Хроника воскрешения Руси Святой

Обсуждение статей размещенных на сайте TainaDiveevo.ru
Ответить
markfrolov
Гость
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Хроника воскрешения Руси Святой

Сообщение markfrolov »

И лицо очень глупое как у придурка.Про голос вообще молчу -его просто нет. Александр.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

А мне его жалко, еще и одышка легкая слышна в проповеди.
valerii
Форумчанин

Сообщение valerii »

Как же так! Говорит одно, думает однозначно другое, а делает третье! В Евангелии говорится про фарисеев,законников. И мне кажется, что наши сегодняшние фарисеи, законники и весь сегодняшний синедрион, похлеще тех, Евангельских, которые ушли в небытие!
о.Николай
Форумчанин

Сообщение о.Николай »

А значит и покаяние у них будет как у Марии Египетской.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Сообщение, требующего максимального распространения среди православных:
Всечестные отцы, братья и сестры!

11 марта 2017 года в селе Дивеево произошло событие апокалиптического масштаба: по благословению Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии и преподобного Серафима Саровского дивеевская Канавка Божией Матери перешла в наступление, раздвигая границы своей благодатной мистической защиты, и к Пасхе 16 апреля охватила ею всю территорию Земного Шара. После чего начался РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС по передаче всей полноты церковной власти на Земле в руки последних Апостолов Христовых. Поэтому уже 15 марта была основана Царская Православная Церковь и были рукоположены ее первые священнослужители, а на Вознесение Господне 25 мая этого года были лишены благодати епископства все законно поставленные архиереи всех сегодняшних осколков исторической Церкви Христовой.
И в продолжение этого процесса в 0 часов 12 июля 2017 года будут лишены благодати рукоположения все до единого священника и диакона, не вошедших в состав Царской Православной Церкви. После чего все, почувствовавшие потерю благодати посвящения и принявшие все то, что написано в материалах сайта «Великая Дивеевская Тайна – Пасха Святой Руси», станут священнослужителями последней на Земле Единой Святой, Соборной и Апостольской Церкви, количество Апостолов в которой к моменту Второго Пришествия Христова достигнет 20 миллионов человек.
Остановить этот процесс или воспрепятствовать ему нет никакой возможности, поэтому просьба ко всем вам, отцы, братья и сестры, попытаться лично убедиться в истинности или ложности всего здесь написанного и засвидетельствовать полученный вами результат перед другими. И также просьба разослать этот материал как можно большему количеству священнослужителей и мирян православных Церквей мира.

С Христианской любовью ко всем вам недостойные последние Апостолы Христовы.
Влад
Форумчанин

Сообщение Влад »

Это хорошо. А то уже хотел в личке спрашивать-стоит батюшкам хотя-бы намекать о грядущем или нет.
Только, мой отрицательный опыт попыток распространения фильмов про Отрока, вызывает сомнения в успехе и на этом поприще. Особенно если сообщать прямо - в лоб.
Поэтому и планировал просто намекать: почувствует-не почувствует, если в друг случится. А там уже, после события , тем кто почувствует, излагать суть вопроса.
Пытался пока только одну воцерковлённую знакомую [певчую] подготовить к событию, намёками и издалека. И планировал ещё двум воцерковлённым знакомым так же намекнуть.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Здесь повод очень простой. Есть некое сообщение в интернете, которое вызывает интерес и требует проверки, которую может осуществить каждый. Поэтому и предлагается это сообщение прочитать, а потом 12 июля попробовать на себе это проверить.
р.Б. Варвара
Гость

Сообщение р.Б. Варвара »

Здравствуйте, дорогие отцы, братья и сестры! Меня долго не было т.к. сначала отсутствовал доступ к интернету, а потом просто читала форум, воздерживаясь от комментариев.
Я всё также полностью поддерживаю материалы сайта, особенно то, что касается держания и покаяния. Стараюсь применять на собственном опыте, но практикуюсь непростительно мало, однако даже несмотря на это, чувствую эффект по меняющимся обстоятельствам собственной жизни.
Конечно, я была маленько удручена, когда 1 августа 2016 года года не состоялось телесное воскресение прп. Серафима, к тому же в этот день в моей семье случилась беда - от чего я была в ещё большем недоумении, а возможности выйти в интернет тогда не было. Плюс невоцерковлённые родственники поулыбались надо мной из-за того, что прп. Серафим не встал... Поэтому последние полгода я просто читала сайт и форум, не вступая в обсуждения - хотела понять, что же происходит и почему всё именно так...

По новым материалам сайта у меня есть несколько вопросов к отцу Виктору:
1) Извините, я не поняла, 12 июля 2017 г. все достойные священники автоматически перейдут в ЦПЦ или будет некая задержка по времени и последующий "чин присоединения" этих людей? Или кто достоин - уже перешёл? Факт достоинства или недостойности определяет Сам Бог?
2) Если Последние Апостолы Христовы обладают реальной властью над происходящим, не могли бы они уже сейчас запретить аборты, ювенальную юстицию, ростовщичество, коррупцию, глобализацию и войны? Или их власть пока касается только внутрицерковных дел?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Варвара, Христос Воскресе, рад снова видеть ваше реальное присутствие на нашем форуме. Но сначала о 1 августа 2016 года. Я также как и многие из вас, ждал реальное воскресение преподобного Серафима в этот день, но уже за год до этого стало ясно, что оно в ожидаемом варианте не произойдет, а будет то, о чем мне не раз говорилось: "Будет не так как вы думаете, а будет все гораздо лучше!!!"
То же, о чем я думал и что держал, было таким: будет воскресение преподобного, полное покаяние всех и вся и будет царь, обладающей полнотой прямой и непосредственной власти над окружающем миром. Собственно он и должен был готовить всех к воскресению преподобного.
А получилось то, что теперь этих всадников на белом коне будет около 50 млн человек и многие из них будут женского пола, при этом 20 млн будут обладать апостольской благодатью и все они будут непосредственно управляться самим батюшкой Серафимом, Лицом и Архистратигом Божиим. Однако все дары в последних Апостолах Христовых будут развиваться постепенно. Сперва полнота власти вязать и решить, что я и наблюдаю в себе и других Апостолах, потом дары исцелений, власти над бесами и воскресения мертвых. А потом прямая и непосредственная власть не только над Церковью, но и над всем остальным миром.

Автоматического приема нет и не будет. А решающее слово останется за преподобным Серафимом Саровским, который уже явно и наглядно управляет всеми нами, прямо говоря рукоположенным Апостолам: " Я в тебе!"
По второму вопросу я уже частично ответил, но добавлю, что все будет идти очень быстро, так что мы и не заметим, как перейдем к тексту уже публиковавшейся нами анафемы и утвердим ее прямое и непосредственное действие в отношении богоотступнического мира. После чего и ему, как и нынешним архиереям, придет безславный конец.
р.Б. Варвара
Гость

Сообщение р.Б. Варвара »

Воистину Воскресе!
Понятно, отец Виктор, спасибо за ответ! То есть, те священники, которые всё поймут после 12 июля 2017 г. должны будут выйти на контакт с Последними Апостолами и принять от них хиротонию?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Да. Но это рукоположение в Апостолы очень таинственно, потому что в нем самое непосредственное участие принимает батюшка Серафим.
Дионисий
Гость

Сообщение Дионисий »

Отец Виктор писал(а):Варвара, Христос Воскресе, рад снова видеть ваше реальное присутствие на нашем форуме. Но сначала о 1 августа 2016 года.
...
А получилось то, что теперь этих всадников на белом коне будет около 50 млн человек и многие из них будут женского пола, при этом 20 млн будут обладать апостольской благодатью и все они будут непосредственно управляться самим батюшкой Серафимом, Лицом и Архистратигом Божиим.
Отче, правильно ли я понял, что женщины тоже будут священниками?
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

Будут Держащими, а некоторые и диаконисами.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Апостолами только мужчины. Но Держащими и мужчины и женщины. Подобно тому как были и цари и царицы.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

О том же самом, но чуть более развернуто:
Всечестные отцы, братья и сестры во Христе!

Поскольку времена и сроки, определённые на Предвечном Совете Пресвятой Троицы в отношении исторической Церкви Христовой исполнились, а всё благословенное и попущенное в её недрах совершилось, приспело время Суду Божию, начинающемуся с Дома Божьего.

Я – отец Виктор Новиков – самый обыкновенный человек из толпы, малоинтересный и малопривлекательный, но волею Божией поставленный последним Апостолом Христовым, имеющий полноту власти вязать и решить в отношении любого священнослужителя любой церкви мира, сохранившей апостольскую преемственность рукоположения.

Одно слово моих собратий Апостолов, и любой законно и правильно поставленный архиерей, священник или диакон мгновенно лишается благодати посвящения в любой точке Земного шара. Но одно наше слово, и любой православный христианин на любом расстоянии от нас может стать подобным нам Последним Апостолом Христовым.

Вся духовная власть на Земле уже передана и принадлежит нам, священнослужителям Царской Православной Церкви, и все храмы на Земле, рано или поздно, станут нашими храмами, с амвонов которых будет вестись Проповедь Последнего Всемирного Покаяния. Мы уже здесь и сейчас, и начинаем активно действовать, исполняя предопределения Божии в отношении всего, что имеет совершиться в эти оставшиеся до Сошествия Господа на облаках небесных последние годы существования человечества на этой Земле.

Не обратившихся к Богу уже не будет, атеизм и ереси навсегда уйдут в небытие. И потому нет никакой необходимости в дальнейшем существовании многочисленных осколков исторической Церкви Христовой в виде национальных и прочих церквей, уверенных в своем апостольском происхождении. Современные священнослужители в роли посланников Божиих и посредников между Богом и людьми больше не нужны ни Богу, ни человечеству, ни самим себе.

Мы – чада Его, предузнанные, предуготовленные и предопределённые Им, возвращаемся в свои родные дома, именуемые Храмами Божиими, чтобы исправить в них всё искажённое по действию диавола и его бесов, убрать привнесённое, восстановить утраченное, восполнить недостающее и вновь расставить всё по своим местам. Апостасия завершена, а время попущения Божьего сатане творить то, что он хочет, закончено. Второе Пришествие уже началось!

И потому все священнослужители современности должны радоваться тому, что в их псевдопосредничестве нет уже никакой нужды. Мы отпускаем вас, грядите с миром в обновлённые истинным смыслом монастыри или на стройки народного хозяйства, подвизаясь на пути собственного спасения в качестве обычных монахов или мирян. А те, кто ощутят отступление благодати и вникнут в изложенное на нашем сайте «Великая Дивеевская Тайна – Пасха Святой Руси» Откровение-Благовестие, поверят и все примут, непременно окажутся в наших рядах и станут такими же Последними Апостолами Христовыми, как и мы, и к концу времён нас будет около 20 миллионов.

Господь Иисус Христос предопределил день и час лишения благодати рукоположения всех священников и диаконов современности, а мы, Последние Апостолы Христовы, только подтверждаем это и передаем вам, что ровно в 0 часов московского времени 12 июля нового стиля 2017 года, они снова станут монахами или мирянами, точно так же, как в 10 часов утра 25 мая этого года, на Праздник Вознесения Господня, на всей Земли во всех поместных церквях и церковных юрисдикциях стали простыми монахами подавляющее большинство ныне живущих архиереев. Только некоторые из них, предопределённые ко вхождению в состав Царской Православной Церкви, сохранили благодать священства, но только до указанной выше даты, после которой и они точно также потеряют её. Вместе с этим Запасные Дары в храмах лишенных благодати священнослужителей вновь станут просфорой и вином, а миро, храмы, престолы и антиминсы, освящённые вода и елей, потеряют своё освящение и благодатные свойства.

Никто не призывает вас, отцы, поверить в написанное здесь мною без поверки его на деле. Попытайтесь служить Литургии после указанной даты, отпускать грехи, соборовать и освящать, постигая и убеждаясь в исполнении или же прелестности всего здесь написанного, и свидетельствуйте об этом другим.
А вы, возлюбленные о Господе братья и сестры, точно так же пробуйте сами убедиться в истинности или ложности моих слов: молитесь, исповедуйтесь, причащайтесь, соборуйтесь, берите благословения у дерзающих по-прежнему священнодействовать и пытайтесь сами определить, куда вы продолжаете ходить – в церковь на Литургию, или на ее вольную или невольную театрализованную имитацию.
Остаётся здесь только добавить, что без умного делания и непрестанного перед Господом покаяния, ведущих к различению помыслов, присутствие благодати Святого Духа, как и её утрату, определить очень непросто. Аминь.

С любовью о Господе, отец Виктор Новиков, Последний Апостол Христов, с собратьями.
татьяна ника
Гость

Сообщение татьяна ника »

и что делать нам,мирянам, далеко от вас живущим? Дома молиться и не ходить в храм после 12 июля?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Наоборот ходить и оценивать как там и что. Недели три они будут имитировать богослужение, а потом Господь начнет мешать им делать это...После чего им вольно или невольно придется собирать пожитки и убираться восвояси, а нам все восстанавливать и по новой освящать.
р. Б. Павел
Гость

Сообщение р. Б. Павел »

А почему именно три недели? И как будут проявляться эти помехи?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Чтобы хотя бы три воскресные службы были. Но какими могут быть помехи мне пока неизвестно.
Дионисий
Гость

Сообщение Дионисий »

Отче, а если кто крестится после 12.07 у священника РПЦ, то что делать потом?
Не восполнит ли Господь таинства как это было после отнятия благодати 2000-2006 года?
18 ноября 2006 года все правильно произведенные действия лиц в сане, временно лишенных благодати, были восполнены благодатью Духа Святаго.
Дионисий
Гость

Сообщение Дионисий »

Получается, что примерно через 3 недели после 12 июля будет память преподобного Серафима.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Думается , что это крещение будет принято , как крещение мирянами.
Ибо крещение мирянами в некоторых случаях ( нет священника , а человеку грозит смерть) признается как действительное , а в дальнейшем человек принимался чрез миропомазание.
Мое мнение
Дионисий
Гость

Сообщение Дионисий »

Сегодня память прп. Тихона Луховского. День преставления.
http://tainadiveevo.ru/obretenie-moshey-tihon-luhskiy

Тропарь преподобного Тихона Луховского.
Желанием духовным в пустыню вселился еси/ и, тамо невозвратно шествовав Божественными стезями,/ достигл еси в Небесныя обители,/ и ныне со Ангелы предстоиши/ у Престола всех Царя Христа Бога,/ Емуже прилежно молися/ помиловати град сей и люди,/ верою празднующия пречестную память твою,// Тихоне преподобне, отче наш.
Влад
Форумчанин

Сообщение Влад »

Пробовал во вторник "распространять", поговорил с парой человек.
Ощутил себя "свидетелем съехавшей башни" : ( недавно вроде запрещённой в России : )
Трудное дело, пожалуй отложу до времени поближе к 12-му.
Лена
Форумчанин

Сообщение Лена »

Да, Влад, слово сие пока (!) не вмещается в людей...
Ответить