Георгий-Илия (разоблачение)
-
- Гость
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Георгий-Илия (разоблачение)
Я, Георгий-Илия ( (Малахии 4.5), раб
Господа Иисуса Христа, Его святою
волею призванный пророчествовать о
грядущих апокалипсических событиях
на Земле, предвозвещаю о
чрезвычайно сильном и
разрушительном землетрясении на
Украине , которое начнётся 14 февраля
2012 года в 4 часа 5 минут.
Факт состоявшегося землетрясения, в
абсолютно точно указанное время,
станет печатью Господа Вседержителя
в мандате пророчествующего
служителя Георгия-Илии, и поскольку
он является предтечей Второго
Пришествия Господа Иисуса Христа на
Землю, то его судьба, судьба Георгия-
Илии, во многом служит иллюстрацией
событий грядущих."
.....Юрий Артемович ! А не могли в
ы по человеческой немощи ошибиться в истолковании данного вам откровения о чрезвычайных событиях?
.....когда ...в 2014 году 22 февраля к власти на Украине пришли силы зла и народ страны сошел с ума ,начав убивать и сжигать своих граждан.......я подумал...вот оно не землетрясение а душепотрясение большей разрушиительной силы. не 14 а. 22 февраля не 2012 а2014 года случившееся.................ведь известные события наверное и есть землетрясение в духовном смысле....
Господа Иисуса Христа, Его святою
волею призванный пророчествовать о
грядущих апокалипсических событиях
на Земле, предвозвещаю о
чрезвычайно сильном и
разрушительном землетрясении на
Украине , которое начнётся 14 февраля
2012 года в 4 часа 5 минут.
Факт состоявшегося землетрясения, в
абсолютно точно указанное время,
станет печатью Господа Вседержителя
в мандате пророчествующего
служителя Георгия-Илии, и поскольку
он является предтечей Второго
Пришествия Господа Иисуса Христа на
Землю, то его судьба, судьба Георгия-
Илии, во многом служит иллюстрацией
событий грядущих."
.....Юрий Артемович ! А не могли в
ы по человеческой немощи ошибиться в истолковании данного вам откровения о чрезвычайных событиях?
.....когда ...в 2014 году 22 февраля к власти на Украине пришли силы зла и народ страны сошел с ума ,начав убивать и сжигать своих граждан.......я подумал...вот оно не землетрясение а душепотрясение большей разрушиительной силы. не 14 а. 22 февраля не 2012 а2014 года случившееся.................ведь известные события наверное и есть землетрясение в духовном смысле....
- Юрий Артемович
- Форумчанин
ВОТ ЧТО Я ПИСАЛ В 2006 ГОДУ . ВЫ В СЕТИ НАЙДЕТЕ МАССУ ССЫЛОК ТЕХ ЛЕТ,
ГДЕ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ НАРОД УКРАИНЫ, ИСПОЛНЯЯ ВОЛЮ ГОСПОДА, О ГРЯДУЩЕМ СКОРБНОМ ЧАСЕ !
ДА И НЕ ТОЛЬКО В СЕТИ - ПО СЕЛУ СВОЕМУ ДА И ПО ВСЕМУ РЕГИОНУ РАСПРОСТРАНИЛ ТЫСЯЧИ ЛИСТОВОК С ЭТИМ ПРОРОЧЕСТВОМ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ !
АМИНЬ !
Россия-страна избранная Господом для сохранения Веры на земле. Евросоюз-последняя империя князя этого мира, Вечного Революционера,который сделал революцию на Украине с той целью,чтобы оторвать эту часть Святой Руси и ввести её под власть Евросоюза. Украина,грядущее время скорбное. К власти придут люди одержимые национальной идеей. Все на колени перед национальными "святыми" -главный смысл их деятельности. Это будет ночь!!! Но, перед ночью, яркой вспышкой засияет Вера в Господа./Период власти Президента Украины В.Януковича/.Предупредите народ!!! Чем раньше это будет сделано, тем меньший урожай обманутых душ пожнет враг рода человеческого. Аминь!!!
12.04.2006
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=17648
ГДЕ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ НАРОД УКРАИНЫ, ИСПОЛНЯЯ ВОЛЮ ГОСПОДА, О ГРЯДУЩЕМ СКОРБНОМ ЧАСЕ !
ДА И НЕ ТОЛЬКО В СЕТИ - ПО СЕЛУ СВОЕМУ ДА И ПО ВСЕМУ РЕГИОНУ РАСПРОСТРАНИЛ ТЫСЯЧИ ЛИСТОВОК С ЭТИМ ПРОРОЧЕСТВОМ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ !
АМИНЬ !
Россия-страна избранная Господом для сохранения Веры на земле. Евросоюз-последняя империя князя этого мира, Вечного Революционера,который сделал революцию на Украине с той целью,чтобы оторвать эту часть Святой Руси и ввести её под власть Евросоюза. Украина,грядущее время скорбное. К власти придут люди одержимые национальной идеей. Все на колени перед национальными "святыми" -главный смысл их деятельности. Это будет ночь!!! Но, перед ночью, яркой вспышкой засияет Вера в Господа./Период власти Президента Украины В.Януковича/.Предупредите народ!!! Чем раньше это будет сделано, тем меньший урожай обманутых душ пожнет враг рода человеческого. Аминь!!!
12.04.2006
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=17648
Юрий Артемович .
"...... К власти придут люди
одержимые национальной идеей. Все
на колени перед национальными
"святыми" -главный смысл их
деятельности. Это будет ночь!!!......"
НОЧЬ НА ДОЛГО ? на долго эта власть? не отторгнит ли на всегда эта ночь народ
Украины от Святой Руси ?.....честно.....сердце разрывается !!!!
"...... К власти придут люди
одержимые национальной идеей. Все
на колени перед национальными
"святыми" -главный смысл их
деятельности. Это будет ночь!!!......"
НОЧЬ НА ДОЛГО ? на долго эта власть? не отторгнит ли на всегда эта ночь народ
Украины от Святой Руси ?.....честно.....сердце разрывается !!!!
- Юрий Артемович
- Форумчанин
Господь, Иисус Христос, порази меня слепотой, если... ,
если я не прав в том, что пишу о грядущем времени, и если не от Тебя это веропонимание, не от Тебя эти духовные тайны, не от Тебя это горение любви к истине, в сердце моём, не от Тебя эта жажда правды и торжества справедливости, если это не Твоя духовная сила наполняет меня, и в обителях моего сердца поселился не Дух Святой, а дух князя этого мира и даёт мне ложные откровения, то Ты, Господь, Всемогущий и Всевидящий, не позволяй мне уклониться от пути правды и уводить за собой людей, жаждущих познания истины. Порази меня слепотой, чтобы я не мог видеть света завтрашнего дня, и не мог писать, пошли на меня дух немощи, чтобы я уже завтра не смог подняться со своего ложа, и не мог поднять руки , чтобы взять ею пишущую ручку, или наконец, призови меня, уже в нынешнею ночь, в жизнь вечную, на Суд праведный, чтобы остановить безумие человека, возомнившего себя пророком, и суди меня праведно и милостиво.
Я отдаю себя в Твои руки, Господь, и чаю соединиться с Тобой, навеки, в жизни вечной. Аминь!
Если же мое следующее сообщение не появится на сайте, то значит, уважаемые посетители сайта, то, что наказал Господь Георгия-Илию, не прав, значит Георгий-Илия, пред Господом, не прав тем, что пророчествует и ложные его пророчества. Но, если же, после этого сообщения, продолжение будет следовать, появится новое сообщение- значит истину глаголет Георгий –Илия, о грядущем времени, выполняя повеление Господа и всё это правда.
Не потому я написал эту молитву, что сомневаюсь в том, какой Дух наполняет мое сердце. Нет, не потому… .
Я написал, вот, такую краткую молитву для того, чтобы вы, уважаемые посетители сайта, задумались. Такой молитвы, ведь, вы не слышали, из уст ни одного из астрологов, а как их много и как часто можно прочитать, их прорицания, ни от одного из экстрасенсов, ни от одной из гадалок, ни от одного из магов, белый он чёрный ли, или ещё, какой то. Нет, никто из них, ничего подобного, не скажет.
Даже если этим, бедным душам, предложить все земные блага за это.
Почему? А потому что ослепнут, будут разбиты параличом, или умрут.
И поэтому, дух князя этого мира, который живёт в их сердце, не позволяет им так обратиться к Господу,
потому, что он, князь этого мира, потеряет, в этом случае, своего служителя. Видите как просто… .
Вот так и вычисляйте их и уразумеете всё.
Дети уразумеют, а некоторые мудрецы сего мира отвергнут и посрамлены будут и будут дальше блудить, потому что полюбили блуд.
Не уподобляйтесь таковым!
Дух мудрости да пребудет с вами всегда !
если я не прав в том, что пишу о грядущем времени, и если не от Тебя это веропонимание, не от Тебя эти духовные тайны, не от Тебя это горение любви к истине, в сердце моём, не от Тебя эта жажда правды и торжества справедливости, если это не Твоя духовная сила наполняет меня, и в обителях моего сердца поселился не Дух Святой, а дух князя этого мира и даёт мне ложные откровения, то Ты, Господь, Всемогущий и Всевидящий, не позволяй мне уклониться от пути правды и уводить за собой людей, жаждущих познания истины. Порази меня слепотой, чтобы я не мог видеть света завтрашнего дня, и не мог писать, пошли на меня дух немощи, чтобы я уже завтра не смог подняться со своего ложа, и не мог поднять руки , чтобы взять ею пишущую ручку, или наконец, призови меня, уже в нынешнею ночь, в жизнь вечную, на Суд праведный, чтобы остановить безумие человека, возомнившего себя пророком, и суди меня праведно и милостиво.
Я отдаю себя в Твои руки, Господь, и чаю соединиться с Тобой, навеки, в жизни вечной. Аминь!
Если же мое следующее сообщение не появится на сайте, то значит, уважаемые посетители сайта, то, что наказал Господь Георгия-Илию, не прав, значит Георгий-Илия, пред Господом, не прав тем, что пророчествует и ложные его пророчества. Но, если же, после этого сообщения, продолжение будет следовать, появится новое сообщение- значит истину глаголет Георгий –Илия, о грядущем времени, выполняя повеление Господа и всё это правда.
Не потому я написал эту молитву, что сомневаюсь в том, какой Дух наполняет мое сердце. Нет, не потому… .
Я написал, вот, такую краткую молитву для того, чтобы вы, уважаемые посетители сайта, задумались. Такой молитвы, ведь, вы не слышали, из уст ни одного из астрологов, а как их много и как часто можно прочитать, их прорицания, ни от одного из экстрасенсов, ни от одной из гадалок, ни от одного из магов, белый он чёрный ли, или ещё, какой то. Нет, никто из них, ничего подобного, не скажет.
Даже если этим, бедным душам, предложить все земные блага за это.
Почему? А потому что ослепнут, будут разбиты параличом, или умрут.
И поэтому, дух князя этого мира, который живёт в их сердце, не позволяет им так обратиться к Господу,
потому, что он, князь этого мира, потеряет, в этом случае, своего служителя. Видите как просто… .
Вот так и вычисляйте их и уразумеете всё.
Дети уразумеют, а некоторые мудрецы сего мира отвергнут и посрамлены будут и будут дальше блудить, потому что полюбили блуд.
Не уподобляйтесь таковым!
Дух мудрости да пребудет с вами всегда !
- Юрий Артемович
- Форумчанин
Мне не нужны аплодисменты.
За мои рифмы и слова.
Я мог бы и рубить дрова.
Была бы в том Господня воля.
Но Илия я, и весь болью.
Пронзен, от состраданья к вам.
К вам, люди , к точности додам.
И повторю – откройте Слово.
МАЛАХИИ и снова, снова.
ГЛАВУ ЧЕТВЕРТУЮ прочтите.
СТИХ ПЯТЫЙ твердо изучите.
Также ШЕСТОЙ, он обо мне.
Если же нет, и я в вине.
Пред вами, за таков обман
То Господом пусть будет дан.
Мне паралич до дней конца.
И тяжелее пусть свинца .
Мне станут руки, ноги, тело
И солнце станет цветом серым.
В моих глазах, в цвет СЛЕПОТЫ.
Да не увижу красоты.
Ни дня, ни ночи, никогда.
Клавиатурная хода.
Для моих рук пусть онемеет.
Если же я вот так посмею.
Сам себя именем назвать.
Пророка Илии и стать
Свою безмерно возвеличить.
И так духовность обналичить.
Да нет и никогда не будет .
Подобного и да пребудет .
Торжество истины во всем.
Всем Истину и в каждый дом
И ВЕРНЫЕ , слова мои.
И проростут - и ВЕРЫ дни.
НАСТАНУТ скоро на Земле.
Поскольку вражьей силе быть.
Осталось здесь совсем недолго.
Но сила вражья на осколках.
Владычества то своего.
Желает погубить всего.
Побольше, да и пострашнее.
Враг злым то был, но много злее.
Теперь, в последние часы.
Вот и поэтому мосты
От безнадёжья рушит все.
Враг бесам обещал успех.
И даже громкую победу.
Что люди, мол, остынут к Небу.
И примут с ним его завет.
И многие пошли во след.
Его посулам и соблазнам.
И погубили души в разных.
Его сетях и искушеньях.
Но все же истины мгновенья.
Враг не сумел преодолеть.
И то, что я могу сидеть.
Сейчас, за комп- клавиатурой.
И разбивать неверья муры.
ЭТО ОГРОМНАЯ ПОБЕДА !
А то, что вы минуя беды.
Читаете мое посланье.
И ВЕРИТЕ и Глас Воззванья
Распространяется по всем.
Это УДАР СИЛЬНЕЙШИЙ тем.
Кто служит демону –врагу.
И ПАНИКА сейчас в кругу.
Его извечных злобных слуг.
И участь долгих вечных мук.
Стала реальной перспективой.
Для них и Божьей верной силой.
Они туда и попадут.
И ПРОПАДУТ !!!
ГОСПОДЬ ГРЯДЕТ !!!
СЛАВЬТЕ ГОСПОДА !!!
АМИНЬ!!!
За мои рифмы и слова.
Я мог бы и рубить дрова.
Была бы в том Господня воля.
Но Илия я, и весь болью.
Пронзен, от состраданья к вам.
К вам, люди , к точности додам.
И повторю – откройте Слово.
МАЛАХИИ и снова, снова.
ГЛАВУ ЧЕТВЕРТУЮ прочтите.
СТИХ ПЯТЫЙ твердо изучите.
Также ШЕСТОЙ, он обо мне.
Если же нет, и я в вине.
Пред вами, за таков обман
То Господом пусть будет дан.
Мне паралич до дней конца.
И тяжелее пусть свинца .
Мне станут руки, ноги, тело
И солнце станет цветом серым.
В моих глазах, в цвет СЛЕПОТЫ.
Да не увижу красоты.
Ни дня, ни ночи, никогда.
Клавиатурная хода.
Для моих рук пусть онемеет.
Если же я вот так посмею.
Сам себя именем назвать.
Пророка Илии и стать
Свою безмерно возвеличить.
И так духовность обналичить.
Да нет и никогда не будет .
Подобного и да пребудет .
Торжество истины во всем.
Всем Истину и в каждый дом
И ВЕРНЫЕ , слова мои.
И проростут - и ВЕРЫ дни.
НАСТАНУТ скоро на Земле.
Поскольку вражьей силе быть.
Осталось здесь совсем недолго.
Но сила вражья на осколках.
Владычества то своего.
Желает погубить всего.
Побольше, да и пострашнее.
Враг злым то был, но много злее.
Теперь, в последние часы.
Вот и поэтому мосты
От безнадёжья рушит все.
Враг бесам обещал успех.
И даже громкую победу.
Что люди, мол, остынут к Небу.
И примут с ним его завет.
И многие пошли во след.
Его посулам и соблазнам.
И погубили души в разных.
Его сетях и искушеньях.
Но все же истины мгновенья.
Враг не сумел преодолеть.
И то, что я могу сидеть.
Сейчас, за комп- клавиатурой.
И разбивать неверья муры.
ЭТО ОГРОМНАЯ ПОБЕДА !
А то, что вы минуя беды.
Читаете мое посланье.
И ВЕРИТЕ и Глас Воззванья
Распространяется по всем.
Это УДАР СИЛЬНЕЙШИЙ тем.
Кто служит демону –врагу.
И ПАНИКА сейчас в кругу.
Его извечных злобных слуг.
И участь долгих вечных мук.
Стала реальной перспективой.
Для них и Божьей верной силой.
Они туда и попадут.
И ПРОПАДУТ !!!
ГОСПОДЬ ГРЯДЕТ !!!
СЛАВЬТЕ ГОСПОДА !!!
АМИНЬ!!!
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Юрий Артемович, Господь нас слышит всегда, но не всегда дает просимое. Может отказать, а может и повременить с исполнением ради нашего спасения. Он жалеет и обольщенных, видя их сердце и возможность покаяния. Верю в вашу искренность, в ваше сострадание и боль за людей. Но верю и в то, что эти качества вашей души корыстно использует демон. И пока есть Божие попущение на это, Господь не уложит вас на одр немощи. Таинство исповеди с раскаянием в заблуждении поможет снять эту пелену с ума. Усомнитесь, раскайтесь, и Бог поможет.
Простите меня.
Простите меня.
- Юрий Артемович
- Форумчанин
А может проблема в другом !
Может здесь имеет место - ГРЕХ НЕВЕРИЯ !?
Это когда по всем обстоятельствам жизни человек уже должен бы УВЕРОВАТЬ, а он не верит !
Не комфортно может -ВЕРИТЬ !!!
Может в этом причина !?
Но ПОВЕРИТЬ все же придется !
АМИНЬ !!!
Может здесь имеет место - ГРЕХ НЕВЕРИЯ !?
Это когда по всем обстоятельствам жизни человек уже должен бы УВЕРОВАТЬ, а он не верит !
Не комфортно может -ВЕРИТЬ !!!
Может в этом причина !?
Но ПОВЕРИТЬ все же придется !
АМИНЬ !!!
- Юрий Артемович
- Форумчанин
Есть такое выражение в Святом Писании - ГРЕХ НЕВЕРИЯ.
Когда же на арену жизни, какого то человека, выходит этот грех –ГРЕХ НЕВЕРИЯ .
Тогда , когда, человек , по всем обстоятельствам жизни, по явному присутствию здравой мысли , в предлагаемом ведении, по своему здравому рассудку, по своему состоянию души, должен бы уже поверить в то, о чём ему говорится, а он не воспринимает с верой. Не воспринимает и всё… . Потому, что ему проще так как есть, потому что веровать в предлагаемое ведение ему не выгодно и может быть, считает он, обременительно и т.д. И он, не то что сознательно, а как- то, подсознательно, сторонится этого ведения, нового для него миропонимания , прячется за надуманными стереотипами, уходя от реальности и успокаивая себя тем и выстраивая свое мировоззрение, более удобное и более приемлемое для него.
Если , такой человек, неверующий, то он сторонится всего, что связано с верой, если, подобный человек, верующий, то он сторонится истинного и более глубокого понимания веры , опасаясь близости Господа, который может потребовать от него исполнения чего то, в его жизни. Часто, такой человек, говорит себе, может это всё от князя этого мира и успокаивает себя тем самым, хотя совесть явно говорит ему обратное. Господь, используя инструментом человеческую совесть, говорит ему это. Такая позиция исключительно неразумная и бессмысленная и кроме вреда, для жизни данного человека, больше ничего не принесёт. Только осознание этого вреда , зачастую, приходит поздно и приносит с собой горечь несоизмеримую.
Есть такие слова в Евангелие /Матфея 11.21-22/.
«Горе тебе Хоразин, горе тебе Вифсаида! Ибо если бы в Тире и Сидоне были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись. Но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам.»
Понимаете в чём дело? Здесь имеет место грех неверия. Люди отвергли, не приняли с верой Спасителя , хотя каких то объективных предпосылок к непринятию, у них не было.
Настоящее счастье и сладость жизни, в близости с Господом и счастливы те, люди, которые это понимают.
Нет людей, более близких к Господу, чем люди несущие пророческое служение. А таковые были и раньше, они есть сейчас. Только сокрыты они от мира, в основном… . Они знают, как непросто жить под прямым, непосредственным водительством Божьим. Когда большинство повелений Господа идут в разрез с требованиями мира сего. И их нужно выполнять… . И не малая борьба идёт, особенно, когда это выполнение осложнено разными обстоятельствами, и когда кажется миссия невыполнимой. А выполнить необходимо. Одним словом это – крест. Нелёгкий крест… . Но, если вы спросите у любого пророка, предыдущего времени , или в христиан, несущих пророческое служение сейчас, хотели бы они другой жизни, более отдалённой от Господа, то , уверен, ни один из них, не согласился бы оставить этот крест. Ни один… . А это, ведь, далеко не глупые люди… . Задумайтесь над этим и начните искать близости с Господом. Ведь в этом цель и сущность жизни. Да и поймите вы то, что каждый человек может стать сосудом Духа и поднимаясь выше, очищая своё сердце, постом, молитвой, благочестивой жизнью, вы станете светильником истины.
И Дух Святой, тогда, начнёт говорить вашими устами.
Всё дело в уровне душевной чистоты.
Так что, начните своё восхождение!
Дерзайте!!!
Когда же на арену жизни, какого то человека, выходит этот грех –ГРЕХ НЕВЕРИЯ .
Тогда , когда, человек , по всем обстоятельствам жизни, по явному присутствию здравой мысли , в предлагаемом ведении, по своему здравому рассудку, по своему состоянию души, должен бы уже поверить в то, о чём ему говорится, а он не воспринимает с верой. Не воспринимает и всё… . Потому, что ему проще так как есть, потому что веровать в предлагаемое ведение ему не выгодно и может быть, считает он, обременительно и т.д. И он, не то что сознательно, а как- то, подсознательно, сторонится этого ведения, нового для него миропонимания , прячется за надуманными стереотипами, уходя от реальности и успокаивая себя тем и выстраивая свое мировоззрение, более удобное и более приемлемое для него.
Если , такой человек, неверующий, то он сторонится всего, что связано с верой, если, подобный человек, верующий, то он сторонится истинного и более глубокого понимания веры , опасаясь близости Господа, который может потребовать от него исполнения чего то, в его жизни. Часто, такой человек, говорит себе, может это всё от князя этого мира и успокаивает себя тем самым, хотя совесть явно говорит ему обратное. Господь, используя инструментом человеческую совесть, говорит ему это. Такая позиция исключительно неразумная и бессмысленная и кроме вреда, для жизни данного человека, больше ничего не принесёт. Только осознание этого вреда , зачастую, приходит поздно и приносит с собой горечь несоизмеримую.
Есть такие слова в Евангелие /Матфея 11.21-22/.
«Горе тебе Хоразин, горе тебе Вифсаида! Ибо если бы в Тире и Сидоне были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись. Но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам.»
Понимаете в чём дело? Здесь имеет место грех неверия. Люди отвергли, не приняли с верой Спасителя , хотя каких то объективных предпосылок к непринятию, у них не было.
Настоящее счастье и сладость жизни, в близости с Господом и счастливы те, люди, которые это понимают.
Нет людей, более близких к Господу, чем люди несущие пророческое служение. А таковые были и раньше, они есть сейчас. Только сокрыты они от мира, в основном… . Они знают, как непросто жить под прямым, непосредственным водительством Божьим. Когда большинство повелений Господа идут в разрез с требованиями мира сего. И их нужно выполнять… . И не малая борьба идёт, особенно, когда это выполнение осложнено разными обстоятельствами, и когда кажется миссия невыполнимой. А выполнить необходимо. Одним словом это – крест. Нелёгкий крест… . Но, если вы спросите у любого пророка, предыдущего времени , или в христиан, несущих пророческое служение сейчас, хотели бы они другой жизни, более отдалённой от Господа, то , уверен, ни один из них, не согласился бы оставить этот крест. Ни один… . А это, ведь, далеко не глупые люди… . Задумайтесь над этим и начните искать близости с Господом. Ведь в этом цель и сущность жизни. Да и поймите вы то, что каждый человек может стать сосудом Духа и поднимаясь выше, очищая своё сердце, постом, молитвой, благочестивой жизнью, вы станете светильником истины.
И Дух Святой, тогда, начнёт говорить вашими устами.
Всё дело в уровне душевной чистоты.
Так что, начните своё восхождение!
Дерзайте!!!
-
- Гость
На ваш счёт, Юрий Артёмович, у Бога есть Свои планы. Он вас не уложит в постель в немощах, пока задуманное относительно вас не исполнится. Даже если вы сейчас находитесь в заблуждении. Вы пишите молитву, но мы её не слышим. Как вы там перед монитором себя чувствуете мы не знаем. Это ваше личное. Любая интернет площадка для общения единомышленников, а не для проповеди своих взглядов. Можно описать свою точку зрения, свой взгляд. Но убеждать или переубеждать и что-то доказывать кому-то безсмысленно. Иоанн Креститель гласил в пустыне только тем, кто к нему туда приходил. Кого пронимало, тот принимал. Вы не сможете коснуться наших сердец, это может сделать только Он. Если Он позволил кому-то через вас проняться умилиться, значит так надо тем людям и вам на данный момент времени. Он ведёт нас каждого своим путём, так как мы разбросаны по лесам и горам всяко. И выводит нас разными путями но к одному месту, месту спасения. Вы же делайте то, что считаете нужным, и не расстраивайтесь, если мы не внимаем вам. Никто из нас вас не переубедит, но только Бог. Духом Своим. Всему своё время и место. Так надо. Так Им задумано. Мы все находимся территориально в разных местах нашей планеты. Но в плане видения в лесу заблуждений мы все находимся группами рядом. Кто на поляне забвения, кто в пещере страха, кто на берегу озера уныния и так далее. Степень заблуждения у всех разная, как лично, так и групповая. Ведь сначала мы были одиноки в поисках истины, потом появились единомышленники, в среде которых есть свои лидеры. Вот и встретились в сём лесу мы с вами, но на параллельных тропках. Можем пообщаться даже. Но прыгать с одной тропы на другую ... Там впереди гора, к ней и идём, там и встретимся, и прыгать не надо.
Как-то так. простите.
Как-то так. простите.
- Отец Виктор
- Автор
Буду судить по себе. Для меня нет ничего страшного, если мне не верят. Не верят, да и ладно! Для тех же, кто готов поверить я специально, медленно и неспеша выложил множество материалов подробно описывающих то, что меня самого лично привело к вере в то, что связано с воскресением из мертвых прп Серафима Саровского. И готов всегда без КАПСЛОКА и эмоций ответить на все возникающие вопросы, сомнения и недоумения. Например, при сомнениях в том, что антихриста не будет, я еще раз и еще раз обращаю внимание людей на то, что икона зверин, уже создана и действует, а вот того, кто, согласно Откровению, должен был ее изобрести, до сих пор нет. Хотя уже давным давно должен был появится, чтобы "подарить" нам ту икону. И мои оппоненты на этот счет молчат, не пытаясь даже убедить в том, что, дескать, мы не знаем каковой будет на самом деле "икона зверина"? Может это будет человекоподобный робот или еще что-то еще совсем экран не напоминающее. Но пока молчат.
И ваш случай, Юрий Артемович, для меня не праздное любопытство, а жизненно необходимый интерес. Ведь представьте себе, что никакого мной заранее объявленного воскресения преподобного Серафима не произойдет, тогда как я, основываясь вашем опыте, должен поступить? Наступить на горло собственной песне, сознательно смирив и связав себя, или продолжить цепляться за то или другое исполнившееся?! Мой выбор самого себя смирить, несмотря ни на кого и ни на что.
И ваш случай, Юрий Артемович, для меня не праздное любопытство, а жизненно необходимый интерес. Ведь представьте себе, что никакого мной заранее объявленного воскресения преподобного Серафима не произойдет, тогда как я, основываясь вашем опыте, должен поступить? Наступить на горло собственной песне, сознательно смирив и связав себя, или продолжить цепляться за то или другое исполнившееся?! Мой выбор самого себя смирить, несмотря ни на кого и ни на что.
- Юрий Артемович
- Форумчанин
У БОГА ЕСТЬ ПЛАН ВОЗДВИГНУТЬ НА ДУХОВНОЙ ВЕРШИНЕ ДИВЕЕВСКОГО ПЛАЦДАРМАВячеслав писал(а):На ваш счёт, Юрий Артёмович, у Бога есть Свои планы.
ПОБЕДНЫЙ ФЛАГ
ПРЕДТЕЧИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !!!
Если этот флаг не будет ВОЗДВИГНУТ , то не будет ВОЗДВИГНУТ НА ПРЕСТОЛ ПОМАЗАННИК БОЖИЙ ГРЯДУЩИЙ ЦАРЬ И
НЕ БУДЕТ ВОСКРЕСЕНИЯ ПРЕПОДОБНОГО
СЕРАФИМА САРОВСКОГО !!!
АМИНЬ !
У врага же рода человеческого есть также СВОЙ ВРАЖИЙ ПЛАН - ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ БОЖЬЕМУ ПЛАНУ !
Вот так если кратко - а вы выбирайте какой план будете помогать реализовывать !!!
- Виктор Качур
- Форумчанин
Чувствуется разница... Как бы хотелось, что бы был унисон. Но будет.
- Отец Виктор
- Автор
Правда, есть еще проблема в том. что об этом плане мне ничего неизвестно. Ровным счетом ничего.У БОГА ЕСТЬ ПЛАН ВОЗДВИГНУТЬ НА ДУХОВНОЙ ВЕРШИНЕ ДИВЕЕВСКОГО ПЛАЦДАРМА
ПОБЕДНЫЙ ФЛАГ
ПРЕДТЕЧИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !!!
-
- Гость
Уважаемые форумчане! Пишу первый раз, простите, не выдержала. Мы с Вами все ждем скорого пришествия батюшки Серафима Саровского. Молимся , ждем и верим в это. Нас каждого Господь укрепляет в нашем ожидании, посылая чудные видения. Две недели назад я с дочерью и внуком видели на небе такую красивую картину победы добра над злом, что уже больше и не сомневаюсь в воскресении батюшки Серафима. По-моему не надо вступать в полемику с человеком совсем другого держания. Даже от чтения комментариев Юрия Артемовича становится не хорошо в душе. В нашем содружестве была, есть и будет радость, вера, свет и победа. Но иногда попадают на форум люди с другим держанием, а может быть и специально засланные, работающие на другого дядю. Если он действительно заблуждается, то его держание Господь выправит. Ну а если он просто вводит смуту, то Бог ему судья. Ведь одного слова достаточно, чтобы неокрепший человек в своем стремлении идти к полнейшему покаянию, может потерять от чтения фраз Юрия Артемовича то, что уже имеет. Простите, если кого обидела своими высказанными мыслями.
- ЕкатеринаНП
- Форумчанин
"У БОГА ЕСТЬ ПЛАН ВОЗДВИГНУТЬ НА ДУХОВНОЙ ВЕРШИНЕ ДИВЕЕВСКОГО ПЛАЦДАРМА
ПОБЕДНЫЙ ФЛАГ
ПРЕДТЕЧИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !!!"
Для нас,здесь собравшихся, Предтеча - Серафим Саровский и с ним Царь-Победитель.
Так давайте на этом утвердимся и остановимся, если это нас объединяет.
И, правда, план-то у Бога. Будем слушать и исполнять по мере сил Волю Божию.
А Господь каждому определит, только ему предназначенное, место и дело. Аминь.
ПОБЕДНЫЙ ФЛАГ
ПРЕДТЕЧИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !!!"
Для нас,здесь собравшихся, Предтеча - Серафим Саровский и с ним Царь-Победитель.
Так давайте на этом утвердимся и остановимся, если это нас объединяет.
И, правда, план-то у Бога. Будем слушать и исполнять по мере сил Волю Божию.
А Господь каждому определит, только ему предназначенное, место и дело. Аминь.
Юрий Артемович.
У БОГА ЕСТЬ ПЛАН ВОЗДВИГНУТЬ НА
ДУХОВНОЙ ВЕРШИНЕ ДИВЕЕВСКОГО
ПЛАЦДАРМА
ПОБЕДНЫЙ ФЛАГ
ПРЕДТЕЧИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ
ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !!!
.....что значит победный флаг ?что именно должно произойти , чтобы сбылось пророчество о Православном Царе и воскресении святого батюшки Серафима?Какова роль Вашей Личности в грядущих событиях ?
.....ВЕРА В ВАШЕ СЛУЖЕНИЕ ( ЧТО ВЫ ИСТИНО ИЛЬЯ )ИЛИ НЕВЕРИЕ ,БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ФАКТОРОМ: ВОСКРЕСНЕТ БАТЮШКА СЕРАФИМ ИЛИ НЕТ , ГРЯДЕТ ЦАРЬ ПОБЕДИТЕЛЬ ИЛИ НЕТ........так мы Вас понимаем ?
У БОГА ЕСТЬ ПЛАН ВОЗДВИГНУТЬ НА
ДУХОВНОЙ ВЕРШИНЕ ДИВЕЕВСКОГО
ПЛАЦДАРМА
ПОБЕДНЫЙ ФЛАГ
ПРЕДТЕЧИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ
ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !!!
.....что значит победный флаг ?что именно должно произойти , чтобы сбылось пророчество о Православном Царе и воскресении святого батюшки Серафима?Какова роль Вашей Личности в грядущих событиях ?
.....ВЕРА В ВАШЕ СЛУЖЕНИЕ ( ЧТО ВЫ ИСТИНО ИЛЬЯ )ИЛИ НЕВЕРИЕ ,БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ФАКТОРОМ: ВОСКРЕСНЕТ БАТЮШКА СЕРАФИМ ИЛИ НЕТ , ГРЯДЕТ ЦАРЬ ПОБЕДИТЕЛЬ ИЛИ НЕТ........так мы Вас понимаем ?
-
- Гость
Блаженная девица Пелагия Рязанская (1890-1966гг.) Она предсказала что будет воскрешён из мертвых преподобный Серафим.
Саровский.
Эти святые мощи понесут на плечах через Каширу по Волгоградской дороге через Михайлов в Тамбов, а оттуда в Саров. В Сарове отец Серафим воскреснет из мертвых! В то время, когда его мощи будут нести, народу будет тьма, и великое множество болящих - исцелится! Про воскресение его в Сарове будет объявлено по радио и телевидению, и народу будет - несть числа! В это время со всего мира прибудут в Саров много иностранцев: и священство, и просто любопытных. Все уверятся в воскресении преподобного Серафима:
По воскресении своем он из Сарова перейдет в Дивеево и там откроет проповедь всемирного покаяния.
Предсказания Пелагии Рязанской:Его будут сопровождать последний Государь с царственным священством и море народное..
Простите меня если я беспокою ваше тихое держание, но хочу спросить, кто- то готовиться это море народное организовать?
Ведь народа будет примерно МИЛЛИОН человек.
СОБЫТИЕ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА!!!
Прибудет очень много больных людей в надежде на исцеление со всего мира.
Кто организует сопровождение и оказание помощи для этих больных?
Кто организует што бы не было давки. Ведь в Мекке во время шествия хаджа ежегодно погибают сотни людей, задавленные толпой.
Кто организует вдоль дороги шествия продажу или раздачу воды и питания для людей?
Кто обеспечит охрану Виктора Новикова и всей команды от возможных актов терроризма. Ведь сьедутся в том числе и многие бесноватые, опасные люди.?
Кто создаст условия для нормальной работы огромного количества журналистов, операторов, обеспечит их нормальными средствами передачи онлайн-трансляций?
Много ещё всяких вопросов, связанных с организацией этого события.
А ИНФОРМАЦИОННАЯ РАБОТА ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ВНИМАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ К ЭТОМУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОБЫТИЮ.
Огромный пласт работы. А времени мало.
Дорогие держатели, напишите, что- то делается в этом направлении?
Нужны ли помошники?
Саровский.
Эти святые мощи понесут на плечах через Каширу по Волгоградской дороге через Михайлов в Тамбов, а оттуда в Саров. В Сарове отец Серафим воскреснет из мертвых! В то время, когда его мощи будут нести, народу будет тьма, и великое множество болящих - исцелится! Про воскресение его в Сарове будет объявлено по радио и телевидению, и народу будет - несть числа! В это время со всего мира прибудут в Саров много иностранцев: и священство, и просто любопытных. Все уверятся в воскресении преподобного Серафима:
По воскресении своем он из Сарова перейдет в Дивеево и там откроет проповедь всемирного покаяния.
Предсказания Пелагии Рязанской:Его будут сопровождать последний Государь с царственным священством и море народное..
Простите меня если я беспокою ваше тихое держание, но хочу спросить, кто- то готовиться это море народное организовать?
Ведь народа будет примерно МИЛЛИОН человек.
СОБЫТИЕ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА!!!
Прибудет очень много больных людей в надежде на исцеление со всего мира.
Кто организует сопровождение и оказание помощи для этих больных?
Кто организует што бы не было давки. Ведь в Мекке во время шествия хаджа ежегодно погибают сотни людей, задавленные толпой.
Кто организует вдоль дороги шествия продажу или раздачу воды и питания для людей?
Кто обеспечит охрану Виктора Новикова и всей команды от возможных актов терроризма. Ведь сьедутся в том числе и многие бесноватые, опасные люди.?
Кто создаст условия для нормальной работы огромного количества журналистов, операторов, обеспечит их нормальными средствами передачи онлайн-трансляций?
Много ещё всяких вопросов, связанных с организацией этого события.
А ИНФОРМАЦИОННАЯ РАБОТА ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ВНИМАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ К ЭТОМУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОБЫТИЮ.
Огромный пласт работы. А времени мало.
Дорогие держатели, напишите, что- то делается в этом направлении?
Нужны ли помошники?
-
- Гость
Народа будет гораздо больше чем миллион.
И все будут управляться ангелами, невидимо. Давки не будет. Это не мекка с сонмом бесов.
Терактов не будет. Бесноватые освободятся от своих бесов. Всё будет чинно и благопристойно. Сами будем удивляться тому, как всё организуется. Помогать будут все и всем, даже любопытствующие. И внимания привлекать не придётся.
И все будут управляться ангелами, невидимо. Давки не будет. Это не мекка с сонмом бесов.
Терактов не будет. Бесноватые освободятся от своих бесов. Всё будет чинно и благопристойно. Сами будем удивляться тому, как всё организуется. Помогать будут все и всем, даже любопытствующие. И внимания привлекать не придётся.
- Юрий Артемович
- Форумчанин
Я вас понимаю, очень хорошо понимаю… .
Мое появление на этом форуме в некоторой степени – шок !
Но, увы, по другому не будет !
Без шока нельзя - но это правильный шок.
Реанимирующий !
Знаете же, как реанимируют сердце больного человека ?
Подвергают область сердца действию электротока и таковым образом реанимируют сердце.
Это приятная, СПОКОЙНАЯ процедура ?
Нет. Конечно ..! Это болезнено, тяжело, страшно .. !
Но по другому НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ !
Так и в нашем случае – ЭТО ДУХОВНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ДУХОВНОГО СЕРДЦА
ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРИТЬ И НЕ ТОЛЬКО !!!
И ИМЕЙТЕ ВВИДУ - ТАКОВУЮ ДУХОВНУЮ РЕАНИМАЦИЮ
ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕЙ СВЯТОЙ РУСИ !!!
ИНАЧЕ СВЯТУЮ РУСЬ НЕ ВОСКРЕСИТЬ !!!
НО СВЯТАЯ РУСЬ ПЕРЕЖИВЕТ ЭТУ ДУХОВНУЮ РЕАНИМАЦИЮ И ВОСКРЕСНЕТ !
АМИНЬ !!!
И ВЫ не переживайте, дорогой человек – все будет ХОРОШО !!!
Я ЛЮБЛЮ ВАС И ГОСПОДЬ ВИДИТ МОЮ ЛЮБОВЬ К ВАМ И НЕ СУДИТ МЕНЯ СТРОГО
ПОЭТОМУ ЗА МОЙ СТРОГИЙ, ПОРОЙ, РАЗГОВОР !!!
ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ !!!
Мое появление на этом форуме в некоторой степени – шок !
Но, увы, по другому не будет !
Без шока нельзя - но это правильный шок.
Реанимирующий !
Знаете же, как реанимируют сердце больного человека ?
Подвергают область сердца действию электротока и таковым образом реанимируют сердце.
Это приятная, СПОКОЙНАЯ процедура ?
Нет. Конечно ..! Это болезнено, тяжело, страшно .. !
Но по другому НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ !
Так и в нашем случае – ЭТО ДУХОВНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ДУХОВНОГО СЕРДЦА
ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРИТЬ И НЕ ТОЛЬКО !!!
И ИМЕЙТЕ ВВИДУ - ТАКОВУЮ ДУХОВНУЮ РЕАНИМАЦИЮ
ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕЙ СВЯТОЙ РУСИ !!!
ИНАЧЕ СВЯТУЮ РУСЬ НЕ ВОСКРЕСИТЬ !!!
НО СВЯТАЯ РУСЬ ПЕРЕЖИВЕТ ЭТУ ДУХОВНУЮ РЕАНИМАЦИЮ И ВОСКРЕСНЕТ !
АМИНЬ !!!
И ВЫ не переживайте, дорогой человек – все будет ХОРОШО !!!
Я ЛЮБЛЮ ВАС И ГОСПОДЬ ВИДИТ МОЮ ЛЮБОВЬ К ВАМ И НЕ СУДИТ МЕНЯ СТРОГО
ПОЭТОМУ ЗА МОЙ СТРОГИЙ, ПОРОЙ, РАЗГОВОР !!!
ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ !!!
Юрий Артемович ,дайте пожалуйста ответ на мой пост выше
- Юрий Артемович
- Форумчанин
РАД ВАШИМ ВОПРОСАМ !
Они близки к попаданию в цель !
А ПОСЛЕДНИЙ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ВООБЩЕ В ДЕСЯТКУ !!!
А вы говорите, что пророчествовать удел только некоторых людей ?!
ОТВЕЧУ ПОЗЖЕ И ПОДРОБНО !
Сейчас ограничен сильно во времени !
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ !!!
Они близки к попаданию в цель !
А ПОСЛЕДНИЙ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ВООБЩЕ В ДЕСЯТКУ !!!
А вы говорите, что пророчествовать удел только некоторых людей ?!
ОТВЕЧУ ПОЗЖЕ И ПОДРОБНО !
Сейчас ограничен сильно во времени !
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ !!!
..ВЕРА В ВАШЕ СЛУЖЕНИЕ ( ЧТО ВЫ ИСТИНО ИЛЬЯ )ИЛИ НЕВЕРИЕ ,БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ФАКТОРОМ: ВОСКРЕСНЕТ БАТЮШКА СЕРАФИМ ИЛИ НЕТ , ГРЯДЕТ ЦАРЬ ПОБЕДИТЕЛЬ ИЛИ НЕТ.....
Юрий Атемович ,допустим это так и мы , допустим, поверили .....
....какова Ваша роль в грядущем процессе ?
Вам отведена роль организатора , инициатора этого процесса ? Проще говоря вы завоевав доверие власть имущих , используя административный рессурс инициируете и организуете процесс чудесного обретения святых мощей преподобного Серафима , организовываете крестный ход , во время которого происходит чудо Воскресения ....во время крестного хода вы представляете Грядущего Царя и достоверность этого подтверждает Серафим Саровский.....Такова ваша роль?
....Вы берете на себя административные , политические функции , а роль духовного лидера этого процесса вы видите в отце Викторе.....
и по этой причине нуждаетесь в нем.......
...так мы понимаем?Дайте ваш развернутый ответ ,чтобы мы или согласились с вами или аргументированно с любовью указали на ваши неточности .Спаси вас Господи.
Юрий Атемович ,допустим это так и мы , допустим, поверили .....
....какова Ваша роль в грядущем процессе ?
Вам отведена роль организатора , инициатора этого процесса ? Проще говоря вы завоевав доверие власть имущих , используя административный рессурс инициируете и организуете процесс чудесного обретения святых мощей преподобного Серафима , организовываете крестный ход , во время которого происходит чудо Воскресения ....во время крестного хода вы представляете Грядущего Царя и достоверность этого подтверждает Серафим Саровский.....Такова ваша роль?
....Вы берете на себя административные , политические функции , а роль духовного лидера этого процесса вы видите в отце Викторе.....
и по этой причине нуждаетесь в нем.......
...так мы понимаем?Дайте ваш развернутый ответ ,чтобы мы или согласились с вами или аргументированно с любовью указали на ваши неточности .Спаси вас Господи.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Юрий, не нужно ни чего ПОДРОБНО писать!) Нет, ну честно - ваши сообщения ни кто не читает, даже ради приличия, но что бы просто вести с вами некий диалог, раз уж так получилось.)
Второй раз рассмешили с утра. Ваше явление здесь со всем вытекающим, даже в малой степени не шокировало ни кого.) Да посмотрите на всю ситуацию как бы со стороны, с момента(читать!) начала Великой Дивеевской Тайны. Перестаньте принимать помыслы, от куда вы принимаете и углубитесь в чтение. Может Господь и откроет вам глаза, а так, как мне подсказывает моё детское воображение, "вы", не вы, но через вас, хотят въехать в чужой сад на гнедой кобыле и стать соглядатаями, а не как все, на красивых меринах, и стать приглашёнными - не получится!(это я вам и не вам). Даже больше и это тоже не смешно - "твой голос на мамин совсем не похож!"... Сколько можно говорить то уже? Только и остаётся, что молиться за вас, за себя, да и за всех - слава Богу за всё. Так наверное побуждается сопереживательна молитва о себе подобном, образе Божием, забывая даже про себя, а не по факту на лицо взятая на себя безплодная миссия, безплодность которой и по времени, и по сути, даже от сюда видать, не то, что по месту - так? Но опять же - слава Богу за всё!; и за Юрия тоже; иначе как очистится золото Веры, без таких вот моментиков-винтиков?Мое появление на этом форуме в некоторой степени – шок ! Но, увы, по другому не будет ! Без шока нельзя - но это правильный шок. Реанимирующий ! Знаете же, как реанимируют сердце больного человека ? Подвергают область сердца действию электротока и таковым образом реанимируют сердце. Это приятная, СПОКОЙНАЯ процедура ?Нет. Конечно ..! Это болезнено, тяжело, страшно .. !Но по другому НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Андрей Шестак
- Форумчанин
Римма, то, что сейчас понимается под организацией, управлением, это тоже в большинстве случаев бесовство. Управляя, используют страх подчиненных, гордыню, сребролюбие.
Руководители Царского времени будут опираться на совесть человека, а кающийся человек,сбросив с себя иго подчинения бесам, станет двигаться к небесным целям, а не к земным. Начнут терять ценность окружающие нас сейчас вещи и понятия, мы откроемся для прямого действия ангельских сил. Что резко снизит или вообще исключит необходимость применения стандартных на данный момент процедур управления.
Нам вообще очень трудно из сегодняшнего еще пока забесованного настоящего представить как это будет происходить. Ясно только, что мир станет совсем не таким, как сейчас. Поэтому, никаких оргпланов с контрольными сроками и ответственными лицами на данный момент составлять не нужно.
Руководители Царского времени будут опираться на совесть человека, а кающийся человек,сбросив с себя иго подчинения бесам, станет двигаться к небесным целям, а не к земным. Начнут терять ценность окружающие нас сейчас вещи и понятия, мы откроемся для прямого действия ангельских сил. Что резко снизит или вообще исключит необходимость применения стандартных на данный момент процедур управления.
Нам вообще очень трудно из сегодняшнего еще пока забесованного настоящего представить как это будет происходить. Ясно только, что мир станет совсем не таким, как сейчас. Поэтому, никаких оргпланов с контрольными сроками и ответственными лицами на данный момент составлять не нужно.
Думается, сегодняшнюю систему управления и организации нужно будет забыть, как страшный сон. Все хозяйственные отношения должны будут строится, как в семье (опять же, в нормальной семье, не в сегодняшних семьях), старшие по должности относятся к подчиненным, как к детям, а младшие к начальникам, как к родителям. Равные по должностям друг к другу, как к братьям и сестрам. Представить это сейчас сложно.