Георгий-Илия (разоблачение)

Ответить
Римма Буторина
Гость
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Георгий-Илия (разоблачение)

Сообщение Римма Буторина »

Позвольте полюбопытствовать А кто это тот случай, который в точку?
Сказочники?
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Римма Буторина писал(а):Позвольте полюбопытствовать А кто это тот случай, который в точку?
Вы ошибаетесь.....это не отец Виктор....он всего лишь священник с Даром от Бога
Придет время и Господь укажет.А ваши человеческие изыскания кроме морока ,разочарования и беспокойства ничего не принесут.....так что расслабьтесь и не нервничайте....и смиритесь пред Богом.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Кроме Юрия Артемовича есть еще его друг со своим воскресшим духовником, по его словам, самим Серафимом Саровским! Там доказательств еще больше: мироточения и тому подобное. Можно поставить на него.
Но, если без шуток, нужно не только ставить, но и проверять. Возможностей для этого в православии достаточно. Спросить известных старцев. Бросить жребий. Спросить младенца. Положить известные поклоны. Но прежде всего этого научиться различать происхождение помыслов.
Настя
Форумчанин

Сообщение Настя »

Сообщаю, что Юрий Артемович Барчук не связался со мной для прояснения условий возврата долга.
Он написал ранее, что вернет деньги до 10 марта, если отсюда будет удалены мои письма.
Я ему поставила другие условия.
Он не ответил!!!
У кого какие есть соображения по этому поводу? Подскажите, пожалуйста, что делать, и вообще, что вы думаете по этому поводу
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Думается , что не вернет , а если и будет вертать то малыми частями, выторговывая выгодные для себя условия.
Нет! Ну взял, так отдай же без всяких условий чужие и кровные.Ведь это грабительство , за которое ответ держать перед Богом.
......думаю ,что у него нет такой суммы.....он полный Банкрот !
Хотя ,Настя, тебе от этого не легче , думаю стоит связаться по социальным сетям с жителями его населенного пункта и поставить в известность о его деятельности.
Или бы он сам , как порядочный человек хотя бы извинился перед народом.....так мол и так......простите ,я Банкрот и физический и духовный...каюсь пред людьми и Богом в своих заблуждениях....помогите мне.Разве мы бы ему отказали в помощи?( В разумных пределах)
А если из юридически подкованных наших форумчан предложат свою помощь , то пусть свяжутся с Настей и подскажут свои соображения.
Настя
Форумчанин

Сообщение Настя »

Саша Е писал(а):
Виктор Качур писал(а):Пётр Викторович, куда вы подевались? Что вы скажете в свете последних событий?
Будет "дежурная "фраза в том роде , что все "клеветники"будут наказаны , а противники истины постыжены, что враг успешно пошел в наступление и сумел затмить в головах противников истины истинный смысл произошедших событий., Что все всё понимают не так ,ибо дух вражий действует в их сердцах
Отлично сказано. ))) Вы, Саша, тоже при желании можете стать "пророком Божиим".) Стиль речи и приемы воздействия на публику вами освоены.)
Вчера звонила Барчуку раз тридцать и письма писала, чтобы внести ясность в условия возврата, но этот царь Давид все звонки от любимой Вирсавии сбросил и письма не читал. Хотя, может, ему было не до этого - рядом стояла избранница, невеста, жена и пендалей ему давала.
Может, хоть Петр Викторович напишет здесь (если он на самом деле существует, конечно), раз Георгий-Илия игнорирует меня, тем более, что его мнением по произошедшим событиям не только я интересуюсь. Меня же больше волнуют внесение ясности в условия возврата долга и составление расписки.
Пётр Викторович
Гость

Сообщение Пётр Викторович »

Настя писал(а):
Саша Е писал(а):
Виктор Качур писал(а):Пётр Викторович, куда вы подевались? Что вы скажете в свете последних событий?
.
Почитали мы все это здесь и думается, что вряд на кого вылито столько грязи, как на Георгия. Резонанс конечно ! В чем его только уж не обвиняли, и есть ли кто и был ли кто, кого бы кого бы так поносили и оскорбляли . Нет наверное. Нет, и не было. Ах, да, вспомнил, был такой же объект оскорбления, осуждения, во всем в том числе в сексуальных оргиях и домогательствах .
И это Распутин !
Вот дал Бог память, вспомнил. И если поднять СМИ предреволюционного периода то наверное не было ни одного издания которое бы не оскорбляло и не обвиняло бы Распутина во всех грехах, а особенно в оргиях похотливости и т.д. Но вот прошло время и говорят то, что Распутин – человек святой и праведный был. Как же понять тогда все это ? А может пройдет немножко времени и также и о Георгие скажут и напишут – праведный, мол человек.
Да и что то думается то, что ОТЕЦ Виктор начинает уже догадываться о том, кто такой Георгий , и что то думается то, что ОТЕЦ Виктор в скором времени поделится своими догадками со всеми относительно Георгия. Ждем!
А пока мы вынуждены готовить судебный иск против данного информационного ресурса за распространение материалов оскорбляющего и унижающего честь и достоинство руководителя нашей общественной организации, и таковой же иск готовим против нашей бывшей помощницы, заблудившей в жизни и ставший на путь сосложения с врагом рода человеческого и пишущего под его диктовку.
И если не убраны будут материалы порочащие честь и достоинство руководителя нашей организации, то хочет Георгий, или же не хочет, но таковые иски будут поданы, знайте это твердо !
Тем более, что материалов достаточно .
А для нас мало что значат все эти оскорбления и обвинения – мы собрались вместе и мы ПРОРОКИ, зарубите это, разные безpаконники, хулители и оскорбители, на носу, не один только Георгий пророк, увы. И мы помолились обо всем этом и одному из нас было показано духовное видение - «ЧИСТОЕ МЛАДЕНЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ»! АМИНЬ !
И сказано было – это сердце Георгия !
Так что грязи вылитой на него, в его сердце не нашлось !
Да и не судьи вы, вообще то.
Права судить вам никто не давал тем более в Великий пост !
Удалите грязь и прекратите !
Настя
Форумчанин

Сообщение Настя »

Все, что я написала, - правда на 100%!
И вы не можете отрицать, что письмо о десятине и рассказ "Анет" написаны его рукой!
ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!!! Сколько можно издеваться, угрожать и скрываться!
Я больна, у меня скоро операция, и, может, не одна, и я нуждаюсь, в конце концов! Грешно обкрадывать больного человека!
Мне больше ничего не нужно от него, только возврата долга!!! Где он, праведный, с чистым сердцем, пророк? Почему скидывает звонки и не обсуждает условия возврата долга? ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!
Андрей Шестак
Форумчанин

Сообщение Андрей Шестак »

Если всё же бес заставит вас подать в суд, получите еще больший публичный позор.
Конечно, на ненависти к москалям, если её хорошенько поэксплуатировать, как уже угрожал в своих письмах "пророк" Руси Ю.А., можно состряпать какое-нибудь неправосудное решение суда псевдогосударства Украина, но оно не будет исполняться на территории РФ.
Да и для "пророка" Руси совсем последнее дело брать себе в союзники ненавистников Руси.
А судиться в РФ для вас еще хуже, так как рыльце сильно в пушку.
Но если все же вздумаете это делать, мы сможем построить правильную систему юридической защиты нашего сайта, даже не сомневайтесь.
Лучше верните Насте и Элине деньги (обращаюсь к Ю.А.) и примиритесь.
Валентина В
Гость

Сообщение Валентина В »

В теме о Новороссии сказано:
"И вот при очередном перевороте всплыло на поверхность "нутро" системы, которое оказалось беззащитным перед выгодой. Шок - это по-нашему.
Происходит то, что от нас вроде-бы не зависит, и в тоже время внутри каждого из нас, и в обществе в целом,
накапливается то, что проявляется внешне переворотами. В этом тайна, в этом и явь. Мы не осознаем, пока не увидим плоды своих помыслов, дел.
Но вот так, как-то "СЛУЧАЙНО" провидением Божиим, нам вдруг стало больно за них, за себя, и за жизнь непутёвую.
Господни пути неисповедимы."
Здесь эти слова захотелось повторить.
КТО МЫ? К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ? Святая Русь - это ...
Как-то в поисках выхода из "тупиковой" (как тогда казалось ситуации), открываю Евангелие и читаю слова:" Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?" Стало неприятно. Но, путь указан, завал бревен требует разбора.
Настя, у тебя была причина (помысел), который привел к Георгию-Илии. В этом тебе поможет разобраться Господь.
Георгий-Илия также, если уверует во Христа, разберётся в хитросплетениях своей судьбы.
"12:6. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет
же всякого сына, которого принимает.
12:7. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с
вами, как с сынами."
Спаси Господи!
Элина
Гость

Сообщение Элина »

Я не могу отрицать, что моё знакомство с ГИ сопровождалось разными сверхъестественными событиями, которые позитивно влияли на мою жизнь. В данный момент, после определённого рода сомнений, я прихожу к выводу, что ГИ действительно обладает пророческим даром, и этот дар не от дьявола. Деньги, которые я передавала ГИ, я отдавала, не рассчитывая на возврат. Денежный вопрос для меня не имеет принципиального или даже серьёзного значения.

Для меня важнее другой вопрос. Как мне относиться к той серии ошибок, что были допущены ГИ в отношении Насти? Являются ли они непростительным преступлением, которое перечёркивает всё то хорошее, что существовало до недавнего времени в наших взаимоотношениях? Или сие вполне можно понять и простить?
Андрей Шестак
Форумчанин

Чудеса и сверхъестественные явления могут быть и от бесов.
А от кого они в случае с Юрием Артемовичем - решать вашей совести.
Прощение и принятие взглядов и убеждений человека - разные вещи.
Прощать нам нужно стараться всех и жалеть всех.
Влюбиться в кого-то - сие вообще тайна личности человека, за которую судить нельзя и как-то снаружи это оценивать.
Безнравственно же пугать, лгать, блудить, изменять.
Настя
Форумчанин

Сообщение Настя »

Андрей Шестак писал(а): Безнравственно же пугать, лгать, блудить, изменять.
И особенно воровать и, уже своровав, иметь намерения на дальнейший отъём денег
Андрей Шестак
Форумчанин

Элина писал(а):Для меня важнее другой вопрос. Как мне относиться к той серии ошибок, что были допущены ГИ в отношении Насти? Являются ли они непростительным преступлением, которое перечёркивает всё то хорошее, что существовало до недавнего времени в наших взаимоотношениях? Или сие вполне можно понять и простить?
Но вот только прощать должен сам обиженный, а не кто-то третий.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Ну насчет судебных исков это просто несерьезно.Есть факт передачи денег , есть невозврат , манипуляция ,запугивание ( сканы переписки , видео у потерпевшей имеются) в чем вы можете обвинить этот сайт? В том ,что тут дана возможность каждому высказаться и дать свою нравственную оценку происходящему явлению?В том ,что мы отрицаем факт наличия пророческого дара у Юрия Артемовича ( подведя нравственную основу , согласно нашей христианской совести под данный вопрос) не является тем обстоятельством которое унижает честь и достоинство гражданина Украины.
И то ,что мы дали высказаться пострадавшей стороне и эта сторона не голословно( с ее слов) выдвинула свое обвинение( предоставив переписку) , дает только право самому Юрию Артемович дать свой ответ на выдвинутое обвинение и объяснить причину невозврата долга.
Криминального со стороны сего сайта ничего нет.
Не надо уходить от ответа,и запугивать нас карами небесными и судебными исками, это манипуляция с вашей стороны.
Дайте ответ ,если это ложь и мы выслушаем вас и изменим свое мнение о вас.
Тем более это вышло на публику.
Настя
Форумчанин

Сообщение Настя »

Помнится, Юрий Артемович написал тут, что разговор с отцом Виктором представляется ему очень тупым.
Вот и мне, используя лексику Барчука, его, Ю.А., разговоры представляются чрезвычайно тупыми.
Я требую передать мне расписку и обсудить условия возврата долга, а он пишет, что угодно, но не отвечает на четкие, конкретные вопросы относительно этого вопроса.
Я смотрю, Ю.А. больше всего возмущает подозрения в его вполне представимой блудной жизни.
Но исходя из некоторых размещенных здесь писем и рассказа "Анет" это уже очевидно.
Или мне, Юрий Артемович, более раннюю переписку выложить с тобой для бОльшей убедительности? Сделать скриншоты?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

А пока мы вынуждены готовить судебный иск против данного информационного ресурса за распространение материалов оскорбляющего и унижающего честь и достоинство руководителя нашей общественной организации, и таковой же иск готовим против нашей бывшей помощницы, заблудившей в жизни и ставший на путь сосложения с врагом рода человеческого и пишущего под его диктовку.
Насчет иска против форума - это несерьезно) И потому еще раз перепечатываю то, что разместил выше из постановлений судов.
Наш комментарий:
Не может считаться сведениями о фактах содержание дискуссионных интернет-форумов.

Форум (англ. www-conference, синонимы: конференция, веб-конференция) – это инструмент для общения на сайте, то есть представляет собой форму общения в виде сообщений конкретных лиц, которые высказывают собственные мнения и оценки относительно темы, заданной этими же лицами. Правдивость оценочных суждений не поддается доказыванию исходя из природы их происхождения.

Игорь Смоленский,
судья Арбитражного суда
Белгородской области
Каждый человек имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Оценочные суждения, мнения, убеждения, как результат психофизической деятельности, не могут быть проверены на предмет их соответствия действительности, так как являются выражением субъективного мнения и взглядов ответчика.

Оценочные суждения, мнения не являются предметом судебной защиты, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взглядов третьего лица, не могут быть проверены на предмет соответствия их действительности. В результате анализа оспариваемых высказываний суды пришли к выводу о том, что оспариваемые истцом высказывания (фразы) являются лишь оценочным выражением субъективного мнения автора.

В то же время, как обоснованно указали суды, истец не лишен права на свою защиту иным, предусмотренным законом способом. Так, лицо, которое полагает, что высказанное оценочное суждение или мнение, распространенное в средствах массовой информации, затрагивает его права и законные интересы, может использовать предоставленное ему право на ответ, комментарий, реплику в том же средстве массовой информации в целях обоснования несостоятельности распространенных суждений, предложив их иную оценку.
Этим правом на ответ и комментарий Юрий Артемович уже воспользовался и имеет полное право воспользоваться в будущем.

А я, тем временем, для прояснения ситуации выкладываю текст письма, полученный мной от Юрия Артемовича сразу после первого поста Насти о долге:
"Здравствуйте о. Виктор !
После того, как я ушел с форума я прекратил писать в сети и вообще всякую деятельность прекратил и решил ничего не писать и ничего делать де тех пор пока о.Виктор Новиков не напишет того, что я действительно Божий слуга, вот тогда и продолжу. Поскольку верю в то, что Вы Божий человек и Вам Господь открывает тайны жизни. И если Вы никогда не напишите обо мне, что я мол Божий служитель то я и никогда уже не буду себя называть пророчествующим слугой Божьим и буду тихой смиренной жизнью достигать покаяния. Но вот Настя сильно опорочила меня и у меня к Вам просьба, уберите с Вашего ресурса последние ее сообщения порочащие меня , мою честь и моё достоинство - у нее же есть возможность обратиться в нужные органы и привлечь меня если я, в чем то виноват пред нею.
Не нужно бы Вам предоставлять свой святой, фактически, по содержанию сайт для таковой грязи, это уровень желтой прессы. Прошу Вас убедительно – уберите всю эту грязь и объясните ей, что есть немало падких на таковые вещи СМИ к которым она может обратиться с таковыми вопросами.
Прошу Вас, поймите меня и удалите все это. Я же обещаю Вам то, что и писал выше – до Вашего признания и одобрения моей всей прежней деятельности, как Божьего слуги, ничего не впредь ни писать, ни делать в плане том, что я писал и делал, позиционируя себя Божьим служителем ! Прошу Вас, выполните мою просьбу, помогите мне , прошу Вас !!!
С уважением Ю. Барчук."
Как всегда помолился и попросил просвещения о том, как поступить. Ответ был таков: удалить все это, только по просьбе Насти...
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Да и что то думается то, что ОТЕЦ Виктор начинает уже догадываться о том, кто такой Георгий , и что то думается то, что ОТЕЦ Виктор в скором времени поделится своими догадками со всеми относительно Георгия. Ждем!
Как это "догадываться" я не знаю) А просто напомню о том, что стал на путь полного покаяния 30 января 1993 года через 5 лет после воцерковления. В июне 1994 года перед иконой Божией Матери "Державной" в Коломенском дал обет молчания, который продлился по Пасхи 2009 года. Все время до сегодняшнего дня был занят умным деланием с исповеданием всех до единого находящих помыслов. Просвещения от Бога появились не сразу и были всегда подтверждены Ангелом-Хранителем или батюшкой Серафимом путем чтения Иисусовой молитвы, исповедания Иисуса Христа, Сына Божьего, пришедшего в мир грешныя спасти, славословия Пресвятой Троицы и прочими известными в православии проверочными действиями.
Поэтому бесы очень хорошо знают, что сказать что-либо в сосложении со мной чрезвычайно трудно, потому как ничего из вышеуказанного ОНИ ПРОИЗНЕСТИ НЕ МОГУТ, а без этого я автора помысла посылаю куда подальше...
И если пишу, что человек находится в состоянии прелести, то значит опираюсь при этом на все вышесказанное. Но никому полученного мной ответа не навязываю, а напротив, предлагаю всем вам сделать ранее мной предложенные поклоны и получить ответ от Бога ЧЕРЕЗ ПЕРВЫЙ ПРИШЕДШИЙ В ГОЛОВУ ПОМЫСЕЛ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ЗЕМНОГО ПОКЛОНА с молитвой о просвещении на тот или иной животрепещущий вопрос. Эти поклоны здесь клали и у большинства получивших ответ был таков: "Юрий Барчук находится в состоянии прелести и пророчество о несбывшемся землетрясении было от беса". И сегодня и завтра и в любой другой день это всегда можно перепроверить, что доступно практически каждому воцерковленному человеку.
Настя
Форумчанин

Сообщение Настя »

Барчук обещал не позиционировать себя Божьим служителем до признания его таковым отцом Виктором, но все равно позиционирует.
Вот и еще один его обман вскрылся.

Кстати, Барчук мне вчера, 26 февраля, опять предлагал сделку "либо ты умрешь этой ночью, либо я". Но уже осторожнее слова выбирал.
Это, право, уже смешно.
И ничего не ответил по поводу возврата долга.
С тех пор со мной не контактировал, на письма не отвечал и мои звонки ему сбрасывал
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

И как третейский судья с большим духовным опытом сразу должен сделать замечание, что подобное предложение: "Либо ты умрешь - либо я" к ангелочеловеческой деятельности отношения не имеет. Это чистое искушение не только людей, но и Бога, так как демоны знают, что по их предложению Господь не будет умерщвлять ни того, ни другого. И смерть Юрия Артемовича никому не нужна, так как ему необходимо отдать долг в 700 тысяч рублей, взятый им у рабы Божией Анастасии.
Элина
Гость

Сообщение Элина »

Это просто травля! Было выдвинуто одно обвинение против ГИ, и четвёртый день подряд я просто наблюдаю танцы на костях. Злоба, ненависть, злорадство, и - клевета... К сожалению и я присоединилась к этой травле и во-многом сыграла роль триггера, который запустил весь этот процесс. Я не знаю, что там произошло во взаимоотношениях указанных лиц. Но я вижу прямое и явное действие сатаны во всём этом процессе.

Это, одно только это, доказывает полную невиновность ГИ. Он совершил ошибки, да. Но его преследователи, не буду персонально их называть, находятся под сильнейшей и мощнейшей атакой бесовских сил. И на это Господь дал откровение близкому мне человеку, который имеет определённое помазание Божье. Ему в духе был показан демон, назвавший себя "дьяволом", который стоит рядом и руководит действиями одного из преследователей.

Весь этот процесс, вся эта травля - дело рук ведомых дьяволом людей. К сожалению, и я сыграла в этом не последнюю роль. В определённый момент сатана подкинул мне компромат, который произвёл на меня сильнейшее впечатление. Но дьявол не так силён надо мной, как ему бы хотелось. Я понимаю, что, получив на руки тот компромат, я разом перечеркнула практически 10-летний опыт общения с Божьим человеком, который, всякий раз общаясь со мной, приносил в мою семью и мою жизнь благословения Божьи.

Я убеждена в том, что этот процесс опорочивания и опозоривания ГИ нужен, крайне необходим сатане, дьяволу. Люди, стоящие в проломе за эту ситуацию, которые молятся и держат пост (это несколько человек из моей христианской общины), - не в состоянии победить, даже сколько-либо улучшить давление дьявола на эту ситуацию, и на определённого человека. Потому что давление это колоссально. Я предполагаю, что поколебать это давление возможно было бы, если бы в молитву и пост включилось не пятеро, а несколько сотен христиан. Но я не располагаю такими ресурсами.
Настя
Форумчанин

Сообщение Настя »

Какая травля, всё по делу.
Где клевета? Все написанное мною - правда.
Или кого ты в клевете обвинила?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Вот так то вот, пиши не пиши, все впустую) Не могу же переопубликовывать свой пост о поверочных вещах каждую минуту?! Есть проверочные вещи, Элина, будь добра опираться на них, а не на то, что в голову пришло, не очищенную умным деланием.
Твой же пророк, назвал меня третейским судьей, так что смиряйся... И если хочешь помоги ему с оплатой долга Насте. Всей своей общинкой соберитесь и помогите Юрию Артемовичу выйти из этой сложной ситуации. Ведь, если выплаты не начнутся, придется и видео размещать и прежние письма его Насте, а если не поможет, в суд подавать.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

В общем как всегда: хотелось как лучше , но силы зла помешали , все не так как кажется ,а все как кажется искажено известно кем , и вообще , то что вы видите черным на самом деле белое , а черным кажется потому что белое видят только избранные....и т.д.
При чем тут травля? Эх.....без толку все ...
Ну ,Элина, посодействуйте же, как Насте получить свои кровные?Ну вот такая она несвятая и земная,что нуждается в этом мусоре , но тогда зачем было брать этот мусор то есть деньги и такую нешуточную сумму?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Бес блуда и не таких одолевал под самыми разными предлогами, так что это все старо как мир. И потому знакомо многим, как поддавшимся искушениям, так и не поддавшимся. Георгий Жуков вон какой герой,а количество жен и любовниц зашкаливает. И у Давида Вирсавия появилась отнюдь не по предложению Ангела.
Фидель Кастро состоял в отношениях более чем с 35 тысячами женщин. «Он спал, по меньшей мере, с двумя разными женщинами в день более 40 лет подряд. С одной — за ланчем, с другой – за ужином, а иногда «заказывал» женщину на завтрак» — заявил один из бывших чиновников Кастро в интервью журналисту Яну Гальперину. Большинство мужчин добиваются своих женщин с помощью обаяния, денег или славы. Но не Кастро. Женщины хотели его просто потому, что он был диктатором. А если Кастро хотел женщину — он немедленно её получал.
Еще раз повторюсь. В случае с искушением Юрия Артемовича нет ничего из ряда вон выходящего. Все это старо как мир, но именно согласие с демоном блуда не позволяет большинству людей пройти посмертные мытарства. А он постоянно твердит о том, что готов умереть сию минуту, не отказываясь от того, что было написано под диктовку демона в рассказе про Ральфа и Анет.
Ответить