня нет чувства утраты, скорби и тд, а наоборот, есть чувство тихой радости, о моём и нашем будущем и тд.

Сергей Будков
вчера в 18:17
С 17 на 18 июня 2018 года, во сне, спокойно ушёл в мир иной Владимир Михайлович Зазнобин, представитель авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР. Светлая память!

Церемония похорон планируется на 21 июня, четверг.

Уточнённая информация будет завтра в течение дня.
Светлая память...

Сообщение Лена »

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего, новопреставленного Владимира, прости его согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Небесное!
Дионисий
Гость

Сообщение Дионисий »

Интересная статья М.Хазина "Рефлексия или Почему не следует упрощать Власть".
Он разделяет российские элиты на 2 части (две - это условно конечно):
либеральная элита, все интересы которых связаны с западом, который эту элиту принимает ("Семья", гайдаро-чубайсовцы, например Дворкович, Шувалов). Эти легко могут отказаться от России и жить на западе.
и национальная элита, интересы которых связаны только с Россией, т.к. на западе их не принимают и даже вводят санкции (например Сечин, Роттенберг), они могут не любить Россию такой, какой ее любим мы, могут не любить ее народ, не понимать, какие у нее реально интересы (по крайней мере, частично) — но отказаться от России они не могут. Уже никогда.
В любом случае, если предположить, что Путин оголтелый либераст, составляющий с «Семьей» и «гайдаро-чубайсовцами» (то есть обобщенными либералами) единое целое, то некоторые его действия не укладываются в логику ну никак. Ладно патриотическая демагогия, но почему тогда его так не любят представители финансистов, в том числе руководители стран Западной Европы и предыдущее (то есть находящееся под контролем финансистов) руководство США? Он им так лично неприятен? Плохо пахнет, ходит в рванье и так далее? Это людям, которые целовались в засос не только с Саддамом Хусейном или Муамаром Каддафи, но и с каким-нибудь там Бокассой, который был вполне себе натуральный людоед. Ну, господа мои оппоненты, объясните мне этот феномен!
Ну у Путина же есть образец Горбачева (который, конечно, не миллиардер) и той самой «Семьи» (вот тут с деньгами все отлично), которых никто пальцем не трогает. Ну что бы ему не действовать так же! Ан нет, он все время лезет на рожон!
...
https://aurora.network/articles/10-vlas ... hhat-vlast
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Ну вот, был царь хороший - бояре плохие. Теперь потихоньку бояр стали "убелять". Стараются, пыхтят, бедолаги.
Да все тут ясно. Естественно, что это именно национальная элита вместе с национальным президентом. Нация эта относительно новая - россиянин. Гораздо моложе своей "сестры" - украинца. Но суть одна. В основе - потребительский образ жизни. Но эти "хазины" вместе с тихими "пиарщиками", коим примером лично для меня является Дионисий, не учитывают одного. Эти нации-новоделы - временное явление. Очень нестабильное состояние у них. Да, хотят они всеми правдами и неправдами (больше, наверное, вторыми) сцементировать по крайней мере костяк этой нации, но мы то знаем - придет час Х и вернется народ к прежним устоям, к прежним ценностям и, самое главное, к своим Первоистокам, которые наднациональны и надгосударственны. И все - тю-тю. "Все, что нажито не посильным трудом, все погибло":)
Вот только бы дожить до этого часа Х.:(
Щелчок Тебе по носу, Дионисий!
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Есть у слова «Русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как тысячу лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова

Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости:

— Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл!
— На русь? — ахнул я.
— На русь, — подтвердила хозяйка.
— На русь?!
— На русь

Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю:
— На русь?..
Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка:
— На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь

Осторожней осторожного спрашиваю:
— Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу.
— Не буду, — обещает она.
— Что такое — русь?
Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни:
— Светлое место!

Хозяйка от его рявканья за сердце взялась.
— Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет... Оказывается, у тебя и голосок прорезался.
А мне объяснила честь по чести:
— Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?