Подвиг русского народа в ВОВ, победившего с помощью Бога

Ответить
Юрий
Форумчанин
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Подвиг русского народа в ВОВ, победившего с помощью Бога

Сообщение Юрий »

р.Б. Лариса писал(а):
Юрий писал(а):
Алексей-редактор писал(а):...А тему "Грех и его проявление в болезни" переименовать в "Н.А.Алексеева знает как лечить болезни".
А что не так с темой "Грех и его проявление в болезни"? Почему её как-то вдруг "потребовалось" переименовать? Появились несогласные?
Юрий, это как пример, не утрируйте.
???
Так это я, оказывается, утрирую, а не редактор?
И в чем это "мое" утрирование проявляется? В том, что задал несколько вопросов?
р.Б. Лариса
Форумчанин

Re: Подвиг русского народа в ВОВ, победившего с помощью Бога Who is who?

Сообщение р.Б. Лариса »

И в чем это "мое" утрирование проявляется? В том, что задал несколько вопросов?
В том, что не нужно раздувать и без того бушующий пожар. Ваш вопрос был совершенно неуместен.
смир. Алексий М.
Админ

Сообщение смир. Алексий М. »

Хотя бы по тому что поисковые роботы интернета очень любят фиксировать заголовки тем (т.е. слова помещенные в html-теги H1 H2 H3 и т.д.).
Если в заголовок темы добавить имя автора, то вскоре весь интернет узнает что есть такой человек: Геннадий Дегтярев, и что он вот так-то думает. Это я и назвал "клеймом".

Вы так хотите опозорить Геннадия на весь интернет? Выставить его личный субъективизм на обозрение? Тогда уж будет благопристойнее просто удалить его с форума чем так его позорить.
Половина тем на этом форуме носят субъективный характер. Но они как бы не заметны, потому что малопонятны.
Дегтярёв Геннадий
Гость

Сообщение Дегтярёв Геннадий »

Наталья В писал(а):Если судить по делам Сталина ,то картина получается вполне приличная. Из разрушенной гражданской войной страны
Сталин вместе с русским народом построили за годы его правления мощную империю (с значительным расширением границ),
которую боялись все правители других государств.
это уж точно
Нечто похожее ещё будет
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
Дегтярёв Геннадий
Гость

Алексей-редактор писал(а):Хотя бы по тому что поисковые роботы интернета очень любят фиксировать заголовки тем (т.е. слова помещенные в html-теги H1 H2 H3 и т.д.).
Если в заголовок темы добавить имя автора, то вскоре весь интернет узнает что есть такой человек: Геннадий Дегтярев, и что он вот так-то думает. Это я и назвал "клеймом".
Вы так хотите опозорить Геннадия на весь интернет? Выставить его личный субъективизм на обозрение? Тогда уж будет благопристойнее просто удалить его с форума чем так его позорить.
Половина тем на этом форуме носят субъективный характер. Но они как бы не заметны, потому что малопонятны.
Что тут непонятно просто мне хотят отомстить.
В таком случае надо было называться к примеру Геннадий Д., я же не знал что на форуме такие мстительные люди.
Дегтярёв Геннадий
Гость

Николай 8М писал(а): найти связи между цитатой и комментарием не смог. изв. Хотя пытался.
Ну и хорошо.
Но Геннадий. Эдак вы добьётесь только что ваши комментарии будут читать лишь любители скандальной хроники .. и рубрики - " жесть " ... )))
И никому от этого не будет пользы.
А что делать, меня хотят «убить», я отбрыкиваюсь.
р.Б. Лариса
Форумчанин

Сообщение р.Б. Лариса »

Вы так хотите опозорить Геннадия на весь интернет? Выставить его личный субъективизм на обозрение?
Жёстко. И жестоко.
Не думала, что можно так.
Друзья! Пожалейте его. Просто. От сердца, как заблуждающегося, малого ребенка.
Как говорится, брось камень, кто сам безгрешен. Будьте выше, благоразумнее, великодушнее. Он же наш брат. Представьте себя на его месте.
Без идеологий. Как Божие творение.
Дегтярёв Геннадий
Гость

р.Б. Лариса писал(а):
Вы так хотите опозорить Геннадия на весь интернет? Выставить его личный субъективизм на обозрение?
Жёстко. И жестоко.
Не думала, что можно так.
Друзья! Пожалейте его. Просто. От сердца, как заблуждающегося, малого ребенка.
Как говорится, брось камень, кто сам безгрешен. Будьте выше, благоразумнее, великодушнее. Он же наш брат. Представьте себя на его месте.
Без идеологий. Как Божие творение.
За каждое своё слово отвечаю, и не нуждаюсь в жалости, т.к. мы имеем дело с элементарной советской ненавистью. Против этого постою, с молитвой.
Другое дело, что каждый православный христианин нуждается в прощении и молитве за него.
р.Б. Лариса
Форумчанин

Сообщение р.Б. Лариса »

Тогда, Бог в помощь, брат Геннадий.
иером.Иеремия(Лапин)
Форумчанин

Сообщение иером.Иеремия(Лапин) »

Мне совершенно не понятна и чужда позиция Алексея-редактора и Ларисы, сначала они игнорируют мое предложение о переименовании темы открытой Дегтяревым Геннадием в котором само название совершенно не соответствовало содержанию темы.

Но когда все же после вторичного моего обращения к администраторам, мне ответили чтобы мы сами предложили свои рекомендации и предложения, когда почти единогласно было предложение всех форумчан о том, чтобы озаглавить эту тему: "Взгляд Геннадия Дегтярёва на роль русского народа в новейшей истории нашей страны" , и Алексей и Лариса проявили свое лицемерие и лукавство по данному вопросу, ибо ссылались на то чтобы мы сами предлагали название, но когда оно было всеми единогласно принято, редакция полностью наше предложение и проигнорировали и наплевали на мнение остальных участников дискуссии.

Сего быть не должно, и такое поведение их считаю недостойным, прошу обратить на мои слова серьезное внимание и исправить такое положение вещей.

А по поводу "резерваций" и "дискриминаций" то считаю нужным сказать, необходимо жестко и строго пресекать такие вражеские ( и в прямом и переносном смысле) пропаганды, здесь не должны мы за обтекаемыми фразами скрывать враждебную их суть.
иером.Иеремия(Лапин)
Форумчанин

Дегтярёв Геннадий писал(а):
Что тут непонятно просто мне хотят отомстить.
В таком случае надо было называться к примеру Геннадий Д., я же не знал что на форуме такие мстительные люди.
Ну это совсем никуда не годится, вы Геннадий взрослый и вменяемый человек, тогда научитесь отвечать за свои слова, мнения и взгляды, а иначе грош цена всем вашим писанинам и заявлениям, да и вообще вам как человеку!
Дегтярёв Геннадий
Гость

Н.А.Алексеева писал(а):
Дегтярёв Геннадий писал(а): Что тут непонятно просто мне хотят отомстить.
Это уже ОТКРОВЕННО ЛУКАВЫЙ приём (свидетельствует о понимании слабости собственной позиции).

Не надо делать из себя жертву (типичный приём всех агрессоров, получивших отпор).
Вам, Геннадий, все и всё излагают прямо и открыто, мстят в тихую.
Ничего конкретного и путнего я от ваших изложений не получил. Да вы и ответить не можете ничего понятного, кроме оскорблений и обвинений.
Это говорит только о том, что разум ваш помутнён ненавистью.
Дегтярёв Геннадий
Гость

Н.А.Алексеева писал(а): Более того, Геннадий систематически ОСКОРБЛЯЕТ РУССКИХ ЛЮДЕЙ и КЛЕВЕЩЕТ на них.
МЫ, будучи РУССКИМИ ЛЮДЬМИ, также подвергаемся постоянным оскорблениям.
А вот и доказательство клеветы вследствие безумной ненависти.
Вячеслав
Гость

Сообщение Вячеслав »

Вячеслав писал(а):Да остановитесь же уже! Это безумно трагично, то что происходило в первой половине 20-го века. Бойцы русской западной добровольческой армии и бойцы рабоче-крестьянской армии убивали друг друга так же, как и белогвардейцы с красными в гражданскую. Ни те ни другие в случае победы не стали бы восстанавливать монархию. Оставтье уже всё это. Это наша с вами общая трагедия взаимного убийства русских. Это результат силового подхода решения проблемы. Если сегодня мы тоже станем на этот же путь, то снова польётся только именно русская кровь. Когда вопль русских душ в начале 17-го века посредством молитвы достиг Бога, то Тот Сам воздвиг Свею Волею освобождение России. Так и сегодня, взаимно прощая, вымаливая у Бога прощение нашим предкам, будем возносить наш вопль к Богу, чтобы воздвиг Спасение нам и нашему государству. Упрёки в адрес Геннадия звучат как упрёк его личности, а не как упрёк его действиям и убеждениям. Оставьте же уже, пожалуйста!!!
Прочитайте внимательно текст, эти православные монархисты как раз и сражались с красными в гражданскую, и в случае их победы они обязательно восстановили монархию, потому что у них была такая же монархическая программа как и у Дитерихса, и Юденича.
А насколько это актуально здесь и сейчас? Чисто информативно это интересно, с исторической точки зрения. А ещё как?
Дегтярёв Геннадий
Гость

Н.А.Алексеева писал(а):
Н.А.Алексеева писал(а): Более того, Геннадий систематически ОСКОРБЛЯЕТ РУССКИХ ЛЮДЕЙ и КЛЕВЕЩЕТ на них.
МЫ, будучи РУССКИМИ ЛЮДЬМИ, также подвергаемся постоянным оскорблениям.
А вот и доказательство клеветы вследствие безумной ненависти.
Да ещё и безумной...Э-хе-хе.
Почитайте свои сообщения о наших воинах.
Ведите себя честно, Вы не маленький мальчик, должны понимать, что делаете.
Прочитал, и что?
А вы их хоть читали, и что вас так расстроило?
Дегтярёв Геннадий
Гость

Николай 8М писал(а):
Дегтярёв Геннадий писал(а):А вот и доказательство клеветы вследствие безумной ненависти.
Прекратите , Геннадий. Самое лучшее , если вы дня на три ( хотя бы ) ... уйдёте в затвор . И спокойно подумаете.
Того же и вам всем желаю.
смир. Алексий М.
Админ

Если добавить имя Геннадия в название темы, то он станет ГЕРОЕМ интернета.
Мне тоже не нравится тематика, поднятая Геннадием, но мне также не нравятся новости Милы и Юрия, зачем копировать всякие новости про америкосов и китаёз. Или обсуждение Сталина и жидов (темы о.Иеремии) - это относиться к православию?
Мне, например, тошно от пафосных новостей "про всякие заговоры", от тем про жидов и коммунистов, про достижения глобализма и прочую жесть. Но вот ведь терплю всё это. Была б моя воля, я бы удалил с форума все светские и новостные темы (мало новостных порталов?).
смир. Алексий М.
Админ

Наталья В писал(а):Алексей! Не поняла,почему Генадий станет героем интернета и как это будет выглядеть? В чём тут героизм?
Его сообщения становятся неодекватными уже не только для православного ,но и для обычного человека .
Пора этому положить конец. Я не понимаю причины Вашего сопративления всем участникам форума.
Может Вы более подробно оъясните свою позицию. Может мы все чего то не понимаем. Я думаю если бы Вы сделали
так ,как проголосовали все пользователи,такие страсти не разгорелись бы на форуме и сам Геннадий вёл бы себя
по другому.
я уже писал выше: поисковые роботы интернета (гугл, яндекс, рамблер и др.) индексируют (сканируют) форумы по заголовкам тем и сообщений. Про некого "Геннадия" узнают все поисковые системы (если внести его имя в заголовок), т.е. он станет "популярным" в интернете. Это я и назвал "героизмом".

Демократично - мнение большинства - мы всегда успеем поступить. А вот мыслить логически и не предвзято не можем?

Моя позиция такая: если я поступлю как просят (демократическое) большинство, то тогда я отправлю темы и сообщения про сша, китайцев, израиль и прочие новости в тот же раздел что и темы Геннадия, потому что читать "заговоры" мировой закулисы также противно как и про фашистов.

Согласны? Если не согласны, то тогда подождем о.Виктора. В принципе поэтому то я и "тяну резину".
Дегтярёв Геннадий
Гость

Наталья В писал(а): Его сообщения становятся неадекватными уже не только для православного , но и для обычного человека .
Таким образом, без объяснения, нахрапом действуют только жиды.
В который раз уже спрашиваю, покажите мне хоть одну фашиствующую тему, не имеющую отношения в монархизму и православию. Надуманная тема "Добровольческая армия СС" не в счёт.
Как-то не по себе становится от всей этой спесивой истерики.
Дегтярёв Геннадий
Гость

Вячеслав писал(а):
Вячеслав писал(а):Да остановитесь же уже! Это безумно трагично, то что происходило в первой половине 20-го века. Бойцы русской западной добровольческой армии и бойцы рабоче-крестьянской армии убивали друг друга так же, как и белогвардейцы с красными в гражданскую. Ни те ни другие в случае победы не стали бы восстанавливать монархию. Оставтье уже всё это. Это наша с вами общая трагедия взаимного убийства русских. Это результат силового подхода решения проблемы. Если сегодня мы тоже станем на этот же путь, то снова польётся только именно русская кровь. Когда вопль русских душ в начале 17-го века посредством молитвы достиг Бога, то Тот Сам воздвиг Свею Волею освобождение России. Так и сегодня, взаимно прощая, вымаливая у Бога прощение нашим предкам, будем возносить наш вопль к Богу, чтобы воздвиг Спасение нам и нашему государству. Упрёки в адрес Геннадия звучат как упрёк его личности, а не как упрёк его действиям и убеждениям. Оставьте же уже, пожалуйста!!!
Прочитайте внимательно текст, эти православные монархисты как раз и сражались с красными в гражданскую, и в случае их победы они обязательно восстановили монархию, потому что у них была такая же монархическая программа как и у Дитерихса, и Юденича.
А насколько это актуально здесь и сейчас? Чисто информативно это интересно, с исторической точки зрения. А ещё как?
А что многие у нас знают историю монархического сопротивления большевизму, если и знают то только сквозь призму советской пропаганды, поэтому и отношение соответствующее.
Эта тема была помещена как чисто информативная в соответствующем разделе, в ней описаны только исторические факты без всякого моего субъективизма, поэтому этот раздел для неё совершенно не подходит.
А насколько актуальна можно видеть по реакции.
иером.Иеремия(Лапин)
Форумчанин

Что происходит на форуме?

Почему удалили мое последнее сообщение, с обоснованными претензиями к Алексею-редактору и исполнительному редактору Ларисе?

Получается, что нет никаких логических и адекватных у них аргументов в обоснованности своих неправомочных и некомпетентных действиях и ими просто грубо удаляется неугодный для них материал, сайт явно покатился в пропасть пропаганды фашизма и оправдания предателей разного пошива и калибра, с легкой невидимой поддержкой этого о.Виктором (как в случае с Дегтяревым Геннадием) и встретив определенный отпор этому и твердую позицию практически всех участников, теперь просто неугодную им тему по быстрому затирают.

Если это действительно так, то позор всем участвующим в этом наглом вероломстве и беззаконии, тогда получается ничье мнение неугодно, если оно не в фарватере мировозрений господ которые являются авторами и хозяевами "заветной" редакторской кнопки и просто лицемерно прикрываются благими намерениям в угоду своим узкопрофильным интересам !

А значит, заявленные ими правила ими же грубейшим образом и нарушаются, таким образом на словах проявляют себя с одной стороны, а на деле проявляют свое совсем иное обличие, а это уже весьма тревожный сигнал для всех.
смир. Алексий М.
Админ

Я не удалил, а убрал. т.е. это восстановимо. А убрал потому что: поступить по вашему - внести имя Геннадия в название темы - я не могу по объяснённым причинам. Но и тема его вам не нравится. Вот я и убрал (в корзину) её, чтобы вообще прекратить этот спор.
иером.Иеремия(Лапин) писал(а):Почему удалили мое последнее сообщение...
я убрал всю тему про фашизм, а вы безпокоитесь только о вашем сообщении? Это эгоизм?
Или скажу иначе: а что это вы так хотите вернуть тему про фашизм? Т.е. пусть тему про фашизм люди читают это нормально, но главное что её автору навредить (внести его имя в заголовок)? Так это издевательство?

То вы выступали против фашисткой темы, а когда я её убрал "с глаз долой" вы аж красным и жирным - в гневе или ярости - хотите читать про фашизм?
смир. Алексий М.
Админ

иером.Иеремия(Лапин) писал(а):Получается, что нет никаких логических и адекватных у них аргументов в обоснованности своих неправомочных и некомпетентных действиях и ими просто грубо удаляется неугодный для них материал, сайт явно покатился в пропасть пропаганды фашизма и оправдания предателей разного пошива и калибра, с легкой невидимой поддержкой этого о.Виктором (как в случае с Дегтяревым Геннадием) и встретив определенный отпор этому и твердую позицию практически всех участников, теперь просто неугодную им тему по быстрому затирают.

Если это действительно так, то позор всем участвующим в этом наглом вероломстве и беззаконии, тогда получается ничье мнение неугодно, если оно не в фарватере мировоззрений господ которые являются авторами и хозяевами "заветной" редакторской кнопки и просто лицемерно прикрываются благими намерениям в угоду своим узкопрофильным интересам !

А значит, заявленные ими правила ими же грубейшим образом и нарушаются, таким образом на словах проявляют себя с одной стороны, а на деле проявляют свое совсем иное обличие, а это уже весьма тревожный сигнал для всех.
(Синие выделения мои.)
1. Не угодный для меня и Ларисы материал? Но это вы хотите наказать Геннадия, это вы хотите обозвать ту тему его именем!
2. Правила-то мы как раз не нарушали. Там сказано, что на форуме есть цензура (3.1.). Вот я и подверг цензуре профашистскую тему.
3. Это мы пропагандируем фашизм убирая профашистскую тему? А значит если мы её оставим, но "казним" Геннадия, то это не пропаганда фашизма?

Что еще? Вам вернуть ваше сообщение, потому что оно ваше?
Дегтярёв Геннадий
Гость

Объясните мне где вы увидели темы про фашизм.
Или то, что антисоветское в глазах членов форума сразу становится фашистским?
В таком случае не пудрите людям мозги и напишите сразу, что этот форум советский, и любое антисоветское высказывание будет наказываться.
иером.Иеремия(Лапин)
Форумчанин

Алексей-редактор писал(а):Я не удалил, а убрал. т.е. это восстановимо. А убрал потому что: поступить по вашему - внести имя Геннадия в название темы - я не могу по объяснённым причинам. Но и тема его вам не нравится. Вот я и убрал (в корзину) её, чтобы вообще прекратить этот спор.
Тема должна остаться но с новым названием, например что это взгляд личный и частный Геннадия Дегтярева на историю Советского периода и его оценка и мнение о предателях и фашистких прихвостнях.
Алексей-редактор писал(а):я убрал всю тему про фашизм, а вы безпокоитесь только о вашем сообщении? Это эгоизм?
Аз отвечаю в данном случае только за себя и потому и говорю о своем сообщении, а остальные участники имеют полное право высказаться по этому поводу и за них аз это делать и не обязан, не могу и не уполномочен.

Причем здесь вообще эгоизм?
Алексей-редактор писал(а):Т.е. пусть тему про фашизм люди читают это нормально, но главное что её автору навредить (внести его имя в заголовок)? Так это издевательство?
Пусть читают и видят что это частное мнение одного человека и его не разделяет подавляющее большинство читателей.
Алексей-редактор писал(а):То вы выступали против фашисткой темы, а когда я её убрал "с глаз долой" вы аж красным и жирным - в гневе или ярости - хотите читать про фашизм?
Не нужно выставлять себя непонимающей в чем обстоит дело ранеткой, вы сознательно получается перевираете и передергиваете все, аз был не против обсуждения по данной темы и самой темы, но ясно высказал свое отношение по данной тематике. и считаю необходимы чтобы страна знала своих "героев", а также наше к ним отношение.
Алексей-редактор писал(а):1. Не угодный для меня и Ларисы материал? Но это вы хотите наказал Геннадия, это вы хотите обозвать ту тему его именем!
Именно так!!!

Ведь это вы сами инициировали то, чтобы мы внесли предложение о том как озаглавить открытую Геннадием профашисткую тематику и когда все ясно и честко высказались о ее названии, вы решили все быстренько переиграть по новому, наплевав на мнение всех участников обсуждения!!!
Алексей-редактор писал(а):2. Правила то мы как раз не нарушали. Там сказано что на форуме есть цензура (3.1.). Вот я и подверг цензуре профашистскую тему.
Вы очень не вовремя это сделали, и как раз сразу после того, как все ясно определились в названии.
Алексей-редактор писал(а):3. Это мы пропагандируем фашизм убирая профашистскую тему? А значит если мы её оставим, но "казним" Геннадия, то это не пропаганда фашизма?
Что вы Алексей за чушь городите и делаете ловкую подмену понятий, мы не Геннадия казним, хотя в чем то бы и стоило, но его лживые вражеские идеи, наверное все же в вашем положении и возрасте, при определенном светском образовании должны понимать очевидную разницу.
Алексей-редактор писал(а):Что еще? Вам вернуть ваше сообщение, потому что оно ваше?
Именно требую в категорической форме, так как аз не нарушил правил форума, а значит удалять мои сообщения и других участников считаю недопустимым самоуправством и привольным толкованием правил форума!
Ответить