Н.А.Алексеева писал(а):Напомню, что воевали в основном крещёные люди.
Люди, у которых в крови (и в генах - читайте П.П.Гаряева) веками было православие.
Люди, которые жили в семьях, где весь уклад, привычки и обычаи рождены Православием, где старшее поколение зачастую не боялось "советов"(что со старухи-старика возьмёшь? - не сознательные...) и молились, и образа не убирали. Напомню, что что большая часть населения жила на селе или вышла из села, а атеистов много было только в городах.
А лагерях смерти, где немцы глумились и убивали русских(не коммунистов, а именно русских и славян) более, чем других (в т.ч. евреев), именно немцы "гуманные" Ваши, Геннадий, немцы убивали русских, а не наоборот; в этих лагерях и на рабской повинности на фермах "господа" выяснили, русские девушки поголовно ДЕВИЦЫ. А это были дочери, сёстры и невесты тех монстров, за которых Вы, Геннадий, выдаёте русское воинство.
Да, за высказывания Геннадия о русских людях в его сторону смотреть бы перестали и к его дому не пускали бы детей.
Подумаешь, немцы нас не любят. Можно подумать мы их обожаем.
Вот ненависти уже может и нет, так это от русского великодушия и православного прощения "не верующих" людей.
Да, нас все не любят.
Только не потому, что мы плохие,
а потому, что наше православное пошлое и настоящее
колет их еретические глаза.
Мы у них живой укор, а у их хозяев - главное препятствие к мировому господству.
Ларчик очень просто открывается.
Интересные у вас выводы оказываются. Если в Сталине вижу антихриста, то значит я ненавижу русский народ, если я привожу исторические данные злодеяний советской армии значит я ненавижу русский народ. Значит, по вашему, для того, что бы любить русский народ надо преклоняться перед Сталиным и верить советской пропаганде про освободительную миссию красной армии?
А может тот, кто преклоняется перед Сталиным и верует с советскую религию наоборот ненавидит русский народ, потому что этот самый Сталин и советская религия уничтожала и калечила русский народ, трансформировала его под себя. Сделала жалкое подобие того великого русского народа, и теперь вместо того что бы покаяться в грехах отцов и дедов, участвовавший во всех безобразиях, плоды которых мы сейчас наблюдаем, они предпочитают оставаться в своей блевотине и говорят « нам не о чем каяться, мы горды своей советской историей, мы восхищаемся Великой Победой наших отцов, и вообще всё шло прекрасно пока не пришли проклятые буржуины.
Нет, проклятые буржуины не откуда не пришли они жили среди нас, и появились они не в начале 90-х, а гораздо ранее, сразу после войны, когда стало ясно, что капитализм победил, а социализм станет его мнимым противником, уже тогда росли наши будущие капиталисты, ждали своей миссии, и их вырастила наша советская атеистическая система.
Теперь относительно моих выводов, вчера я стал свидетелем, что на нашем форуме применяются запрещённые приёмы, за которые на других форумах банят, за меня вчера уже домыслили выводы, со всеми вытекающими отсюда фантазиями.
Так вот победил в войне, тот, кто должен был победить, потому как русскому народу предстояло ещё пройти все круги ада здесь на земле, для того, чтобы впоследствии покаяться и стать настоящим, верным Божиим народом для жизни вечной. И если бы я попал в ту среду то стал на защиту Родины, пусть и такой. Но в то же время не считал бы предателями тех русских, которые стали на защиту Родины по другую сторону.
Молюсь я за всех русских, которые положили жизнь за свою Родину. Ведь и те были тоже крещёными. Спаси Господи.