Как приятно .
Это Благословение.
Дорогая сестра .
К сожалению это так , я писала мысли об этом , что вся наша цивилизация на костях , крови и несправедливости .
А этот момент с происхождением вакцины , только вершина айсберга .
Я скоро перееду ( возможно на ПМЖ) в любимейший город Питер из своей шумной , но родной столицы .
И знаете ?
Этот город и его величественная красота построена все же на костях крепостных крестьян , которых Царь Петр указом определил на строительство новой столицы .
А как писал про дорогу из Петербурга в Москву Некрасов ?
Труд этот, Ваня, был страшно громаден, —
Не по плечу одному!
В мире есть царь: этот царь беспощаден,
Голод названье ему.
Водит он армии; в море судами
Правит; в артели сгоняет людей,
Ходит за плугом, стоит за плечами
Каменотесцев, ткачей.
Он-то согнал сюда массы народные.
Многие — в страшной борьбе,
К жизни воззвав эти дебри бесплодные,
Гроб обрели здесь себе.
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
Косточки русские и на них весело и беззаботно катается яркая аристократия и нет ни барышням ни господам дела до тех кто лег тут навсегда , умастив своими телами и костями , кровью и потом эту дорогу .
А они , аристократы , живут беспечно , радуются , ходят в церковь , занимаются благотворительностью и роняют слезу , если видят плачущего ребенка , но не видят цену своей беспечной жизни , и считают это как само собой разумеющееся , и не думают о тех слезах и той крови и цене рабского труда , плодами которого они пользуются .
Мы тоже такие , мы убили планету своим мусором и своей без нравственностью , убили ее тем , что не являемся проводниками Божьего Духа в окружающий мир .
Не каемся иине плачем об этом , но готовы плакать об одной погубленой душе .об одном эмбриона , который стал жертвой опытов , но послужил делу медицины
Вот о чем я .Не следует бороться со следствием ( отрубишь одну голову - вырастит две сразу ) надо зреть в Корень ! И давить в смертельной хватке Покаяния ПРИЧИНУ!
Именно в Проповеди Благовестия ( сначала в Розе Мира ошибочно) я увидела Божий План координалтного решения этих проблем - личное изменение и покаяние и изменение Держания .я хоть и не Православная пока ( временно) но Богу молюсь и до меня какие то крупицы доходят .
Братья и сестры , какая эта радость иметь такую концепцию Мироздания и обьяснение дуовных принципов и законов в соответствии с Словом Божьим и имеющего источник от Бога .
Это тот Свет о котором говорится в ваших молитвах " Да растворится Мрак от Света Бога , как исчезает туман от лучей Солнца и как тает воск от огня , так и растворится без следа Мрак от прихода Бога "
Я перефразировала по памяти какую-то молитву извините за неточность
Вот этот Мрак он же рассеится , его уже как бы и нет ( в Грядущем) потому что грядет Господь , а мрак это не Сущьность , он держится только за те крючки , которые имеются в нас , мы держим его , ваш отец Виктор написал материал , где подробно описаны эти крючки за которые цепляются в нас бесы Мрака и как от них избавляться исповедью и он проповедует Церковь Будующего , которая реально для него существует сдесь и сейчас , а для нас - мы еще мы ждем ее явления в наших общинах , костелах , Храмах , а может и мечетях и пагодах .
Я так поняла .Благовестие Пришествия .
Братья и сестры .Мы спорим по незначительным предметам , которые являются вершиной айсберга , являются СЛЕДСТВИЕМ , а в это время ПРИЧИНА пользуется отдыхом , потому что на нее нет внимания , когда воюют с квершками - корешки отдыхают и радуются что их оставили без внимания .они пустят еще большие вершки в следующий раз , чтобы нам найти работы , а мы будем спорить и доказывать и ломать копья .
Вот такие мысли рождаются
Снова мои мысли .