Планета Земля и космос. Устройство "физического" мира
-
- Гость
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Земля круглая (шарообразная или плоская мы не можем утверждать). Как-то увидела своё отражение в перевёрнутом виде, и пришла мысль о нашем иллюзорном восприятии многих вещей. И выражение "вскружит голову" наводит на мысль, что движение и восприятие действительности в разные моменты нам показывают разную картинку реальности. Русские народные сказки и были нам могут подсказать больше, чем современные теории. Потому, что в современном мире нет места Духу Святому, Он исключен из бытия, на Его месте "подселенцы" - законы физики, химии, которые потом порой отрицаются и заменяются. Я не против изучения науки, но к сожалению много лукавства в современном взгляде на Творение Создателя привнесено.
Александр Беларусь, мама Вячеслава- Валентина Афанасьевна говорит: "Что я не всё понимала, что Славочка говорил, так как моё восприятие простой женщины, не может вместить всё, что пытался донести сын." Но Славочка просил маму нести крест и помогать людям, ищущим помощи, и она несёт этот крест. Ни о какой святости нигде нет похвальбы и намёка. О Святости Славочки заговорили после чудес, исцелений и полученной благодати люди, которые поняли, что эту помощь получили от Святого Духа через ходатайство Славочки. Ты не читал книгу (пятое издание "Русский ангел"). Иначе не стал-бы говорить о каких-то сектах. Время, Александр, тебе видимо не пришло захотеть познакомиться со Славочкой. Кто-то в нас порой этого очень боится. Сама через это прошла. Господь вразумил через Евангелие. Было сказано: "Читай Евангелие и книгу об Отроке вместе". Так читая, разогнались навеянные от лукавого мысли. Чего и тебе, Александр, желаю. Спаси Господи.
Александр Беларусь, мама Вячеслава- Валентина Афанасьевна говорит: "Что я не всё понимала, что Славочка говорил, так как моё восприятие простой женщины, не может вместить всё, что пытался донести сын." Но Славочка просил маму нести крест и помогать людям, ищущим помощи, и она несёт этот крест. Ни о какой святости нигде нет похвальбы и намёка. О Святости Славочки заговорили после чудес, исцелений и полученной благодати люди, которые поняли, что эту помощь получили от Святого Духа через ходатайство Славочки. Ты не читал книгу (пятое издание "Русский ангел"). Иначе не стал-бы говорить о каких-то сектах. Время, Александр, тебе видимо не пришло захотеть познакомиться со Славочкой. Кто-то в нас порой этого очень боится. Сама через это прошла. Господь вразумил через Евангелие. Было сказано: "Читай Евангелие и книгу об Отроке вместе". Так читая, разогнались навеянные от лукавого мысли. Чего и тебе, Александр, желаю. Спаси Господи.
- Отец Виктор
- Автор
А где у нас тема о плоской Земле. Сегодня утром встал и подумал, что сказали бы наш Админ Алексей и Иеромонах Иеремия о том, что камера на Южном Полюсе, включенная на всю ночь, дает такое же изображение, что и камера на Северном - круговое движение звезд вокруг одной точки?
И пересеклись бы два лазерных луча над Южным полюсом, если их направить друг к кругу с противоположных оконечностей Антарктиды? И как отнестись к свидетельству отца Феодора Конюхова, что он облетел Антарктиду на за гораздо большее, а именно за указанное время? Мы с ним сейчас имеем возможность общения через нашего форумчанина Александра Н., через которого он передал недавно мне свою новую книгу.
И пересеклись бы два лазерных луча над Южным полюсом, если их направить друг к кругу с противоположных оконечностей Антарктиды? И как отнестись к свидетельству отца Феодора Конюхова, что он облетел Антарктиду на за гораздо большее, а именно за указанное время? Мы с ним сейчас имеем возможность общения через нашего форумчанина Александра Н., через которого он передал недавно мне свою новую книгу.
Вот как раз и видео в тему о качестве картинки-сна.
Впервые показана планета Земля в панорамном формате из космоса.
http://3rm.info/main/65319-vpervye-poka ... video.html
ps. на видео в левом верхнем углу есть стрелочки для изменения ракурса камеры.
Впервые показана планета Земля в панорамном формате из космоса.
http://3rm.info/main/65319-vpervye-poka ... video.html
ps. на видео в левом верхнем углу есть стрелочки для изменения ракурса камеры.
-
- Гость
Спаси Господи. Не для оспаривания, а для рассмотрения возможности явления.
Вот и сейчас (как-бы невзначай) беру в руки линзу (увеличительное стекло) и направляю её на предмет. Когда смотрю на предмет горизонтально (читаю текст со стола) изображение кратно увеличивается. Когда ставлю линзу в вертикальное положение и предмет для рассмотрения находится за ней -изображение имеет перевернутый вид (с ног на голову). ПОЧЕМУ?
Держу линзу вертикально и даже вижу своё отображение многократно уменьшенное, но не перевёрнутое.
Линза имеет многослойность, в которой предметы отображаются в какой-то закономерности.
Почему мы уверены в том, что в небесном своде из вод не могут отражаться предметы особым образом. Двигаясь по кругу, нельзя утверждать, что облетаешь шар, тем более когда в голове уже есть образ, заведомо заложенный в подсознании.
Вот и сейчас (как-бы невзначай) беру в руки линзу (увеличительное стекло) и направляю её на предмет. Когда смотрю на предмет горизонтально (читаю текст со стола) изображение кратно увеличивается. Когда ставлю линзу в вертикальное положение и предмет для рассмотрения находится за ней -изображение имеет перевернутый вид (с ног на голову). ПОЧЕМУ?
Держу линзу вертикально и даже вижу своё отображение многократно уменьшенное, но не перевёрнутое.
Линза имеет многослойность, в которой предметы отображаются в какой-то закономерности.
Почему мы уверены в том, что в небесном своде из вод не могут отражаться предметы особым образом. Двигаясь по кругу, нельзя утверждать, что облетаешь шар, тем более когда в голове уже есть образ, заведомо заложенный в подсознании.
- Отец Виктор
- Автор
Больно там в космосе все очень наглядно и нет никакой воды) Я, например, не могу не верить этому космонавту, потому что все мое говорит во мне, что он не врет и не играет, а говорит правду.
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Александр Беларусь писал(а): отрока я не косаюсь а мой протест против распространяемых о нем мотерьялах которые я считаю пустыми бабьими баснями. И стихийного истерического почитания непонятно кого толи ангела толи архангела или пророка с иноплонитяноми чупокабрами и динозавроми с солнцем под землей, говорящим цветком, риенкорнацией, болие святой водой из под крана нежели из рук священника, плоской землей, того что Библию читать не надо. Это то что я только навскидку вспомнил. И в добавок с тем что пророк Мухаммед истинный пророк божий только его не поняли.
Александр Беларусь писал(а):С таким мусором фиксацый люди живут благодаря этим материалом так и не осужденных вами на нашем форуме. И кроме тог "почитатели" осмелев добавили вас в свои ряды.
Только Вы пока не все поняли в отличаи от них.
О коком провославии может идти речь у то кого сборища.
Танцоры арабы это Божьи адуванчики по сравнению с отроковистами.
Александр Беларусь писал(а):Эта полная лож далие идет ее перекрытие.Ирина Янковская писал(а): думаю, об этом лучше спросить у мамы отрока): "Кто же был Мухаммед? Мухаммед был пророком, но не все то, что говорят мусульмане, говорил Мухаммед.
Ирина в Могилеве отроковистов в нашем окружении много. По поведению это обычные прелестники
Их обычное можно узнать по выражению "Славачка сказал" причем при каждом удобном случаи пытаются навязать книгу или фильм.
- Александр Беларусь
- Форумчанин
Александр Беларусь писал(а):Лож в том что Мухаммед пророк.
Мухаммед лже пророк и церковь об этом знает. А кто его не признает неверный в понятии мусульман.
-
- Гость
Александр больше такого не пишите. Вы православный.
- иером.Иеремия(Лапин)
- Форумчанин
https://www.youtube.com/watch?v=U0hFs8p ... JJHFPFqdns
Плоская Земля или шарообразная? 14 серий
А вообще то я считаю , что кому дано знать Правду тот ее знает, кто ищет Правду тот ее находит, а кому нравится находится под сенью лжи и обмана, то зачем таковых и безпокоить, пускай сидят и дальше во тьме неведения.
Добавлю лишь одно, в древние времена когда колдуны ученые не имели такового дьявольского влияния на людей, тогда все люди знали что Земля плоская, а сфера над ней купольная, и неужели бы Господь от своих чад утаил бы Правду, а безбожникам , колдунам-ученым тайну Земли открыл бы?
И еще, все басни о иллюзорности мира которые здесь на сайте пропагандируются, есть сущая ересь, прельщение демоническое и обман.
Храни вас Господь, Матерь Божия Пресвятая Богородица, и все святые.
Плоская Земля или шарообразная? 14 серий
А вообще то я считаю , что кому дано знать Правду тот ее знает, кто ищет Правду тот ее находит, а кому нравится находится под сенью лжи и обмана, то зачем таковых и безпокоить, пускай сидят и дальше во тьме неведения.
Добавлю лишь одно, в древние времена когда колдуны ученые не имели такового дьявольского влияния на людей, тогда все люди знали что Земля плоская, а сфера над ней купольная, и неужели бы Господь от своих чад утаил бы Правду, а безбожникам , колдунам-ученым тайну Земли открыл бы?
И еще, все басни о иллюзорности мира которые здесь на сайте пропагандируются, есть сущая ересь, прельщение демоническое и обман.
Храни вас Господь, Матерь Божия Пресвятая Богородица, и все святые.
- Отец Виктор
- Автор
Вот как все просто и определенно) И нечего зря дискутировать ни на эту, ни на другую тему. Тот, кто мне продиктовал материалы сайта - бес, а я прельщенный еретик.
Каким же образом после этого будет нас Хранить Господь и Божия Матерь, а тем более батюшка Серафим, взирая на все это обольщение?! Да и зачем, ведь скорби испытания необходимы нам для нашего обращения?
Со свое же стороны добавлю, что неверие ближним, свидетельствующим правду, важную для всего человечества, есть очень серьезный грех. И в этом случае крайне необходимо класть поклоны, взывая ко Господу о просвещении: так это или нет? Я имею в виду космонавтов и полярников, но и себя самого. Поклоны сказали, что мы врем - не верьте нам, но если прозвучит ответ о том, что мы не врем, то тогда нужно СНОВА И СНОВА перепроверить свою убежденность. Сейчас вот кладу поклоны о том, прав или не прав отец Иеремия, и через минту напишу ответ.
Каким же образом после этого будет нас Хранить Господь и Божия Матерь, а тем более батюшка Серафим, взирая на все это обольщение?! Да и зачем, ведь скорби испытания необходимы нам для нашего обращения?
Со свое же стороны добавлю, что неверие ближним, свидетельствующим правду, важную для всего человечества, есть очень серьезный грех. И в этом случае крайне необходимо класть поклоны, взывая ко Господу о просвещении: так это или нет? Я имею в виду космонавтов и полярников, но и себя самого. Поклоны сказали, что мы врем - не верьте нам, но если прозвучит ответ о том, что мы не врем, то тогда нужно СНОВА И СНОВА перепроверить свою убежденность. Сейчас вот кладу поклоны о том, прав или не прав отец Иеремия, и через минту напишу ответ.
- Отец Виктор
- Автор
Положил три поклона с молитвой ко Господу: "Врут ли космонавты, когда говорят, что летали в космос и видели, что Земля наша шарообразная?"
Ответ после третьего поклона: "Не врут".
Про мои же утверждения поклоны пусть кладут другие.
Ответ после третьего поклона: "Не врут".
Про мои же утверждения поклоны пусть кладут другие.
....я не дерзнул бы утверждать это ,отец Виктор.Если я обьективно способен оценить ваши материалы ,то нахожу ряд спорных моментов и моя совесть не позволяет мне прмолчать.Если субьективно оцениваю то возможно я недопонял чего-то и катехизис святителя Филарета и труды Симеона Нового Богослова я должен выбросить на свалку.....или поцеловав поставить на полку...да и других Отцев ибо нигде нет и намека ...даже недосказанности о Предузнании ( в том виде ,в котором мы знакомы ) ....не Предвыборе ,не о Субьективности тварного мира : В начале сотворил Бог Небо и Землю!!! видите ли материальный мир сотворен рыбы ,растетия звери , а человека еще небыло кому бы снили эту информацию.Ведь по вашему материального мира вне Субьекта нет - сон .Много неясностей.....если богословски разобрать вашу концепцию Мироздания то рухнет вся Система Мировозрения выработанная веками в недрах Церкви ,которая Духом Святым утверждается.Скажите мне ,отец Виктор ,кому я должен доверять более : вам или Св.Отцам ?Многие мне говорят ,что нет противоречия между вами и догматами и учением Церкви ,а мне они очевидны .....так что же мне делать ? Я в заблуждении по мнению вашему ( форумчан)?Отец Виктор писал(а):Вот как все просто и определенно) И нечего зря дискутировать ни на эту, ни на другую тему. Тот, кто мне продиктовал материалы сайта - бес, а я прельщенный еретик.
- иером.Иеремия(Лапин)
- Форумчанин
Посмотрите хоть пару 20 мин. фильмов о ваших космонавтах по ссылке которую я давал выше и Алексей, и любой у кого осталась хоть крупица здравого смысла поймет что к чему.
Я уж не говорю о том, что по Духу благодати человек поймет ложь т.н. современных ученых и космонавтов.
Но кому попущенно пребывать во тьме заблуждения тот в ней и останется. пример нам на то Священное Писание.
Я уж не говорю о том, что по Духу благодати человек поймет ложь т.н. современных ученых и космонавтов.
Но кому попущенно пребывать во тьме заблуждения тот в ней и останется. пример нам на то Священное Писание.
- Отец Виктор
- Автор
Я служил в армии в радиоразведке, поэтому наши парни прослушивали и просматривали все, в том числе и космические корабли с антенн, направленных вверх. А я будучи любопытным, все это имел возможность оценить наглядно, грубо, зримо. А мои друзья провожали космонавтов в Космос на Байконуре, закрывая за ними люки, а другие товарищи встречали спускающиеся аппараты в степи через много дней после старта. А мой друг и одноклассник Сергей З. рассчитывал их траекторию и так же участвовал в запусках кораблей.
Ну а ты сейчас своим ... оскорбил и Юрия Гагарина и Сергея Королева и многих-многих других наших братьев и сестер, бывших честными труженниками, хоть и мирской, но вполне реальной деятельности.
Ну а ты сейчас своим ... оскорбил и Юрия Гагарина и Сергея Королева и многих-многих других наших братьев и сестер, бывших честными труженниками, хоть и мирской, но вполне реальной деятельности.
- иером.Иеремия(Лапин)
- Форумчанин
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.
(Марк Твен)
(Марк Твен)
- Отец Виктор
- Автор
А особенно ты, отец Иеремия оскорбил, совершившего беспрецендентый полет отца Феодора Конюхова, предолевшего 34 тысячи километров вдоль побережья Антарктиды за 11 дней! В мире "плоской Земли" - это все было бы невозможным физически.
http://flyfedor.ru
https://yandex.ru/video/search?text=%D1 ... 0940051399
http://flyfedor.ru
https://yandex.ru/video/search?text=%D1 ... 0940051399
Федор Конюхов Федор Конюхов
Я не боюсь смерти
Любую экспедицию я начинаю готовить задолго до ее начала, предстоящий путь сначала нужно пройти мысленно, лишь потом телесно и физически. Когда я впервые поднялся на Эверест, для себя нового я ничего не открыл, все мне было знакомо, потому что еще до восхождения на него, я мысленно проделал весь этот путь.
Также и кругосветное путешествие на воздушном шаре «Мортон» мы готовили очень долго, маршрут я проложил задолго до полета, я следил за аналогичными полетами Ричарда Брэнсона, Стива Фоссета и Бертрана Пиккара. Воздухоплаванием как любитель я начал заниматься в Москве в 1999 году.
Почему я с первого раза облетел землю? Потому что я опирался на опыт Стива Фоссета, он много раз летал на воздушном шаре, и землю ему удалось облететь с шестой попытки. Я учел все его ошибки, включая и падение в Коралловое море, Фоссет уснул и упал в море. Для борьбы со сном Фоссет использовал систему йоги, а я тренировался по монашеской системе бодрствования.
Ее техника предельно проста, берешь в руку тяжелый ключ, а если засыпаешь, то ключ с грохотом падает. За те доли секунды, пока ключ летит, успеваешь выспаться. В воздухе секунды решают всё, если шар начнет падать, то эту махину остановить очень сложно. Поэтому к полету мы готовились задолго до него.
Господь сопровождал меня с самого начала путешествия. Когда шар накачали в Австралии, и он приподнялся над землей, оказалась что это такая махина, никто его в накачанном виде прежде не видел. Когда я залез в кабину, то почувствовал, присутствие Николая Чудотворца. И я не стал выходить, прощаться с родными, женой, детьми, внуками, а сразу пошел в небо.
Проблемы возникали часто, один раз взорвался баллон, потом сломалась печка, а когда я я возвращался в Австралию, и оставалось лишь пролететь над Индийским океаном, то мне Оскар, мой сын сообщил, а он был диспетчером, что впереди идет многокилометровый грозовой фронт. Он растянулся от Мадагаскара до островов Кергелен (группа островов в южной части Индийского океана – прим. Ред.), я мимо этих островов 6 раз на яхте проходил, там всегда шторма и ураганы. Сын сказал, чтобы я постарался перелететь через грозовые тучи, если идти за ними, а они движутся со скоростью 60 км/ч, то придется снижать скорость, топливо кончится, и упадешь в океан. А грозовые тучи идут на высоте 8-9 тысяч метров.
Мне пришлось подниматься, работало 6 горелок пропана, удалось подняться до 10,5 тысячи метров, а выше не получается. Я выкинул парашют, выкинул все продукты и воду, которая уже превратилась в лед, а шар, чем выше поднимался, тем больше покрывался льдом и тяжелел. Если бы отказала хоть одна горелка, шар начал бы снижаться.
В кабине у меня была икона Божией Матери «Путеводительница», которую мне передал Александр Валерьевич Ручьев, у меня был крест-мощевик, в нем находились частички мощей 64 святых. И в этой сложной ситуации, когда с одной стороны была Антарктида, с другой, грозовой фронт с молниями, я молился, чтобы Господь спас не меня, а крест с мощами святых подвижников, чтобы он не упал на дно океана, чтобы эта святыня находилась у людей. Я прикрылся мощами святых как щитом.
Когда я летел, то думал, если не долечу, иностранцы скажут «русский не смог долететь», поэтому всегда себя настраивал, что долететь надо обязательно. И когда я приземлился, известный австралийский путешественник и бизнесмен Дик Смит, мы с ним знакомы 1990 года, подбежал ко мне первым, обнял и стал кричать: «Если православные это могут делать, то я хочу стать православным».
Он выразил готовность принять православие, «Федор перекрести меня, я протестант, ты меня покрести в вашу православную веру», - сказал он мне. Я снял с себя крестик и надел ему на шею. Дик Смит ждет меня, когда я приеду в Австралию, чтобы покрестить его. Он поверил, что Господь и те святые, к которым я обращался, могут помочь.
Я не боюсь смерти, боюсь лишь предстать пред Господом Богом. Надо ведь будет отчитываться за всю свою жизнь. Я вешаю скворечники, их у меня 380. А почему я вешаю? Детство было голодное, мы ходили с рогатками, стреляли воробьев и жарили их на костре. У нас в деревне никогда не били ласточек, а один раз я случайно подстрелил ласточку. Спустя много лет, в 1997 году, когда на яхте я попал в шторм и перевернулся, то, в последние мгновения своей жизни, я увидел ласточку. Обычно говорят, что в предсмертные моменты видишь близких людей, но я увидел, ни папу, ни маму, ни жену, ни детей, а ласточку, которую убил в детстве.
о Иеремия поверил в эти видео. Но это же ложь!
Такую лагу несет этот автор!
Такую лагу несет этот автор!
- иером.Иеремия(Лапин)
- Форумчанин
Не хотел касаться личности Конюхова, но раз так, то скажу в первую очередь свое мнение о нем.Отец Виктор писал(а):А особенно ты, отец Иеремия оскорбил, совершившего беспрецендентый полет отца Феодора Конюхова, предолевшего 34 тысячи километров вдоль побережья Антарктиды за 11 дней! В мире "плоской Земли" - это все было бы невозможным физически.
Во первых не считаю его священником, по той причине что он как тать вошел не в дверь, а через инуде, так как нарушил Апостольские правила запрещающие двоеженцам принимать сан.
Как и говорит Христос "...Ин.10:1. Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник;..Ин.10:2. а входящий дверью есть пастырь овцам.".
"Богу, Церкви и народу нужны ревностные священники, а не экстремалы в рясах
"Я верующий - сколько живу. Ни одного дня не был неверующим", - говорил Федор Конюхов в 2008 г. модернистскому журналу "Фома". Тогда же он признался, что мечтал бы стать сельским священником, НО УВЫ: "Священник не должен вступать во 2-ой брак. Правда, мой батюшка говорит, что можно сделать исключение, но я не хочу для себя исключений".
Однако вскоре убеждения Конюхова относительно церковных запретов поменялись, и уже в 2010 году он направил патриарху Кириллу прошение о принятии священного сана. В апреле того же года первосвятитель РПЦ, учитывая свою нужду в либерально настроенных священнослужителей, дал положительный ответ на это прошение с правом выбора епархии, в которой состоится хиротония.
В мае 2010 г. Ф. Конюхов был в Запорожье возведен в сан диакона, затем в сан иерея. Вероятно, 1-ый брак о. Феодора был невенчаный, и его объявили "яко не бывшим", хотя РПЦ, согласно своей Социальной концепции, признает признает гражданский брак законным союзом. Видимо, для о. Феодора исключение из правил…
После возведения в сан диакона Федор Конюхов говорил, что прекращает свои странствия. Но... после этого совершил плавание на шхуне "Святая Виктория" из Индийского океана в Средиземное море, путешествие на берега Охотского моря и поездку в Эфиопию... На официальном сайте Запорожской епархии эти путешествия с гордостью называют миссионерскими...
И уже совсем на днях о. Феодор Конюхов на брифинге в аэропорту Домодедово заявил о своем намерении опуститься на дно (Марианской впадины): "Я сейчас был на высоте 11 км 200 м, а Марианская впадина — 11 км 25 м". Также священник отметил, что намерен отправится и в стратосферу…
Печально, но никакой славы России подобные сумасшествия не приносят. Не такие "подвиги" нужны нам сегодня. Народу необходимо ревностное духовенство, радеющее об исполнении правил церковных, свято чтущее их и наставляющее в таком же духе паству. А метания по миру этого несчастного пожилого человека большинству глубоко безразличны, но есть одно печальное но... Он - действующий священник!
Вот и получается, что в РПЦ МП священники - артисты (Охлобыстин), экстремалы-путешественники (Конюхов), рокеры (Рыбко), байкеры, каратисты, эквилибристы и прочие ...сты. Но как эти т.н. батюшки не боятся предстать пред Господом? Ведь священник - это, прежде всего, пастырь овец Божих. Господи помилуй!"
Ссылки на статью.
http://3rm.info/main/63806-bogu-cerkvi- ... yasah.html
П.С,
Вдоль побережья он мог и 340 тысяч проехать в мире плоской земли. :)А особенно ты, отец Иеремия оскорбил, совершившего беспрецендентый полет отца Феодора Конюхова, предолевшего 34 тысячи километров вдоль побережья Антарктиды за 11 дней! В мире "плоской Земли" - это все было бы невозможным физически.
- иером.Иеремия(Лапин)
- Форумчанин
посмотрел ваши ссылки.
Это называется, и смех и грех.
Если это ваш камень на котором вы стоите в вопросе земли, то увы мне нечего сказать, не потому что не могу, а потому что не считаю это нужным и главное продуктивным.
-
- Гость
К сожалению, да. Если бы он пролетел через Южный Полюс...иером.Иеремия(Лапин) писал(а):Вдоль побережья он мог и 340 тысяч проехать в мире плоской земли. :)
-
- Гость
К сожалению не слонов не китов ещё и не видели или не хотели увидеть?
Точно знаю-к Конюхову бы не пришел как к священнику. Смысл полета? Православная Миссия или просто тщеславие? Во я якой гарный хлопец-во как могу! Зачем тогда сан? По моему Охлобыстин честнее.
- иером.Иеремия(Лапин)
- Форумчанин
Я вот не поленился и подсчитал, чтобы совершить "БЕСпрецендентый полет" Конюхов должен лететь 128.78 км в час, какой воздушный шар летает с такой скоростью?Отец Виктор писал(а):А особенно ты, отец Иеремия оскорбил, совершившего беспрецендентый полет отца Феодора Конюхова, предолевшего 34 тысячи километров вдоль побережья Антарктиды за 11 дней! В мире "плоской Земли" - это все было бы невозможным физически.
Вот говорил же св. отрок Вячеслав что люди будут глупеть, и это происходит и мы этот процесс видим воочию.
- иером.Иеремия(Лапин)
- Форумчанин
Ваших "отцов" оборотней оскорбил, вот беда.)Отец Виктор писал(а):А особенно ты, отец Иеремия оскорбил, совершившего беспрецендентый полет отца Феодора Конюхова, предолевшего 34 тысячи километров вдоль побережья Антарктиды за 11 дней! В мире "плоской Земли" - это все было бы невозможным физически.
Православный священник УПЦ МП Феодор Конюхов мало того, что занимается, мягко говоря, не своим делом, т.е. вместо служения у алтаря Господня бьет рекорды Гиннесса, так еще и оказался экуменистом, призвав австралийского шамана для совершения бесовского ритуала на отгнание плохой погоды перед очередным своим путешествием.
"Мы просим духов помочь этому смелому человеку. Он полетит выше деревьев, выше холмов. Да пребудет с ним сила наших предков, живущих на небе", - сказал шаман, представитель общины аборигенов Нортхэма Шейн Гарлет, приглашенный организаторами кругосветки на воздушном шаре.
https://youtu.be/NtA2-c6BIyo
http://3rm.info/main/63483-dlya-chego-b ... video.html
- Отец Виктор
- Автор
Я знаю все его недостатки, сожалею и молюсь о нем, но исповедую, что полет его был реальным, и он, рассказывая о нем сказал правду.
Читая Википедию я узнал, что теория заговора оказывается штука очень непростая и психиатры пытаются изучить этот феномен не только на теории плоской Земли, но и на многих других ей подобных. Их там целый список. И что интересно все эти апологеты заговоров все как один утверждают, ЧТО ЛЮДИ ВРУТ. Но неужели это так трудно узнать, тем более, являясь православным священником, ИМЕЛ ЛИ МЕСТО 11-дневный полет отца Феодора или нет. Чтобы опять не ввергнуться в очередную бесплодную дискуссию, когда я о вращении звездного неба в южном полушарии, а мне о второбрачности Конюхова, я очень прошу наших сестер и братий положить поклоны и просить Господа просветить о том, ПЛОСКАЯ ЛИ НАША ПЛАНЕТА ИЛИ ШАРООБРАЗНАЯ? А я благословляю вас на эти поклоны и получение ответа.
Читая Википедию я узнал, что теория заговора оказывается штука очень непростая и психиатры пытаются изучить этот феномен не только на теории плоской Земли, но и на многих других ей подобных. Их там целый список. И что интересно все эти апологеты заговоров все как один утверждают, ЧТО ЛЮДИ ВРУТ. Но неужели это так трудно узнать, тем более, являясь православным священником, ИМЕЛ ЛИ МЕСТО 11-дневный полет отца Феодора или нет. Чтобы опять не ввергнуться в очередную бесплодную дискуссию, когда я о вращении звездного неба в южном полушарии, а мне о второбрачности Конюхова, я очень прошу наших сестер и братий положить поклоны и просить Господа просветить о том, ПЛОСКАЯ ЛИ НАША ПЛАНЕТА ИЛИ ШАРООБРАЗНАЯ? А я благословляю вас на эти поклоны и получение ответа.