Виктор Качур писал(а):Лена осознанно не врет, Евгений Геннадьевич глобально тоже, его несравненная дочь тем более, Качур тоже осознанно не врёт, ибо прошли те времена, и тд, и тп.) Никто именно здесь осознанно и напрямую не врёт, да и не получилось бы.) Дело в другом и по другому обстоит.) И удивительно, что у людей никак пока не получается найти общий язык, так сказать.) Или не удивительно?)
Виктор, дело не в этом.
Поймите, меня всю жизнь Московские политтехнологи вели к «Светлому Будущему!!!»
С начало к «Коммунизму» в 1980-ом году и к «Светлому Будущему!!!».
Затем к «Социализму с человеческим лицом» и к «Светлому Будущему!!!»
Потом в «лихие девяностые» мне объяснили: «Вот когда на каждом предприятии появится настоящий хозяин, тогда наступит «Светлое Будущее!!!»...»
Сейчас мне говорят: «Вот восстановится монархия и наступит «Светлое Будущее!!!»...»
Всё-бы хорошо, Виктор, только я-то уже не тот, то ли поумнел, то ли постарел, только я больше идти впереди всего «прогрессивного человечества» не хочу!!!
Понимаете, Виктор, не хочу идти впереди всего «прогрессивного человечества» и всё тут!!!, что хотите со мной делайте, можете меня смешать с любой грязью, обозвать самыми последними словами, не пойду!!!
Меня столько лет «малыми дозами» пичкали ядом скорого «Светлого Будущего», что я получил иммунитет.
Сегодня Оптимисты в интернете уверяют, что нынешняя активность «истинно» православных по Отечественной истории пророчеств в достаточной мере безобидна: то ли дурью маются отдельные люди (ибо всяк же вправе на «своё мнение»), то ли «это правительство в Кремле отвлекает народ от насущных проблем».
Только, всерьёз ли Вы, Виктор, да и Лена, верите, что такие «прожженные делованы», как Сергей Фокин, Юрий П., Олег А.С. с Михаилом Богдановым и прочие «искатели пророчеств» о «Светлом и обязательно великом нашем Будущем» пойдут ломать какие-либо гусиные перья бескорыстно?
Да вы шутники, или не жили в период «Застоя дорогого и всеми горячо любимого Леонида Ильича Брежнева»!!!
По чести сказать, я терпеть не могу сетевой манеры «искать выгоду» во всех «писаниях» исследователей пророчеств «второй» (2002-2011) и «третьей» (2012-2018) волны. Это пошло и убого. Но, как гласит народная мудрость: «Если Вам кажется, что за Вами следят, из этого не следует, что у Вас мания преследования». Глупо искать «выгоды» в действиях каждого «стоящего в истине», но не менее глупо отрицать их, глядя на этих ребят «со свинцовыми зубами» и «дополнительными пальцами» для манипуляций на руках.
Если эти хлопцы «заняты поисками» пророчеств о «Светлом и обязательно Великом», то, значит, оная кому-то серьёзному очень необходима в Москве.
Неужели, Виктор, Вы этого не видите???
Неужели Вы не видите, что Правительству «наплевать», что там дурачки спорят о красном-белом пути!!!
Сегодня идёт мощнейшее финансирование красных медиа. Назову ресурсы Хазина с Делягиным, «Изборский клуб», колоссальный пиар Прилепина. Опять же газета «Суть времени», а уж про газету «Завтра» и напоминать смешно.
Поверьте мне, Виктор, как бывшему главному бухгалтеру, – это огромные вложения, а большие деньги просто так не даются!!!
При этом из всех достойных современных исследователей пророчеств, кого я знаю лично, никто толком не сводит концов с концами, а некоторые, как Сергей Фомин, сейчас ходят по судам (о себе не говорю), а все вменяемые патриотические ресурсы делаются на коленке.
Это реальная жизнь, Виктор!!!
Я не хотел обидеть Лену, просто, ей не надо было реальную жизнь смешивать с жизнью в интернете.
Она там что-то ревнует, пусть ревнует, это её уровень понимания жизни сегодня, завтра, может быть, её взгляды поменяются, тогда поговорим по серьёзному!!!
И ещё один существенный нюанс, Виктор: помимо богачества красных медиа, на центральных каналах, официальных и «больших», вроде бы нейтральных, львиная доля эфирного времени также сегодня предоставляется новым красным и необольшевикам. Последнее время у сверхрейтингового Соловьева появился новый любимец. Мы, конечно, понимаем, что ждать особо частого появления русских людей на «Соловьевских» эфирах было бы даже странным. Но ярого антикоммуниста Авигдора Эскина сменил другой гражданин Израиля – монархист Яков Кедми.
Гражданин чужой страны учит нас, как правильно, жить:
«Россия удивительная страна. Нет ни одной страны в мире, которая так любит втаптывать в грязь свою историю. Однако нам сегодня радостно видеть, как русский народ выбирает Государя. Невзирая на семидесятилетние и нынешние попытки втоптать его в грязь...».
Виктор, как Вы думаете: Почему голос Юрия П., так похож на голос Якова Кедми, финансирование получают из одной кормушки???
Ну хотят, они идти впереди всего "прогрессивного человечества", пусть - идут, мы-то с Вами что там забыли???