События на Украине

Ответить
иером.Иеремия(Лапин)
Форумчанин
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: События на Украине

Сообщение иером.Иеремия(Лапин) »

Игорь Иванович в костюме как то смешно и инфантильно выглядит, а какой он имел авторитет и поддержку,жаль но по мне так Стрелков сдулся.
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

Как всё на самом деле происходит - известно одному Богу, но никак не Стрелкову, ни даже тем политическим и финансовым игрокам, которые втянуты в эту кровавую игру заокеанского гегемона и его европейских сателлитов. Вот они-то, не переставая, сами себе и всему миру твердят, что Россия воюет с Украиной, твердят столько, что уже и сами в это верят. Они не только говорят и верят, но и хотят этого. Вот только понимают ли, что если бы Россия ВОЕВАЛА с Украиной, то не только Украина, но и вся Европа давно лежала бы в таких же руинах, как лежит сегодня Сирия, Ливия, Ирак и пр.? До европейцев только сейчас начинает это доходить, и желание развязать полномасштабный региональный конфликт у своих границ явно идёт на спад, что естественно, не нравится гегемону. И тут скоро созревший эксперт - сознательно или неосознанно - вкладывает свои пять копеек в его копилку.
Возглавляемое Игорем Ивановичем Движение в своей деятельности имеет такое направление, как "Помощь армии". Если в такой помощи нуждается армия России (РФ), то плохи наши дела...
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сохранить авторитет полководца в политике непросто, и немногим это удавалось. Игорь Иванович с окончанием военной карьеры и по сию пору на словах дистанцируется от политики, понимая её лукавую суть и неприемля душой, но волей обстоятельств вынужден всё чаще быть её действующим лицом, и ему, на мой взгляд, не всегда удаётся при этом устраниться от лукавого окружения, которое не оставляет попыток использовать его исренность в своих целях.
Вячеслав
Гость

Сообщение Вячеслав »

Возможно он прав. Но тогда версия разыгрываемого перед нами спектакля подтверждается. Украина, Крым Донбасс, Сирия, самолёт, Париж - всё это шум, отвлекающий нас русских и православных от того, что нам приготавливают тут же у нас под боком. И если не чаемые нами события, то однажды мы проснёмся и поймём, что всё, мы преданы самым наглым образом. И останется только уповать на Бога, только не поздно ли будет?
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Алексей Николаевич, я, честно говоря, не понял - в чем большая проблема от того, что Стрелков говорит, что Россия ведет войну на Украине? Более того, думаю, что в наш сегодняшний лукавый век - это самая большая проблема - не называть вещи своими именами.
Вокруг меня, например, 99,9% людей, которые искренне верят, что у нас все хорошо. (Искренне, конечно, не совсем верно - совесть у них, думаю, пытается что-то супротив сказать, но, если с мирской точки зрения, то это слово вполне допустимо). И вера этих людей основывается на одной известной песне - "Все хорошо, прекрасная маркиза", которую по какой-то причине обрезали на половине. А Стрелков просто-напросто продолжает эту песню. Слуха у него может нет, голоса, но слова поет правильные. И даже если посмотреть до конца видеозаписи, сделанные на разных съездах-собраниях каких-то "типа" патриотически настроенных граждан, то особого интереса в глазах этих граждан к речи Стрелкова Ты не увидишь. Эффект зомбирования, думаю, не только (а лучше сказать не столько) от чипов вживляемых ожидается, но бывает и от других действий антихристовой системы, например, от пропаганды.
Вполне предполагаю, что сам зомбирован, и не вижу каких-то признаков того плохого, что видишь Ты в его речах. Поэтому и писал Тебе в личку, и пишу здесь в надежде на помощь Твою и других форумчан.
Да и армия наша, думаю, слишком идеализирована сейчас пропагандой. Я в ней присутствовал лет 20 назад. Не думаю, что положение сильно изменилось в лучшую сторону.
сысоев сергей
Форумчанин

Сообщение сысоев сергей »

http://el-murid.livejournal.com/

Информацию, которую мне передал Алекс Андреев, теперь практически дословно - но уже со ссылкой на своего собеседника - повторил Виктор Алкснис:
"...На днях случайно повстречался с одним своим старым знакомым, который до недавнего времени самоотверженно трудился на Старой площади. Поговорили о том, о сем, включая политику. Он обмолвился, что якобы на недавней встрече "двадцатки" в Анталье В.Путину был предъявлен ультиматум, смысл которого заключается в следующем - сдача Донбасса и возврат Крыма Украине.

Причем ультиматум был предъявлен в очень жесткой форме.

Так что будем посмотреть, хватит ли у наших руководителей политической воли?

Если сдача Донбасса грозит Путину всего лишь репутационными потерями, то с Крымом намного серьезнее. Ведь согласно Конституции РФ он является субъектом Российской Федерации, а значит передача территории России иностранному государству уже может рассматриваться с позиции государственной измены..."

В принципе, в словах Алекса сомневаться у меня не было ни малейших оснований, просто теперь это уже уверенность.

Так что вечер перестает быть томным. Похоже, что бешеная активность, которую развивает Путин с сегодняшнего дня, имеет вполне простое объяснение: нужно срочно стать очень полезным для Больших Белых (или Черных - я в сегодняшней цветовой дифференциации уже путаюсь) Братьев. Вообще, вся политика России имеет в большинстве случаев предельно простые объяснения. У амеб со сложными рефлексами вообще не очень. Препятствие - обтекаем, еда - жрем. Вот и вся стратегия.

А вся пропаганда и вещание телевизора - к реальной жизни всё это имеет очень отдаленное отношение.
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Виталий писал(а):Алексей Николаевич, я, честно говоря, не понял - в чем большая проблема от того, что Стрелков говорит, что Россия ведет войну на Украине?

А разве я завысил её оценку?: "...До европейцев только сейчас начинает это доходить, и желание развязать полномасштабный региональный конфликт у своих границ явно идёт на спад, что естественно, не нравится гегемону. И тут скоро созревший эксперт - сознательно или неосознанно - вкладывает свои пять копеек в его копилку". Но двадцать раз по пять копеек - уже рубль... ))
Более того, думаю, что в наш сегодняшний лукавый век - это самая большая проблема - не называть вещи своими именами.
Так и я о том же. Соглашаюсь с тем, что Россия ведёт войну с заокеанским "партнёром", в Сирии - горячая фаза (ИГИЛ по сути его армия), в Украине - дипломатический и гуманитарный уровень, внутри страны - с т.н. 5-й колонной. Но говорить, что Россия воюет с Украиной в том смысле, в каком это обычно понимается, я бы не рискнул, поскольку имя "война" в моём понимании имеет несколько другое наполнение.
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

Ничего не понял. Ты привел ссылку на выступление Стрелкова, в котором он говорит, что Россия воюет в Украине. Не с Украиной, а в Украине. Ты с этим сам согласен. В чем "за упокой"? И смысл его выступлений весь пронизан именно тем, что враг - не Украина, а тот, о котором Ты и написал. В чем "за упокой"? Я где-то что-то просмотрел-прослушал?
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Виталик, Стрелков говорит, что воюют не республики, а Россия. Надо понимать, своими регулярными частями. Есть там это, как Ты думаешь?
А "за упокой" - может я неправильный вывод делаю: "в Сирии нам не победить; террористическая угроза со стороны ИГИЛ нарастает и теракты будут не только за рубежлм, но и в России; второй фронт - Украина; южное подбрюшье висит на ниточке; в совокупности всё это вызовет беспорядки в стране; собираем добровольцев независимо от политических, религиозных и прочих взглядов-убеждений, вплоть до анархистов - готовимся спасать Россию. При этом признаёт, что всё-таки без государственного участия нам Россию не спасти никак..."
Виталий
Форумчанин

Сообщение Виталий »

мн.гр.Алексей писал(а):Виталик, Стрелков говорит, что воюют не республики, а Россия. Надо понимать, своими регулярными частями. Есть там это, как Ты думаешь?
А как я могу думать, если сам Стрелков при любом удобном случае говорит примерно следующее - "Если бы Россия ввела войска, то победа была бы скорой"? Я не даром упомянул о лукавстве века. Если рассуждать по-Твоему, т.е. признак ведения военных действий только непосредственное участие регулярной армии, то можно о недавней еретической проповеди патриарха Кирилла сказать - а ереси-то нету. Ничего про догматы там не сказано, только о традициях. Или о совместных молитвах с еретиками, когда по очереди читают молитвословия. Ну а уж в государственной системе вообще все в шоколаде, о чем нам казенные патриоты всю плешь проели. Все это юридический подход, по-букве.
А то, что Стрелков без Путина победы не мыслит - это уже другой вопрос. Но и начинал он с этого же подхода, т.о., никак нельзя сказать, что начинал "за здравие".
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Ты знаешь, Виталик, я сейчас просмотрел нашу полемику и прихожу к выводу, что она является типичным результатом сосложения с бесовским помыслом. При просмотре видео бес вложил мне неприязненное чувство к Игорю Стрелкову вместе со своими аргументами, я воспринял их за собственные, а дальше всё пошло по накатанной... Прости, Господи, моё неразумие! Прошу прощения у всех, кого ввёл своими высказываниями в искушение.
иером.Иеремия(Лапин)
Форумчанин

Гиркин пошел в свободное падение, иначе это назвать сложно.
http://cont.ws/post/150294?_utl_t=fb
Игорь Гиркин выступил с заявлением о ситуации в Донбассе, основные тезисы:

«Больное общество» Донбасса не может иметь здоровой армии;

В ополчении «пьянство повальное, наркомания дичайшая» и «полный развал и разложение»;

Ополченцы – это «откровенные бомжи – шваль»;

В случае наступления хунты, ополчение будет разбито очень быстро, если оно не получит российской поддержки.

Видео заявлением Гиркина:

С 24 минуты 53 секунды

Основные причины такого положения дел Гиркин описывает следующим образом: «Солдаты босые стоят на позициях... в свинских условиях».

Но ведь и весной-летом 2014 года Гиркин говорил тоже самое. Про босых солдат, которым #РоссияНеПомогает.

Далее Гиркин, сначала заявляет, что добровольцы остаются на позициях, а затем сетует на то, что добровольцев заменили «откровенные бомжи, полубомжи, которых устраивает даже то, что...». Помимо традиционного противоречия самому себе в одном предложении (добровольцы остались, но их заменили бомжи), Гиркин называет ополченцев бомжами на том основании, что они согласны воевать с «босыми ногами» (с крайне скудным снабжением). Здесь сразу хочется спросить, а весной-летом 2014 года со снабжением было лучше? Или, может быть, все дело в том, что Гиркин всегда считал, что ополченцы – это «откровенные бомжи, полубомжи – шваль»?

Далее Гиркин рассказывает о том, как при нем решалась проблема дисциплирования «алкоголиков и наркоманов» «Поскольку законы военного времени отменены сразу после моего ухода, наказать толком их никто не может. В условиях военного времени, когда кругом вооруженные люди, можно добиться соблюдение дисциплины и порядка только самыми жесткими методами. Ну а если их отменить, т... ну как наркомана... ну что наркомана напугаешь 15 сутками ареста? Или алкоголика? Вот».

Не будем задаваться вопросом: что вообще значит риторика об отсутствии военных норм в условиях, когда армия ДНР и ЛНР уже собрана из разрозненных отрядов ополчения и выстроена по-настоящему? Здесь главное другое – Гиркин делится своим опытом взаимоотношений с ополчением.
Народ Донбасса (общество) – болен и не может иметь здоровой армии. Потому армия Донбасса пришла в «полный развал и разложение» и состоят из наркоманов, алкоголиков («пьянство повальное, наркомания дичайшая») и «откровенных бомжей». То есть «швали». Единственный способ навести порядок – это «законы военного времени», как при Гиркине, который в свое время смог дисциплинировать этих «наркоманов, алкоголиков и бомжей».

P.S. И мы даже не можем сказать, что это язык презиравших народ белых. Да, белые презирали народ. Но они при этом все-таки держали какой-то уровень и ТАК не опускались. То, что мы видим сегодня – это не белые – это заигравшиеся в белых [«откровенные бомжи – шваль»] реконструкторы.

С момента отставки Гиркин все время противопоставляет текущую ситуацию насквозь лживому мифу под названием «Новороссия при Гиркине». Заметьте, что ради поддержания этого мифа на плаву топятся всё и все так или иначе связанные с Донбассом. Сегодня уже не остались ни одного плотно связанного с Донбассом публичного человека, которого Гиркин и его пиарщики не изваляли бы в дерьме. Все – «плохие», кроме Гиркина и его холуев, которые – «хорошие». А иначе и быть не может, ведь признай Гиркин, что без него в Донбассе жизнь более ли менее наладилась, как тут же нимб слетит с головы и никакой «иконы в лице уникального главнокомандующего Гиркина» не останется.

Столь продолжительная работа над поддержанием пиар мифа нужна только в одном случае – для участия в российской политике. Ни для чего другого нет смысла постоянно опускать Донбасс и возвышать Гиркина.

Еще раз обратите внимание на цену поддержания мифа о Гиркине – ради него уже включена 100% бандеровская пропаганда, опускающая ополченцев и все население (общество) Донбасса в целом. Сравните заявление Гиркина с пропагандой от пробандеровского политолога Бурченко:

Практически слово в слово

Уважение у меня к этому человеку тает как снег на весеннем солнце.
Дегтярёв Геннадий
Гость

Сообщение Дегтярёв Геннадий »

Стрелков честный, идейный, настоящий монархист. И прежде чем делать выводы, нужно сначала посмотреть это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=9cUk62jd5j0

Сейчас началась травля Стрелкова клемлёвскими политтехнологами, и к сожалению многие на это ведутся
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Мне, чтобы иметь какое-либо суждение, нужно самому пожить там в разных условиях и не один день. И желательно в то время и в сегодняшнее. А так верить рассказам других очень сложно, потому что даже супруга моя рассказывает о хорошо мне известных событиях порой не то и не так, как там было. Но при этом уверена, что пересказала все правильно. Как и многие другие. Никто не свободен от сосложений, поэтому не могу судить ни о чем и ни о ком до тех пор, пока не буду иметь просвещения от Бога. Понятно, что, поскольку там еще покаяние еще не началось, там все непросто и негладко. Но только до поры и до времени, пока не прозвучит колокол, пробуждающий людей от вековечной спячки под воздействием демонов. И тогда все станет простым и понятным. А то, что до этого момента осталось совсем мало времени, мне, например, видно очень хорошо.
Еще позавчера я и понятия не имел насколько мистично появление у меня колокола для Крестного Хода по Новороссии. Но вот вчера проснулся и понял, что тут и к чему. Потому что было открыто, что это не просто колокол, а именно КОЛОКОЛ АПОКАЛИПСИСА или же КОЛОКОЛ СУДНОГО ДНЯ, по первому удару которого и будет ВСКРЫТА ПЕРВАЯ ПЕЧАТЬ АПОКАЛИПСИСА! Его Милостивого варианта, но Апокалипсиса! И до этого дня я не имею права ударить в него ни единого раза! И граница времени год назад была уже на нашем сайте описана - это 1 февраля нового стиля следующего года. То есть, потерпеть осталось совсем немного - всего два с небольшим месяца! А освящение колокола завтра в день Праздника Всех Небесных Сил Бесплотных.
иером.Иеремия(Лапин)
Форумчанин

Перебрасываемся дежурными фразами, приносят коньяк. Оксана берет инициативу в свои руки - наливает "по-стахановски". Выпиваем. Переходим к делу.

- "Оксана я не буду скрывать всю суть. Видишь ли, мой хозяин человек очень серьезный и авторитетный. Ему интересно по возможности зайти на Донбасс и наладить там бизнес. Для этого он готов профинансировать какую-либо политическую силу там, готовую защитить его интерес."

- "Ну ты, дорогой, конечно по адресу обратился. Я же Новороссию можно сказать своей грудью защищала, вместе со Стрелковым. Главное есть чем защищать" - Пытается сжать свои прелести через свитер. -"Решим что надо, для серьезных людей" - Выпивает очередной бокал, закусывает лимончиком. Ее настроение явно поднимается.

- "Ты сейчас фондом Стрелкова что ли занимаешься? Так он же вроде в немилость попал. Что же он нарешать может?"

- "Ай, я тебя прошу. Попал-пропал. Эти черти там пусть что хотят копают. А он как решал, так и решает. Я вижу,что ты мужик свой, понимать должен." - подмигивает - "Система работает. Вот если б ты пораньше на нас вышел, в прошлом году еще... Тогда возможностей конечно побольше было. Передел только был когда. Мужичок один, тоже на меня кстати вышел, так автосалон целый открыл"

- "В Донецке? Да кто ж там покупать машины будет?"

- "Эх ты, Вася. Да понятно что никто, " - крепко ругается - "Тачки то как раз укропские. А продавали в Москве. У Игорька (имеется ввиду Гиркин-Стрелков) так дело поставлено было, что мы прямо через правосеков в Крым возили. Вот так вот. Так что если твой шеф, чем барыжить собирается, так это дело мы легко наладим. Идем покурим лучше..."

Выходим покурить. Снова вдыхаю ароматы деревенского детства. Продолжаем разговор.

- "Так это у Стрелка офис возле Октябрьской?"

- "Да, нет, там штаб КСУ. Вот смотри" - достает дешевый смартфон, листает галерею, показывает фото с бывшим украинским премьером Азаровым. "Вот на Яновича и работаю теперь. Все информационные вопросы, прессухи и прочая хрень на мне. Я же журналистка крутая" - Показывает распальцовку. Подкуривает новую сигарету от старой.

От себя .я с этой К.Шкодой заочно знаком и имел опыт общения на ФБ с ней, пренепреятнейшая личность и такие сейчас в ДНР И ЛНР властвуют и рулят, а гр.Гиркин с такой хороводится и иже с ними, а так же с госдеповскими белоленточниками.
http://cont.ws/post/149106
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дегтярёв Геннадий
Гость

Отец Иеремия, вам не тошно гадости переписывать?
иером.Иеремия(Лапин)
Форумчанин

Дегтярёв Геннадий писал(а):Отец Иеремия, вам не тошно гадости переписывать?
Тошно бесам подпевать, Гена, ты можешь сколько угодно это делать не замечая очевидного, но не надо навязывать свое вИдение.
А это лишь личные свидетельства гражданки Шкода и ее приятеля.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Отрывок из украинского кинофильма о том, как украинцы превращаются в хохлов. Очень интересно. https://www.youtube.com/watch?v=KQoz5tdolck
Дегтярёв Геннадий
Гость

Отец Виктор писал(а):Отрывок из украинского кинофильма о том, как украинцы превращаются в хохлов. Очень интересно. https://www.youtube.com/watch?v=KQoz5tdolck
Так русские превращаются в хамов как на Украине, так и в России, в Белоруссии, в Казахстане, без разницы. В вот как русские превращаются в украинцев, вернее в украинствующих, это уже другой вопрос. Хотя общее конечно в этом есть.
Сергий Vrn
Форумчанин

Сообщение Сергий Vrn »

"Я тоже хохлушка" - говорила сестра Чехова - Мария Павловна Чехова (в Ялте с М.П. Чеховой по-соседству жила наша родственница, мало того, они дружили) и вообще почти половина воронежцев могут смело назвать себя хохлами (деревни от Острогожска до Кантемировки по правому берегу Дона в основном хохольские) , да разве только жители воронежской области? - очень даже неплохо гутарят от Ейска и до Брянска. Моя бабушка, к примеру, не говорила на великорусском наречии, хотя на вопрос - "украинцы ли они?- отвечала -" не, мы "русски люды" (род переехал сюда с Малороссии 17 веке - слово "украинец" тогда еще не знали, а в деревнях до сих пор говорят по- малоросски). Наречие русских северян (вологодских и даже ярославских) разнится с классическим русским языком, но меньше, чем классический - с говором русских южан (в т.ч. хохолов). А вот мегрелы, гурийцы, сваны, имеретинцы, рачинцы, кахетинцы (мегрельский язык кахетинец не может понять никак) и другие грузины, друг с другом живут и ничего, и анекдотов друг про дружку у них на порядок больше, чем между хохлами и кацапами. Да и не может из украинца получиться хохол, не зависимо от того бросает ли человек, называющий себя украинцем, окурки или ходит он на ветер в неположенном месте, также как и на несерьезный вопрос: "чем отличается хохол от украинца?", ответ конечно же несерьезный -" украинец живет на украине, а хохол, там где лучше."
Юрий
Форумчанин

Сообщение Юрий »

Украинский священник: Бог не слышит тех, кто молится на русском языке

https://russian.rt.com/inotv/2015-11-30 ... ne-slishit
«Украина будет вечно. Похороним и тех, кто смотрит еще на север. Многих похоронили, и тех похороним», — заявил митрополит Михаил, критикуя сторонников Украинской православной церкви Московского патриархата.
...Не молитесь на языке оккупанта. А те, кто на другом языке молится, пусть не обманывают! Поэтому нас Бог слышит, их никогда не будет слышать...
«Каждая купленная свеча в храме Московского патриархата — это купленный патрон для убийства ваших детей»...
Александра СТ
Форумчанин

Сообщение Александра СТ »

В Киеве второй раз погас Благодатный огонь

Пасхальная символика накануне Христова Воскресения в Украине буквально зашкаливала. Сначала делегация Киевского патриархата, возглавляемого попом-расстригой Филаретом не смогла вылететь из Израиля в Украину с Благодатным огнем.

Представители УПЦ КП опоздали на самолет, на котором 30 апреля в 16:30 должны были вылететь из Тель-Авива в Киев и привезти в Украину самый гллавный символ воскресения Христова. Они томились в аэропорту, пока делегация Московского патриархата благополучно привезла в Киев лампаду с огнем, зажженым в Иерусалимском Храме Господнем. Мало того, экс-президент Ющенко, которому Филарет доверил возглавлять делегацию, заявил, что, дескать, Святой огонь сошел на 20 минут позже, чем предполагали адепты секты Денисенко (Филарета), потому «оранжевый президент» и не поспел на самолет. В общем, Христос расстроил планы УПЦ КП, видимо забыв, что тоже является украинцем - по версии местного профессора Бебика.

Но и это еще не все. Когда посланники УПЦ КП все же добрались до Украины, высшими силами незамедлительно был подан второй знак — размещенный в киевском Владимирском соборе Священный огонь потух через 15 минут. При этом раскольники успокаивали всех мирян и заявляли, что главная лампадка с Благодатным огнем осталась в целости и отправилась по другим храмам. В общем, православные христиане сходятся во мнении, что эти знаки- не к добру и Бог «шельму метит». Также надо отметить, что в этот раз во Владимирском соборе в центре Киева верующих было на порядок меньше: людей оттолкнули воспоминания о прошлогоднем праздновании Пасхи, когда Филарет прямо в соборе награждал церковными знаками отличия грузинских вояков АТО и целовал руку Михаилу Саакашвили.

В прошлом году во Владимирском соборе уже раз погас Благодатный огонь. Напомним, что Благодатный огонь тух так же и во время войны в Карабахе.

http://www.novorossia.org/news/9658-v-k ... -ogon.html
Александра СТ
Форумчанин

Сообщение Александра СТ »

С 11 января 2016 года в Украине началось самое страшное: 16-летним детям начали оформлять внутренние биометрические паспорта с УНЗР – «именем зверя», идентификационным цифровым именем человека в стандарте EAN-13 (666). УНЗР – уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре (далее - Реестр).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Законопроектом № 3224 вносятся изменения в Закон № 5492, в том числе, предусмотрена выдача биометрических паспортов с 14-летнего возраста. Законопроект принят в первом чтении 28.01.2016 года /9/, и скорее всего, будет принят.

Поскольку УНЗР формируется автоматически при занесении заявления-анкеты в Реестр, то никаких взаимоотношений с Единым государственным демографическим Реестром и с Государственной миграционной службой (или другими уполномоченными Кабинетом Министров учреждениями) в связи с этим Реестром иметь нельзя.

Поэтому – никаких биометрических паспортов.

Согласно Закону № 5492 нынешний бумажный паспорт является действующим, если не исполнилось 25/45 лет. Но даже и просроченный, он является документом, удостоверяющим личность. Поэтому ни под каким предлогом нельзя никому отдавать свой нынешний бумажный паспорт /10/.

Для православных юношей и девушек, достигших 16-летнего возраста (а после принятия законопроекта № 3224 и для достигших 14- и 15-летнего возраста) НАЧИНАЕТСЯ ПУТЬ ИСПОВЕДНИЧЕСТВА.

http://www.novorossia.org/globalizm/941 ... etnih.html
Александр Беларусь
Форумчанин

Сообщение Александр Беларусь »

Крестный ход за мир на Украине
https://m.youtube.com/watch?v=-HXDE-XTQG4
https://m.youtube.com/watch?v=UX1ztDZ-9jA
Андрей Шестак
Форумчанин

Сообщение Андрей Шестак »

ВПЕЧАТЛЕНИЯ КИЕВЛЯНИНА ОТ ВСЕУКРАИНСКОГО КРЕСТНОГО ХОДА

100 лет не было ничего подобного.

Из Харькова вышло около 10 тысяч — это реальная цифра, я видел и потому говорю. А в Люботине крестоходцев готовились принять в маленькой старой церквушке. Ей более 200 лет, ветхая, без ремонта, настоятель — старый батюшка. Приезжаю к ним за полчаса до прибытия крестного хода, а они всего лишь 200 человек ждут! Когда я назвал цифру, батюшка охнул, но со словами «с Божьей помощью как-то справимся» стал звонить по телефону.

Вот там я воочию увидел то чудо, что описано в Евангелии: как Христос накормил двумя хлебами 5 тысяч человек. За полчаса до прибытия крестного хода люди отовсюду начали сносить еду — что было в доме. И всё получилось, всех накормили. Я глазам не мог поверить, когда увидел, что верующие отдыхают поевшие, всем есть место.

На ночлег многих увезли обратно в Харьков на автобусах, часть осталась ночевать в палатках, которые с собой принесли, а остальным посносили матрасы со всего села, и они улеглись спать просто в храме.
https://ok.ru/pravoslavnayavera/topic/65710048430936
Ответить