Воскреснет ли Серафим Саровский?

Обсуждение статей размещенных на сайте TainaDiveevo.ru
Ответить
Евгений Геннадьевич
Форумчанин
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Воскреснет ли Серафим Саровский?

Сообщение Евгений Геннадьевич »

Олег Аc писал(а):Вопрос о первоисточнике - он риторический.
Вот Вы пишите, что главное - первоисточник. Я с Вами согласен. Но пользуясь Вашим методом, хочу продолжить разбор понятий. Что такое первоисточник, где Вы видели первоисточник и откуда у Вас уверенность, что это первоисточник?
Вопросов не может быть только к первоисточнику, написанном Вами лично или лично при Вас. И - это касается только Ваших вопросов, потому что другие уже найдут к нему вопросы, уверяю Вас)))
Олег не занимайтесь словоблудием, идя этим путём, Вы от «лжепророчества» от Василия Блаженного уже прошли до индейцев Хопи, далее дойдёте до аборигенов Полинезии, и закончите свой путь в кругу тех, кого называете дебилоидами.
Олег Аc
Гость

Сообщение Олег Аc »

Евгений Геннадьевич писал(а): Олег не занимайтесь словоблудием
Жаль, что Вы никого, кроме себя не слышите. Когда Вы других комментируете своими методами, то считаете это железобетонными аргументами и весомой информацией, а когда Вашими же методами начинаешь общаться с Вами, то воспринимаете это как словоблудие и путь к дебилизму))) Проведите корреляцию)))

Ссылки были в меру интересны, но обсуждать их с Вами мне уже не хочется. С Вами не интересно разговаривать. Вы - воинствующий эгоист, но - это Ваш выбор. А время всё и всех расставит на свои места в своё время))) Удачи Вам!
valerii
Форумчанин

Сообщение valerii »

Олег Аc писал(а):
Евгений Геннадьевич писал(а): Олег не занимайтесь словоблудием
Жаль, что Вы никого, кроме себя не слышите.
Олег, ты ему беса пожелал __удача.
Олег Аc
Гость

Сообщение Олег Аc »

Валерий, может Вы ему чего-нибудь получше пожелаете? А то он меня вообще не слышит(((
У меня такое впечатление, что мы с ним общаемся на тему: насколько квадратное по вкусу фиолетовое)))
Олег Аc
Гость

Сообщение Олег Аc »

И услышал от нее следующие высоко-знаменательные слова: "Правда ваша, батюшка мой, Сергей Александрович, это чудо. Но вот будет чудо так чудо, это когда крестный ход, что теперь из Дивеева шел в Саров, пойдет из Сарова в Дивеев, а народу-то, как сказывал нам Батюшка угодник Божий, что колосьев будет в поле. Вот это так будет чудо чудное, диво-дивное". — "Как понимать это, матушка?" — спросил я ее, совсем на ту пору забыв то, что я знал из рукописей Мотовилова. На это ответила матушка, загадочно ласково улыбнувшись: "Кто доживет — увидит".
Неужели Вы не слышите?! Неужели Вы не видите?! Неужели Вы не чувствуете?!
Преподобного прославит явление Царя, как Царя прославит преподобный!
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Сейчас батюшка Серафим находится рядом со мной и просит передать тебе, Олег, чтобы ты занялся покаянием и научился бы различать происхождение помыслов, используя для этого материалы нашего сайта, и в частности раздел "Исповедь. Путь покаяния", так как он весь написан под диктовку Самого Преподобного.
По поводу же всего того, что должно произойти в будущем, батюшка просит передать, чтобы не ожидали Его воскресения до 2030 года, раньше этого срока Он не воскреснет, так как в этом нет ни малейшей необходимости, хотя бы потому, что царь является Его собственными Устами и Его Собственными руками, которыми Он хочет сотворить великое количество непредставимых сегодня чудес. Некоторые из которых членам Царской Православной Церкви уже открыты. Это и появление Последних Апостолов Христовых, рукоположение которых было без участия батюшки Серафима невозможным, и открывшиеся возможности отпущения грехов и Преложения Даров на дому без участия каких-либо посредников. Последнее поистине необыкновенно и ни с чем иным несравнимо, ну и плюс чудо лишения благодати всех до единого священнослужителя всех христианских церквей мира, имевших до середины прошлого года благодать рукоположения.

А теперь вот идет отнятие благодати от икон и мощей, находящихся в действующих храмах, где исчезло совершение таинств, а вслед за этим последует очищение всего воздушного пространства от демонов, которые будут вынуждены перебраться в храмы и помещения РПЦ, РКЦ, протестантов, мусульман, буддистов и прочих лжепредставителей Бога. Проверить все это возможно уже сейчас, ибо святыни перестали быть источниками благодати, а мироточивые иконы в храмах источать миро, не будут теперь распускаться и цветы на высохших стеблях, и происходить какие-либо другие православные чудеса. Но только в храмах, в домах же все это будет усиливаться и усиливаться до самого воскресения батюшки Серафима.

И после Своего воскрешения из мертвых, которое состоится не в Сарове, а в Новом Иерусалиме, Он в нем так и останется, готовя нас ко встрече Господа, которая там же и состоится через три с половиной года после воскрешения преподобного.

То есть, из того, что возвещал я сам и возвещали другие, ровным счетом НИЧЕГО НЕ ИСПОЛНИТСЯ, но ВСЕ БУДЕТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!! Ибо все эти пророчества относились к Правосудному варианту с приходом Антихриста, а сейчас действует Милостивый вариант, подробно мной на сайте описанный.

Ну и для тех, кто не знает, напишу, что слова "Все будет не так, как вы думаете, а все будет гораздо лучше" я трижды услышал в своей жизни от преподобного Олега Брянского, в момент посещения города Брянска" Первый раз при приложении к его мощам в 2005 году. И с той поры стал свидетелем их полного исполнения! Так как ничего из того, что я ожидал и дерзал писать об этом не исполнилось, но вместо этого возникло то, что было гораздо лучше. Одно получение мной Апостольства, никогда мной ни сном ни духом не предполагаемого, чего стоит! А в эти дни батюшка Серафим рассказывает и показывает Чин Литургии причащения в Царской Православной Церкви, который является поистине сказочным и очень благодатным. и К годовщине образования Царской Православной Церкви мы планируем его опубликовать.

Но почему это было сказано именно благоверным князем Олегом, мне пока не открыто.
Возможно потому, что пишу это в связи с постом брата Олега)
смир. Алексий М.
Админ

Сообщение смир. Алексий М. »

Мое личное мнение, что произойдет данное событие лет через 10. Люди не готовы сейчас выдержать Благодать, которая будет исходить от воскресшего прп. Серафима. Эта Благодать будет "сжигать" нынешних непокаянных людей.
Олег Аc
Гость

Сообщение Олег Аc »

Алексей (admin) писал(а):Мое личное мнение, что произойдет данное событие лет через 10. Люди не готовы сейчас выдержать Благодать, которая будет исходить от воскресшего прп. Серафима
Отец Виктор писал(а): По поводу же всего того, что должно произойти в будущем, батюшка просит передать, чтобы не ожидали Его воскресения до 2030 года, раньше этого срока Он не воскреснет, так как в этом нет ни малейшей необходимости
Примите, пожалуйста, мой ответ не как оспаривание Ваших слов, и уж тем более, слов преподобного, а как объяснение моего пути к этой надежде.

Некоторое время назад, у меня и мысли не было о том, чтобы ждать преподобного так скоро. Я уже достаточно давно следил за временем и лелеял надежду скорейшего появления Грядущего Царя, понимая, что Это будет Самый Важный Этап в жизни этого Человечества. И, несмотря на то, что так или иначе, все пророчества, предсказания или писания сходились где-то на ближайшее время, я нигде и ни у кого не встретил ясность самого' механизма появления и принятия Этого Человека как Царя царей.
Вроде как есть понимание того, что следующим правителем после Путина будет Грядущий Русский Царь, что Трамп - это последний, 44/45 президент и даже, если они переизберутся на новые сроки, то всё равно край - это 2024 год. А тут ещё Сирия, Авель, индейцы Хопи, Василий Блаженный, Библия, Книга Откровения, Апокалипсис, Горбачёв, 23.09.2017, Иоанн Златоуст. Всё концентрируется, струна натягивается, а... механизма и предпосылок появления Царя я не вижу. И более того, - всё наоборот. Такое впечатление, что Это почти никому не нужно. Всё замазывается, замыливается, искажается, растворяется. На это брошены государственные деньги, политическая и идеологическая машина, средства массовой информации и массового форматирования, которые разными словами кричат: "Это Царь никому не нужен! Всё и так прекрасно и величественно!"
Вот я и задался вопросом и попытался себе представить: как, в принципе, может появиться Грядущий Царь, чтобы ни у кого не могло возникнуть даже малейших сомнений, что это Он? Где и каким образом Это может случиться? - И не нашел ответа.
Вот тогда я и вспомнил о предсказаниях, радостях и описаниях преподобного Серафима Саровского. О прославлении Царя, о прославлении преподобного, о воскресении преподобного в присутствии Царя, о венчании Царя на Престол, о возвеличивании Дивеева, как Нового Иерусалима. И вот тут у меня Всё сложилось и сплелось в ясный и красивый узор.)))
Такой вот был путь.
Евгений Геннадьевич
Форумчанин

Олег Аc писал(а): Вот тогда я и вспомнил о предсказаниях: о прославлении Царя, о прославлении преподобного, о воскресении преподобного в присутствии Царя, о венчании Царя на Престол
Олег хватит распространять недостоверную информацию или пишите от своего имени.
Ваши мысли - это Ваши мысли, у каждого свои мечты и надежды, но если Вы ссылаетесь на пророчества или предсказания, то будьте любезны приводить тексты и указывать откуда Вы их взяли.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

Коротенько(интернета пока нет, отправили дальше в тундру).
К своему наскоро сплетённому узору, брат Олег, не привыкайте - будет лучше узор, не вами ваяемый.) Ещё. Почему вы так решили, что Царь не будет Царём, если его узнают не все? И о чём разговор, когда говорится, что все узнают? Немного укоренившись в этом вопросе скажу, что эти "все", это те, так сказать, кто Господу сердца свои отдали при жизни в теле. Они узрят. Или кто это все? Брат Евгений вот, не хочет никакого Царя(он сам не знает, что ему надо) и таких ОЧЕНЬ НЕМАЛО. Уже явно, что не "все" в таком случае. Берлу Лазару так вообще, всё это поперёк горла. Ну и? Спецназ Израиля и т. Или это шуточки? Писал же уже десять тысяч раз, да вы прокрутите в голове то, что начнётся, если открыто б. Серафим укажет на Царя? Представьте РЕАЛЬНО, что после этого начнётся... Вы были 1 августа в Дивеево? Видели палаточный городок? А это ещё как бы никого нет... Вырвитесь из замкнутого круга своих мыслей. Зачем вообще нам нужен Царь? Не для того, чтобы сказать(Господь через Него) нам нечто очень важное, пусть даже и пока инкогнито? А что самое важное для человека на земле? Думайте и молитесь. Ответы очень просты и под самым носом.)
Олег Аc
Гость

Сообщение Олег Аc »

))) Да, всё нормально! Успокойтесь и не кричите! Когда Вы кричите, Вас плохо слышно)))
Я всё услышал от Отца Виктора!)))
Андрей Шестак
Форумчанин

Сообщение Андрей Шестак »

Алексей (admin) писал(а):Мое личное мнение, что произойдет данное событие лет через 10. Люди не готовы сейчас выдержать Благодать, которая будет исходить от воскресшего прп. Серафима. Эта Благодать будет "сжигать" нынешних непокаянных людей.
Если Часа X - Пятидесятницы для всего человечества не будет, то, пожалуй, лет через 10 люди будут готовы еще меньше, чем сейчас.
Думается, скорое наступление этого Часа надо крепко держать и молиться о его приходе. Хотя бы ради покаяния на Земле тех, кого мы любим. И избавления их от мытарств.
Евгений Геннадьевич
Форумчанин

Олег Аc писал(а):))) Да, всё нормально! Успокойтесь и не кричите! Когда Вы кричите, Вас плохо слышно)))
Олег, когда человек, который претендует на звание "пророка", начинает хамить, - это означает, что он не "пророк", а информация, которую он разместил, не соответствует действительности.
Олег Аc
Гость

Сообщение Олег Аc »

))) Евгений, Вы не перестаете меня удивлять и улыбаться)))
Вы о чём?))) Я даже и не претендую на звание "пророка"))) И, по-моему я никому не хамил, и, более чем корректно, попросил не кричать. Не понимаю Ваших очередных претензий)

Думаю, что Вы меня опять не услышали. Ваша манера общения, по крайней мере в комментариях, это конфронтация и деструктивизм. В основном Вам нравится драться, кричать, цепляться, царапаться, требовать, предъявлять претензии и т.п. А мне это не нравится. После драки всегда опустошённость и ощущение глубокого сожаления, что она произошла. Я, конечно, могу Вас просто игнорировать, но я всё время надеюсь, что Вы всё-таки кого-нибудь услышите, кроме себя и с Вами будет возможно общаться.

Есть же масса комментариев, где люди спокойно или не спокойно, но с уважением, пишут свои мысли, свои откровения и подсказки, которые приятно и интересно читать и обсуждать. Оглянитесь... Отойдите от стены...
смир. Алексий М.
Админ

Сообщение смир. Алексий М. »

Уважаемые Евгений и Олег, вы случаем не тролль в одном лице?
Прекратите пререкаться на личностях. Продолжение личных пререканий просто буду удалять уже без предупреждения.
Евгений Геннадьевич
Форумчанин

Алексей (admin) писал(а):Уважаемые Евгений и Олег, вы случаем не тролль в одном лице?
Алексей, мы разные люди, абсолютно разные и мыслим совершенно по разному.
А тему "В 2018 воскреснет Серафим Саровский" предлагаю закрыть, все кто хотел высказался и думаю все участники форума прекрасно понимают, что никакого "воскресения" в 2018 году не будет.
Виктор Качур
Форумчанин

Сообщение Виктор Качур »

"Битва пророка".)
Олег Аc
Гость

Сообщение Олег Аc »

Отец Виктор писал(а):Сейчас батюшка Серафим находится рядом со мной
Отец Виктор, скажите, пожалуйста, а преподобный не открывал Вам тайну его мощей? Права ли Пелагея Рязанская, что они в Москве?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Долгое время я тоже так считал, но потом Он прямо сказал, что они уничтожены и остались только частички, из которых они и будут восстановлены Чудом Божиим перед самым Его воскресением из мертвых. Ну а уничтожение их было попущено для того, чтобы воскресить Русь Святую. И потому и встречается каждый наш новый Апостол с тем, что начинает слышать батюшку Серафима и становится его орудием или Его живыми мощами. Отчего мне стало легко, так как им лично теперь не нужно доказывать, что я слышу священнотайный голос преподобного, ибо они его теперь слышат точно таким же образом, и являются свидетелями реальности всего мной написанного.
Олег Аc
Гость

Сообщение Олег Аc »

Я Вас услышал. Спасибо!
Отец Виктор писал(а): Отчего мне стало легко, так как им лично теперь не нужно доказывать, что я слышу священнотайный голос преподобного, ибо они его теперь слышат точно таким же образом, и являются свидетелями реальности всего мной написанного.
Мне тоже не нужно доказывать, что Вы слышите. Я поэтому у Вас и спрашиваю, что отношусь к Этому серьезно. И искренне Благодарен Вам, что Вы Этим делитесь. Спасибо!

А можно ещё спросить?
Вы не знаете, почему Всё должно произойти в Сарове? Как Это случится? Какая будет предтеча Этому?
У Пелагеи Рязанской последовательность была понятна. Посреди лета, обретение истинных мощей преподобного из Москвы в Сарове, там Воскресение и путь в Дивеево. А что Вы знаете об этом пути к Воскресению, если это, конечно, не тайна? Может быть батюшка Серафим что-то Вам приоткрыл, о чём-то поведал? Спасибо!
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

В Милостивом варианте все это происходит НЕ в Сарове, а в Новом Иерусалиме в долине Иосафатовой, где и произойдет Страшный Суд Божий.
А в Сарове он мог быть воскрешенным по причине Своего подвига и смерти там. Я долгие годы и готовился к тому Крестному Ходу, который теперь просто не состоится по вышеуказанной причине. И в этом случае все будет гораздо лучше.
Олег Аc
Гость

Сообщение Олег Аc »

Отец Виктор писал(а):в Новом Иерусалиме в долине Иосафатовой, где и произойдет Страшный Суд Божий
Это в Винницкой области?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Не в Украине точно) Все произойдет на территории московской Руси.
Олег Аc
Гость

Сообщение Олег Аc »

Отец Виктор писал(а):Не в Украине точно) Все произойдет на территории московской Руси.
Ну, Слава Богу, что не на Украине! А то я набрал в поисковике Иосафатову долину, попал в с. Голынченцы, Винницкой области, и совсем руками развёл)))
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Раз на карте нет такого места как "Новый Иерусалим",то как поисковик может выложить то, что находится внутри его)?
Однако, прочитать про эту долину крестов в Винницкой области было весьма интересно!! https://yandex.ru/images/search?text=%D ... age&lr=193
Бесам это очень не нравится
Ответить