Вы знаете, вторую книгу не читал пока Запечатленное чудо, ибо читаю пока Старца Сампсона Сиверса.
Так вот первая книга (Да благословит Бог читающих и слушающих...) составлена целиком из его писем духовным чадам....как там льется слово. Это его слова, и я их все принял. Я конечно в перманентной прелести и у меня нет опыта, но она легла в мою душу. Все легло, кроме пророчеств, пока не знаю, анализирую.
Скажите па вторая книга отличается от повествования первой, добавлено ли там что-то от автора, который может исказить и от себя что добавить? его ли это слова, скажите?
Ведь и фотографии его мироточат. Отце Иеремия, скажите пожалуйста, а вы расспрашивали у его соседей о нем, может вы знаете людей, которые его при жизни хорошо знали?
С уважением ко всем Игорь
Слова о Ленине из первой книги
В это время "воскреснет" Ленин и заменит людям Иисуса Христа. Антихрист его оживит первого, и воскресит многих умерших, и много долгоболезненных исцелит словом и силой сатаны. Потом и Солнце будет останавливать и Луну, и огонь сведет с высоты, и все это для устрашения. А дождя как не было, так он и не даст его.
С этого же месяца — июля — начнет пожинать Вселенную меч Антихристов. А перед этим начнется Всемирная война, во всех государствах, ибо восстанет царство на царство. Войны и забастовки будут во всех государствах и внутри их; город на город, нация людей на другую нацию, село на село и друг на друга в селах и городах; и все это случится ради мерзкой печати губителя, которая особо начнется в том же месяце июле. Ибо одна третья часть согласится принять печать, и то поневоле, голода ради. И вот этим-то, принявшим, и будет дана власть и оружие казнить и убивать всех, не хотящих принять печать губителя.
Подлый секрет печати будет тот, чтобы люди с клятвой отреклись от Господа Иисуса Христа, и чтобы прокляли Его, как обманщика, а Ленина чтобы почли богом, а Титамути царем земным, и тоже богом. И вот, с этого июля и до конца года будет Вселенная красная от крови человеческой. И телами людскими будут усыпаны улицы и дороги, и эти власти даже не позволят погребать умерших от меча и голода. И эта коса СМЕРТИ продлится до конца ... года, но закончится за сорок пять дней до нового года.