Время вакцинации закончилось
14 сентября 2021
https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/societ ... 4e5e60a052
РБК
Lancet опубликовал данные о бесполезности массовой ревакцинации от COVID
=======
15 сентября 2021 г
https://vaccineimpact.com/2021/local-de ... d-instead/
Impact Новости здоровья
Местное телевидение Детройта спрашивает истории о непривитых, умирающих от COVID - вместо этого получает более 180 тысяч ответов о пострадавших и умерших от вакцины.
=======
18 сентября 2021 г
https://vaccineimpact.com/2021/fully-va ... nd-report/
The Daily Expose
Согласно последнему отчету Министерства здравоохранения Англии, на долю полностью вакцинированных приходится 74% смертей от COVID-19 в летнюю волну в Великобритании.
=======
18 сентября 2021 г.
https://healthimpactnews.com/2021/bombs ... ng-people/
Брайан Shilhavy, Impact Новости здоровья
BOMBSHELL:
FDA разрешает свидетельство информаторов о том, что вакцины от COVID-19 убивают людей и причиняют им вред!
Вчера (17 сентября 2021 г.) FDA провело совещание Консультативного комитета по вакцинам, чтобы обсудить санкционирование третьей «бустерной вакцины» Pfizer от COVID-19.
На этой неделе в преддверии собрания были признаки того, что на этом слушании может быть какой-то фейерверк, так как два ведущих ученых FDA, занимающихся исследованиями вакцин, доктор Марион Грубер и доктор Филлип Кауз, директор и заместитель директора Управления исследований вакцин, недавно ушел в отставку.
Это последовало за отчетом, опубликованным в The Lancet 18 должностными лицами FDA, которые выступили против плана администрации Байдена начать распространение «бустерных инъекций» Pfizer в конце этого месяца (сентябрь 2021 года), прежде чем FDA даже одобрило их.
Сказать, что вчера на заседании Консультативного комитета по вакцинам был фейерверк, будет большим преуменьшением. Комитет из 18 членов проголосовал 16 против 2 ПРОТИВ одобрения бустерных прививок, хотя позже они все же одобрили их одобрение для людей 65 лет и старше.
Во время «открытой сессии» части встречи несогласные врачи, ставящие под сомнение прививки Pfizer, получили возможность обратиться к общественности со своими проблемами, и они представили общественности НАСТОЯЩИЕ данные о прививках, которые до сих пор подвергались жесткой цензуре.
Доктор Джозеф Фрейман, врач отделения неотложной помощи из Нового Орлеана, который учился в Медицинской школе Корнелла, заявил, что пока нет достаточно масштабных испытаний, чтобы доказать, что вакцины COVID-19 сокращают госпитализацию, не причиняя серьезного вреда.
Он посетовал на тот факт, что «не решающиеся на вакцины», приходящие в его отделение неотложной помощи, были более осведомлены о рисках вакцины COVID-19, чем вакцинированные.
Я знаю, что многие думают, что "нерешительные" вакцины - это глупость или просто дезинформация. Это совсем не то, что я видел.
На самом деле, как правило, независимо от уровня образования, "нерешительные" вакцины, которых я встречал в отделении неотложной помощи, более знакомы с исследованиями вакцин и более осведомлены о своих собственных рисках COVID, чем вакцинированные.
Например, многие из моих медсестер отказались от вакцины, несмотря на то, что видели, что COVID-19 вызывает больше смертей и разрушений, чем большинство людей.
Я спрашиваю их, почему отказываются от вакцины?
Они говорят мне, когда они на собственном опыте видели опасности COVID, пожилые люди, страдающие ожирением, диабетики; они думают, что их риск невелик.
Они не ошибаются. У 30-летней женщины шанс заразиться COVID и быть госпитализирован из-за этого составляет примерно 1 из 7000.
Он отметил, что недавнее исследование показало, что риск вызванного вакциной миокардита (болезни сердца) у молодых мужчин выше, чем их риск госпитализации из-за COVID.
Он призвал к проведению более масштабных исследований.
Мы, медицинский истеблишмент, не можем с уверенностью говорить об активистах борьбы с COVID-19, которые публично заявляют, что вакцины больше вредят, чем спасают, особенно молодым и здоровым, и тот факт, что у нас нет клинических доказательств, чтобы утверждать, что эти активисты неправы, должен напугать всех нас .
Стив Кирш, исполнительный директор Фонда раннего лечения COVID-19, также дал показания и начал свои комментарии с:
Я собираюсь сфокусировать свое сегодняшнее выступление на слоне в комнате, о котором никто не любит говорить, о том, что вакцины убивают больше людей, чем спасают.
Он представил данные, чтобы доказать, что вера в то, что эти вакцины «безопасны», просто неверна. Он приводит несколько фактов, подтверждающих это, большинство из которых мы уже рассказывали здесь, в Health Impact News .
Например, после вакцинации от COVID-19 риск сердечного приступа у людей в 71 раз выше, чем от любой другой вакцины.
Кирш утверждает, что экспертный анализ существующих данных, включая 6-месячные испытания Pfizer и данные VAERS, доказывает, что выстрелы убивают больше людей, чем якобы спасают.
Около 411 смертей на миллион доз. Это означает, что около 150 000 человек погибли (от выстрелов Pfizer).
Затем он представил некоторые данные Министерства здравоохранения Израиля.
Реальные цифры подтверждают, что мы убиваем больше, чем спасаем. И мне бы хотелось взглянуть на данные министерства здравоохранения Израиля по возрастным группам старше 90 лет, где мы перешли с 94,4% вакцинированной группы до 82,9% вакцинированных за последние 4 месяца.
В самом оптимистичном сценарии это означает, что 50% вакцинированных умерли и 0% невакцинированных людей умерли. Если вы не объясните это общественности, вы не сможете одобрить бустеры.
Доктор Джессика Роуз, доктор философии, магистр наук, бакалавр наук, о которой мы ранее рассказывали здесь в Health Impact News и провела обширные исследования данных VAERS, также выступила с презентацией, в которой показала, что у нас на 1000% увеличилось количество нежелательных явлений. после вакцинации COVID по сравнению со всеми предыдущими вакцинами в предыдущие годы, о чем мы подробно рассказали здесь, в Health Impact News ...
...Это, безусловно, поворотный момент в истории человечества не только для Соединенных Штатов, но и для всего мира...