Да Ты только обещаешь. В принципе, я ничего против общения с Тобой не имею. Я против того, чтобы чтобы Ты рекламировал античеловеческие структуры. Поэтому и писал раньше - на все Твои посты с пропагандой буду пытаться контрпостить. Мы же не одни и сайт этот не для нас создавался. Люди приходят и видят, что форумчане на форуме Великой Дивеевской Тайны пишут о том, что у большинства христиан вызывает стойкое отторжение (так как христиане по своей сущности просто не могут находится в верхних слоях этой самой пирамиды). Я бы на их месте тоже бы скептически отнесся к приведенным здесь материалам, если бы увидел такое. Поэтому, может хоть чуть чуть и удастся создать видимость, что это не так. Что здесь только один наш, к сожалению пока бывший, "товарищ" так мыслит.Виктор Качур писал(а):Всё брат, пока прекращаю общение с вами. Толочь воду в ступе тоже полезно, но мне уже давно вредно, а вам ещё полезно, для вразумления.) Третий раз повторяю - ни чего друг другу не доказываем или поясняем, а живём дальше и пожинаем плоды себя в мире и мира в себе.
А так, я готов с Тобой общаться хоть на виртуальном чае, хоть на реальном. Можешь меня и называть как Тебе на душу ляжет - я на это не обижаюсь :) "Мне за державу обидно" :))