Николаевич К писал(а):Та же самая ситуация с Евгением Геннадиевичем. Почему думаете он не ответил? Из вежливости что ли?
.
Объясняю в последний раз 1Тим.4:7 Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии,
Я раньше писал что тебе делать ты же похоже игнорируешь , И меня спецслужбы не интересуют.
Ты сравнивал свои действия с действиями фарисеев?там много общего.
Вот я знаю что Харизматы не служат в армии то присяги сторонятся то ссылаются на заповедь "не убей" но взять например Илью Муромца Его нетленные мощи лежат в Киево Печерской лавре ближние пещеры. Он был воином И и естественно ему приходилось убивать , Тем не менее Он остался святым почему? да потому что он проявлял любовь к своему народу Гал.5:14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. Ты же придираешься к мелочам к Геннадиевичу придрался учишь всех а ведь Лук.6:42 Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Матф.7:4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Матф.7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Николаевич К » 07 июл 2018, 13:24
Николаевич К писал(а):Не переживайте я уже давно понял - кто вы есть.
Хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: «люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, 7. но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим».
8. Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого (Св. Евангелие от Марка 7:6-8)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
не твои слова?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Николаевич К » 08 июл 2018, 06:58
Николаевич К писал(а):Я же сказал, не переживайте я уже давно понял - кто вы есть. Абсолютно религиозный человек. А религия это детище сатаны. Это и есть те самые "фиолетовые". Думаете я просто так приводил этот пример?
Вы заметили, я вообще с вами НЕ дискутирую ни на какую тему. Ну может иногда приведу места Писания которые говорят намного красноречивее слов которые я даже не смог бы придумать. Мой Господь Иисус так делал и я УЧАСЬ у Него тоже так делаю.
Тем более я еще несколько лет назад понял что вы и считаете себя тем самым грядущим православным царем и сайт тоже создали не просто так. Хотя нигде и никому вы об этом не говорите.
Спорить и дискутировать об этом тоже НЕ собираюсь. Оставайтесь С ВАШИМ мнением, а я останусь со своим мнением.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и ты пишешь что никого не обвинял?