мн.гр.Алексей писал(а): А разрешения-запрещения - это «технические вопросы», на свойства удочки не влияющие, но только на «погоду»…))
А разрешить или запретить это , будет выглядеть подобно тому , как в нужный момент встать перед заказом или рассветом светила и "повелеть" солнцу взойти или закатиться .
Можно констатировать только ФАКТ , который и без твоего повеления совершится .
Солнце зашло в свой час , так же и взойдет в нужное время , независимо от того , что ты встанешь утром и повелишь ему взойти .
Дело в том , что люди слепы и не видят надвигающегося Рассвета и им нужно тот , кто им в уши объявит Рассвет ..Только он , получается , объявит только СОВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ , но не повелит .
Так же и с ЗАПРЕЩЕРИЯМИ .
Это только совершийся ФАКТ без ваших усилий произошедший .Вы его только ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ - ЗАФИКСИРОВАЛИ
Но и он был не ТОТАЛЬНЫЙ , хотя и массовый , но островки и их множество , но все таки остались и остались до сего времени
Так что Погоды для рыбалки это опять не делает .
Она прилюбой погоде у вас не клюет .этот факт наблюдает каждый и я его засвидетельствовал и зафиксировал тоже .
Все таки будет немного по другому , но будет !
Он неизбежен , как Восход Солнца .
Солнце взойдет , независимо от запрешений и разрешений ., Яне зависимо от ваших физических и душевных усилий , но только по Воле Творца , Определившему всему и вся свои сроки и Духом Своим Открывающему духу каждому открытому Ему , время приближения этого часа .
Но точно и как и когда Это будет , никто не знает и не может знать
Поймите же !
Алексей , и не возражаете .
Ваши возражения приму только тогда , когда будет массовое наполнение этого сайта и форума .
Тогда поговорим и обсудим , где я и чего не уловил в происходящих событиях .
Я всего лишь наблюдатель и фиксирую и анализирую все происходящее во круг, делаю выводы и с ними делюсь .Нравится вам это или нет , но против фактов не попрешь .
Вы сами призывали одно время все проверять , анализировать и делать выводы .
Я так и делаю , как делают наверное те , кто от 144 000 000.
(:(:(:(
Делайте выводы тоже , это ваша первоочередная обязанность , вы же Первозванные , это те , кто от
144 000 000 ,есть работники от часа единодесятого , пришли будить вас И без разницы , как говорят старожилы , какие они : инфальтийные или дураки и глупые , но вопросы ставят ребром : отвечаете на вызовы времени и пробуждайтесь или не имея что ответить переходите на личности и на умственные способности к вам обращающихся и тогда вскрывайте свое Держание слабости и несостоятельности и несоответствия
Не поможет уже так действовать - умалчивается под благовидными предлогами !
Думайте и просыпаетесь !