Георгий-Илия (разоблачение)

Ответить
Юрий Артемович
Форумчанин
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Георгий-Илия (разоблачение)

Сообщение Юрий Артемович »

Отец Виктор писал(а):
У БОГА ЕСТЬ ПЛАН ВОЗДВИГНУТЬ НА ДУХОВНОЙ ВЕРШИНЕ ДИВЕЕВСКОГО ПЛАЦДАРМА
ПОБЕДНЫЙ ФЛАГ
ПРЕДТЕЧИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !!!
Правда, есть еще проблема в том. что об этом плане мне ничего неизвестно. Ровным счетом ничего.
Но я постучался в первый раз в Ваши двери уже несколько лет назад и времени было достаточно

для того. чтобы попытаться разобраться в том, что я пишу, и кто я есть ... ?

А сейчас приходится спешить и очень даже сильно, поскольку времени ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО у нас с Вами

для реализации Божьего плана относительно грядущих известных Вам событий !

Хотел было написать в ДЕТАЛЯХ как что должно происходить.
Но столкнувшись с таковым неверием со стороны моих оппонентов на форуме - решил лучше по-шагово, поэтапно, с помощью
наводящих вопросов.
И вот у меня вопрос - как объявится Грядущий Царь ? Как народ Святой Руси уразумеет то, что тот, или же иной человек
является Помазанником Божьим ?
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Вы опоздали, вернее тот, кто через вас задаёт этот красный вопрос. Так вам и нужно, раз попущено, но спаси Бог вас, Юрий.
Юрий Артемович
Форумчанин

Виктор Качур писал(а):Вы опоздали, вернее тот, кто через вас задаёт этот красный вопрос.
ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЕБЯ, САТАНА, ГОРДЫНИ ТВОЕЙ И СЛУЖЕНИЮ ТЕБЕ ,
И СОЧЕТАЮСЬ ГОСПОДУ МОЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, ПРИШЕДШЕМУ
В МИР ГРЕШНЫЕ СПАСТИ, ОТ НИХ ЖЕ ПЕРВЫЙ ЕСМЬ АЗ !

КСТАТИ, НЕ ВИДЕЛ В ВАШИХ СООБЩЕНИЯХ ВОТ ЭТОГО ИСПОВЕДАНИЯ ВЕРЫ !!!

НАПИШИТЕ, ТОГДА И ПРОДОЛЖИМ... .
Андрей О.
Форумчанин

Сообщение Андрей О. »

Верую во Единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во Единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго Пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино Крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

А может тоже писать заглавными буквами?
Римма Буторина
Гость

Сообщение Римма Буторина »

Чудные дела Твои, Господи!
Человек,осуждению которого на этом сайте посвящен целый раздел, именно ему Господь поручил организовать в лучшем виде организацию этого величайшего события!
Кто витиевато, кто прямым текстом пытаются избавиться от Юрия Артемовича.
Из ваших ответов я поняла что ничего организовывать не надо, ангелы сами и без нас управятся и все будет окей.
Толковый ответ на свой вопрос от держателей я не получила.
Но у меня есть еще вопросы.
Раз будет так много народу присутствовать при воскрешении Серафима Саровского, значит дата эта будет конкретно обьявлена и эта дата 1АВГУСТА 2016 года, иначе как люди соберутся отовсюду?.
Дальше на этот сайт подтянутся очень серьезные люди, в том числе и грядущий царь, который больше чем уверена внимательно читает что тут написано. Ведь ему нужна команда единомышленников.
Вот представьте себе что этот день наступил ( чего мы все желаем) Серафим Саровский указывает на грядущего царя.... и каковы наши действия? Ведь ангелы все организовали, мы только восклицаем: Аллилуйя....
Дальше царь идет в Кремль , вызывает чиновников кремлевских и говорит им: Вы ж теперь того... не крадите, а то я обижусь и деньги в оффшоры не переводите и мне царю подчиняйтесь...
Что ему делать остается, команды то нет, одни держатели тихие.
Эх вы....
Власть штука горячая, может крепко обжечь, её надо держать умело. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ВОИНЫ ХРИСТОВЫ!!!!!!
Теперь вы поняли почему враг упирается против Георгия-Илии?
БОЯТСЯ!
Андрей Шестак
Форумчанин

Сообщение Андрей Шестак »

Римма, сила Божия в немощи совершается.
Бог откроет держащим Воскресения Святой Руси, что, как и когда нам надо будет делать.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

и всё будет окей
Во во, именно так всё и будет). Благодарю Бога за то, что вы, двое, оказались здесь на форуме. Хороший урок получился, для меня так точно. По сему вижу и не ошибусь, что язык человеческий может всё. На сим ограничусь и скорее почитаю лучше, что нибудь другое или руки куда приложу, сделав какое дело во Имя Христа. Помысел подсказывает мне, что время потраченное на "копошение" в теме Георгия-Илии, начало уходить с некоего момента дезориентиром безвозвратно, но это не для всех, кому то ещё нужно покопаться.) Спаси Бог всех.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЕБЯ, САТАНА,
ГОРДЫНИ ТВОЕЙ И СЛУЖЕНИЮ ТЕБЕ ,
И СОЧЕТАЮСЬ ГОСПОДУ МОЕМУ
ИИСУСУ ХРИСТУ, ПРИШЕДШЕМУ
В МИР ГРЕШНЫЕ СПАСТИ, ОТ НИХ ЖЕ
ПЕРВЫЙ ЕСМЬ АЗ
Уважаемая ,Римма .Мы не желаем
избавиться от Юрия Артемовича ,а
желаем знать из его уст : какая роль
его личности в грядущих событиях.Я
задал Юрию вопрос....он пока не
ответил......
Еще раз : Юрий Атемович .....
....какова Ваша роль в грядущем
процессе ?
Вам Господом отведена роль
организатора ,
инициатора этого процесса ? Проще
говоря вы завоевав доверие власть
имущих , используя административный
рессурс инициируете и организуете
процесс чудесного обретения святых
мощей преподобного Серафима ,
организовываете крестный ход , во
время которого происходит чудо
Воскресения ....во время крестного
хода вы представляете Грядущего Царя
и достоверность этого подтверждает
Серафим Саровский.....Такова ваша
роль?
Уважаемая Римма , на счет
организации известных событий....вы
считаете нас " бездельниками " ,
которые ждут чтобы само собой все
устроилось......но Вы мыслите ( да и я
если честно по немочи своей )
матрицей современного
мироустройства , где все. события
организуются по мирскому принциипу :
рекламма , секюрити ,привлечение
спонсоров , использование
административного рессурса ..... итд.
......но ....вспомним начало эры. Около
десятка необразованных рыбаков ,
мытарей собрались в. Сионской
горнице.....смущеные....неокрепшие
.....имея. только обетование своего
Учителя ,на кануне Пятидесятницы
........А задача на будующее : завоевать
сердца людей всего Мира на 2000 лет
вперед .......организовать Церковь
Христову по всему миру. Так кто
выполнил эу работу. ? Кто
органиизовал ?.....Дух Святой устами
апостолов.
.....разве не может такое случится в
наше время ? ведь задача грандиозная
Всемиирная Проповедь Покаяния.
.....простите если ошибаюсь или кого
обидел.....как то так я пытался донести
свою мысль
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

Думается, что этим сообщением Саша выразил наше общее держание того, каким образом будет совершаться Воскрешение Святой Руси. Это держание людей, верящих, что сказки сбываются, а они сбываются ради их держания. Такой вот парадокс... ))
Лена
Форумчанин

Сообщение Лена »

Совершенно верно. Ни убавить, ни прибавить. А Юрию и Римме совет - читайте внимательно материалы сайта.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Кстати, Юрий Артемович, хотел стать президентом России именно вопреки сегодняшней действительности, самым настоящим сказочным образом. Ждем его развернутого ответа на все ранее поставленные вопросы, а также рассказа о том, чего ждать нам всем.
Юрий Артемович
Форумчанин

Виктор Качур писал(а):

По сему вижу и не ошибусь, что язык человеческий может всё.
ВСЁ ЖЕ ЖДУ ВАШЕГО ИСПОВЕДАНИЯ ВЕРЫ !!!!

Тем более, что язык человеческий может все - КАК ВЫ. КСТАТИ, САМИ И ПИШЕТЕ !

Только не пропадайте !

ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ И МЫ ПРОДОЛЖИМ С ВАМИ ДИАЛОГ !!!
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Мне помысел подсказывает не общаться с вами и ни чего вам не исповедовать. И как мне грешному быть тепереча и кого мне слушать? Так и поступлю.
Юрий Артемович
Форумчанин

Виктор Качур писал(а):Мне помысел подсказывает не общаться с вами и ни чего вам не исповедовать.
ТАК ДЕЛО НЕ ВО МНЕ !

ДЕЛО В ТОМ, КТО ДАЕТ ВАМ ТАКОВОЙ ПОМЫСЕЛ - НЕ ПРОИЗНОСИТЬ ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ И НЕ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ !

ВЫ ПРЕД ГОСПОДОМ ПРОИЗНЕСИТЕ ИЛИ ЖЕ НАПИШИТЕ СВОЕ ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ !!!

ВОТ ЭТИ СЛОВА !

ДЕРЗАЙТЕ !!!

ЖДУ ЭТИХ СЛОВ ОТ ВАС И КАЖЕТСЯ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО Я ОДИН ИХ ЖДУ ОТ ВАС !!!
Юрий Артемович
Форумчанин

ПРОДОЛЖЕНИЕ СПИСКА СЛЕДУЕТ

Будет произношение ИСПОВЕДАНИЯ ВЕРЫ – удалится из списка !!!

НО !!!!

ПРОЗРЕВАЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ – ВРЕМЕНИ МАЛО, А РАБОТЫ МНОГО, ГОВОРЮ ЖЕ ВАМ !!!

НО ВЫ УРАЗУМЕЕТЕ ВСЕ !!!

Виктор Качур https://m.vk.com/id210313359
Николай Воронин ( бывший форумчанин) - "внук Николая
Григорий Грабовой - Второе Пришествие Иисуса Христа.
https://m.vk.com/public111090580 - спросите этого человека также.
А. Кашпировский
П.Глоба
Патриарх УПЦ КП Филарет.
В.В. Жириновский
«Святой отец О. Моленко
Воскресший в Киеве "Серафим".
Андрей О.
Форумчанин

Сообщение Андрей О. »

Еще раз, если не поняли, но другой пример от Святаго Паисия Святогорца -

Прельщенный монах

Как-то раз к Старцу пришел прельщенный монах. Он положил себе правилом никогда не пить воды. Прелесть — очень страшная болезнь и исцеляются от нее с большим трудом. Однако Старец с рассуждением нашел способ помочь прельщенному. «Я принес ему угощение: лукум и воду, — рассказывал Старец, — а он мне заявляет: "Я воду не пью". Я понял, что он в прелести и отвечаю: "Я не говорю, чтобы ты выпил целый стакан. Выпей, если хочешь, только один глоточек".

Зная, что сейчас произойдет, я приготовил полное ведро воды, и все случилось точно так, как я ожидал. Собираясь выпить всего один глоток и взяв в руки стакан, он осушил его залпом. Потом, словно его жгло, он попросил еще один стакан воды, потом еще, и в конце концов выпил ведро почти целиком».

Правило, которое положил для себя прельщенный монах, имело отправной точкой гордость, и естественно, что в этом эгоистическом «подвиге» он и получал бесовскую помощь. Однако, как только монах оказал послушание Старцу и смирился, бесовское содействие прекратилось, и он уже не мог выполнить своего эгоистичного обета.

Еще держусь! отец Виктор, может объяснишь, мягко, непонятливым, почему так реагируют форумчане НА ТРЕБОВАНИЯ, МНОГОУВАЖАЕМОГО НАШЕГО "СТАРШЕГО БРАТА", КОТОРЫЙ СПУСТИЛСЯ к нам грешным на землю ( КАК МНЕ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПО СВ.ПРЕДАНИЮ ДОЛЖЕН ПРОПОВЕДОВАТЬ СРЕДИ ЕВРЕЕВ? МЫ НАВЕРНО ВСЕ ЗДЕСЬ ЕВРЕИ? ). Так и подмывает спросить:- Где Святой Пророк Божий ЕНОХ? По наивности слышал, что Пророки должны быть вместе? Низко кланяюсь и прошу прощения на глупейшие вопросы, САМЫЙ ГРЕШНЫЙ АЗ!

Простите забыл.. По требованию : ОТРИЦАЮСЯ тебе, сатана, гордыни твоей и служению тебе, И СОЧЕТАЮСЬ ТЕБЕ ХРИСТЕ, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.

Еще
Верую, Господи, и исповедую, яко Ты еси воистину Христос, Сын Бога живого, пришедый в мир грешные спасти, от них же первый есмь аз. Еще верую, яко сие есть самое пречистое Тело Твое, и сия самая есть честная Кровь Твоя. Молюся убо Тебе: помилуй мя, и прости ми прегрешения моя, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением, и сподоби мя неосужденно причаститися пречистых Твоих Таинств, во оставление грехов и в жизнь вечную.

А теперь соединим воедино и напишем по ТРЕБОВАНИЮ : ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЕБЯ, САТАНА, ГОРДЫНИ ТВОЕЙ И СЛУЖЕНИЮ ТЕБЕ ,

Давайте еще ? После известного института, где пришлось проходить практику времен ССССР, насмотрелся и наслушался многого. Пойду тоже посмотрю на машину (свою, не Виктора).

НЕ ЕРНИЧАЮ, ЧЕСТНО!
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

На одного друга, душу человеческую, теперь больше. "Попросился" в друзья.) И как то сошлось всё по времени с недовольством Юрия, обо мне грешном.) Чем дальше, тем интереснее.)
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

А я думаю, как выйти на Николая, чтобы он написал тут просимое) Виктор, если он не читал форум, попроси его, чтобы прочитал и написал здесь исповедание, ради чего мы его даже восстановим здесь. Уверен, что он сделает это легко и просто.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Господи ,Иисусе Христе , Сыне Божий .Помилуй мя грешного.
........Юрий Артемович , читая жития святых , поучение Святых Отцев я получил ответ на вопрос : как отличить помысел Божий от духа прелести. Святые отцы говорят , когда Господь общается с душей человека через Ангелов , то в душе рождается радость , надежда, умиление ,душа чувствует Родное ,Господь не судит ,но. возрождает и ты чувствуешь Возрождение , чувствуешь Отчий Родной Дом ,Отчую Любовь.Ты чувствуешь Симфонию.
....и когда мужи Божьи изрекают словеса Божьи то чувствуешь тоже самое , это сродни тому как читаешь беседу батюшки Серафима с Мотовиловым о цели христианской жизни.....кто не пролил слезы умиления читая это? Где тут ШОК ? Где ЭМОЦИИ? .....нет.....но тихая тихая беседа....Благодать ,Любовь,Надежда.....
а когда душе говорит дух заблуждения ...даже цитируя Писание и поучение Св.Отцев...даже говоря правельные вещи....в душе рождаются страх , смущение , шок ,Чужое ....Неродное.....не духовное , а душевное ,Экзальтированное (Как у католических святых ) Эмоциональное ,Темпераментное......
.....и еще :Третья книга Царств, Глава 19
И вот, было к нему слово
Господне, и сказал ему Господь: что ты
здесь, Илия? 10 Он сказал:
возревновал я о Господе Боге
Саваофе, ибо сыны Израилевы
оставили завет Твой, разрушили Твои
жертвенники и пророков Твоих убили
мечом; остался я один, но и моей души
ищут, чтобы отнять ее. 11 И сказал:
выйди и стань на горе пред лицем
Господним, и вот, Господь пройдет, и
большой и сильный ветер,
раздирающий горы и сокрушающий
скалы пред Господом, но не в ветре
Господь; после ветра землетрясение,
но не в землетрясении Господь; 12
после землетрясения огонь, но не в
огне Господь; после огня ВЕЯНИЕ ТИХОГО ВЕТРА ,И ТАМ ГОСПОДЬ
так вот не в буре эмоций не ШОКЕ

, а в веянии тихого ветра ,там Господь
.......простите обратитесь к нам на Родном языке и мы выслушаем вас
Николай &
Гость

Сообщение Николай & »

И СОЧЕТАЮСЬ ТЕБЕ, ГОСПОДУ МОЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, ПРИШЕДШЕМУ
В МИР ГРЕШНЫЕ СПАСТИ, ОТ НИХ ЖЕ ПЕРВЫЙ ЕСМЬ АЗ !"
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Николай, наш новый форумчанин Юрий Артемович утверждает, что вы не в состоянии написать здесь следующие слова: "ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЕБЯ, САТАНА, ГОРДЫНИ ТВОЕЙ И СЛУЖЕНИЮ ТЕБЕ ,
А я утверждаю, что вы можете это сделать легко и просто. Поэтому разрешите наш спор и напишите просимое им, чтобы явно показать всем, что никакие бесы над вами власти не имеют.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Юрий Артемович ....... На языке Любви Веры Надежды,,дабы благодать Божья исходила из словес ваших ,, дабы родное Небесное звучало из уст Ильи..в унисон Св.Евангелия , в унисон с духоносными отцами Церкви.провозгласи Истину ,что несете нам
.и засвидетельствуем : Муж Божий среди нас
.......СМОЖЕТЕ ?
....Аминь.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Николай & писал(а):ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЕБЯ, САТАНА, ГОРДЫНИ ТВОЕЙ И СЛУЖЕНИЮ ТЕБЕ ,
Что и требовалось доказать: что одно требовать это произношение от бесплотного духа, и другое от человека, даже в чем-то заблуждающегося. Тем более, что даже крайне забесовленные художники вполне могут легко и просто нарисовать идеальный восьмиконечный крест. А вот демон сделать это не сможет ни при каких условиях.
Юрий Артемович
Форумчанин

Николай & писал(а):ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЕБЯ, САТАНА, ГОРДЫНИ ТВОЕЙ И СЛУЖЕНИЮ ТЕБЕ ,
Просьба к Вам, пожалуйста, дайте, если сможете свой номер телефона, или же адрес скайпа !
Или же укажите адрес почты и я Вам дам свой номер телефона, при условии, что он останется конфиденциальным!
Мы разберемся в этой ситуации !!!
Заодно, попросите Вашего нового друга Виктора Качура, написать то же самое что и Вы и по возможности хотелось бы ПОГОВОРИТЬ - СЛЫШАТЬ ГОЛОС, ТО ЕСТЬ !!!

С надеждой на взаимопонимание Юрий Артемович
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

......да , Отец Виктор .доказательством особого служения НЕ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ФАКТ ПРАВЕЛЬНОГО ПРОИЗНЕСЕНИЯ ЛЮБОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МОЛИТВЫ .доказательством особого служения может служить только факт Благодати Святаго Духа.......а Благодать в доказательстве не нуждается .....ЕЕ ЧУВСТВУЕТ ДУША ,ЕЕ ЧУВСТВУЕТ СЕРДЦЕ . Виктор Карачур сказал Юрию : твой голос на мамин соооовсем не похож.Значит не чувствует его сердце.
Ответить