Прославление Царственных Мучеников в Царской Православной Церкви
-
- Админ
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Прославление Царственных Мучеников в Царской Православной Церкви
Царя Александра в РПЦ прославили как мирянина - "праведный". Т.е. в РПЦ не считают Федора Кузьмича царственного происхождения.
Зачем же столько вопросов от тебя.
Зачем же столько вопросов от тебя.
Чтобы на них был дан ответ
А если в Семье теперь всё равны, то какая разница, Царь ты или мирянин - всё же дети Божьи
Вот поэтому я и спросил, а какое значение для Царства Божьего имеют эти регалии?Отец Виктор писал(а):В то время как для СЕМЬИ и Неба они просто СВЯТЫЕ, БЕЗ КАКИХ_ЛИБО РЕГАЛИЙ И ЧИНОВ. Поэтому-то и слова "СВЯТОЙ БЛАГОВЕРНЫЙ ЦАРЬ" можно всегда свободно заменить на слово "СВЯТОЙ".
Так же и спросил, не пора ли убрать регалию " Отец" по отношению к Апостолам.. Например не отец ( имя рек) , а просто по имени или по имени отчеству.
А женщина это мать?
Например мать Елена , отец Валерий.
Не пора ли изжить и эти регалии?
Для чего они в Семье?
Оставив только обращение отец к священиксм старого рукоположения имеющего преемственность от апостолов, таким, как отец Виктор.
Если я буду к каждому из вас обращаться с приставкой "отец " то просто анахронизм какой то и когнитивный диссонанс, потому что декларируется Семья и равноправие, но Чины и регалии сохраняются.
- Владимир Б.
- Форумчанин
Изжить надо. Но если апостолы будут вести себя настолько достойно, что возьмут нас под своё покровительство, духовно защитят, прояснят все наши недоумения, помолятся и исцелят наши болезни и немощи, духовные и телесные - так, что и отойти от них невозможно будет, по любви их к нам и нас к ним - то мы сами начнем их заслуженно называть отцами и матерями, и даже дорогими и любимыми батюшками и матушками, как в самой настоящей семье, и никто нам против этого возразить не сможет.
Я именно про это и говорю, что дабы обладать таковым покровительством нужно духовно созреть и вырасти в Любовь, и такую огромную, чтобы она вместила в себя сердца - я не говорю что всего человечества, но хотя бы сердца всех Россиян или Славян, а потом и Китайцев и Индусов.
Да что там говорить, когда и десятка человек никто вместить не может.
Какие они мне отцы и матери?
Такие же слабые и с маленькими сердцами как и у меня.
А вот ты ,Владимир , знаешь куда и как расти.
Христос Воскресе!!!
Благослови тебя Господь
Да что там говорить, когда и десятка человек никто вместить не может.
Какие они мне отцы и матери?
Такие же слабые и с маленькими сердцами как и у меня.
А вот ты ,Владимир , знаешь куда и как расти.
Христос Воскресе!!!
Благослови тебя Господь
И хорошо, что есть такие как отец Виктор с его харизматическим Даром, как Владимир, как Андрей и как Виктория. Именно в вас вижу и чувствую движение и работу Благодати Божьей , когда Она просвещает ваши мысли и ваш разум, делая его чистым и способным постигать Глубину Божьих Истин.
Вы лучше меня и я рад за вас, что вы есть.. Есть на кого равнялся.
Вы скорее станете и матерями и отцами для меня.
Вы лучше меня и я рад за вас, что вы есть.. Есть на кого равнялся.
Вы скорее станете и матерями и отцами для меня.
-
- Форумчанин
В 1903 году, ознакомившись с материалами к прославлению великого старца Серафима Саровского, Царь не согласился с мнением Синода и дерзновенно начертал: «Немедленно прославить».А можем ли мы,Серафимова семья,так сказать насчет прославления Государей, Александра 1(Благословенного)и Николая 2 Искупителя,как рассудите братья и сестры?
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Как цари и первосвященники своих миров. В моём мире они давно святые, и именно в этих ликах святости.
- Отец Виктор
- Автор
Думаю, что на первом Освященном соборе Царской Православной Церкви вполне можно единомысленно благословить и утвердить:
Прославление в лике Благоверных Царей царя Александра I Благословенного (Александра Павловича Романова), подвизавшегося и умершего под именем праведного старца Феодора Кузьмича.И одно это, несомненно, может изменить всю ситуацию с помилованием и спасением России. Только вот есть ли среди нас люди, которые считают, что мощи, обретенные в Поросёнковом логе, им не принадлежат? Тем более, что я задолго здесь открыто написал, что все будет по честному и генетика покажет их подлинность.
Прославление Императора Николая II в качестве Царя-Искупителя России, Императрицу Александру, царевича Алексия, великих княжон Ольгу, Татиану, Марию и Анастасию в качестве царственных мучеников, а четырех их слуг Алексия Боткина, Иоанна Харитонова, Алексия Труппа и Анны Демидовой в качестве новомучеников Российских.
А каким образом это изменит ситуацию в России?.Отец Виктор писал(а): И одно это, несомненно, может изменить всю ситуацию с помилованием и спасение России. Только вот если среди нас люди, которые считают, что мощи, обретенные в Поросенковом логе им не принадлежат?
Как прославление Благоверных Царей изменят предвыбор негодяев, которые своё негодяйство не намерены оставлять?
Когда одни негодяи начинают копать под других действующих негодяев, то создаётся иллюзия того, что эти негодяи и не негодяи вовсе , а борцы с несправедливостью, борцы и тараны против действующих негодяев, но сбросив с помощью народного гнева тех негодяев, новые негодяи начинают ещё больше вредничать. И так было всегда.
Как в реалиях нашей жизни (а не сказочном произведении) прославление Царей разорвёт этот порочный круг?
Прославленные Цари придут с мечом на землю и вычистят её?
Но эти Сказки мы уже где-то проходили, так Сказками они и остались, усыпляя наши души сладким сном мечтаний.
А ВОЗ и ныне там, уже с 2016 года.
Ни на миллиметр не сдвинулся.
- Отец Виктор
- Автор
А как могло изменить выбор негодяев распятие Христово? Или обетование о том, что внесение иконы Божией Матери "Воскрешающая Русь" изменит положение с помилованием России? У меня подвижки с 2016 года были просто запредельные.
К тому же это не мои обетования.
А я дурак в сказки верил и верю и они меня не усыпили. Не желаешь уснуть - просто не верь им.
К тому же это не мои обетования.
А я дурак в сказки верил и верю и они меня не усыпили. Не желаешь уснуть - просто не верь им.
Я верю тому, что открывает мне Бог, и что вижу вокруг себя, поэтому не усну.
А распятие Христово произвело духовный Взрыв и Апостолы пошли в реальный мир и реально о Воскресении свидетельствовали, А не сидели на форумах, начиная начинать который год
А распятие Христово произвело духовный Взрыв и Апостолы пошли в реальный мир и реально о Воскресении свидетельствовали, А не сидели на форумах, начиная начинать который год
-
- Форумчанин
Эксперты-генетики доказали и не раз,что мощи найденные в Поросенковом логу принадлежат Царской Семье Романовых.Экспертиза проводилась в разных странах и подтвердилось тоже самое.Но РПЦ не признает их.Странно,мощей Батюшки Серафима в Дивеево нет,но их признают.Мощи Царской Семьи есть и генетики доказали,но их не признают,также как и мощи Тихона Лухского.Почему?Мое мнение такое,мощи обретенные в Поросенковом логу принадлежат Царской Семье Романовых.
-
- Админ
Потому что им положено от Бога ГОВОРИТЬ, а они молчат.
Они молчат,наверное потому чтобы не расколоть общество супер верующих, которые верят, что по словам старцев Мощи уничтожены до тла, а пепел развеян по ветру
-
- Админ
Просто они боятся оказаться в числе лающих и мяукающих. С ихним-то забесовлением.
Держут Святыню подальше от своих Карлсонов.
Держут Святыню подальше от своих Карлсонов.
Но лаять и мяукать они будут, только в вашем воображении.
- Отец Виктор
- Автор
У меня нет ни малейшего сомнения, что при последней генетической экспертизе все было сделано без малейшего лукавства. Имеется в виду то, что все образцы, переданные в лаборатории, были помечены под номерами и никто из исследователей не знал кому они конкретно принадлежат, а список с соответствиями каждого образца определенному лицу, лежал в сейфе у патриарха Кирилла. Что может проверить каждый, положив известные поклоны или вынув жребий, или даже просто помолившись заглянуть в свое сердце.
Мы лично посещали в 2019 году и Ганину Яму, Поросенков Лог и храм на Крови в составе одиннадцати апостолов ЦПЦ, а затем я я с супругой был в Санкт-Петербурге у мощей Царственных мучеников. И засвидетельствую, что все необходимые для этого просвещения и благодатные посещения во всех этих четырех местах говорили только об одном, что мощи, обретенные в Поросенковом логе, являются мощами Святых Царственных Мучеников.
Поэтому окончательный текст об этом в Деяниии нашего Освященного Собора ЦПЦ может выглядеть только так:
Мы лично посещали в 2019 году и Ганину Яму, Поросенков Лог и храм на Крови в составе одиннадцати апостолов ЦПЦ, а затем я я с супругой был в Санкт-Петербурге у мощей Царственных мучеников. И засвидетельствую, что все необходимые для этого просвещения и благодатные посещения во всех этих четырех местах говорили только об одном, что мощи, обретенные в Поросенковом логе, являются мощами Святых Царственных Мучеников.
Поэтому окончательный текст об этом в Деяниии нашего Освященного Собора ЦПЦ может выглядеть только так:
Прославление Императора Николая II в чине Царя-Искупителя России, Императрицы Александры, царевича Алексия, великих княжон Ольги, Татианы, Марии и Анастасии в чине царственных мучеников, а четырех их слуг Евгения Боткина, Иоанна Харитонова, Алексия Труппа и Анны Демидовой в чине святых новомучеников, с признанием подлинности их мощей, найденных в Поросёнковом логе, на основании генетических и прочих экспертиз, проведенных с момента обретения.
-
- Форумчанин
Слава Богу!В этом видео люди участвовавшие в обретении Царских Мощей удивляются,почему РПЦ не признает их.
https://www.youtube.com/watch?v=A7RRtz1RGsk
https://www.youtube.com/watch?v=A7RRtz1RGsk
- Отец Виктор
- Автор
Освященный Собор Царской Православной Церкви признал тождество Императора Всероссийского Александра I Благословенного и праведного старца Феодора Кузьмича Томского, канонизированного Русской Православной Церковью в 1984 году.
Основаниями для этого решения стали:
1. Исторические исследования и материалы, посвященные тождеству императора и старца.
2. Видение отца Иоанна Кронштадтского Клауду Роммелю 27 февраля 2021 года на Никольском кладбище Александро-Невской Лавры в г. Санкт-Петербурге.
3. Личная вера и откровения участников Собора.
В связи с признанием вышеупомянутого тождества императора и старца Александр I Благословенный (Александр Павлович Романов) прославляется Собором в лике Благоверных Царей.
Это соборное решение открывает христианскому миру удивительный подвиг смирения и самоотречения, когда глава великого государства по своей доброй воле отказался от благ и преимуществ, даруемых царской властью, ради покаяния и искупления грехов народа и самой царской власти.
Надеемся и верим, что покаянный и молитвенный подвиг святого благоверного царя Александра I Благословенного вдохновит верующих всех стран и народов на полный и окончательный отказ от всех «даров» антихристианского мира и на превращение человечества в единую Семью.
- Отец Виктор
- Автор
Вторая книга "Преступление века" на сайте Следкома https://sledcom.ru/isbook01/book02_01 Там же выложена и третья книга.
-
- Форумчанин/12
Про Александра 1 много написано в Розе мира.
- Отец Виктор
- Автор
Про Розу Мира здесь хорошо написала Виктория. Я же повторюсь, что знаком с ней и считаю ее бесочеловеческим творчеством.
Но у нас на иконе "Искупление" в числе святых изображены еще Царь Страстотерпец Павел Первый, Благоверный Царь Иоанн Грозный и Михаил Феодорович Романов, которых тоже стоит прославить, если на это будет Божие благословение. А страстотерпец Иоанн IV Антонович всю свою короткую жизнь просидевший в застенках, молясь и никого не видя, а сын Иоанна Грозного Феодор, оставшийся в памяти людей кротким и благочестивым христианским правителем?
Но у нас на иконе "Искупление" в числе святых изображены еще Царь Страстотерпец Павел Первый, Благоверный Царь Иоанн Грозный и Михаил Феодорович Романов, которых тоже стоит прославить, если на это будет Божие благословение. А страстотерпец Иоанн IV Антонович всю свою короткую жизнь просидевший в застенках, молясь и никого не видя, а сын Иоанна Грозного Феодор, оставшийся в памяти людей кротким и благочестивым христианским правителем?
-
- Форумчанин/12
Она не руководство к действию, но много интересной информации.