Это надо пояснять и доказывать на конкретных примерах, вне плакатного и лозунгового стиля, с использованием законов логики, и опираясь на откровения Благовестия, если оно принимается.
плакатным стилем я не владею, владею только письмом акварелью, живописью, немного иконописью и умею строить ландшафты. Я струдом могу все перечитать, что пишет Саша, как раз-таки отсутствие логики меня и удивляет. Я не думаю, что разбор каждого Сашиного сообщения может чем-то помочь, да время действий сейчас, как мне кажется, и больше всего я боюсь, что подобный разбор может еще дальше увести от сути.
Например, как это понять?
Хорошие ты слова сказал , но к делу они не относятся .
Может так было задумано?
- почему не относятся? к какому делу? к тому, чем Саша занимается? К молитвенному покаянию очень даже относятся.
Неприятно то, что на фоне бесконечных рассуждений ни о чем, честно, я не могу уловить тему, логику, взаимосвязь высказываний (только поняла, что у Саши богатый внутренний мир, и что?, богатый внутренний мир немного усложняет путь покаяния), теряется суть и смысл материалов, которые выкладываются для людей. Я знаю многих людей ( как правило, это нищие духом люди) которым это было бы интересно, и как мне кажется, время пришло для этого, но я не буду давать ссылку, пока форум не станет структурированным и понятным, а не набором непонятных сообщений, с ума сойдешь, пока все это перечитаешь. Это всего лишь моя оценка подачи информации на форуме, когда вперемежку очень разные по сути сообщения, воспринимать важную информацию очень тяжело. А участвовать в дискуссии и вовсе невозможно, я вот не могу, как выяснилось.