Коронавирус

Ответить
Андрей Шестак
Форумчанин
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Коронавирус

Сообщение Андрей Шестак »

Но первичных источников там нет. Это просто слова людей, в которые предлагается поверить. Для меня, кто знает, что такое полевое исследование, всё это неубедительно. Особенно как бывшему музейщику, много работавшему в своё время с первичной фактурой.
Да, и я знаю очень умных, образованных людей, которые являются при этом ковид-диссидентами. Что на это можно сказать. Мысль ведет тебя туда, куда указывает держание. Мысль - игрушка в руках держания. Мысль подтвердит или опровергнет всё, что держанию нужно. Но мало у кого на Земле пока хватает ума, чтобы осознавать это. Да и само понятие держания до конца не раскрыто, не разобрано на многочисленных примерах и в применении к сложным и неоднозначным ситуациям. Нам это, как ни удивительно, не очень интересно. Тема ковида гораздо важнее. А отдельной темы о держании (основное откровение Благовестия) на форуме даже нет. Есть что-то и где-то, внутри чего-то, но оно пустует. Постов про держание там нет. Просто подумайте об этом, почему так? Откуда такая аномалия приоритетов. Что важнее - ковид или держание? Ковид и всё ему сопутствующее причина держания или держание причина ковида? А после этого можно подумать на тему "всё ли у нас хорошо", и сделать вывод о нужности/ненужности споров в соседних ветках форума.
Инна Кияткина
Форумчанин

Сообщение Инна Кияткина »

Я и говорю о держании, приводя в пример гос-во Израиль,
получающий "награду свою" за своё держание НЕпризнания Христа Мессией.
Вакцина от ковид нарушает нашу Богозданную природу тела.
А душа, в теле живущая, не сможет не получить "плодов" этого нарушения.
Вот и раба Божия Марина об этом:
За укольчиком стоит дух антиxре&та!!!
https://www.youtube.com/watch?v=lO2lchO ... azhinskaya
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

Андрей Шестак писал(а):Мысль ведет тебя туда, куда указывает держание.
По прочтении возникла мысль о соотношении держания и предвыбора, что было первичным? Держание изначально сформировано предвыбором, или предвыбор осуществлялся на основании уже имеющегося держания? Похоже, что верно последнее. Но тогда наше держание было сформировано Самим Творцом при сотворении нашей души? Но Он не мог вложить в душу кривое держание, но Своё, совершенное. Значит, мы его искривили во время (в процессе) предвыбора? А в процессе реализации предвыбора, видя его несовершенство, призваны выпрямить и держание до изначального уровня?..
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Андрей хотел сказать , что незначительные , побочные и не основополагающие - второстепенные идеи в Ваших головах занимают ВАЖНОЕ место.
Приоритеты расставлены так: Важнейшее искусство внутреннего делания, к которому призывает Благовестие, едва ли кто вспоминает, а вот незначительные вещи, которые обсуждаются сполна.
Друзья , если бы вы практиковали Внутреннее делание , как вам благословил отец Виктор : смиряться , молиться и ждать , то и плоды бы давно у вас были .
Это Неземная Радость ощущения реального присутствия Божьего .
У вас бы ПЯТКИ ГОРЕЛИ ПРЕД СТАРТОМ!
А вы валяетесь в ковидных лужах и мусолите и мусолите этот никому не нужный кисель ваших мыслей .
Внутренняя работа - это очищение сердца от грубой материальности и ложной духовности апатии и бездействия.
Потому что сердце, из которого изгоняются все следы неверного Держания. исполняется Ангелами .
А Ангелы и сейчас действуют , а как бы они еще дерзновеннее действовали через ВАС , если бы ВАШИ сердца были очищены от вашей самости для них !!!
А так - ОДНА У ВАС БУТАФОРИЯ И САМООБМАН...Видимость только какой-либо деятельности ...У вас не Смирение , а просто ничего нет , и эту пустоту ВЫ прикрываете богословием ПУСТЫХ ГОРШКОВ...Я буду ВАМ дерзновенно говорить это, потому что вы мне дороги !
Но вы не соответствуете тому , что вы во всеуслышание заявляли на ВЕСЬ МИР!
Если я сказал мысли от бесов- заблокируйте меня .
Если от Ангелов , то сделайте соответсвующие выводы .
Татьяна_Николаевна
Форумчанин

Сообщение Татьяна_Николаевна »

Однако прозорливец ты брате, видишь внутренний мир форумчан)), никто не занимается внутренним деланием. Так молись о нас несчастных покрепче)
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Я сужу по плодам...если бы этому делу было посвящено ваше время , вы бы так мне не ответили. Тут без Прозорливости можно сказать, что дух у вас не покаянный.
Хотя бы по: "Молись о нас несчастных покрепче " которое иначе как клоунадой и обезьянничеством назвать не могу.
Татьяна_Николаевна
Форумчанин

Сообщение Татьяна_Николаевна »

Благодарю за молитву о клоуне
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Я не буду лицемерить и честно скажу ,что молитва моя вам ни какой пользы принести не может .
Извините .
Инна Кияткина
Форумчанин

Медицина дикарей. Как лечение подменили лекарствами. Валентина Киселёва:
https://www.youtube.com/watch?v=FXGaliD ... 0%A2%D0%92
Как лечатся представители высшего слоя и какую медицину они оставляют для всех остальных. Как происходит вытравливание альтернативных медицинских подходов и почему "медицина Рокфеллера" захватила почти весь мир. Какой была медицина в СССР и в чём состоит главная тайна медицинского "прогресса". Об этом и многом другом рассказывает эксперт по вопросам биоэтики Валентина Киселёва.

В самом конце беседы - про Картахенское соглашение (см. скрин о чём оно)
------------------
прим:
И Распоряжение 1906-р, и Картахенский протокол есть в свободном доступе в сети интернет.
ГМО-организмы лишатся статуса ЧЕЛОВЕК, всех прав человека, перейдут в собственность владельцев патента на мРНК?
Все вакцинированные станут принадлежать тем корпорациям, которые ввели в них вакцины?!
Побочки и даже смерть от укола покажутся цветочками...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

А ты , Инна , добрая душа ,я без всякого лицемерия скажу
Давай , Инна , я с удовольствием на этот раз почитаю .
Инна Кияткина
Форумчанин

Общественное движение "Матери Планеты" :
Кто на самом деле стоит за выявлением и расследованием побочных явлений после вакцинации?
September 22, 2021
https://telegra.ph/Kto-na-samom-dele-st ... acii-09-21
"...Скажите, зачем компании, которая живёт на деньги производителей вакцин, точно и правильно оценивать все риски по побочным явлениям, которые наступают в результате вакцинации? Это всё равно, как рубить сук, на котором сидишь или кусать руку, которая тебя кормит..."
Андрей Шестак
Форумчанин

мн.гр.Алексей писал(а):По прочтении возникла мысль о соотношении держания и предвыбора, что было первичным? Держание изначально сформировано предвыбором, или предвыбор осуществлялся на основании уже имеющегося держания?
Предвыбор - это держание в становлении. Любое держание само по себе является выбором ума и сердца. То, что не связано с самостоятельным выбором личности, держанием не является.
Поэтому держание нельзя в нас вложить. На него можно повлиять, как это и произошло с нами во второй части предвыбора, когда Творец открылся нам, но окончательное решение что держать остаётся за каждой личностью. Будущим бесам Творец тоже открылся, но они не выбрали покаяние.
Также несовершенное (но не бесовское) держание можно "подпереть" до поры до времени Благодатью Божией, и тогда деятельность личности будет выглядеть внешне неплохо. Но как только благодать сойдет, всё вернется на круги своя.
В самом чистом виде держание личности проявляется во время полной богооставленности.
Андрей Шестак
Форумчанин

Саша Е писал(а):..."Какой была медицина в СССР и в чём состоит главная тайна медицинского "прогресса"."
Разной она и в СССР была. Порой надо было давать хорошего пинка, чтобы начали что-то делать) Знаю из жизни, поскольку у меня в семье врачи.
А относительно "вакцинных ужастиков" мне вспоминаются слова Льва Толстого о рассказе писателя Леонида Андреева: "Он пугает, а мне не страшно".
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

Андрей Шестак писал(а):Предвыбор - это держание в становлении.
Наверное, так. К моменту окончания предвыбора держание окончательно сформировалось, а в процессе реализации предвыбора происходит его совершенствование, а лучше сказать - исправление. И если душа не успевает исправить его в земной жизни, бесы помогают ей это сделать на мытарствах.
В этой связи интересно посмотреть на держание пермского стрелка. Конечно, полностью мы его познать не в состоянии, но по его поведению и оставленным записям можно сделать какие-то выводы. В полную богооставленность в таком возрасте как-то с трудом верится, а вот сильнейшим воздействием чужой воли, если не одержанием, это можно объяснить. Т.е., так же, как можно поставить благодатную "подпорку" для поддержания держания,) так можно его и поколебать с противоположной стороны. Судя по его готовности отпустить пару человек, достойных, по его мнению, жизни, можно судить, что у него ещё сохранились остатки ангельского держания, и оно не было окончательно подавлено. Но можно предположить, что у потенциального антихриста оно могло быть подавлено в полной мере.
Андрей Шестак
Форумчанин

мн.гр.Алексей писал(а):Т.е., так же, как можно поставить благодатную "подпорку" для поддержания держания,) так можно его и поколебать с противоположной стороны. Судя по его готовности отпустить пару человек, достойных, по его мнению, жизни, можно судить, что у него ещё сохранились остатки ангельского держания, и оно не было окончательно подавлено. Но можно предположить, что у потенциального антихриста оно могло быть подавлено в полной мере.
Полностью с этим согласен. Интересные мысли, Алексей.
Нас ведут, и одному Богу до конца известно, почему на этом графике жизни порой возникают такие экстремумы. Как с одной, так и с другой стороны.
Хотя теоретически мы и знаем, что всё происходит ради полного проявления нашего выбора. Нашего сокрытого в глубине личности держания. Например, беса благодать не сможет "подпереть", а Ангела даже очень сильное бесовское действие не принудит к падению.
Однако Крест Господень Ангел не смог бы понести. И в полной богооставленности Держание Христа не изменилось ни на йоту.
Андрей Шестак
Форумчанин

Мне видится, что я воспринял Ангельскую составляющую в действиях сопротивляющихся вакцинации. Вирус - это один из образов беса, а поэтому вакцинация (добровольное введение в тело агента с информацией о вирусе) в чем-то напоминает антипричастие. Так что дело тут не только в QR.
Но от этого никуда не исчезает ложь про вакцины, не раз озвученная здесь, и бесовское участие в деятельности противников вакцинации.
Как не исчезают и иные вопросы, связанные с нравственным выбором.
Владимир Б.
Форумчанин

Сообщение Владимир Б. »

Рад за тебя, брат Андрей! Ведь я никогда так глубоко не задумывался над этим, а только тоже пришел к выводу сердцем, что прививаться добровольно никак не стал бы. Так и не привит до сих пор. Правда, меня и не принуждали к этому. Да и само слово: "привиться" нашел вдруг не случайным, оно не значит ли: "стать веточкой на чьем-то суку?" В контексте твоих слов об антипричастии становится понятно, на чьём!
Ирина Янковская
Форумчанин

Сообщение Ирина Янковская »

Вирус - это один из образов беса, а поэтому вакцинация (добровольное введение в тело агента с информацией о вирусе) в чем-то напоминает антипричастие.
- интересное сравнение, у меня когда-то после причастия было чувство как будто каждую клетку помыли, и тогда же исчезло несколько хронических заболеваний, не мало донимавших меня.
Меня в этом вопросе по прежнему беспокоит, а чем мы можем помочь людям?, сейчас опять началась вспышка заболеваний, по словам моих знакомых врачей все больницы полны, тяжело болеют не привитые, но привитых у нас мало.
Роман Н.
Форумчанин

Сообщение Роман Н. »

Европейский суд по правам человека признал обязательную вакцинацию законной
https://www.euronews.com/2021/04/08/man ... rules-echr
https://www.dw.com/en/echr-rules-obliga ... a-57128443

ЕСПЧ:
«Цель должна была заключаться в том, чтобы защитить каждого ребенка от серьезных заболеваний. В подавляющем большинстве случаев это достигалось за счет того, что дети получали полный график прививок в первые годы своего существования. Те, кому такое лечение не могло быть проведено, косвенно защищены от инфекционных заболеваний до тех пор, пока требуемый уровень вакцинации поддерживается в сообществе»
Это произошло еще в апреле 2021 года. Но если подробно разобраться о чем идет речь, то не все так однозначно.
Ведь на самом деле, по мнению ЕСПЧ, как необходимое в демократическом обществе можно считать вакцинацию детей от болезней, которые хорошо известны медицинской науке. В решении по делу «Вавржичка и другие против Чешской Республики» (заявление № 47621/13 и 5 других) речь шла о вакцинации детей от девяти болезней, включая дифтерию, коклюш, столбняк, полиомиелит, гепатит В, корь и краснуху.

ЕСПЧ подчеркнул, что обязанность вакцинации касается тех болезней, против которых вакцинация считается научным сообществом эффективной и безопасной. И безопасность используемых вакцин остается под постоянным контролем компетентных органов. При этом обязательная вакцинация не является абсолютной! Кроме того, применение этого решения ЕСПЧ для ситуации с прививками против COVID-19 является безосновательным.

С другой стороны, существует резолюция ПАСЕ от 27.01.2021 №2361 (2021) «Вакцины против COVID-19: этические, правовые и практические соображения», в которой Ассамблея призвала государства-члены, чтобы никто не подвергался дискриминации по то, что не прошел вакцинации. Более того, этот документ обязывает информировать граждан о том, что вакцинация не является обязательной, что никто не может подвергаться политического, социального или иного давления для прохождения вакцинации.

Согласно статье 5 Конвенции о правах человека и биомедицине, любое вмешательство в сферу здоровья может осуществляться только после добровольного и сознательного согласия на него соответствующего лица. Такому лицу заранее должна быть предоставлена соответствующая информация о цели и характере вмешательства, а также о его последствиях и рисках.

От себя добавлю, что в случае же если происходит принудительная вакцинация или увольняют с работы или детей не пускают в детсадок/школу и т.д., то надо вести разъяснительную беседу и ссылаться на законы, потому что не все люди хорошо знают их. Я уверен, что сейчас есть группа опытных людей, которые готовят иск в Верховный суд, а если будет безрезультатно, то в ЕСПЧ. Потому что с правовой точки зрения вакцинация не является билетом для получения «более широких привилегий», тем более обязательная. Это лишь обязанности государства для поддержания коллективного иммунитета населения, а противоправные действия по отношению не вакцинированных несомненно являются реальной дискриминацией.
Swetla писал(а):
Роман Н. писал(а):
Инна Кияткина писал(а): кроме того, в ответ еще прекрасно дополняется новость о том, что цены на мРНК-вакцины (Pfizer и Moderna) повысились
https://www.rbc.ru/business/01/08/2021/61068b2a9a794723ee00aea3
это говорит о том, что наблюдается повышенный спрос, так как эти вакцины уже почти стопроцентно доказали свою эффективность и качество (не дерьмо), иначе их никто просто так бы не покупал
это ни о чём таком, как раз, не говорит. А говорит, как раз, об обратном, что кому-то "оч умному", видимо, очень нужно создать впечатление, что
Роман Н. писал(а):
Инна Кияткина писал(а): наблюдается повышенный спрос, так как эти вакцины уже почти стопроцентно доказали свою эффективность и качество (не дерьмо), иначе их никто просто так бы не покупал

ни один нормальный человек не станет их покупать, это и ежу понятно. Так что, скорее всего этот "повышенный спрос" в умах их создателей и не более того. А как проводят пиар-компании счас у нас любых товаров, все мы знаем. Только вот на этот раз цена наживы не слишком велика ли? Как считаете ?
о пиаре не может быть и речи, так как вакцинация - это полностью государственная программа, то есть государство само закупает лекарственные препараты за счет налогоплательщиков (не будем брать в расчет местную коррупцию, т.к. мы говорим про западные страны)
получается так, что те кто отказываются от вакцины, сами обеспечивают эту программу другим за свой счет (т.е. платят налоги), поэтому государство должно поощрять таких людей, так как они отказываются от вакцины ради других, в т.ч. тех, кто имеет повышенный риск летального исхода от Ковида
Ирина Янковская писал(а):Простите, за наивный вопрос, а как Bluetooth чип встроенный в вакцину подключен к электричеству, каким образом он передает сигнал? Я конечно, не сильна в вопросах физики, но видео показывающие отображаемые Bluetooth-устройства в программе не содержит ни одного доказательства, что эти Bluetooth-устройства встроены в человека. А слова чиновника, говорящего, что люди смогут вносить данные о своем состоянии здоровья в программу для сбора информации каким образом подтверждают о вживлении чипа? Т. е. если я вношу в какую-либо программу личную информацию - это значит, что в меня вживили чип? Это очень непонятная логическая цепочка. Вообще, конечно, странновато, если qr - код печать антихриста, то что можно сказать о Bluetooth-чипах, находящихся в умных часах, которые постоянно мониторят состояние человека и непосредственно связывают биологическое с цифровым?
Возвращаясь к фантастическому, чип вживается в человека, чтобы им управлять, а каким образом можно управлять человеком посредством чипа? Если центр управления человеком - сердце и наши мысли, действия и поступки напрямую зависят о всеваемых в нас помыслов, т.е. как бы по вашему сатана не имеет доступ к нашим сердцам и пытается научится управлять через чипы? Я вообще этого не понимаю :)
биомедицинская инженерия, как близкая мне область могу сказать, что человеческое тело действительно может генерировать небольшое количество электроэнергии, поэтому с помощью специальных медицинских приборов регистрируют такие биопотенциалы в целях диагностики, но для поддержания работы чипов нужно постоянное напряжение определенной величины это раз
второе, поверьте уж, намного проще управлять человеком через гормоны, нежели через чипы, но все равно получить стопроцентного контроля не выйдет
в третье, RFID-чипы и метки под кожей работают совершенно по другому принципу, они как приёмник-передатчик и активируются лишь в зоне радиоволн
Инна Кияткина
Форумчанин

Роман Н. писал(а):---намного проще управлять человеком через гормоны, нежели через чипы, но все равно получить стопроцентного контроля не выйдет---
А совсем просто - с помощью скидок в продмаге на просрочку. Ну и чтобы у всех в кармане - вошь на аркане.
Инна Кияткина
Форумчанин

Кургинян: Вакцинацию нельзя просто отменить, ее нужно заменить
https://www.youtube.com/watch?v=z8gJeqK ... 0%BD%D0%B8
00:13 – противовирусная разработка российских ученых
08:58 – «Лечить коронавирусы препаратами, основанными на антителах, нельзя», – утверждает заслуженный ветеринарный врач РФ
12:35 – пренебрежение оригинальными отечественными разработками началось ещё в советское время
17:46 – после развала СССР уничтожать свой, не имеющий аналогов опыт, стали яростно и с помпой
22:16 – ветеринарный опыт борьбы с коронавирусом очень важен для понимания текущих процессов
24:24 – антителозависимое усиление некоторых инфекций катастрофично
28:48 – возможно ли лечение COVID-19 не вакцинами?
29:46 – особенности и значение разработки доктора ветеринарных наук Ласкавого
34:30 – нельзя просто отказаться от вакцин в борьбе с COVID – необходимо найти им современную альтернативу
40:37 – кто из пропагандистов экстазной вакцинации пошёл на попятную
45:20 – новая риторика известных антивакцинаров и вакцинаторов
52:34 – трагифарс продвижения вакцинаторами своей повестки
57:10 – изобретатель мРНК-вакцин Мэллоун объясняет, как действует антителозависимое усиление в случае применения вакцин против коронавируса
01:01:54 — официальные лица Израиля и Исландии – стран-лидеров по вакцинации населения – заявляют, что после массовой вакцинации заболеваемость COVID-19 только выросла
01:14:11 – некоторые так называемые вакцины – это генно-инженерное биологическое оружие, а не вакцины
01:16:24 – почему не могут по-настоящему объединиться российские представители антиковидного движения
01:26:20 – что нужно сделать, чтобы свернуть с пути, проложенного глобальными «вакцинаторами»

Лидер движения «Суть времени», аналитик, политолог Сергей Кургинян утверждает, что успешное сопротивление глобальной вакцинаторской «армии» возможно. Хотя силы этой «армии» на несколько порядков превышают возможности тех, кто решился оказать им сопротивление. Противникам «вакцинаторов», прежде всего, требуется адекватно оценить чужую мощь и собственные изъяны.

Политолог поясняет, что преступное пренебрежение уникальными отечественными открытиями и разработками началось ещё в СССР – в 1970-е годы. Причем это касалось как технических наук, так и политико-экономических вопросов. Однако тогда это делалось скрытно, под маской успешного развития страны. А после развала СССР российская «элита» стала открыто уничтожать все передовые отечественные изобретения. Или отдавать их за гроши иностранцам, чтобы потом у них же покупать за огромные деньги. Ведь для новой России, по мнению власть имущих, главной целью стало подражание Западу и встраивание в некий западный мейнстрим.

Поэтому любое движение нынешних государственных чиновников в противоположную сторону – то есть к поддержке и развитию отечественных разработок, – можно только приветствовать, подчеркивает Кургинян. И в этом смысле новости об интересе российских сенаторов к препарату против коронавируса, разработанному саратовскими биологами-вирусологами, уже имеет большое значение.

«Парламентская газета» в июне 2020 года сообщила, что доктор ветеринарных наук Владислав Ласкавый на практике доказал, что препаратами, основанными на антителах, лечить коронавирусы нельзя. Безусловно, ветеринарный опыт лечения животных нельзя прямо переносить на людей, отмечает аналитик. Однако ветеринары столкнулись с коронавирусами на десятилетия раньше, чем врачи, а значит, именно у ветеринаров было длительное время, столь необходимое для создания наработок в сфере борьбы с инфекционными заболеваниями. И теперь этот опыт необходимо особо пристально изучить.

Более того, подчеркивает Кургинян, есть самые серьезные основания считать, что COVID-19 – это как раз та болезнь, для которой эффект антителозависимого усиления инфекции при вакцинации приобретает особо крупные масштабы. А значит, жизненно важным становится вопрос о борьбе с коронавирусом препаратами, не делающими ставку на формирование антител. И если даже препарат Ласкавого не является уже готовым безупречным спасительным средством, всё равно это шаг в нужном направлении. И его можно и нужно изучать, дорабатывать, совершенствовать.

Cвет не должен сходиться клином на вакцинации, однако невозможно будет просто отказаться от нее – необходимо найти альтернативные научно-передовые способы борьбы с COVID, добавляет Кургинян.

При этом вакцинация и её негативные последствия приобретают уже такой размах, что даже ярые вакцинаторы на Западе начинают сдавать назад. Профессора и высокие должностные лица с опорой на статистику утверждают, что в лучшем случае массовая вакцинация не имеет смысла, а в худшем – приносит вред. Против применения вакцин от COVID выступает создатель технологии мРНК-вакцин.

С критикой массовой вакцинации выступают и российские медики-профессионалы, но отдельными выступлениями – при всей их важности – невозможно остановить набравший ход поезд вакцинации. А крупных, мощных, эффективных объединений специалистов, вместе сопротивляющихся «панвакцинаторству», в России пока не видно, отмечает Кургинян.
Инна Кияткина
Форумчанин

Роман Н. писал(а): ...существует резолюция ПАСЕ от 27.01.2021 №2361 (2021) «Вакцины против COVID-19: этические, правовые и практические соображения», в которой Ассамблея призвала государства-члены, чтобы никто не подвергался дискриминации по то, что не прошел вакцинации. Более того, этот документ обязывает информировать граждан о том, что вакцинация не является обязательной, что никто не может подвергаться политического, социального или иного давления для прохождения вакцинации...
Европейский суд, да, еще в январе сего года вынес решение о запрете обязательной вакцинации.
И любое обязательство по вакцинации теперь по умолчанию является незаконным.
РФ входит в Совет Европы и поэтому можно ссылаться на решение этого суда
47 государствам-членам предлагается сообщить также, что:
Дискриминация также категорически запрещена в случаях существующих рисков для здоровья или если человек не хочет вакцинироваться. Производители вакцин обязаны публиковать всю информацию о безопасности вакцин.
Этой резолюцией крупнейшая правозащитная организация в Европе установила стандарты и обязательства, а также разработала руководящие принципы в соответствии с международным правом, которые должны применяться всеми 47 государствами-членами, включая ЕС как организацию.
Дискриминация, например, на рабочем месте или запреты на поездки для не привитых людей, поэтому юридически исключены.
В любом судебном процессе против любого органа власти, любого работодателя, любого поставщика туристических услуг, любого ответственного лица.
С 27 января ни один политик в системе больше не говорил об этом... И не зря. Они хотят, чтобы люди забыли, что это не обязательно, и сами сделали прививку.

Ссылка на Резолюцию ПАСЕ от 27.01.2021 №2361 (2021), Совета Европы (не путать с ЕС), к которому принадлежат все европейские государства, за исключением Беларуси, Косово и Ватикана. См. во французской версии : https://pace.coe.int/en/files/29004/html
Роман Н.
Форумчанин

Сообщение Роман Н. »

Инна Кияткина
У меня закрадывается подозрение, что семьи из Чехии скорее неправильно оформили иск в ЕСПЧ. Насколько я знаю, они хотели в прямом смысле отменить всю государственную программу вакцинации, что выглядит слишком амбициозно и нереально. Вот почему суд вынес соответствующее решение (подходящему делу - подходящее решение). Государство это ведь волеизъявление народа как это принято считать в демократических странах, а значит и никаких нарушений прав вроде не было. Если бы семьи оформили иск по более конкретному делу, а именно в произошедшем событии, когда их права ущемили из-за того что не вакцинированные, то наверное было бы больше шансов на выигрыш...
Инна Кияткина
Форумчанин

инфа по доковидным прививкам детей:

ПРИВИТЫЕ И НЕПРИВИТЫЕ ДЕТИ: исследование выявило, кто здоровее:
https://www.brighteon.com/0efd45f1-95e0 ... 094cf92a33
Как детская онкология связана с вакцинами? Борис Гринблат (МедАльтернатива.инфо):
https://www.brighteon.com/28417b1c-0638 ... e855e0cd0b
МЕДИЦИНСКИЙ КАННИБАЛИЗМ: новое исследование обнаружило полный генетический код человека в вакцинах:
https://www.brighteon.com/e4518840-ea89 ... 45fb440ec0
=============================================================
по теме ковида:

ПЛАНдемическое умопоВРАЧение: https://www.brighteon.com/76686ab5-b88d ... b433d3a0b4

Проект MedAlternativa.info представляет русский перевод документального фильма «PLANdemic: InDOCTORnation».
«Пландемическое умоповрачение» может стать самым важным документальным фильмом, который вы когда – либо увидите. Этот разоблачительный фильм, несомненно, поможет изменить ваше отношение к коронавирусу. Он был заблокирован на всех основных социальных медиа-платформах из-за раскрытия правды о COVID-19.
Разбираясь в том, что на самом деле происходит с основными средства массовой информации, крупными фармацевтическими компаниями, политикой и финансовой индустрией, «Пландемическое умоповрачение» наконец соберёт все части пазла в единую картинку и раскроет, чьи же интересы продвигаются через СМИ, глобалистские организации и правительства, и кто зарабатывает на сфабрикованных эпидемиях, таких как COVID-19.
«Пландемическое умоповрачение» отслеживает денежный след, который ведет непосредственно к ключевым игрокам, стоящим за пандемией COVID-19.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

В Утрехтском университете (Нидерланды) ученые установили, что воздействие ковида на состояние пациента зависит от различий иммунитетов людей. Именно они обусловливают легкое либо тяжелое протекание заболевания, а также степень эффективности вакцин.
Несмотря на то, что смертность и уровень госпитализации ощутимо сократились для привитых, новые изыскания показывают: иммунная система всякого пациента обладает уникальными чертами, из-за чего даже вакцинированные могут затем тяжело заболеть.
Были проведены измерения профиля антител у сотни человек, в том числе болеющих ковидом и получивших прививки. Оказалось, что все больше прошедших вакцинацию обладают довольно низким уровнем антител (50–500 AU/мл). У них иммунитет, вероятно, не отреагировал на прививку столь же хорошо, как у прочих.
Одинаковый профиль антител не был обнаружен ни у одного испытуемого, включая получивших один и тот же препарат. Таким образом, даже вакцина не гарантирует никого от повторного заражения и тяжелого протекания заболевания.
Ответить