Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Обсуждение статей размещенных на сайте TainaDiveevo.ru
Ответить
Юрий П
Гость
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Юрий П »

Я с самого детства, еще при СССР слышал пророчество, что Союз развалится и Россия будет одна против всего мира воевать, и все потом предадут Россию и откажутся от нее.
Раньше немыслимо во все это было поверить и я относился к этому весьма скептически. Однако именно сейчас я понимаю, что мы стоим на самом пороге исполнения этого пророчества. Война, тем более третья мировая - безусловная трагедия не только для России, но и для всего мира. Однако некоторые старцы рассматривали эту войну в несколько ином аспекте. Так, угодник Божий Христофор говорил, что «Старцы очень молятся, чтоб была война, после войны будет голод уже. А если не будет войны, то плохо будет, все погибнут. Война будет недолгая, но всё-таки многие спасутся, а если не будет, то никто не спасётся". Как это не удивительно, в этих словах старца, на мой взгляд, заложена глубокая философия проведения, пророческая промыслительность.. В среде тоталитарного неолиберализма, нас постепенно, завуалированно, незаметно уничтожают. Страшно то, что как и ранее, все это происходит скрытно, не явно для простого человеческого понимания. Не смотря на минимую враждебность к Западу, нас разлагают той же западной садомитской культурой, продолжают через СМИ навязывать растовщические ценности, возводят в абсолют культ материальных, а не духовных благ, наконец, целенаправленная политика заселения России инородцами и иноверцами, подхваченная на этой волне ТЕЛЬ-Авидением пропаганда межнациональных браков приведет в скором времени к генетическому вырождению русского народа, к уничтожению уникального генофонда. Сколько уже сейчас рождено детей в этих межрассовых браках! Между тем эта проблема уже приобретает масштабы национальной трагедии, но на этой теме -табу! Все это - прямое следствие длительной враждебной пропаганды по растлению молодежи, по навязыванию лживых идеалов и ценностей, сексуальных межрассовых стереотипов! Если все оставить как есть - русский народ обречен в ближайшие 30 лет на вымирание. Когда случится такое, что в России русских останется меньшинство - обречена и Россия, ведь наш народ - народ государствообразующий. Россия всегда стояла и крепла волей русского народа Не будет русских, не будет и России. Поэтому я и говорил про "встряску мозгов", про духовную реанимацию, без которой Россия обречена. Именно так я понимаю слова старца Христофора: война- как шоковая терапия для духовно-нравственой реанимации населения.Что же касается чуда, то явление по "зело престрашной войне" царя православного в сентябре 2017 года и будет Божьим чудом!
markfrolov
Гость

Сообщение markfrolov »

Плавчиха Юлия Ефимцева назвала олимпиаду войной ,как на войне . Вспомните 2008 ои в Пекине и война в Осетии ,2014- в Сочи ои и война на Донбассе,что мало?
Александр Беларусь
Форумчанин

Сообщение Александр Беларусь »

Старец Паисий сказал бы. Что хватит в пустую летать в облаках.
Все пророчество святых и. Писание становиться мертвой буквой для одних (фарисеяв) а для других духом (Апостолов).
Юрий П
Гость

Сообщение Юрий П »

markfrolov писал(а):Плавчиха Юлия Ефимцева назвала олимпиаду войной ,как на войне . Вспомните 2008 ои в Пекине и война в Осетии ,2014- в Сочи ои и война на Донбассе,что мало?
Когда ребенок не слушается родителей и никакие уговоры уже не действуют, ребенка обычно наказывают. Наказывают, как правило, до тех пор, пока не поймет, что плохо, что хорошо.
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

Юрий, я хорошо понимаю, о чём Вы говорите, всё, Вами перечисленное, и является той гибридной войной, которую не переставая ведёт мировая закулиса с Россией, или, лучше, с Русью. В Малороссии даже вялотекущая горячая фаза задействована. Этот гибрид, на мой взгляд, и есть "зело престрашная война", которая своим коварством и скрытностью много опаснее традиционных войн. Это как лягушку варить, медленно поднимая температуру: из кипятка она, ошпаренная, выпрыгнула бы, а так и не заметит, как сварится. Эта особенность современной гибридной войны убирает спасительный эффект "встряски", а Чудеса Божий, каких мир доселе не видел, с этой проблемой справятся легко. И опять же, нельзя забывать про остальной мир, там такие же люди, и их ценность в очах Божиих ничуть не меньшая, чем ценность Богоизбранного народа, и Он хочет спасти каждую душу, на то Он и Спаситель.
Ну, даст Бог, поживём - увидим...
Маргарита
Гость

Сообщение Маргарита »

«Во дни праздника Святыя иконы сия, – гласит далее текст, – прииде до дар святых яко царь, двухкрат имя его, до дар святых».

Юрий, убилась, но не смогла прочитать слово прииде именно так. Там титло другое, не д. И последняя буква полустерта. Правда, я не спец.
Юрий П
Гость

Сообщение Юрий П »

Маргарита писал(а):«Во дни праздника Святыя иконы сия, – гласит далее текст, – прииде до дар святых яко царь, двухкрат имя его, до дар святых».

Юрий, убилась, но не смогла прочитать слово прииде именно так. Там титло другое, не д. И последняя буква полустерта. Правда, я не спец.
Маргарита, я привел официальную версию прочтения надписей на иконе. Признаться, я тоже не большой знаток старорусской письменности, но, на сколько я знаю, титло ставилось над словами, в которых некоторые буквы пропущены для сокращения. В нашем случае пропущена как раз Д. Может я не прав, тогда пускай форумчане меня поправят: http://www.srnrem.info/wp-content/uploa ... 72_1_1.jpg
Валентина В
Гость

Сообщение Валентина В »

22 августа ездила с сыном и снохой в Дивеево.
Прошли по Канавке Пресвятой Богородицы, и сноха говорит: «Знаешь, что здесь есть лиственница, посаженная в честь рождения цесаревича Алексея? Вон она стоит».
(Я раньше слышала, но это как-то не закрепилось в памяти.)
Мне очень захотелось к ней подойти поклониться. Подошли к монахине и спросили: «Можно ли пройти к лиственнице». Монахиня с серьёзным видом и некоторой неприязнью показала куда идти.
Подошли к этому месту, постояли, помолились, поклонились. Рядом с нами была только женщина пожилая с клюшечкой, она кланялась в сторону сарайчика, находившегося рядом с деревом, на стенах которого наклеены изображения царственных мучеников. Когда мы вновь вернулись в монастырь, обратила внимание на мозаичную икону на стене нового Храма, на которой изображены Святые Царственные Мученики. Изображение смотрит на Дерево-Лиственницу –место покаяния святым.
Затем мы направились в музей Паши Саровской. Там новшество. За посещение оплата по 100 руб с человека (указ патриархии, как сказала экскурсовод удивленным посетителям). Мы в музее не в первый раз, я 3-й, сын со снохой-2й. Прошли по комнатам с экскурсоводом. Последняя комната, где жила Паша Саровская. Стою, думаю про себя: «Святое место, здесь жила Паша Саровская…» А экскурсовод в это время как-бы между прочим «Здесь только стены остались со времени жизни Паши Саровской». Экскурсия закончилась. Я ещё нахожусь в комнате и рассматриваю фото на стене. И вижу фото «улыбающуюся Пашу Саровскую», которого раньше не видела или просто не заметила. Также ощущаю благоухание, как от иконы Батюшки Серафима после моей покаянной молитвы Царственным Мученикам. Вот так Паша Саровская «одобрила» наш поклон Царственным Мученикам у лиственницы.
Затем отправились в Цыгановку на источник Батюшки Серафима Саровского. Там искупались и с благодатью отправились домой.
Спасибо Пресвятая Богородица! Спасибо Батюшка Серафим! Спасибо Паша Саровская! Низкий поклон Царственным Мученикам! Спаси Господи!
Валентина В
Гость

Сообщение Валентина В »

28 августа в Праздник Успения Пресвятой Богородицы, вечером на закате, гуляя с собакой по берегу реки Волги, вижу...
На небе огромный Андреевский крест белый во всё небо, будто след от самолёта. Но след тает, а этот крест держится. Может облака так причудно соединились.
Опускаю взор и также на небе на противоположном берегу очень четкий образ.
Горизонтальное изображение, сотканное из серой мглы. Стоит человек в длинном облачении, как у монахов, с непокрытой головой. Одна рука его поднята над головой и указывает в сторону Запада. Над его головой изображен четко, также серого цвета, Андреевский крест. Я мысленно назвала человека "Андреем Первозванным", так как два Андреевских креста символичны. Затем в другой опущенной вниз руке начинает проявляться меч. Он очень ярко проявился, ярче чем образ фигуры. Образ не из облаков, и пока я находилась на берегу минут 20, он не менял очертания. Я подумала, ЭТО ЗНАК чего-то. Главное в образе Андреевский крест. Когда я уходила, оглядывалась, а образ нисколько не таял. И ещё. Когда только шла к реке в небе причудливое красивое облако белое густое в виде трона висело. И такое-же в нем чуть меньше серо-белое облако. Мне тогда подумалось "вот ведь и Господь в виде облака являлся кому-то..."
Спаси Господи!
Александ Шмелёв
Гость

Сообщение Александ Шмелёв »

Валентина, хороший рассказ, очень вдохновило. Видимо всё таки близко царь грядущий, до Рождества Богородицы меньше месяца осталось. А символ в виде Андреевского креста ( Х) может иметь значение как Христос, дословно с греческого помазанник, царь.
Валентина В
Гость

Сообщение Валентина В »

Да, Александр, почему-то явная буква "Х", а в голове возник образ "Андреевский крест". Только "Х" над головой располагалась не стоя, а как-бы лежа. Четко над головой, лежа буква "Х". Образ необыкновенный, четкий, не расплывчатый. А к чему, Господь один знает.
Александ Шмелёв
Гость

Валентина, флаг похожий на Андреевский, с лежащей "Х" используется в символике флага Новороссии.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Не путайте химтрейлы(до сих пор нет ни одного вразумительного ответа, что над нами распыляют, тем более, нет хотя бы одного интервью с одним из пилотов самолётов-расспылителей; вывод - все очень секретно, но не более глубины нашего сна)), со своей фантазией и тем более с Божьими знамениями.)
http://kubkaramazoff.livejournal.com/59 ... ad=2643193
http://3rm.info/11703-vchera-i-segodnya ... yayut.html
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

А было бы, конечно, очень интересным прочитать 21 сентября этого года
Сегодня праздник Рождества Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии нового 2017-го церковного года, который начался 14/1 сентября этого года. И именно сегодня наш Государь Император Победитель, «двукрат имя его» и вошел, во исполнение древних пророчеств, до «Дар Святых», обретя полноту физической и мистической власти над окружающим всех нас тварным миром, получив равноапостольную благодать «наступать на змий и скорпиев и всю силу вражию».
Александ Шмелёв
Гость

Люди, а чему радоваться то? Ну придёт он через недельку, ( к чему я больше склоняюсь) или дней через пять шесть. Это ведь начало действия апокалипсиса. Плакать ведь будете))
Все ли готовы встретить грядущие трудности?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

У вас плачь, а у нас ПРАЗДНИК начинается - ПРАЗДНИК ВОСКРЕСЕНИЯ РУСИ СВЯТОЙ!!! И я знаю, что пишу, потому что за моей спиной стоит и улыбается батюшка Серафим, уже поздравивший меня с началом этого праздника написанием нового материала, который будет опубликован на нашем обновленном сайте 21 сентября. Кончились трудности и начинается радостное время слез покаяния и изгнания сатаны изо всех пределов Земли Русской.
Алефтина
Гость

Сообщение Алефтина »

А тебе нравиться жить в этом морально-духовной помойке и гнить там? А мне нет. Я за скорейшее возрождения Святой Руси, прихода Государя Императора Победителя, нашего батюшки Царя Православного и Второго и Славного Пришествия Нашего Господа Иисуса Христа!
Александ Шмелёв
Гость

Если бы у меня плач был, он будет именно у вас, когда шоры с глаз спадут. По дерзости своей многие пребывают в заблуждении. Что безгрешные все стали? За свои грехи многие ещё попьют гнев ярости Божьей. Дай Бог чтоб вас это отец Виктор не коснулось. Можно обмануть себя, можно людей, но Бога не обмануть. Он зрит души лукавые, и воздаст им с полна того чего они заслужили.
Александ Шмелёв
Гость

Алефтина, мне не нравится это гниение. Но дело не в этом. Дело в том что в ближайшее время ты увидишь такое, от чего содрогаться будешь и трястись. Поверь зрелище будет не для слабонервных.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Я бывший нарик и алкаш, соответственно принесший немало горя СОТНЯМ людей. Однако...))) И я уже в Дивеево.) Не лишайте и не лишите,) остальных всех жителей земли, заслуживающих по вашему закону сикир башки, того самого, любимого и главного дела Господа.)
Алефтина
Гость

Сообщение Алефтина »

Александ Шмелёв писал(а):Алефтина, мне не нравится это гниение. Но дело не в этом. Дело в том что в ближайшее время ты увидишь такое, от чего содрогаться будешь и трястись. Поверь зрелище будет не для слабонервных.
Содрогаться будешь ты, пугай себя, а не нас. А мы будем праздновать Победу! И откуда ты здесь такой явился, если тебе не нужно Воскресения Руси.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

А, понятно. Вы на том этапе, когда некогда и я был.) Это пройдёт.) Будете "трястись" от благодатных порывов, а не питаться масонской пищей, и той, и той, от которой, естественно, мурашки по коже.)
Александ Шмелёв
Гость

Хотел бы я Алефтина видеть ваше лицо в будущем. Вы так говорите смачно с какойто дерзостью, наверное праведная до некуда? И с чего вы решили что мне не нужно воскресение святой Руси? Я его жду может по более вашего. Но ждать и хотеть этого одно, а наблюдать действительность будет другое. Вот вы скажите, у вас есть дети например? Если есть, понравилось ли бы вам лицезреть разорванного пополам вашего ребёнка? А это обязательно будет, народа погибнет море.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

На моё в крайнем случае посмотрите, лицо.) Простите, брат, а львам нас скармливать не будут, на аренах цирков?) Та даже если и будут, за Христа, - что здесь плохого?)))
Александ Шмелёв
Гость

Виктор, при чём тут львы? Война по хлеще любых львов будет. Или у вас святая русь завтра по щучему велению нарисуется? Тот кто думает что войны не будет, тот безумец. Русь святая будет в малых пределах, так что губу не раскатывайте.
Ответить