Братья и сестры .
К сожалению я буду вынуждена не так часто писать на этом форуме .
Заканчивается кратковременный отпуск и впереди подготовка к отчетности и сдачи документов , скорая командировка , а там видно будет .
Но я все равно найду время для общения .
Просто я хотела подвести итоги .
И к чему я вас тут "призывала" .
Призывала к воплощению своего Ангелоподобия , которое есть БЕЗ исключения в каждом человеке .
Воплощения в наши личные , семейные , корпоративные , территориальные пространства .В пространство наших сердец и душ , в пространство общения и коммуникаций .
Мы должны воплощать Любовь Божью в пространство нашей Земли .
Элементарное ! а это и есть Чудо .Кто то из вас бабушка или дедушка , мама или папа или просто ребенок .
Но все мы транслирует иивоплощаем на ближних наших эту Энергию Бога - Любовь , заботу , жертвенность .
Но не всегда удается так .
Словно чья то злая воля или рука буквально тянет тебя тяжкой гирей на дно , закупоривая каналы Божественных Потоков , но в этом нужно нам самим смотреть и никого не винить кроме самих себя , что мы вот такие миленькие .это же наш Выбор , а Господь с Любовью дает нам попробовать то , что нам "хочецца"
Находясь в тварном мире и будучи от начала и до конца созидаемыми Богом, люди в упор не только не хотят верить в свою сотворенность и полную зависимость от Творца, но и пальцем не пошевелят, чтобы это проверить. Сходу отметая любые аргументы в пользу веры и пользуясь аргументацией, которую вкладывают в их головы бесы.
А если отчасти верят, то не желают стать на путь полного и всецелого покаяния, оправдываясь несвятостью сегодняшних священников ( обстоятельств )
Так и вправду : верим , допускаем , но НЕХОТИМ ! или хотим , но оглядывается назад , или хотим , но проверяем или рассматриваем - а вдруг будет по другому , а вдруг это все плод измененного сознания ?А вдруг Божий План планом , а на самом деле что то по другому чуть чуть ?
Или Бог , определив нам Свой План , кое чего не учел?
Сами верим но от части , просто лежими в немощах и рады , что нас Благодать особо то и не беспокоит , не тревожит .
Мы лежим , осознавая себя немощьным и мужественно и терпеливо ждем когда Дух Святой посетит нас .
Нет , это хорошо , это испытание намерений терпения и веры , так .
Но порой как трудно в себе увидеть , что Дух уже пришел и стоит и стучит , ждет , чтобы ты открыл глаза и сердце .
Как хочется впустить в себя Его , чтобы заполнили до самого Дна , но твое Дно сопротивляется , не может оно тотально поверить верой Живой .Не хочет , потому что страшиться отдать свою.автономию под протекторат Божьего Плана .
Поэтому я так и снисходительна ко всем , потому что и я такая же " там в другой проекции" .
А в современных проповедниках , которых мы разбирали , я вижу капельки проявления Ангелоподобия и этому радуюсь , не исключаю и того , что и бесоподобие порой выглядывает.
Но кто из нас на 100% Ангелоподобен?
Мы - нераспутаный Клубок борьбы Ангелов и бесов за сосложении с нашим сердцем .
Да у меня самой полным полно такого баласта - детей рожденных от любобеяни ясердца с бесами и они и в голове и чувстве и теле и мыслях и сознании везде везде , в ощущениях , Да да , у отца Виктора и это подмечено , он знаком с этим , раз написал проповедь о Исповеди Фиксаций .Ох уж эти Фиксации .
А они ТОТАЛЬНЫ !
Чтобы их видеть , нужна подсветка от Ангела - присутствие Бога .Вот почему страшно и радостно когда рядом Бог .
Радостно от того , что Он твое Начало - Мама или Папа .
А страшно от того , что в Его Свете ты видишь как ты НАБЕЗОБРАЗНИЧАЛА со своей душей.
Наверное от того все вы и грусные и неактивные , что так же видите свои грехи .
Это да !
Но мы дерзновенно должны и Радоваться Богу , что Он есть и подсвечивает нас .
Пусть мы плохие христиане , , но Бог силен воскресить нас !
Не чего бояться ни чипов ни вакцин ни Апокалипсиса .
Да , это руки беса , но Бог Хозяин и Вседержитель , а бес это пес на цепи .
П. С.:
Я нашла в ВК некоторых братьев , кто раньше были у вас активны и говорили свежие интересные мысли и написала им .
Сегодня утром несколько человек ответили .
Ее плохо было бы встретиться на страницах форума и поговорить .поделиться своими подвижками .
А ведь подвижки же есть и о них не следует молчать .
Нада быть в чем то активными , активными в той сфере , что нам доступна .
Всем прекрасного Дня и Божьего Благословения .