Отец Виктор писал(а):И еще возник помысел о том, что если человека смертельно оскорбляют на незнаком для него языке, является ли это оскорблением?
Если размещенные мной QR являются оскроблением, надо их немеделенно удалить. Прошу прощения, если это так прочитано. А понять язык иных миров и воспринять его так, как его авторы, возможно только имея соотвествующее для этих миров держание. Ангелы-Зиждители создают знаки QR в наших личных мирах, но не проникаются их бесовским смыслом. И никого не оскорбляют при этом. Да и создаются эти знаки в нашем мире на основе уже человеческого держания. А оно только частично бесовское.
К сожалению или к счастью, не вижу на QR искаженных крестов. Хотя знак, конечно, явно не благодатный. Но для меня он не благодатен не более, чем схема процессора или иное цифровое устройство. Нам известны двойственные изображения и эффекты парейдолии, когда образы интерпретируются согласно держанию. Лично мне это знак напоминает ещё сильно увеличенные пиксели черного-белого графического изображения на экране компьюра. Много лет назад я работал с Photoshop, корректируя фотографии и иногда приходилось делать очень большие увеличения.
Если принятие QR держится на крайних по сатанизму состояниях моего духа, то это должно быть показано изнутри, а не словесно извне. Поскольку сейчас таких, крайних сатанинских состояний я в себе не наблюдаю. Покажут изнутри, покаюсь, конечно (и уже сейчас раскаиваюсь в принятии греховного документа, но не "печати"). А по-иному, со слов других, каяться и нельзя.
А пока возникает вопрос, уж не состоит ли это испытание в том, чтобы перетерпеть внушение, будто я полностью отрёкся от Бога, приняв "печать". Ведь если так, то моя задача обратна: не позволить внушить себе это. Внушить, что я не люблю Бога, тогда как знаю, что люблю. А если поддамся, то ведь это тоже форма предательства.
Да и крайняя степень беснования под вопросом, раз я не могу насильничать над детьми, например, или совершать другие вопиющие деяния. А для любого беса (и его аватара) это пара пустяков.
И почему во мне до сих пор живет жалость? Почему ты не убила её, "печать"? Или ты свидетельствуешь только о частичном бесновании, но не о полном подчинении бесам? Так такое есть почти у всех, и обычно свои области беснования для осознания человека закрыты, или познаются искривленным умом.
Мне очевидно, что при принятии "печати" качественного скачка от держания человеческого к бесовскому не происходит (см. откровение ниже). Хотя условия принятия "печати" (в сравнении с Правосудным вариантом) в чем-то даже ухудшились, и никто о принятии "печати" авторитетно не предупреждает. Наш малочитаемый сайт не в счет.
Сообщение Отец Виктор » 12 окт 2011, 13:21
А я в самом деле люблю пророчествовать, потому что во время пророчествования, которое всегда совершается не по воле человеческой, я сам много узнаю из того, что говорю в тот момент. Жаль, что это бывает очень редко и только по конкретному случаю. Но насчет чипов могу сказать очень много, потому что получил много откровений по этому поводу. А отсюда знаю. как это все на самом деле будет в будущем.
Есть два понятия. Одно - это икона звериина - компьютер. А второе - печать антихриста - идентификатор, нанесенный на тело человека, по которому через сканер и опознает человека икона звериина. И этого начертания вполне достаточно для того, чтобы и запечатлить человека и для того, чтобы вскрылась вся база данных о нем в иконе зверииной. Чип - это уже совершенно ненужное для этого дела усложнение, это микрокомьютер в теле человека, для прочтения информации которого нужен внешний экран.
Так вот, этого простого начертания вполне достаточно для того, чтобы человек потерял благодать Духа Святаго и стал аватаром бесовским. И он становится им после того как добровольно и сознательно примет это начертание. Но при условии, если услышит предупреждение о том, что это печать антихриста или со слов Иоанна Богослова, или пророка Илии, или святаго Праведного Еноха, или же в наше время еще неполной печати антихриста со стороны официального, признаваемого большинством верующих священноначалия РПЦ МП.
При этом никакие попытки запечатлеть человека незаметно от него во время фотографирования или покупки в супермаркете не принесут желаемого сатане результата и человек не станет его аватаром.
В числе же тех отвлечений от проставления нам невидимого штрихкодового начертания, по словам прп Серафима Саровского, находится и придуманный сатаной вариант обольщения не имеющих ведения христиан в виде заброшенной им дезинформации о том,что этой печатью будет микрочип.