Для меня это все так ново. Пока готов подискутировать, и не готов так сразу поверить. Я хотел спросить, а кто это все организовал? Ведь определенной группе людей в структурах США это атака был выгодна, она позволила войти в Афганистан (теперь через НАТО идут наркотики сюда), Ирак (нефть), Средняя Азия, мир стал другим. Уже столько было всяких разоблачений по поводу 11 сентября. Нет, возможно что в самолетах были террористы, но как они сумели направить самолеты точно не имея даже достаточно для этого опыта. Может Господь ими в тот момент управлял?Подчеркнем, что террористы, намеревавшиеся в этот день снести главу Всемирного Торгового Центра, вооружены были ничем иным как ножами (!) для нарезки картона! При помощи ножей они захватывают самолеты и становятся в них «царями на один час» (Откр 17; 12), до совместной гибели со своими новыми «подданными». А перед атакуемыми зданиями на земле лежит некий круглый предмет под названием «пустая сфера», которая по замыслу ее автора символизировала мир торговли, и которая впоследствии стала памятником разрушенным башням ВТЦ. Эти небоскребы, атакуемые «углями огненными» не сгорели и не упали, а именно были «низложены в страстех», как видели все мы. И не было при этом никакого наведения по радиомаякам и никакого подрыва несущих колонн, как пишут об этом в православной прессе, и никакой психотронной обработки террористов.
А Пентагон, вообще полная подстава. Как можно врезаться и точно с торца попасть в самый охраняемый объект США, под которым ядерный реактор и высотою всего в 5 этажей. Это какой ас должен управлять самолетом чтобы с высоты несколько километров точно попасть многотонной машиной в торец 5 этажного дома с самой мощной системой ПВО в мире?
А башни? Начался лавинообразный процесс складывания, когда на каждый следующий уровень падал все больший вес со все большей скоростью, если посмотреть любое видео падения башни, они падают (складываются) быстрее скорости свободного падения!!! Такое невозможно, если нет воздействия извне, так как существует всегда активное сопротивление складывания конструкций, не позволяющей развить скорость складывания равно скорости свободного падения.
Ниже ссылка где прекрасно видно на съемке локальные подрывы на нижних этажах зданий - http://www.youtube.com/watch?v=1eCJBmA0"
Неужели все было так? Не готов поверить пока. Возможно Господь ожесточил сердца тех, кто это все организовал, и они как вы говорите заблокировали вход Антихристу в наш мир, но то, что было именно так, я пока не уверен. Может, кто меня переубедит?
Отец Виктор, вы говорили, что батюшка Серафим редко вмешивается, только лишь при необходимости. Неужели преподобный ничего по этому поводу не сказал?
И что такое, круглый предмет под названием "пустая сфера?"
С уважением к Вам, Игорь