Блаженны нищие духом или никакой самодеятельности

Обсуждение статей размещенных на сайте TainaDiveevo.ru
Ответить
Отец Виктор
Автор
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Блаженны нищие духом или никакой самодеятельности

Сообщение Отец Виктор »

Когда Господь молчит и ничего не показывает, человек должен заниматься, по заповедям отцов, непрестанным исповедованием всех находящих помыслов и Иисусовой молитвой. Смиряться, плакать, почитать себя за ничто, разрывать все свои прежние связи с преисподней, приготовляя, тем самым, свою душу как невесту для встречи с Женихом Христом.
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

Тут можно заметить но люди же что то делают. Надо же что то делать.

То что они делают без Христа, то есть если Иисус лично им - НЕ ГОВОРИЛ этого делать, это даже не регистрируется в духовном мире. Поэтому столько лет ничего и не происходит.
5. задремали все и уснули. (Св. Евангелие от Матфея 25:5)

Так что же делать?
Если Иисус - ЛИЧНО ТЕБЕ ничего не сказал, то - НИЧЕГО!!!

Как вообще???
Вообще.
Совсем???
Совсем.

Расслабься, выдохни, ПРЕКРАТИ заниматься самодеятельностью и отсебятиной и начни наслаждаться жизнью.
Ищи Его лица и Его Слова сказанное - ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Отец Виктор писал(а):Когда Господь молчит и ничего не показывает, человек должен заниматься, по заповедям отцов, непрестанным исповедованием всех находящих помыслов и Иисусовой молитвой. Смиряться, плакать, почитать себя за ничто, разрывать все свои прежние связи с преисподней, приготовляя, тем самым, свою душу как невесту для встречи с Женихом Христом.
Да проснитесь вы. Ни кто в современном мире, тем более молодёжь, не будет пользоваться тем, что здесь придумали человеки. Все хотят счастливо, мирно жить, и Богу верить, ни сколько не загоняя себя в придуманные человеками рамки, особенно трезвая и таковых становится всё больше, талантливая, полная сил и новых идей молодёжь.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

"Полная новых идей молодежь"))) Ну ты меня рассмешил) Это я насчет сосложений известно с кем!
Мои родственники, мои знакомые и все остальные люди разных возрастов и вероисповеданий день и ночь принимают помыслы от диавола и даже не предполагают об этом. Как это точно также происходило со мной во времена моей молодости и чему я ужасаюсь день и ночь. Особенно когда вижу, как бесы воплотили, но уже через других ВСЕ, что они мне внушали в начале перестройки. Когда я буквально фонтанировал новыми идеями.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

На что были направлены эти твои идеи, вот вопрос? Тем более сегодня нет ни конкретных целей, ни идей. А у ребят пошло и это только начало, ибо от Бога. Я кстати отдаю вот свои заработанные и дальше деньги в Открытый Дом - КопиКупи. Цель - всё будет хорошо.) Только на жизнь буду оставлять, да зубы надо в Орёл съездить доделать. А то уже достаточно на спецтехнике работаю, то да сё, время уходит, старость подходит(шутка), а то, что я бомж, никому как то и не думается. Ну, он как то там, это...
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

На всякий случай пост о современной молодежи: https://vk.com/wall4633123_188854

Идеи внушаемые мне бесом в начале перестройки были не только о партии подобной "Единой России", но и сетевой торговле, придорожных кафе, шоу-индустрии и так далее и тому подобное, в том числе и специфические вещи, тем не менее исполнившиеся.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Показалось очень интересным.
"Православие" не придёт на смену Большевизму, ибо политические проповеди "православных" лживы…

И вот ещё. Кто это сказал?
"Нет на вас греха, в чём вы ошиблись, а только в том, что замышляли ваши сердца. Бог — прощающий, милосердный!"
Любовь
Форумчанин

Сообщение Любовь »

«Нет на вас греха, в чём вы ошиблись, а только в том, что замышляли ваши сердца. Бог — прощающий, милосердный!» (Коран, 33:5).
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

Правда у каждого из нас - своя! Взять любой духовный вопрос, любой вопрос нашей жизни - У КАЖДОГО есть на этот вопрос - СВОЙ ответ, СВОЯ правда и СВОЕ понимание.

Сколько людей столько и своих "пониманий" и у КАЖДОГО своя правда на любой вопрос. Иначе откуда столько направлений и деноминаций в христианстве?

У КАЖДОГО - СВОЯ правда!
Есть еще одна правда, которая называется - ИСТИНА!

Это тоже правда только - Божья правда, Его взгляд и Его понимание на все эти же вопросы нашей жизни.
Проблема в том что - Божья правда нам - НЕ НУЖНА!. Все мы стоим за - СВОЮ правду!
Если бы мне Бог сказал ТО ЖЕ САМОЕ что и тебе - были бы у нас РАЗДЕЛЕНИЯ? Никогда.

Посему и сказано - 32. И познаете Истину - и Истина сделает вас свободными. (Св. Евангелие от Иоанна 8:32)
смир. Алексий М.
Админ

Сообщение смир. Алексий М. »

Николаевич К писал(а):У КАЖДОГО - СВОЯ правда!
Это тоже правда только - Божья правда, Его взгляд и Его понимание на все эти же вопросы нашей жизни.
Нет Правда всегда одна, она и есть Истина. Все остальные "правды" - ложные.
Это лжи много разной, а правда только одна.
Если ...любое занятие вне памяти о Боге и без молитвы к Нему, будет становиться пищей, питающей демона... и ...любой интерес к творению, вместо непрерывающегося ни на миг взирания на Творца, недостоин человека и является НАРУШЕНИЕМ ПЕРВОЙ ЗАПОВЕДИ БОЖИЕЙ..., значит любая "правда" вне Правды Божией - ложь. Правдой является только Правда Божия, остальное ложь.
Алла Юр.
Форумчанин

Сообщение Алла Юр. »

Николаевич К писал(а):Правда у каждого из нас - своя! Взять любой духовный вопрос, любой вопрос нашей жизни - У КАЖДОГО есть на этот вопрос - СВОЙ ответ, СВОЯ правда и СВОЕ понимание.

Сколько людей столько и своих "пониманий" и у КАЖДОГО своя правда на любой вопрос. Иначе откуда столько направлений и деноминаций в христианстве?

У КАЖДОГО - СВОЯ правда!
Надеюсь,Вы не будете оспаривать слова Господни;"...всяк человек-ложь". А ПРАВДА ,она у Бога.И никто из нас не прав,ибо Божьей ПРАВДОЙ мы не обладаем,мы лишь ищем Её,и верим,что находим утешение в том,или ином Слове Его.Ибо на земле правды нет,и то,что вы пишите-это самообман.Именно из-за него,-этого самообмана,человечество и оправдывает грехи свои.ПРАВДА В КРОТОСТИ,ибо ГОСПОДЬ был КРОТОК,но никто не хочет быть той КРОТКОЙ ОВЕЧКОЙ,ибо не модно,и мир тебя поглотит,вот это и есть Самостная ложь.Быть кротким -СЧАСТЬЕ! Вы пишите,пишите.А будь действительно Божьим созданием,подставили бы щеку под удар,да и не рассуждали бы,а просто поблагодарили ударяющего.
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

Алексей (admin) писал(а):
Николаевич К писал(а):У КАЖДОГО - СВОЯ правда!
значит любая "правда" вне Правды Божией - ложь. Правдой является только Правда Божия, остальное ложь.
Почему же тогда столько христианских деноминаций?
Тогда и вам и мне нужно признать что мы живем ВО ЛЖИ.
Но нет каждый кричит - ТОЛЬКО МОЯ - "вера" правильная.
Вот и получается что у КАЖДОГО то - СВОЯ правда.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Все, что произносится в СОСЛОЖЕНИИ С АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ, не может быть ложью. В то же время, всякая ложь попадает в наш мир именно в СОСЛОЖЕНИИ С БЕСОМ. И неважно, кем и чем является человек сослагающийся с демоном.
А любой говорящий правду, дополняет, по слову Апостола Иоанна Богослова, слова Божии.

Не знаю, как ваше имя, но мне тоже хотелось бы, чтобы вы обыкновенным простым языком пояснили, что имеете в виду под словом "функция" и считаете ли себя соратником Царя от Бога?
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

7. ВСЕГДА учащихся И НИКОГДА не могущих дойти до познания Истины.
(Второе послание к Тимофею 3:7)

Кто учит и чему учит. Можно всю жизнь слушать отсебятину и самодеятельность различных людей и НИКОГДА не дойти к пониманию даже одной Истины от Бога.

То есть Его Слова сказанного - ЛИЧНО К ТЕБЕ!
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Мой опыт говорит, что слышат немногие) А как ваше имя в крещении? Это как в том фильме: " А фамилия ваша как?"
И мне тоже хотелось бы, чтобы вы обыкновенным простым языком пояснили, что имеете в виду под словом "функция" и считаете ли себя соратником Царя от Бога?
Вы не заметили мой вопрос или на него невозможно пока ответить?
Алла Юр.
Форумчанин

Сообщение Алла Юр. »

Николаевич К. написал:
ВСЕГДА учащихся И НИКОГДА не могущих дойти до познания Истины.
(Второе послание к Тимофею 3:7)
Тут я совершенно согласна с Святым учеником Апостола ; учись,учись,но истину не познать,ибо ИСТИНА у Бога.В мире ее нет!Вы сами подтвердили.
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

Отец Виктор писал(а): А как ваше имя?
По условиям вашего сайта - Николаевич. Этого достаточно.
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

Алла Юр. писал(а): учись,учись,но истину не познать,ибо ИСТИНА у Бога.
Алла Юр. писал(а):Уважаемый Николаевич К.,а вы хотите владеть мыслями Бога?
И вы должны владеть мыслями - ОТ БОГА!
Это - владение называется - Истина! То есть Слово от Бога сказанное - ЛИЧНО ТЕБЕ!
Чтобы не быть - вечно - учащимися. И - никогда - не достигшими - познания Истины.
Алла Юр.
Форумчанин

Сообщение Алла Юр. »

К сожалению,уважаемый Николаевич К.,увы,не обладаю сим,к сожалению.)))
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

Никогда не поздно начинать.
ВСЕ рожденные свыше - слышат голос Небесного Отца . Если вы - НЕ рождены свыше вам нужно озаботиться этим.
Если вы рождены свыше - то вариант тут всего один. БОГ УЖЕ ГОВОРИЛ К ВАМ.

Но вы на Него "наплевали".

Все что вам нужно это - ПРИЗНАНИЕ!

Господь спасибо за то я Тобой рождена свыше. Ты УЖЕ говорил ко мне, но Я "НАПЛЕВАЛА" на Тебя и Твое Слово,
которое Ты сказал - ЛИЧНО КО МНЕ.

Я ПРИЗНАЮ ЭТО!!!

Прости меня, верни меня туда где Ты мне говорил то что я не захотела слушать. Дай мне ясно понять это и помоги быть послушной Тебе. И СДЕЛАТЬ то что Ты мне сказал.

Если исповедуем (признаем!) грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
(Первое послание Иоанна 1:9)
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Господи, помоги Николаевичу К прийти к соразмеренному восприятию себя в мире и мира в себе.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Интересное происходит с Поклонской и вот Стерлигов об этом пишет.)

"Поклонская безусловно права в том, что мария владимировна и ее сын самозванцы и никакого отношения к российскому престолу иметь не могут. История знает только три законных права на царство: быть приглашенным на трон местной знатью, взять силой или получить по наследству. Ни один из этих вариантов к этой парочке не имеет отношения.
Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)"
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

Известный прием сатанистов. Лучший способ дискредитировать противника, сказать что он какой то НЕ такой, какой то неправильный и с ним что то не так.
А как с вами Виктор. Вы сами - рождены свыше? Вы вообще знаете что это такое?

3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше,
не может увидеть Царствия Божия.

5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа,
не может войти в Царствие Божие.

(Св. Евангелие от Иоанна 3:3-5)
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Рождён, только удостоверение ещё не выдали.)
С равной долей "права и успеха", а так же пепла себе на голову, я тоже "вправе" обвинить вашу пустую аватарку в сатанизме, но не будет. Упаси Господь. Благая Весть дана нам не для этого. Всего хорошего.
Николаевич К
Гость

Сообщение Николаевич К »

Виктор Качур писал(а): я тоже "вправе" обвинить.
Я вас НЕ обвинял. Я сказал что это известный прием сатанистов которых на христианских форумах "пруд пруди",
а также разных интернет троллей и т.д.

По дискредитации своих противников. Вместо адекватного диалога обвинить оппонента сказав что с ним что то не так и какой то он не такой как "надо".
Ответить