Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Обсуждение статей размещенных на сайте TainaDiveevo.ru
Ответить
Максим
Гость
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Максим »

Отец Виктор писал(а):Поздно уже разбираться) Царь давно помазан и действует уже вовсю. Одним из этих действий является появление Последних Апостолов Христовых и создание ими Царской Православной Церкви.
Так стоп. Царь помазан и действует - с этим можно согласиться. А как же апостолы? Я до сих пор не видел ни одного из таковых! Я в замешательстве.
о.Николай
Форумчанин

Сообщение о.Николай »

То-то и оно, как Вы Максим можете их увидеть, если Вы живете в Правосудном варианте!
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Юрий , приветствую.В свое время я с интересом читал твои рассуждения о Православном Царе.
Так вот , весь спор вышел из за того , каким образом явлен будет Царь.
Согласно пророчествам - через Страшную Войну .Это Правосудный Вариант Истории.
А на этом сайте говорится о , на первый взгляд , необычных вещах - не через Войну , но через Милосердие Божие , через Его Безконечную Любовь , будет " поставлен на место" завравшийся и распоясавшийся , перешедший все мыслимые и немыслимые нормы и законы бытия гЛавный бес- Сатана , который есть причина и главный виновник того ,что происходит в мире: апостасия , богоотступничество в Церкви ,, революции , разврат, падение нравов, богатство , нищета, жажда власти над всем миром и т.д.Это его достижения , это его " победы" и верно ...он "победил" ибо в его руках вся власть и сердца всех людей почти без исключения.
"Вот смотри, Бог", - в горделивости говорит он, - "Ты создал людей , а я доказал тебе , что помани их властью , золотом ,свободой от Твоих нравственных принципов , и они все , вся Цивилизация пошла за мной .20 век это Начало , а 21 век это мой Триумф , я их всех совратил и они отступили от Тебя , не пошли за Твоей Истиной , так давай , попускай Мировую Воину , которую я жду не дождусь , убивай их всех , они все погибли и стали добычей Ада! Разве это не моя Победа , когда Вечная Смерть победила Большинство?
И действительно , все мы согрешили и безмерно оступились , мы все стали добычей и рабами сатаны .Что мы заслужили? Да ,Правосудного Варианта , о котором предрекли Святые и они 100℅ правы!Мы достойны этого.Мы достойны истребления от земли живых! И только малая часть может быть, сумеет покаяться и обратиться к Богу с плачем и покаянием и ради них Он дарует Помазанника Своего.А далее что? На малое время придет Помазанник , а затем явится Антихрист.
Да , Господь может призвать к покаянию через великие бедствия , это как дать человеку или обществам свободу заблуждаться или следовать Истине.
Господь волен дать человеку и обществам пожать плоды их заблуждений , дабы их поразило полное покаяние , когда они сравнят свои плоды с теми Плодами , которые они могли бы принести , не упорствуя в своих заблуждениях.
Человек пал и в его сердце идет Война Добра со злом- дьявол с Богом борется , а поле битвы сердце человеческое.
В каждом из нас проявляется зло через бесов , но и торжествует Истина через Ангелов.
Но в мире сем тихий голос Ангела едва-едва слышно сквозь шум и грохот , сквозь обнаглевший напор бесовского искушения и получается так , что беса как духовную сущность мы слышим без проблем , мы уже привыкли к нему и думаем , что внедренное им - это наши мысли.Мы уже так зазомбированы злом , что оно торжествует в мире , а мир состоит из всех из нас и поэтому мир и "принадлежит" сатане.
Да , возникает резонный вопрос , а как же свобода выбора ? Ведь мы сами выбираем : Добро или зло , за что и судимся Богом.Значит мы несем ответственность за все происходящее в мире? Да несем , но наша ответственность несравненно меньше ответственности беса, ибо наши возможности ,как людей, несравненно малы , и ответственность за зло меньше.
Сравни отпадение Ангелов от Бога- результат невозможность им вернуться в первоначальное состояние и отпадение Человека - Господь дал ему обетование Спасения и Сам принимает непосредственное участие в его спасении.
Так вот , Юрий, давай допустим такую возможность , что Господу будет угодно сказать сатане- довольно дано тебе свободы искушать человека , буквально кричать в его слабую , падшую природу , и он , человек , по наивности своей принимает твои внушения за свои личные и все великие "достижения" демократии , цивилизации, технического прогресса , которым ты научил его , он приписывает своему уму.Так давай же по- честному , ты довольно много искушал человека , тебе был дан огромный карт- бланш.И все твои внушения человечеству видятся как безальтернативные.
Давай по-честному , ты получил свой Триумф , пока я долготерпел и Мои Ангелы в своих наставления человечеству не переходили черту , но тихо увещевали , почти не слышно.И то, смотри при этом сколько душ последовали за Истиной : Мученики ,Исповедники , Преподобные ,Праведные души.
Так вот ,Сатана, теперь ты молчишь и не смеешь более искушать , как ты искушал , утихаешь ,как Ангелы Мои были тихи и ненавязчивы.
Ныне время человечеству познать Добро так , как оно познало твое зло.Ныне время человечеству перестать слышать твой голос, ныне время слышать Моих Ангелов.Ты внушал людям о ненависти , Ангелы будут проповедовать в их сердцах Любовь.
Ныне время Правды и Любви!
А ты постой в сторонке и смотри и пусть воздадут тебе по справедливости те , кого ты обманывал.
Это и есть Милостивый Вариант.
Максим
Гость

Сообщение Максим »

Владимир.Члб. писал(а):То-то и оно, как Вы Максим можете их увидеть, если Вы живете в Правосудном варианте!
Откуда информация о каком-то правосудии?

Не сочтите за оскорбление, но я изучал пророческие тексты Михаэля Де-Нострадамуса и тот пророчит приход Монарха вместе со всемирным установлением Эры добра и процветания. Само Небо поставит этого Короля Королей на трон.
Дионисий
Гость

Сообщение Дионисий »

Можно послушать здесь (03.06 - всенощная) с 2:18 и с 4:20
https://www.youtube.com/watch?v=zdTjZTD ... ntinue=138

Годом ранее.
https://www.youtube.com/watch?v=_Dz7uUTE-FY
смир. Алексий М.
Админ

Сообщение смир. Алексий М. »

Максим, вы читали наш сайт ВДТ? Очевидно - нет. Поэтому у вас такие неактуальные вопросы.
Максим
Гость

Сообщение Максим »

Обязательно изучу информацию с сайта, и думаю будет проще понять некоторые слова и их понимание людьми.
Андрей Корнилов
Гость

Сообщение Андрей Корнилов »

Пользуясь случаем хочу всё же уточнить.
Будет ли в этом 2017 году ЯВЛЕНИЕ РУССКОГО ЦАРЯ В 2017 ГОДУ?
Или нет?
Или ЯВЛЕНИЕ РУССКОГО ЦАРЯ В 2017 ГОДУ заменено ЯВЛЕНИЕМ МАССЫ АПОСТОЛОВ?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Мне это не открыто. Поэтому, поживем - увидим.
Андрей Корнилов
Гость

Отец Виктор писал(а):Мне это не открыто. Поэтому, поживем - увидим.
Ответ на 5+
Да и мне самому не известно кому именно это известно.
Хотя вот Апостолу Иоанну Богослову должно быть точно известно. Но я даже и не слышал о Его следах от современников кроме бредней всяких баб Валь.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Явление Апостола Иоанна Богослова в 2008 году описано у Юрия Ключникова в рассказе "Возращение в Сорренто" ("Четвертый"). Есть в интернете.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Андрей про следы Царя имеет ввиду.)

Вот мне повезло, так сказать.) Один из многих рассказов-свидетельств моей духовной мамы, мон. Анатолии, было то, что настоятель одного женского монастыря в Мордовии, где над ней совершали первый постриг, удостоился краткой встрече с Апостолом Иоанном Богословом.) Как и всё крайне-прикровенное, так сказать, об этом не прочитать в инете.) Я вот только проговорился.) Но это не секрет.)
Андрей Корнилов
Гость

Нет) Если Андрей говорит про Апостола Иоанна Богослова. Значит и имеет именно Его и в виду.
Если про Царя, то про Царя.
Ну и в догонку к этой теме)
Ни Апостол Иоанн Богослов, ни Преподобный Серафим Саровский не могут быть Царями по причине Их принадлежности к монашеству.

А рассказов-свидетельство про Апостола Иоанна Богослова не повредит в любом случае. Если даже и ошибочный.
Андрей Корнилов
Гость

Отец Виктор писал(а):Явление Апостола Иоанна Богослова в 2008 году описано у Юрия Ключникова в рассказе "Возращение в Сорренто" ("Четвертый"). Есть в интернете.
Очень интересно. Обязательно прочту. Только как всегда и не принимая и не отвергая. Очень мала вероятность реальной встречи а тем более узнавания. Конечно Апостол Иоанн Богослов общается с людьми. Но маловероятно его узнать.

Вот это?
ВЕРНИСЬ В СОРРЕНТО (ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ)
http://korni.kluchnikov.ru/liki-russkoy ... sskaz.html
Это полный рассказ или выжимка?
Дионисий
Гость

Сообщение Дионисий »

Отец Виктор писал(а):Явление Апостола Иоанна Богослова в 2008 году описано у Юрия Ключникова в рассказе "Возращение в Сорренто" ("Четвертый"). Есть в интернете.
Отче, прочитал здесь http://korni.kluchnikov.ru/liki-russkoy ... sskaz.html.
Запало, поверилось. Стал искать про автора Юрия Ключникова.
Нашел фильм Белый Остров, посмотрел, в целом видно, что это большой человек. Насторожило, что дома у Юрия Михайловича на стене рядом с иконами православными и крестом находится фото Рериха, двух женщин, индийского гуру, символ знамя мира на дереве (три точки), какие-то статуэтки индуисткие видимо, маска.
Я понимаю, что у каждого свой путь, но - появились вопросы.
1. Православен ли автор вполне?
2. Достоверно ли видение, описанное в рассказе "Возращение в Сорренто"?
3. Каково Ваше отношение к Рериху, его учению, увлечению этим интеллегенцией?
Андрей Шестак
Форумчанин

Сообщение Андрей Шестак »

Господь Бог может возвестить истину и через неправославного человека, поскольку Дух дышит где хочет.
Юрия Михайловича Ключникова, судя по его книгам, нельзя назвать православным человеком, но человек он верующий, почитает Господа Иисуса Христа и православных святых, любит Россию.
Моё личное мнение - что по своему духу он очень близок к принятию Благовестия.

На гранях мирового слома,
Что четко обозначил век,
Довольно слов,
Да будет Слово
Простое, чистое как снег.
Рожденное великой болью
Из непомернейшей нужды,
Оно засветится любовью
На каждом атоме вражды.

Юрий Ключников
Юрий П
Гость

Сообщение Юрий П »

Все в руках Божьих. Мы можем предполагать, а Господь располагает. Я предполагаю, что явление русского царя будет с началом зело престрашной войны. По моим поедположениям, подчеркиваю, что именно по предположениям, война начнется аккурат на Петра и Павла рябинников - 23 сентября 2017 года. Отсюда мы сможем сделать свои предположения о том, когда Господь может открыть нам царя.
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

Прочитал на следующих за упомянутым рассказом страницах его публикацию об опыте молитвы, которая даёт представление о том, что Юрий Михайлович ещё не освободился от влияния тех восточных теорий и практик, с которых он начинал, пытаясь совместить их с опытом православных подвижников. Для него пока (по крайней мере, на момент публикации) на одном уровне стоят и Серафим Саровский, и Николай Рерих, и Лев Толстой, а определённые способности людей он объясняет тем, что они их развили в предыдущих воплощениях...
смир. Алексий М.
Админ

Матушка Алипия, говорила что «Война начнется на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп». Вот уж что касается дня праздненства апостолам Петру и Павлу, то и впрямь "война с засильем демоническим" начнется серьезная! Всего-то 30 дней осталось до Суда Божиего педофилии, гомофилии, симонии и симфонии властей церковных.
Юрий П
Гость

Сообщение Юрий П »

Матушка Алипия действительно говорила, что начнется на Петра и Павла. А вот на апостолов ли, или Петра и Павла святителей Никейских - это большой вопрос. Очень часто в интернете информация обрастает разными домыслами и сплетнями. Есть все основания полагать, что все же - сентябрь, а не июль. Слишком много на 23/9 сходится всего, столько совпадений просто так не бывает. Позже, если Бог даст, выложу статью на эту тему, если все же ее закончу.
Дионисий
Гость

Сообщение Дионисий »

Юрий, Алексей писал про 12 июля, когда по слову о.Виктора отнимется священническая благодать во всех исторических церквах. И война с засильем демоническим начнется серьезная! "Всего-то 30 дней осталось до Суда Божиего педофилии, гомофилии, симонии и симфонии властей церковных."
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Зело престрашная война против бесов и бесовщины уже началась. Но это очевидно пока только для членов ЦПЦ. Ее Апостолы обладают полнотой прямой и непосредственной власти в отношении церкви Христовой. Сказал и перекрестил - и человек рукоположен. Сказал и перекрестил - и человек потерял благодать рукоположения. На ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ и из любой церковной конфессии!! В отношении патриарха Кирилла и всех архиереев на Земле - это очень похоже на то, что священническая судьба их находится в игле кащеевой: переломил ее - и благодати священства больше нет. Напомню, что архиереев на Земле нет уже с 10 часов утра Вознесения Господня, бывшего в этом году 25 мая, остались только священники! А в Дивеево и монастырских священников не осталось, и потому вот уже 18 дней на территории обители не совершается ни одно церковное таинство.

А вот Держащие держат в своей руке судьбы уже всех людей без исключения, но особенно власть предержащих: произнес слово - и покинуло человека попущение Божие всем его бесочеловеческим делам! Кто бы он ни был и как бы его не охраняли, хоть президент США. Но разборка с ними начнется только после отнятия благодати у сегодняшнего апостасийного священства. Так как Суду Божьему положено начаться именно с Церкви.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Нужно быть очень осторожным. Первейший вред человеку наносит он сам. Обычно когда что то проговариваешь, то будет все не так.
Матушка Анатолия ведёт войну с бесами уже давно. Так же как и матушка Арсения. И не только они. Это мне очевидно из их свидетельств. О ЦПЦ они и слышать не слыхивали, так как изолировали себя от этого мира. Господь изолировал.
Владимир Б.
Форумчанин

Сообщение Владимир Б. »

Виктор, ведь и без нас тем, кому положено от Бога, давно известен святоотеческий способ поведения при встрече с необычным: не принимать и не отвергать, о котором не раз напоминал о.Виктор. А про держание Держащих и определение ими судеб власть имущих и моему внутреннему устроению близки слова батюшки, поэтому с легкостью их принимаю, не сомневаясь, что так всё и будет. Но чтобы принимать необычные, но правильные вещи, необходим личный опыт покаяния и умного делания.
смир. Алексий М.
Админ

Отец Виктор писал(а):Зело престрашная война против бесов и бесовщины уже началась. Но это очевидно пока только для членов ЦПЦ...
Еще о "войне" и "врагах на войне":
...припадаю Твоей благости, не предаждь обидящым мя, ниже да похвалятся о мне врази мои, Благий Господи, ниже да рекут: в руки наша пришел еси, и нам предан еси... Враг же мой да не возрадуется о мне, но угаси eго на мя прещения и все упраздни eго действо... (по 4-й кафизме)
Ответить