Алексей-редактор писал(а):Я не удалил, а убрал. т.е. это восстановимо. А убрал потому что: поступить по вашему - внести имя Геннадия в название темы - я не могу по объяснённым причинам. Но и тема его вам не нравится. Вот я и убрал (в корзину) её, чтобы вообще прекратить этот спор.
Тема должна остаться но с новым названием, например что это взгляд личный и частный Геннадия Дегтярева на историю Советского периода и его оценка и мнение о предателях и фашистких прихвостнях.
Алексей-редактор писал(а):я убрал всю тему про фашизм, а вы безпокоитесь только о вашем сообщении? Это эгоизм?
Аз отвечаю в данном случае только за себя и потому и говорю о своем сообщении, а остальные участники имеют полное право высказаться по этому поводу и за них аз это делать и не обязан, не могу и не уполномочен.
Причем здесь вообще эгоизм?
Алексей-редактор писал(а):Т.е. пусть тему про фашизм люди читают это нормально, но главное что её автору навредить (внести его имя в заголовок)? Так это издевательство?
Пусть читают и видят что это частное мнение одного человека и его не разделяет подавляющее большинство читателей.
Алексей-редактор писал(а):То вы выступали против фашисткой темы, а когда я её убрал "с глаз долой" вы аж красным и жирным - в гневе или ярости - хотите читать про фашизм?
Не нужно выставлять себя непонимающей в чем обстоит дело ранеткой, вы сознательно получается перевираете и передергиваете все, аз был не против обсуждения по данной темы и самой темы, но ясно высказал свое отношение по данной тематике. и считаю необходимы чтобы страна знала своих "героев", а также наше к ним отношение.
Алексей-редактор писал(а):1. Не угодный для меня и Ларисы материал? Но это вы хотите наказал Геннадия, это вы хотите обозвать ту тему его именем!
Именно так!!!
Ведь это вы сами инициировали то, чтобы мы внесли предложение о том как озаглавить открытую Геннадием профашисткую тематику и когда все ясно и честко высказались о ее названии, вы решили все быстренько переиграть по новому, наплевав на мнение всех участников обсуждения!!!
Алексей-редактор писал(а):2. Правила то мы как раз не нарушали. Там сказано что на форуме есть цензура (3.1.). Вот я и подверг цензуре профашистскую тему.
Вы очень не вовремя это сделали, и как раз сразу после того, как все ясно определились в названии.
Алексей-редактор писал(а):3. Это мы пропагандируем фашизм убирая профашистскую тему? А значит если мы её оставим, но "казним" Геннадия, то это не пропаганда фашизма?
Что вы Алексей за чушь городите и делаете ловкую подмену понятий, мы не Геннадия казним, хотя в чем то бы и стоило, но его лживые вражеские идеи, наверное все же в вашем положении и возрасте, при определенном светском образовании должны понимать очевидную разницу.
Алексей-редактор писал(а):Что еще? Вам вернуть ваше сообщение, потому что оно ваше?
Именно требую в категорической форме, так как аз не нарушил правил форума, а значит удалять мои сообщения и других участников считаю недопустимым самоуправством и привольным толкованием правил форума!