Явится ли Русский (Грядущий) Царь?
-
- Форумчанин
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?
Христос посреде нас! Грядущий Белый Царю -Победителю, именем своим Кто яко Бог образ Царя Небеснаго Христа являющий,Помазанниче Божий,душе Руси, ангеле - хранителю Вселенныя, приклони сердце свое на молитву кающегося народа русскаго, изсуши слезы, благослови на труды и подвиги, вдохни мужество и силу встати на защиту Отечества, всех с верою и любовию чающих тя.
Евгений,уж извините,коли что не так скажу,но Воистину,трудно представить Вас вне военных действий,ибо чувствуется,что Вы мужчина с крепкими мускулами и опытом силовой работы,и это дает о себе знать.Никто из нас не может знать,что у Господа в планах на наш счет,но ПОКАЯНИЕ Господь нам дает как личную помощь каждому тянуть свою душу,по мере сил каждого,к Истинному Свету!Извините.
-
- Гость
Это как? Милость Господь может проявить к раскаявшемуся человеку, который изменился и искренне от всего сердца жаждет исполнять волю Бога. Но в Небесный Иерусалим не может попасть сатанист. А сатаниста Господь не превращает в святого... Потому что нельзя заставить человека исполнять волю Отца.
В этом суть Последних Времен - разделить зерна и плевела.
В этом суть Последних Времен - разделить зерна и плевела.
-
- Гость
У меня нет опыта силовой работы. Я ботан до мозга костей. И единственная накачанная мышца у меня - это сердечная - для общения с Богом.
Вам не надо знать всех планов Бога на свой счет. Только на каждый день - в этом смысл молитвы "Отче наш"! Вы в ней просите Отца сообщить вам Его план на этот день...
Покаяние только приводит вас к дверям дома Отца Небесного. А работать в этом Доме вы отказываетесь, если не исполняете Его волю...
Вам не надо знать всех планов Бога на свой счет. Только на каждый день - в этом смысл молитвы "Отче наш"! Вы в ней просите Отца сообщить вам Его план на этот день...
Покаяние только приводит вас к дверям дома Отца Небесного. А работать в этом Доме вы отказываетесь, если не исполняете Его волю...
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Ну, так - всякое бывает... Вот через пару недель, 15 октября св.церковь чтит память святого священномученика Киприана и святой мученицы Иустины. Этот Киприан был ещё тем сатанистом, вот слова его признания из жития:
Есть ещё более удивительное свидетельство действия Божией Благодати. Да, покаяние или ожесточение - в человеческом произволении, но если и сам сатана изберёт покаяние - Бог примет его с превеликой радостью. Покаяние ни от кого же не закрыто...
– Поверьте мне, – говорил он, – что я видел самого князя тьмы, ибо я умилостивил его жертвами; я приветствовал его и говорил с ним и с его старейшинами; он полюбил меня, хвалил мой разум и пред всеми сказал: «вот новый Замврий (15), всегда готовый к послушанию и достойный общения с нами! И обещал он мне поставить меня князем, по исхождении моем из тела, а в течение земной жизни – во всем помогать мне; при сем он дал мне полк бесов в услужение. Когда же я уходил от него, он обратился ко мне со словами: «Мужайся, усердный Киприан, встань и сопровождай меня: пусть все старейшины бесовские удивляются тебе». Вследствие сего, и все его князья были внимательны ко мне, видя оказанную мне честь. Внешний вид его был подобен цветку; голова его была увенчана венцом, сделанным (не в действительности, а призрачно) из золота и блестящих камней, вследствие чего и все пространство то освещалось, – а одежда его была изумительна. Когда же он обращался в ту, или другую сторону, все место то содрогалось; множество злых духов различных степеней покорно стояли у престола его. Ему и я всего себя отдал тогда в услужение, повинуясь всякому его велению.Никто его не заставлял исполнять волю Бога, он увидел силу Креста, силу принесённой на Кресте Жертвы, и покаялся, а благодать Божия возвела его в ранг Святителя Христова.
Так рассказывал о себе сам Киприан после своего обращения.
Есть ещё более удивительное свидетельство действия Божией Благодати. Да, покаяние или ожесточение - в человеческом произволении, но если и сам сатана изберёт покаяние - Бог примет его с превеликой радостью. Покаяние ни от кого же не закрыто...
А в каком формате происходит Ваше общение с Богом?Евгений Свешников писал(а):...У меня нет опыта силовой работы. Я ботан до мозга костей. И единственная накачанная мышца у меня - это сердечная - для общения с Богом.
-
- Гость
Уважаемый, а кто сказал, что духовное рождение царя будет действом публичным? Кто сказал, что 23 сентября царь взойдет на престол? Заявить сейчас царю о себе, в период третьего ига, равносильно самоубийству! Напомню, как читается надпись на иконе: Во дни праздника Святыя иконы сия прииде до дар святых яко царь, двухкрат имя его, до дар святых. В год же 2017 взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней. Никто точно не знает, что значит "прииде до дар святых яко царь". Мы лишь предполагаем, что это некий сакральный акт духовного рождения будущего царя. Но зато мы точно знаем, что значит фраза "В год же 2017 взыде на престол ... по войне зело престрашней". Если верить написанному, до конца сего года будет война и будет царь. Если не будет, значит даты на иконе дешифрованы не верно! Но глядя на то, как развивается внешнеполитическая ситуация, единственная мысль, которая приходит в голову: не дай Бог про войну сбудется!
-
- Гость
Да я помню и того же апостола Павла и его обращение к Богу. Этот пример гораздо лучше, чем ваш. Потому что показан сам процесс обращения. Я тоже всегда надеялся, что так и будет - люди все-таки начнут меняться. Но чем больше я их узнаю, тем больше убеждаюсь в реальности Апокалипсиса - никто не изменится.
И больше всего меня в этом убеждает упорство православных в отрицании возможности и необходимости ежедневного прямого общения с Богом. Как я это делаю? Сердцем - как нам заповедано в Библии. Сердце в Ней является синонимом Разума. Поэтому хомо сапиенс и называется человеком разумным. Это отличает нас от животных - у нас другой разум - как у Отца Небесного, только поменьше. Поэтому мы и можем с Ним разговаривать - из Разума в разум. Через Святого Духа - он как голубь летает туда-сюда. Поэтому Серафим Саровский и сказал, что главный смысл жизни христианина заключается в стяжании Духа Святого!
Как это происходит? Если вы принимаете решение, то вы можете спросить совета у Бога как поступить, и Он всегда ответит (как сказал Иисус разве Отец даст вам камень, когда вы попросите хлеба). Вариант богоугодный всегда сопровождается радостью в сердце - поэтому Иисус заповедовал нам "радоваться и веселится"... Если задуманное действие противно Богу - то сердце сжимается и внутри всё скребет.
Я слушаю свое сердце перманентно. Нет нужды уже специально на этом сосредотачиваться - я стремлюсь всё время быть на связи с Богом.
П.С. Даже просто текст когда пишу - также подбираю нужные слова и предложения - могу что-то удалить после написания.
И больше всего меня в этом убеждает упорство православных в отрицании возможности и необходимости ежедневного прямого общения с Богом. Как я это делаю? Сердцем - как нам заповедано в Библии. Сердце в Ней является синонимом Разума. Поэтому хомо сапиенс и называется человеком разумным. Это отличает нас от животных - у нас другой разум - как у Отца Небесного, только поменьше. Поэтому мы и можем с Ним разговаривать - из Разума в разум. Через Святого Духа - он как голубь летает туда-сюда. Поэтому Серафим Саровский и сказал, что главный смысл жизни христианина заключается в стяжании Духа Святого!
Как это происходит? Если вы принимаете решение, то вы можете спросить совета у Бога как поступить, и Он всегда ответит (как сказал Иисус разве Отец даст вам камень, когда вы попросите хлеба). Вариант богоугодный всегда сопровождается радостью в сердце - поэтому Иисус заповедовал нам "радоваться и веселится"... Если задуманное действие противно Богу - то сердце сжимается и внутри всё скребет.
Я слушаю свое сердце перманентно. Нет нужды уже специально на этом сосредотачиваться - я стремлюсь всё время быть на связи с Богом.
П.С. Даже просто текст когда пишу - также подбираю нужные слова и предложения - могу что-то удалить после написания.
-
- Форумчанин
Евгений, что Ваше сердце чувствует во время принятия Святых Даров?
По Благовестию, уже довольно долго не происходит преложения Даров, Вы что-то по себе заметили?
По Благовестию, уже довольно долго не происходит преложения Даров, Вы что-то по себе заметили?
-
- Гость
Евгений, полностью согласна про общение через сердце. Хочется ещё прибавить к этому, что любовь обязательно проходит через Крест-Голгофу. Господь испытует нас каждый раз "Его Волю выбираем или свою". Это такое общение, как дружба, со множеством поддержек и предательств. И в конце жизни, а не иначе, ВЕРДИКТ- "Верность или предательство".
"Мир спасет ЛЮБОВЬ", которая не ищет "своего", и как прилагательного, и как существительного. Спаси Господи!
"Мир спасет ЛЮБОВЬ", которая не ищет "своего", и как прилагательного, и как существительного. Спаси Господи!
Евгений , ваш пример общения с Богом убедителен.
Например , в моем случае , прежде чем сделать что то или воплотить задуманное , я делаю паузу и спрашиваю свою совесть - угодно ли это дело Богу и помысел приходящий в это время на сердце испытываю- от Бога ли он или от беса.
Перманннтное внимание своему внутреннему состоянию , своему сердцу и испытание помыслов - есть внутренний путь , заповеданный Богом.
А как различаю ( или пытаюсь различать : что от Бога ( через Ангела- Хранителя ) , а что от беса так:всякий помысел , исповедующих Господа Иисуса Христа Сыном Божьим и Спасителем есть от Бога , всякий помысел не имеющий грубого материального образа , но льющийся в сердце теплой животворящий струей , сподвигающий тебя к Любви к Богу и людям и всему Творению Божьему , я тоже смею допускать , что это от Ангела.
Но когда возникает хоть капля сомнения и тревоги - все! Я не принимаю , хоть и не отвергаю до получения дальнейшего вразумления.
А когда серце скребет и волнуется - это явный признак , что от бесов.
Так вот , Евгений , когда я размышляю о Войне и Апокалипсисе - сердце сжимается и тревожится и спрашивать - от Бога ли сия тревога совесть претит .
Но когда размышляю , что Все покаются и спасутся- сделав сознательный выбор , сподвигнутые на это Милостию Божией
то на сердце такая Радость! И верится , что несомненно это сбудется , поплутают люди позаблуждаются , но милосердием Божиим найдут Тропинку к Господу.
Как вам это?
Например , в моем случае , прежде чем сделать что то или воплотить задуманное , я делаю паузу и спрашиваю свою совесть - угодно ли это дело Богу и помысел приходящий в это время на сердце испытываю- от Бога ли он или от беса.
Перманннтное внимание своему внутреннему состоянию , своему сердцу и испытание помыслов - есть внутренний путь , заповеданный Богом.
А как различаю ( или пытаюсь различать : что от Бога ( через Ангела- Хранителя ) , а что от беса так:всякий помысел , исповедующих Господа Иисуса Христа Сыном Божьим и Спасителем есть от Бога , всякий помысел не имеющий грубого материального образа , но льющийся в сердце теплой животворящий струей , сподвигающий тебя к Любви к Богу и людям и всему Творению Божьему , я тоже смею допускать , что это от Ангела.
Но когда возникает хоть капля сомнения и тревоги - все! Я не принимаю , хоть и не отвергаю до получения дальнейшего вразумления.
А когда серце скребет и волнуется - это явный признак , что от бесов.
Так вот , Евгений , когда я размышляю о Войне и Апокалипсисе - сердце сжимается и тревожится и спрашивать - от Бога ли сия тревога совесть претит .
Но когда размышляю , что Все покаются и спасутся- сделав сознательный выбор , сподвигнутые на это Милостию Божией
то на сердце такая Радость! И верится , что несомненно это сбудется , поплутают люди позаблуждаются , но милосердием Божиим найдут Тропинку к Господу.
Как вам это?
Еще дополню ,даже принимая какое либо решение , спрашиваешь сердце : "Как поступить?"
И решение приходит от Бога и ты знаешь , что от Бога , ибо помысел ( как обьехать пробки на дороге и добраться вовремя до нужного места , как успеть сделать дело в сжатый срок , как помочь жене помыть посуду или убраться в доме) ибо помысел или Идея на сердце приходящая она Христоцентрична! Там Христос во всем , даже в таких мелочах , как помыть посуду и сходить в магазин.
И решение приходит от Бога и ты знаешь , что от Бога , ибо помысел ( как обьехать пробки на дороге и добраться вовремя до нужного места , как успеть сделать дело в сжатый срок , как помочь жене помыть посуду или убраться в доме) ибо помысел или Идея на сердце приходящая она Христоцентрична! Там Христос во всем , даже в таких мелочах , как помыть посуду и сходить в магазин.
И меня поражает упорство православных в отрицании таковой возможности .
Они говорят : кто мы такие? Это возможно было только в древности и Святым .а если мы так дерзаем думать - то мы в явной прелести.
Жалко их , только я не считаю их сатанистами.
Они говорят : кто мы такие? Это возможно было только в древности и Святым .а если мы так дерзаем думать - то мы в явной прелести.
Жалко их , только я не считаю их сатанистами.
-
- Гость
Честно, я у Бога ничего не прошу, кроме послания нам Царя. Вот ну совсем моя душа ничего больше не желает и не просит. Никаких Даров не стяжаю сейчас. Да, когда придет Царь всё будет.
-
- Форумчанин
Святые Дары - это причастие во время Литургии в церкви. Это жизненно необходимо,
Господа Завет, для ВСЕХ любящих Его.
Без этого мир не существовал бы, без каждодневной Литургии верных!
Это же азы для православного христианина...
Господа Завет, для ВСЕХ любящих Его.
Без этого мир не существовал бы, без каждодневной Литургии верных!
Это же азы для православного христианина...
-
- Гость
Это собственно и есть определение сатанизма - отказ исполнять волю Бога. Все другие понятия ложны - происки дьявола и голливуда.
И Новый завет с этого начинается. Христианская проповедь начинается с обличения верующих в сатанизме. Так делал Иоанн Креститель...
Потому что невозможен путь человека к Богу, пока он не признает свой сатанизм - что он в действительности живет без Бога.
Верующие сначала должны осознать, а потом покаяться в своем безбожии...
А задача каждого верного Богу обличать в этом других верующих...
И Новый завет с этого начинается. Христианская проповедь начинается с обличения верующих в сатанизме. Так делал Иоанн Креститель...
Потому что невозможен путь человека к Богу, пока он не признает свой сатанизм - что он в действительности живет без Бога.
Верующие сначала должны осознать, а потом покаяться в своем безбожии...
А задача каждого верного Богу обличать в этом других верующих...
-
- Гость
Главное не обряды в здании, а ваши помыслы и плоды исполнения воли Бога.
Вы помните как Иисус запретил поститься?
Вы помните как Иисус запретил поститься?
-
- Форумчанин
Сегодня пятница, самый постный день недели, да и попразнество Воздвижения Креста еще идет, а Вы спрашиваете:
"Вы помните как Иисус запретил поститься?"...
Мне 55 лет, а не 2000, как я могу такое помнить?
"Вы помните как Иисус запретил поститься?"...
Мне 55 лет, а не 2000, как я могу такое помнить?
-
- Гость
Добрый день! кто нибудь видел небо в ночь с 22 на 23 сентября?
-
- Гость
19. И сказал им Иисус: могут ли поститься сыны чертога брачного, когда с ними жених? Доколе с ними жених, не могут поститься,
20. но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни.
(Св. Евангелие от Марка 2:19,20)
20. но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни.
(Св. Евангелие от Марка 2:19,20)
-
- Форумчанин
Евгений,
по Благовестию, полностью Вами принимаемому, Жених, отнятый у нас Его распятием на Кресте и Воскресший,
Господь наш Иисус Христос, приидет в 2033 году, а до того времени будем поститься, особенно в пятницу.
по Благовестию, полностью Вами принимаемому, Жених, отнятый у нас Его распятием на Кресте и Воскресший,
Господь наш Иисус Христос, приидет в 2033 году, а до того времени будем поститься, особенно в пятницу.
Просто , Евгений , у нас разное понятие сатанизма .
В моем сатанизм это сознательное служение сатане и сознательный отказ быть чадом Божиим...понимаете ?- СОЗНАТЕЛЬНЫЙ!
В вашем понимании сатанизм это противоречие воле Божией .
Все верно! Кто противник воли Божией ? Сатана.
Но Сатана сознательный противник , а люди , они заблуждаются , да , они противники воли Божией , но несознательные , от них многое сокрыто , что было открыто сатане.
Если люди ( в вашем понимании) и сатанисты ( противники воли Божией) то сатанисты по невежеству
В моем сатанизм это сознательное служение сатане и сознательный отказ быть чадом Божиим...понимаете ?- СОЗНАТЕЛЬНЫЙ!
В вашем понимании сатанизм это противоречие воле Божией .
Все верно! Кто противник воли Божией ? Сатана.
Но Сатана сознательный противник , а люди , они заблуждаются , да , они противники воли Божией , но несознательные , от них многое сокрыто , что было открыто сатане.
Если люди ( в вашем понимании) и сатанисты ( противники воли Божией) то сатанисты по невежеству
-
- Гость
У меня нет своего понятия сатанизма. Оно есть у вас... А у меня библейское определение... Чувствуете разницу?
Нет никакого невежества. Все всё знают - все читают Отче наш и никто не исполняет. Это сознательный отказ!
А если верующий говорит, что не читал Библию - то виновен вдвойне!
Другое дело, что священники и проповедники веры виновны куда сильнее в отвлечении людей от Бога на свои платные услуги в здании. Поэтому Иисус их и гонял тогда! И с этого начнет Царь также.
Нет никакого невежества. Все всё знают - все читают Отче наш и никто не исполняет. Это сознательный отказ!
А если верующий говорит, что не читал Библию - то виновен вдвойне!
Другое дело, что священники и проповедники веры виновны куда сильнее в отвлечении людей от Бога на свои платные услуги в здании. Поэтому Иисус их и гонял тогда! И с этого начнет Царь также.
Евгений, прочтите все же Благовестие, которое вы полностью принимаете, и многое из того, о чем вы говорите, станет вам же более ясным.
Например, почему все читают Отче наш и никто не исполняет, и вообще, почему так трудно человеку, даже желающему, исполнять волю Божию.
Например, почему все читают Отче наш и никто не исполняет, и вообще, почему так трудно человеку, даже желающему, исполнять волю Божию.
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
Спаси Господи Вас за ответ. Как это замечательно - перманентно быть на связи с Богом. А тут мучаешься-мучаешься, а канал связи грехами забит, никак прочистить толком не получается.
А грешить-то Вам хоть иногда случается? Как Вы поддерживаете этот канал связи в чистоте? Уж извините за такое любопытство, поделитесь опытом.
А грешить-то Вам хоть иногда случается? Как Вы поддерживаете этот канал связи в чистоте? Уж извините за такое любопытство, поделитесь опытом.
-
- Форумчанин
Господи, помилуй мя, грешную, не знаю откуда мысль:
"Евгений зашел на сайт ВДТ по работе, фамилию главнокомандуюшего РФ с маленькой буквы написать ему "разрешили"".
Простите меня и Вы, Евгений, если это не так.
"Евгений зашел на сайт ВДТ по работе, фамилию главнокомандуюшего РФ с маленькой буквы написать ему "разрешили"".
Простите меня и Вы, Евгений, если это не так.