Идет глобальный мировой экзамен. Мне интересно что у Владимира Путина в голове? Гляжу видео, там русскоязычные уже показывают, что место прививки магнитится. Вот бы порыться в мыслях Путина, уровень его осведомленности о прививках. Хочется верить что он делает единственно возможное в данной ситуации. Скорее он знает наперед что что вакцинированные люди умрут. Быть может ему Бог лично запретил вмешиваться в эту ситуацию. Поживем увидим.Отец Виктор писал(а):Я не писал на нашем форуме с начала апреля. Хотя настроился на постоянное участие в нем. Но Господь остановил меня и сказал, что нужно будет помолчать, потому что ИДЕТ ГЛОБАЛЬНЫЙ МИРОВОЙ ЭКЗАМЕН или, иными словами, ПОСЛЕДНЯЯ ПРОВЕРКА ВСЕХ И ВСЯ перед предстоящим уже в следующем году СПАСЕНИЕМ РОССИИ и ВСЕГО МИРА. И пандемия и все связанное с ней является КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ, предваряющим появление на Земле Последнего Православного Царя, Младенца мужеского пола, имеющего пасти все народы Земли жезлом железным! В то время, как всем все понимающим нужно замолчать, чтобы не оказать ни малейшего влияния на принятие решений не только дальними, но и ближними. Так чтобы достойные высочайших наград были достойны их получить, а тем, кому положено быть посрамлемыми, не избежали своей участи!!!
Но сначала всем нам нужно будет, в полном соответствии со своим сегодняшним ведением и держанием, ответить на примерно такие вопросы (указаны не все):
1.Веруете ли вы в то, что живете в тварном, созидаемом Богом мире, в котором нет ни малейшей случайности, но все предузнано и предопределено нашим Богом - Святой Троицей во едином Божестве?
Зачем верить? Когда тебе Бог открывает тайны от сотворения мира. И разум дает чтоб понять как все устроено. Все от Него Им и к НЕМУ. Он все сотворил, все Им содержится в силе существования и все в Него существует. (стремление в Будущее). Бог от вечности Сущий. Он на нас из Будущего смотрит и видит всю вселенную и каждого из Бесконечного Будущего.