Коронавирус

Ответить
Андрей Котлов
Форумчанин
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Коронавирус

Сообщение Андрей Котлов »

Отец Виктор писал(а): Но сейчас вопрос к переболевшим верующим: "Заставила ли эта болезнь обратиться к усиленной молитве к Богу и как в подобном положении вели себя заболевшие близкие?"
У меня в окружении только один родственник серьезно болел. Когда возникает разговор, почему мы (я и мои близкие - жена, дети) не вакцинировались (он после болезни уже дважды вакцинировался) до сих пор, он начинает переходить на крик. Очень сильная неприязнь. На работе тоже косо посматривают. Мне кажется, что переболевшие в тяжелой форме нас (противников вакцинации) опасаются, как источник заразы.
Виктория
Гость

Сообщение Виктория »

Маска для того , чтобы при разговоре , причихании , кашле ограничить разброс микрочастиц .
И чтобы защитить слизистую полость рта от прямого попадания таких микрочастиц .
Маску нужно менять раз в два часа , а носить только в большом скоплении людей .если находишься на расстоянии , то можно и снять .
Вреда никакого .
Лена
Форумчанин

Сообщение Лена »

Если смотреть и видеть в прививке только то, что она защищает от болезни - это одно. Многие так смотрят и это видят.
Но вот скажу за себя, и основываясь на личном опыте, что вижу я - она не защищает от ковидлы! Она обостряет другие болезни! Она приводит к заражению и смерти людей!
И здесь красивый тезис о защите от болезни окружающих просто рассыпается в прах.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

По маскам у меня был совсем другой опыт, поскольку работал на цементом заводе, где без них никак! И ничего, никаких проблем с дыханием у нас не было. А многие при этом еще и курили. При этом мы работали в самом пыльном месте - ремонтировали пылеуловители.
А мой друг резчик из Дивеево просто вынужден все время работать в респираторе, поскольку в свое время, работая без него заработал астму. После чего работал всегда только в респираторе. И ничего страшного я в этом не видел. Плюс мои друзья из операционных тоже всегда были в масках. Ну и естественно как мастер-строитель я всегда надевал именно сегодняшнюю маску, когда шлифовал или работал с пыльными материалами.
Но по ковиду должен уточнить, что надеваю маску только по просьбам работников магазинов, а в остальных случаях дерзаю ее не носить. Но мне гораздо легче, чем другим, потому что уже не могу не верить в то, что все от Бога и случайности нет ни в чем.

И еще есть один очень серьезный аспект. Побывав на мытарствах и убедившись в том, что бесы применяют против людей весь доступный им материал прижизненных фиксаций, четко представляю себе все варианты возможных досад, которые они могут применить против людей носивших в жизни маски, противогазы и респираторы. Для примера приведу то, что они, до тех пор, пока я это не поисповедовал, несколько раз надевали мне на рот и нос шарф, в попытке воспрепятствовать молитве, используя бывшие надевания его зимой в детстве и во взрослом состоянии. И снять его было порой довольно проблематично, поскольку он не снимался( Тоже самое они могут делать и с масками, а если к этому добавить еще фиксации одышки или удушья, то нахождение их на мытарствах будет очень тяжелым. То есть без исповеди всего того, с чем сталкиваешься в жизни никак!
Лена
Форумчанин

Сообщение Лена »

Виктория писал(а): Вреда никакого .
Вы, Виктория, видимо, молоды, чтобы чувствовать вред) А в моем окружении все больше пожилые люди. Да благо, живем в деревне. По моим наблюдениям, тяжело болели и масочники, и безмасочники. Но постоянно носящих маски у нас немного, я таких не знаю лично.
Но вот, навскидку, ссылки о, как минимум, бесполезности масок: https://habr.com/ru/post/504688/
https://meduza.io/feature/2020/11/25/bo ... to-ponimat
https://svetan-56.livejournal.com/2112337.html

+++
Мы ведем речь не о защите от цементной пыли или ядов, а о защите от якобы вируса. Считаю это важным.
Моя подруга в маске сразу начинает задыхаться. Возможно, это психосоматика.
Мне же претит тоже больше психологически, но из-за бывшего в детстве страха умереть и появляющейся одышки, я тоже задыхаюсь, наверное, бесами используется старая фиксация.
Фиксаций пользы от маски у меня нет.
Виктория
Гость

Сообщение Виктория »

Лена писал(а):Если смотреть и видеть в прививке только то, что она защищает от болезни - это одно. Многие так смотрят и это видят.
Но вот скажу за себя, и основываясь на личном опыте, что вижу я - она не защищает от ковидлы! Она обостряет другие болезни! Она приводит к заражению и смерти людей!
И здесь красивый тезис о защите от болезни окружающих просто рассыпается в прах.
Любая прививка может вызвать осложнение , но еще большее осложнение вызовит сам вирус Ковид19 если организм не способен бороться .
Прививка это не 100% панацея , этот ШАНС , что возможность дать организму максимум антител , чтобы он мог бороться .
Если от прививки у человека осложнения , то от Ковид смерть .
Что лучше?где шансов больше?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Пока я это все пишу, через стенку от меня на кухне ходят привитые сын и сноха) А я вспоминаю слова монахини- доктора наук, проработавшей в институте Гамалеи целых 30 лет, которая засвидетельствовала, что ЛЮБАЯ ПРИВИВКА, помогающая выработать антитела против одной конкретной болезни, одновременно делает их восприимчивыми ко множеству других заразных болезней. Убивая в людях саму резистентность(невосприимчивость) к инфекционным заболеваниям, которая, слава Богу, в нашем народе пока еще имеет место быть.
Лена
Форумчанин

Сообщение Лена »

Шансов больше всегда у человека, естественным образом переболевшего.
Моя подруга, крайне тяжело перенесшая ковид, насмотрелась на привитых, которые точно так же в отделении тяжело болели и умирали! Плюс врачи не знают, как их лечить. И это уже в марте этого года.
Виктория, мы живем в деревне, где все всё знают, информацию черпаем не с экранов, а из жизни. Смерти уколотых, может, и не так часты, но они есть, и о них всегда у нас становится известно. Недавно после прививки ушла целая семья - муж, жена и сестра жены! А если это ваш муж или родственник? Не больно вам будет, что он пал жертвой эксперимента, к тому же обставленного с такой чудовищной ложью, какой не обставлялась наверное, ни одна прививочная компания?
Не проще ли, положась на волю Божию, взывать - буди воля Твоя!?
Виктория
Гость

Сообщение Виктория »

Я сестра Лена молода , и от молодость моя проходит в тесном общении с молодыми людьми и с клиентами на работе , среди них находятся и такие нахалы , что готовы говорить тебе прямо в лицо , чуть ли не брвзгая слюной .
Думаю вы понимаете .
А потные руки клиентов , что передают тебе документы и ручку и бумаги и разговаривают рядом , порой и повышенным тоном - разве это не гигеенично , и не требует ношение маски и перчаток , а разве простотумвть лицо и помыть руки раз в два часа большая проблема?
Чтотвредного?
Я езжу на своей машине на работу , но я в метро никогда не аоду без маски и не оголю кисти рук без надобности , а гигиенические перчатки всегда в моей сумочке .
Прт чем тут молодость?
Андрей Котлов
Форумчанин

Отец Виктор писал(а):По маскам у меня был совсем другой опыт, поскольку работал на цементом заводе, где без них никак! И ничего, никаких проблем с дыханием у нас не было.
Отец Виктор, я так понял, что Вы написали это в ответ на мое - "а разве носить маски - это хорошо?". Я имел в виду конкретные маски-тряпочки для конкретных действий - от вирусов. Думал, что должно быть понятно :)
Проблемы с дыханием есть и у тех, кто в маске на цементном заводе. Просто они не сиюминутны и эти проблемы не так значительны, если бы человек не воспользовался бы эти средством защиты в данной ситуации.
Но я так и не понял Вас. Сначала Вы пишете о масках от ковида в контексте осторожности. Т.е., вроде бы хорошая мера предостережения. Но потом я понял так, что Вы это мерой предостережения не считаете. Будем считать последнее верно :)

Кстати, написал тут пост для Виктории, а он не появился :) Может оно и хорошо. Многословие тоже плохо. Как-то я у Вас разговорился:) Давно так не болтал. И Вас как-то разговорил. Нужно немного мне поостыть. Простите!
Лена
Форумчанин

Сообщение Лена »

Вы правы, Виктория - это не молодость, а держание. И все эти фиксации необходимо исповедывать, раз уж получается на них зацикливаться.
Но если отмотать время назад, два или три года - вы так же себя вели? Не психологическая и информационная атака на вас так подействовала?
У нас вот врач, принимающая потенциально ковидных больных (с температурой) ни разу не носила СИЗы. И не болела. А если болела - не заметила.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Но больным, когда они выходят в среду здоровых я бы порекомендовал маски носить, по указанной выше Викторией причине. Кстати мой брат когда заболел находился в коммунальной квартире, но так осторожно себя вел, что соседей так и не заразил. Потому что выходил в туалет и на кухню аж в двух масках.
Лена
Форумчанин

Сообщение Лена »

Когда я болела, тоже соблюдала все меры предосторожности и просила, чтобы ко мне никто не заходил, продукты дочь оставляла на пороге. Но. В случае ковида разве не видим мы, что он заражает избирательно и по схемам, известным только Господу? Ведь сколько открытых контактов с заболевшими не приводят к болезни человека, а заболевает он вдруг вообще, как говорится, на ровном месте? Вот все это время наблюдаю и это вижу.

П.С.Пример: дочь болела - никто в семье не заразился. Я заболела на работе вместе ещё с несколькими сотрудниками - директор не заразилась, хотя и буквально целовалась со мной. Она заболела после нашего выздоровления через два месяца.
Недавно на работе у дочери заболела директриса. После этого через четыре дня точно с такими же симптомами свалился мой внук (получается, дочь принесла?) - непонятно. Он проболел ровно два дня, бурно, но единственным его лечением был активированный уголь. В семье больше никто не заболел.
Виктория
Гость

Сообщение Виктория »

Отец Виктор писал(а):Пока я это все пишу, через стенку от меня на кухне ходят привитые сын и сноха) А я вспоминаю слова монахини- доктора наук, проработавшей в институте Гамалеи целых 30 лет, которая засвидетельствовала, что ЛЮБАЯ ПРИВИВКА, помогающая выработать антитела против одной конкретной болезни, одновременно делает их восприимчивыми ко множеству других заразных болезней. Убивая в людях саму резистентность(невосприимчивость) к инфекционным заболеваниям, которая, слава Богу, в нашем народе имеет место быть.
Оспа , полеомелит , свинка , корь , краснуха , столбняк , коклюш , дифтерия , гепатит , чума .
Это основные болезни , которые выкашивали страны и города и сельские местности .
Люди умирали миллионами , особенно чудовищной была детская смертность в дореволюционной России .Детей рождалось много , умирали тоже много , выживали сильнейшие .
Только изобретение вакцин , которым тоже противилось население , смогло навсегда забыть об этих страшных болезнях .
Лена
Форумчанин

Сообщение Лена »

Если у человека такое держание, его бесполезно переубеждать. Держание меняется только изнутри. Если вы захотите переубедиться, найдете кучу хорошего, добротного доказательного материала, с такой же точно силой опровергающего ваши теперешние утверждения. Но вы же этого не хотите. Значит, вам нужно, полезно так. И слава Богу за всё.
Виктория
Гость

Сообщение Виктория »

Да стоит ли вести спор?
Братья и сестры .
Если каждый из нас поступает с рассуждением и в Господе, тот поступает мудро .А если мысли без Господа , то это глупо .
Прав и Андрей и Лена и отец Виктор .
Это Держание каждого и оно индивидуально .
Андрей Котлов
Форумчанин

Еще раз - простите! Это я начал разговор. Тема эта действительно больная для целых слоев населения. С одной стороны понимаешь, что нельзя начинать разговор, чтобы не поднять бучи. С другой стороны думаешь - и молчать нельзя. И вот получается то, что получается. У меня страхи определенные. Корыстные. Самые, что ни на есть. Стыдно даже. Меня почему-то не страшит то, что вакцинированные со временем будут испытывать большие трудности в жизни вплоть до смерти. Хотя проблемы эти уже всем давно известны и мне в частности. Меня страшит то, что после выборов осенью введут обязательную вакцинацию для всех. И не будет работы, соответственно, нечем будет обеспечивать жизнь моей семьи. Вот и ищу какие-то хоть виртуальные поддержки. И зашел на этот форум именно поэтому. Да, вот такое я на самом деле га..но. И ведь разворот событий в этой теме это только подтверждает.
Простите, дорогие собеседники! Не ссортесь. Возвращайтесь к своим молитвам, кто как может, как умеет, как считает нужным. А эта тема. Ну ее. Ну и всем еще раз спасибо!
Виктория
Гость

Сообщение Виктория »

Брат , Андрей .
Никакое ты не "говно" , ты личность созданная Самим Богом .
И не называй себя так никогда , не от Бога это .
А до выборов дожить надо и молиться , бывает так - ждешь худшего и молишься и вроде бы не слышится молитва и руки опускаешь - будь на все Божья воля , а тут Бац!
И все стало по другому , ты встаешь утром , а обстоятельства уже другие .
Потерпи и не переживай .все будет чудненько ..гони тяженлые мысли и уповай на Бога .Он все знает и все давно для нас просчитал .А мы должны принчть Его План
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Но, на самом деле, все будет не так, как мы думаем, а ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Сам же я жду завтрашнего летнего праздника преподобного Серафима, в надежде, что перемены, наконец-то, начнутся. Тем более, что завтра завершится двадцатипятилетняя история моего посланничества в Дивеево. И сейчас пойду готовить свой дом и храм к предстоящему торжеству.
Виктория
Гость

Сообщение Виктория »

Меня удивило то обстоятельство ( я просто обратила на него внимание ) , что современным христианам свойственно воспринимать в первую очередь грозные апокалиптические знаки , а знаки скорого Торжества Царства Христа мы как то не замечаем , да и не чаем порой увидеть это в нашей жизни .
Так , живем , терпим , надеемся , мучаемся в надежде , что после смерти Господь нас примет ..
Но такие Светлые Проповеди Благовестия это как лучик грядущей зари .
Но все равно мы христиане не просыпаемся .
Я тут новенькая , а остальные "старенькие " , но и они словно под впечатлением грозных событий Апокалипсиса .и с трудом верят в грядущий Рассвет ( может мне так показалось?)
Я не оцениваю это как плохо или хорошо , я просто наблюдаю .
Любовь
Форумчанин

Сообщение Любовь »

Все правильно, только от масок никакой пользы нет, а скорее всего вред.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Апокалиптические настроения - это из Правосудного варианта, а в Милостивом их быть не должно. И, поскольку у Андрея в статусе написано, что он сайт наш не читал, я советую ему, все-таки, прочитать некоторые его материалы, в особенности касающиеся пояснений причин замены одного варианта на другой и доказательств невозможности прихода антихриста. Поскольку все эти материалы написаны не мной, а продиктовавшим их преподобным Серафимом Саровским. У меня самого на их написание ни ведения ни талантов бы не хватило.
Любовь
Форумчанин

Сообщение Любовь »

Виктория писал(а): Маска для того , чтобы при разговоре , при чихании , кашле ограничить разброс микрочастиц .
И чтобы защитить слизистую полость рта от прямого попадания таких микрочастиц .
Виктория, всю жизнь люди чихали, кашляли и никаких масок не носили, быстро выздоравливали. Не боялись никаких микрочастиц. С ковидом маска не поможет, нужно Полное и Всецелое Покаяние, обращение к Богу, а этого очень мало. Множество неисповеданных грехов и отсутствие покаяния очень ухудшает физическое здоровье и лечение идет на много труднее.
Любовь
Форумчанин

Сообщение Любовь »

Отец Виктор писал(а): В то время, как у меня самого, в результате проверки обнаружились места на ключицах, где прилипают не только магнитики, но и чайные ложки.
Батюшка, но ведь это плохие места. Подобными свойствами обладают экстрасенсы и им подобные люди. И с этим надо как-то бороться, например читать Киприанову молитву от всякого зла, чародейства и любого бесовского действия.
А в условиях ковида эта молитва очень актуальна для всех нас, за любыми вирусными заболеваниями стоят темные силы. Еще ранее Ю. Воробьевский писал, все вирусные заболевания очень тяжелые и дают установку человеку на смерть и добавлял "кто за этим стоит?" Никакая маска не задержит бесов, их привлекают наши неисповеданные и укоренившиеся грехи, отсутствие Покаяния и постоянное нарушение Заповедей Божиих.
Инна Кияткина
Форумчанин

Сообщение Инна Кияткина »

Пушкин А.С.:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
----------------------------------
Как не разбить лоб свой, столкнувшись с истинным видом самого себя?
Ну какая же правда в том, что "полезен" человекам убитый младенец? "Ты соври, но соври красиво"?!
Сатанисты тут честнее на порядок, они просто приносят жертву Ваалу. Давайте не врать самим себе.
Чтобы понять "пользу" вырезанного из тебя живаго дитя для "полезных" опытов, надо быть его мамой?
Имиже веси судьбами, помилуй нас, Господи! Отче Серафиме, сделай правду явной, как белый день!
Как дважды два - четыре! Гряди, Господи!
Ответить