Георгий-Илия (разоблачение)
-
- Форумчанин
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Георгий-Илия (разоблачение)
Очень позабавили посты иером. Иеремии(Лапин) и комментарии Саши Е и valerii. )))
Отец Виктор разблокировал ветку "Георгий-Илия (разоблачение)". Наверное, и все письма, относящиеся к этой теме, туда перенесет.
И это правильно, письмам о Барчуке на ветке "Мироустройство" не место, кроме того, тут две параллельные темы уже обсуждаются.
Пока же отец Виктор не перенес, продолжу здесь.
Я публиковала сегодня сообщение от Ю.А. о смывании предательства кровью (см. вложение).
Откуда желание пустить мне кровь, почему такая жестокость, не понимаю. Я же не так давно была "Настенькой" и "родной". Где же "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ!!!"?
Ну да ладно, продолжу по делу.
Вопрос все равно остается неопределенным.
Барчук Юрий Артемович, он же Георгий-Илия, поставил свои условия (возврат денег только после удаления переписки).
После этого я ему передала свои условия. Так как Барчук до сих пор не ответил, хотя писала я утром, а сейчас ночь, то он не оставляет мне никакого другого выхода, кроме как писать на форум.
Мои условия: вернуть деньги до 10 марта 2017 года. Только после этого будет возможно обсуждать вопрос удаления моих писем на форуме. Составить юридически верную расписку и передать ее мне (я ее передам на анализ юристам на предмет верности).
Юрий Артемович, хватит прятаться! Мы же не в игрушки играем, а серьезный вопрос обсуждаем, и ты не можешь этого не понимать!
Четко, ясно, конкретно и по делу, без лишнего словоблудия, ответь!!!
Продолжу чуть позже...
P.S. Элина обещала написать тут, он ей тоже деньги не вернул.
Отец Виктор разблокировал ветку "Георгий-Илия (разоблачение)". Наверное, и все письма, относящиеся к этой теме, туда перенесет.
И это правильно, письмам о Барчуке на ветке "Мироустройство" не место, кроме того, тут две параллельные темы уже обсуждаются.
Пока же отец Виктор не перенес, продолжу здесь.
Я публиковала сегодня сообщение от Ю.А. о смывании предательства кровью (см. вложение).
Откуда желание пустить мне кровь, почему такая жестокость, не понимаю. Я же не так давно была "Настенькой" и "родной". Где же "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ!!!"?
Ну да ладно, продолжу по делу.
Вопрос все равно остается неопределенным.
Барчук Юрий Артемович, он же Георгий-Илия, поставил свои условия (возврат денег только после удаления переписки).
После этого я ему передала свои условия. Так как Барчук до сих пор не ответил, хотя писала я утром, а сейчас ночь, то он не оставляет мне никакого другого выхода, кроме как писать на форум.
Мои условия: вернуть деньги до 10 марта 2017 года. Только после этого будет возможно обсуждать вопрос удаления моих писем на форуме. Составить юридически верную расписку и передать ее мне (я ее передам на анализ юристам на предмет верности).
Юрий Артемович, хватит прятаться! Мы же не в игрушки играем, а серьезный вопрос обсуждаем, и ты не можешь этого не понимать!
Четко, ясно, конкретно и по делу, без лишнего словоблудия, ответь!!!
Продолжу чуть позже...
P.S. Элина обещала написать тут, он ей тоже деньги не вернул.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Пётр Викторович, куда вы подевались? Что вы скажете в свете последних событий?
Очень смешное сообщение.)))Саша Е писал(а):Юрий Артемович, как мужчина мужчину я понимаю вас , вам понравилась Настя, девушка молодая ,красивая,и сердце у неё доброе ,чем бы не подруга и не жена? Нет здесь ничего предосудительного , Но не нравитесь вы ей и все! Сердцу женщины не прикажешь ,или она полюбит вас и пойдет хоть на край земли , или скажет -НЕТ! И хоть расколись , но с этим "НЕТ" ничего не сделаешь.Смиритесь и Отстаньте ,но не любит она вас.И вы ей не нужны!
Но, посудите сами, Саша, о какой подруге и жене может идти речь в данной ситуации?
Разве любимой девушке, Вирсавии, напишет влюбленный в нее Давид следующее:
"Сон вчера снился - собачка упала с окна девятого этажа (я на девятом этаже живу - Настя) и я сказал здесь это вчера и сказал что упадет ДРУГ, потому что собачка это друг, так мне Господь дал понимание ... и сегодня понял что это значит ..."
"Ты УПАЛА !!! Господи подними ее !!!"
"Только вот не могу припомнить - разбилась ли собачка упав или же нет. Не было этого показано ! Но я очень плакал и кричал во сне - о этой собачке !!! Вот так то ДРУГ !!!"
"Деньги не так уж дороги как написал то жа Качур да вернутся они , пойми это вернутся.. ."
"а у тебя там думается появился молодой человек. ну не так что бы молодой старше все же таки .. . и это тебя тоже увело"
"по сравнению с тем великим делом что делается то конечно деньги не так уж важны но я ведь не отказываюсь ни от чего"
"позвони сейчас если можешь попробуем поговорить"
"звони, жду"
"ну давай же по вайберу или номеру , жду"
"звони.. . ты праведная а я лжец что ж ты боишься .. . Господь же с тобой !!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"не бойся .. звони .. . сатана пусть боится нашего понимания .. и он его боится .. . звони"
"трусы вы все и предатели .. . но придет время и вы уразумеете своё предательство .. . бедные.. ."
"написано мной выше о женщинах неправда то пусть меня Господь в нынешнюю ночь призовет на свой Суд в жизнь вечную. если же правда а твои слова клевета то пусть тебя призовет в нынешнюю же ночь . согласна ? Согласна, на это герой Веры ?"
"что же вы такие трусы "праведные" ?"
"ты сюда приедь и ты увидишь что такое ГОРЕ и БОЛЬ !!! Жируете там и беситесь от этого жира. Я НИ В ЧЕМ НЕ ПРИВЫКЛА СЕБЕ ОТКАЗЫВАТЬ !!! в этом вся твоя вера .. сюда приедь - и я дам тебе пачку листовок против наци и ты за ночь рассклей.. . и тогда поговорим о Вере и т.д. и поплачь на похорон ах дорогих людей которые ещё могли бы жить и жить.. . тогда поговорим о вера.. . ты погибала ., пропадала и по моих молитвах поднялась верой ... . а теперь стала Иудой .. вот так выглядит ситуация. 700 000 эквивалентно 33 сребникам по настоящему курсу"
"но ты получишь свои сребренники .. . беги в прокуратуру"
"если я и стал "кобелем" так я может ради Господа им стал ! РАДИ ГОСПОДА может и в чем то неправильно поступил, но с народом ЖАДНЫМ и ГОРДЫМ видно по другому Господь не управит, вот и приходится святым людям примерять на себя тогу "блудника" но ради Господа примерять а не ради сребренников и моли житейской .. ."
Офография и пунктуация автора данных сообщений (Юрия Барчука, Георгия-Илии) сохранена.
Эти все письма были мне отправлены 24 февраля, после того, как Юрий Артемович узнал о происходящем на форуме.
На сделку "этой ночью либо умру я, либо ты" я согласилась.
Я жива и в ту ночь неплохо выспалась.
Элина потребовала вчера от Ю.А. тоже своих денег, и Ю.А. тоже ей предложил сделку "этой ночью либо умру я, либо ты", она тоже согласилась и осталась жива )))
А вы, Саша, о какой-то подруге и жене речь ведете )))
-
- Гость
У меня Юрий Артёмович Барчук занял большую сумму денег и до сих пор не отдал ни копейки. Более 300 000 рублей. Его поступок с Настей - подлый, грязный, низкий. После такого весь его авторитет в моих глазах рухнул.
Настя, о " подруге и жене" я иносказательно и со слов Риммы.
Прости , если обидел, а если развеселил- слава Богу.Вижу ,у тебя все нормально.
Я так и поняла, все нормально. ))) Просто вчера после этого письма смеялась и еще посты иером. Иеремии и комментарии к ним от вас и valerii тоже смешные.)))Саша Е писал(а):Настя, о " подруге и жене" я иносказательно и со слов Риммы.
Элина,дорогая сестра.Вот в свете открывшихся фактов,вы можете спокойно назвать причину вашего "недружелюбного" отношения к нам ? Ведь мы пытались и вам помочь ,дабы и у вас открылись глаза, простите нас,если были не дружелюбны , не дипломатичны и даже грубы.Ну оставим обиды в стороне.Элина писал(а):У меня Юрий Артёмович Барчук занял большую сумму денег и до сих пор не отдал ни копейки. Более 300 000 рублей. Его поступок с Настей - подлый, грязный, низкий. После такого весь его авторитет в моих глазах рухнул.
Скажите, каким образом Юрий Артемович мог мог обрести в ваших глазах такой "непререкаемый" авторитет. Чем он так воздействует на людей , как входит в такое доверие?.Напишите не ради нас( если вы к нам испытываете неприязнь) но ради тех , кто еще глаза не раскрыл , ради тех , кто может запутаться в это мутное дело.
Будет "дежурная "фраза в том роде , что все "клеветники"будут наказаны , а противники истины постыжены, что враг успешно пошел в наступление и сумел затмить в головах противников истины истинный смысл произошедших событий., Что все всё понимают не так ,ибо дух вражий действует в их сердцахВиктор Качур писал(а):Пётр Викторович, куда вы подевались? Что вы скажете в свете последних событий?
Уважаемая ,Римма.Не ясно только одно: для вас Юрий Артемович до сих пор пророк Божий? или в свете новых фактов вы пересмотрели свои взгляды? Не хотите поподробнее поделиться вашими мыслями на этот счет?Римма Буторина писал(а):Благодарю что дали возможность высказать свои соображения по создавшейся ситуации в пророческом служении
Георгий-Илия, самый лучший для Вас выход-это сделать официальное предложение руки и сердца Насте..
В ней есть все что может сделать Вас счастливым в личной жизни,как в известном фильме:" комсомолка и просто красавица"
Настя правдивая, искренняя.,щедрая, молодая,неподлая, красивая, имеет жилье в Москве и хороший источник дохода Чем не жена!
Да и заодно спасете её от "озверения и осатанения"
Тем более что Вас с женой почти ничего не связывает.
Дети выросли, живут самостоятельной жизнью, с женой секса нет ( по Вашим словам) и можно начать все с начала.
Я никогда не завидовала Вашим отношения с некоей дамой, но признаюсь честно-злилась что пришлось влезть в ситуацию соревнования, , но ведь невозможно сравнивать ту сучку черноротую и Настю...(Прости меня Господи, знаю что о покойных надо говорить хорошо или никак...)
Насте я плохого не пожелаю... и плохого от неё в свой адрес я не замечала, у неё чистое сердце...разве только ревнива, но это легко исправить.
Вспомните как та Ваша симпатия уничтожала меня своими памфлетами, баснями, подметными письмами, сколько тонн грязи она вылила в мой адрес И ЗА ЧТО?
Я Вас видела давно и общалась с Вами в течении пяти минут, но тогдашние вечные разборки отнимали у меня много сил, энергии и здоровья...и до сих пор как вспомню, так вздрогну...
Дружба живет только в условиях равенства. (Боэси) А где этого равенства нет, там начинается соревнование за право получить благосклонность лидера и тут приходит подхалимаж, кто его больше проявит, чтобы лидер был доволен и остальными
. Разве таким должно быть святое поле?
А в подхалимаже мы соревновались, это точно.
а где соревнование за признание лидера, там и ревность и зависть.
И мне, к сожалению пришлось в этом участвовать и я чувствовала в этом постоянную дисгармонию
Пророческое служение очень нервное и опасное, поэтому очень важно иметь за спиной надежную опору... и разве может быть любовница надежной опорой остальной команде...,хотя сразу говорю что свечку не держала и утверждать что что -то с кем то было не берусь..
Тем более что постоянно являлась свидетелем того, что женщины к Вам прилипали со страшной силой и устоять наверное было сложно...Есть в Вас что то гипнотическое и притягательное...
Равенство это когда все равны
Там где в команде появляется любовница-дружба заканчивается
А вот создание новой семьи я поддерживаю. И мы все тут находящиеся очень дружно поздравим Вас с законным браком и живите и рождайте Соломонов на радость себе и окружающим.
Тогда и пророческое служение не разрушится и будем трудиться и дальше во Славу Божию!!!, а этот скандал мы посчитаем семейной разборкой и с деньгами в своей семье вы сами разберетесь. Решайтесь, момент истины наступил. И мы посмотрим -кто Вы, или Давид, влюбленный в Вирсавию, или Билл, банально наставляющий "рога" Хилари...
Мы были бы признательны.
Под ником "Петр Викторович" пишет сам Барчук, имхоВиктор Качур писал(а):Пётр Викторович, куда вы подевались? Что вы скажете в свете последних событий?
-
- Гость
Если честно, не хочется об этом говорить. самое неблагодарное дело -вторгаться в чужую личную жизнь.
Мне жалко их обоих и Настю и Георгия-Илию.
Влюбился человек, с кем не бывает, все мы люди, все мы человеки.
Надо было ему сделать ей предложение и не доводить дело до такого позорного шума.
Но что произошло, то произошло.
Нынешние Вирсавии совсем не такие как древние, за измену быстро по башке наподдают и выставят на "счетчик" и кому кому, а директору школы это хорошо известно.
Что касается пророческого служения, мне кажется на этом деле надо ставить жирную точку.
Может быть Ю.А. соберет новую команду, много еще есть на скамейке запасных и кроме нас...
Желаю Георгию-Илие всего самого лучшего.
Надо было ему сделать ей предложение и не доводить дело до такого позорного шума.
Нынешние Вирсавии совсем не такие как древние, за измену быстро по башке наподдают и выставят на "счетчик" и кому кому, а директору школы это хорошо известно.
Что касается пророческого служения, мне кажется на этом деле надо ставить жирную точку.
Может быть Ю.А. соберет новую команду, много еще есть на скамейке запасных и кроме нас...
....ой, умора, а вы, Римма, женщина, я смотрю, с юмором, И если честно , не верил ,что вы относились к нему ( и его "пророческому служению")с серьезностью......Римма Буторина писал(а):Если честно, не хочется об этом говорить. самое неблагодарное дело -вторгаться в чужую личную жизнь.
....так ... прикололись на "авось он пророк" и побоку его.
Ай яй яй! А нас-то за что так распекали?Вы нам так "хвост накрутили".....сразу было видно- женщина с Порохом и Жаром! Эх.....вашу энергию , да в мирных целях!Вот здорово было бы! Все бесы визгом кричали!
... Это я вам с юмором , надеюсь , что оцените.С Праздником вас! И простите Христа ради.
В общем сдулся "пророк", так и не выйдя на Мировую Арену.
- Отец Виктор
- Автор
Если сдулся, то пока совне действием Промысла Божьего, но сдулся ли изнутри, вопрос открытый.
Юрий Артемович, мы не питаем к вам ненависти и злобы , мы готовы помочь вам и поддержать вас на пути покаяния , среди нас вы бы нашли верных друзей .
Мы желаем вам осознать вашу ошибочность и покаяться .
Мы вас ждем тут , но Вас Настоящим и Реальным , но не тем , что сделал с вами бес.
С Богом! Помогай вам Бог!
Ждем........
Мы желаем вам осознать вашу ошибочность и покаяться .
Мы вас ждем тут , но Вас Настоящим и Реальным , но не тем , что сделал с вами бес.
С Богом! Помогай вам Бог!
Ждем........
-
- Гость
.ой, умора, а вы, Римма, женщина, я смотрю, с юмором, И если честно , не верил ,что вы относились к нему ( и его "пророческому служению")с серьезностью......
Ай яй яй! А нас-то за что так распекали?Вы нам так "хвост накрутили".....сразу было видно- женщина с Порохом и Жаром! Эх.....вашу энергию , да в мирных целях!Вот здорово было бы! Все бесы визгом кричали!
... Это я вам с юмором , надеюсь , что оцените.С Праздником вас! И простите Христа ради.
==============================================================
Насчет авось пророк... Да что Вы знаете?
Если б не верила то разве бы я "трясла" всю страну?
Ведь не было на Украине ни одного журналиста, блогера, политиков, телевидения, всевозможные СМИ, кому бы я не писала о землетрясении.
Лично писала каждому депутату и не один раз, президенту, в правительство, всем министрам, всем крупным предприятиям, атомным электостанциям, всем существующим партиям и лично крупным политикам , можно много еще перечислять чего
В ночь землетрясения вытащила на улицу кучу барахла, вывела соседей, распространяла видео на ютубе.
Это что по Вашему-неверие?
Да и сейчас крепко готовилась начать "трясти" Россию" Нужно было только чтобы сбылись некоторые события.
Куча материала подготовлено...
И все пересрать этим скандалом... Материться охота...
==============================================================
Насчет авось пророк... Да что Вы знаете?
Если б не верила то разве бы я "трясла" всю страну?
Ведь не было на Украине ни одного журналиста, блогера, политиков, телевидения, всевозможные СМИ, кому бы я не писала о землетрясении.
Лично писала каждому депутату и не один раз, президенту, в правительство, всем министрам, всем крупным предприятиям, атомным электостанциям, всем существующим партиям и лично крупным политикам , можно много еще перечислять чего
В ночь землетрясения вытащила на улицу кучу барахла, вывела соседей, распространяла видео на ютубе.
Это что по Вашему-неверие?
Да и сейчас крепко готовилась начать "трясти" Россию" Нужно было только чтобы сбылись некоторые события.
Куча материала подготовлено...
И все пересрать этим скандалом... Материться охота...
Братия и сестры завтра начинается Великий пост,а мы начинаем опять "пророка" умолять,покайся. А нам разве это не нужно! Первая седмица строгая и аз грешный думаю,что нам надо заняться собой! Простите!
-
- Форумчанин
Поддерживаю!valerii писал(а):Братия и сестры завтра начинается Великий пост,а мы начинаем опять "пророка" умалять,покайся. А нам разве это не нужно! Первая седмица строгая и аз грешный думаю,что нам надо занятся собой! Простите!
Но ведь вы ,Римма, бежали "впереди паровоза" , и были ,как говорится "святее ПапыРимского" , раз лучше его знали , что ему лучше делать,с кем лучше дружить , на ком лучше жениться.
И Господь Бог , "подвел" , не дал сбыться некоторым событиям
Ну что толку трясти Россию силами человеческими? Надорваться можно же ,не по силам это человекам.
Просто раздражены , что произошло не так как вы хотели......от того и материться вам охота.
Понятно теперь , почему вы нам так "НАВАЛЯЛИ " в свое время , мы ведь тоже под вашу "схему" не хотели вписываться.
Я то думал , что ваши глаза открылись , но все по старому......жаль
И Господь Бог , "подвел" , не дал сбыться некоторым событиям
Ну что толку трясти Россию силами человеческими? Надорваться можно же ,не по силам это человекам.
Просто раздражены , что произошло не так как вы хотели......от того и материться вам охота.
Понятно теперь , почему вы нам так "НАВАЛЯЛИ " в свое время , мы ведь тоже под вашу "схему" не хотели вписываться.
Я то думал , что ваши глаза открылись , но все по старому......жаль
Саша прости!Тебе это надо!
Надо, братец, надо!valerii писал(а):Саша прости!Тебе это надо!
-
- Гость
Саша, я в отличии от вас не "сказочница" а реалистка.
В любом деле, особенно в Божьем, нужен труд.
Это Вы там ждали что ангелы спустятся с небес и организуют крестный ход как положено...
Смешно было это читать, так и представила как ангелы спускают с небес миллионому крестному ходу огромное количество биотуалетов, а потом вывозят это ....
Христиане тоже должны выполнить свою часть работы...
Да что уже об этом говорить...
Это Вы там ждали что ангелы спустятся с небес и организуют крестный ход как положено...
Смешно было это читать, так и представила как ангелы спускают с небес миллионому крестному ходу огромное количество биотуалетов, а потом вывозят это ....
-
- Гость
Я понимаю Вас Саша, Вам бы хотелось чтобы я примкнула к хору осуждения и обзывания пророка...
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
В своем кругу мы можем позволить разборки, но не у внешних, для вашей радости
Ну а раз пошли такие разборки, значит пророческое служение закончилось.
Лично мне жаль что так произошло, как лидер он был на своем месте.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
Ну а раз пошли такие разборки, значит пророческое служение закончилось.
Лично мне жаль что так произошло, как лидер он был на своем месте.
Римма, если вы были реалистка , то реально видели бы , что Юрий Артемович это не Тот случай , ну не на ту карту поставили.Римма Буторина писал(а):Саша, я в отличии от вас не "сказочница" а реалистка.
Нет , это не хор осуждения , просто хотелось бы чтобы у многих глаза раскрылись.....что ваш лидер незначительная маргинальная фигура с большими амбициями , но по сути ничего из себя не представляющая......как и показали известные события.Римма Буторина писал(а):Я понимаю Вас Саша, Вам бы хотелось чтобы я примкнула к хору осуждения и обзывания пророка...
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
Все .