Явится ли Русский (Грядущий) Царь?
- Алла Юр.
- Форумчанин
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?
Слава Богу за то,что у меня нет никаких сомнений в том,что излагает отец Виктор,и мне этого достаточно,ибо Сердце и Душа моя грешная находит в его Словах Веру,Надежду,и Любовь,и это то малое,что мне нужно.А что более угодно Господу,акромя этого и Молитвы?А уж Служение каждый несет свое.
-
- Гость
А что Вы хотели узнать по моей внешности? Вы изучите то что я там напостил и тогда будете иметь некоторое представление о том что вскоре произойдёт. Иногда да же сам перечитываю и удивляюсь насколько интересно. Если б не сам написал, то было б досадно что это написано не мной. Хотя думаю для Вас это будет весьма утомительно. Скучно Вам.
Ну ради темы в которой завис повторю то что говорил уже Максимычу (это всё тот же M-axi-M, но под другим ником, там уже у него их ни как не меньше десятка, но мне узнать его не составляет труда, как и Вам будет легко узнать меня - не будет в России никакого царя пока Мессия не будет взят от среды (то есть убит).
Ну ради темы в которой завис повторю то что говорил уже Максимычу (это всё тот же M-axi-M, но под другим ником, там уже у него их ни как не меньше десятка, но мне узнать его не составляет труда, как и Вам будет легко узнать меня - не будет в России никакого царя пока Мессия не будет взят от среды (то есть убит).
- Виктор Качур
- Форумчанин
Про реку Оку и тд не проигнорировал, а просто прошёл мимо. Вы уж простите. Нет ни времени, ни желания перебирать из пустого в порожнее и разговаривать ни о чём(вам тоже надоест, в своё время). Думаю, что не только я вам об этом говорил. Нет, эта пустота не есть пустота, но, так сказать, ангельского в ней пока ни на грамм. Да вы и сами это знаете, что хорошо вам только с самим собой, так сказать. Как то рассказывал свой "метод". Сразу воображаю, что с новым собеседником сидим, пьём чай, разговариваем и смотрим друг другу в глаза. С вами это не получается. Вас "нет". Настоящий вы ещё не тот, который здесь сейчас пишет. Далее эта тема вообще сокрыта от посторонних глаз, но открыта только перед Господом и в равной степени перед вашим образом и подобием.
-
- Форумчанин
Василий, по времени в сети у меня большие ограничения, поэтому не смогу изучать все, что писал Василий. У меня своя проблема-сын игроман, со всеми вытекающими.
Я не хочу чтобы, из-за отсутствия Любви в них, ломались души.
Молодых, зрелых, пожилых. Это все чего я хочу. Верую и исповедую, что Богу возможно ВСЁ.
Я не хочу чтобы, из-за отсутствия Любви в них, ломались души.
Молодых, зрелых, пожилых. Это все чего я хочу. Верую и исповедую, что Богу возможно ВСЁ.
-
- Гость
Мессия явится для суда над домом Божьим и кто не узнает Мессию будет осуждён к служению Лжемессии. А Богу угодны те кто, как сказал Христос, благонадёжны. При том стойкие в вере. А молитву могут и еритики совершать. И как это Вы не имеете никаких сомнений в том,что излагает отец Виктор, когда он и сам сомневается. А то иначе давно бы забанил меня. Если б не сомневался. А славу Богу воздают и те кто совсем в Бога не верит.
И я так же не лишен сомнений.
И я так же не лишен сомнений.
-
- Гость
Спасибо хот на том что уделили мне внимание. Вы прошли мимо и я то же пройду мимо. И ещё мимоходом сброшу: столица которой ещё нет.
Когда исполнится тогда и припомните что я Вам это сказал.
Если всё таки будет желание продолжить, то объясню подробнее.
Когда исполнится тогда и припомните что я Вам это сказал.
Если всё таки будет желание продолжить, то объясню подробнее.
- Отец Виктор
- Автор
Я ни капельки НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что вы совершенно не знакомы с умным деланием и ничего не смыслите в нем, день и ночь сослагаясь с бесом, днем принимая помыслы, а ночью пребывая на мытарствах, созидаемых для вас им же. Поэтому никакого разговора при этом до покаяния и попыток творить непрестанную молитву Иисусову быть не может. Многое из того, что я прочитал на том форуме, ЕСТЬ БЕСОВЩИНА!!!
-
- Гость
Ну Вы даёте. Вас тут всех по объявлению набрали что ли? Церковь Апостола Иоанна Богослова суть воинствующая Церковь, в ней не должно быть тепло-хладных. А у вас тут сплошная теплотрасса начиная от админа.
Это что за такое "может быть":
У меня складывается подозрение что вот это Иоанн для вас писал: "14. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч!
16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." https://www.bibleonline.ru/bible/rus/66/03/#14-22
И потом, я не творю никаких молитв и не прошу ничего у Бога, наученный горьким опытом - один раз попросил самую малость, взвалил столько что не каждый унесёт, и вот несу уже свой крест двадцать лет. До сих пор несу. И у меня значок там поставлен что я иной веры. Вообще не христианин да же.
Это что за такое "может быть":
И это когда вокруг прямо кипит ненависть к России и враги так и ждут как бы отхватить от неё кусочек посмачней. Разве не известно - хочешь мира готовься к войне, а в науке не просто впереди всех надо идти а идти на прорыв. Я и на том форуме не мало выложил научных гипотез и теорий а у вас тут с этим просто катастрофа.Алексей (admin) писал(а):Склонен считать, что внешний образ жизни изменить не значительно. Т.е. люди продолжат работать, учиться, лечиться и т.п. К телеграфам уж точно не вернемся.
Может быть останется военная промышленность, и компьютеры останутся. Но изменится идеология, мировоззрение. Имея ту же технику и науку, изменятся цели использования.
У меня складывается подозрение что вот это Иоанн для вас писал: "14. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч!
16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." https://www.bibleonline.ru/bible/rus/66/03/#14-22
И потом, я не творю никаких молитв и не прошу ничего у Бога, наученный горьким опытом - один раз попросил самую малость, взвалил столько что не каждый унесёт, и вот несу уже свой крест двадцать лет. До сих пор несу. И у меня значок там поставлен что я иной веры. Вообще не христианин да же.
- Отец Виктор
- Автор
Тогда вы будете забанены, а ваши ссылки будут удалены. Впрочем, мы помолимся о вашем обращении и оно непременно и обязательно совершится. Имени у вас в крещении получается нет? И если неславянин, то зачем назвались Василием?
-
- Гость
Попытаюсь дать простой ответ об имени Грядущего Русского Царя. Как там? "Царь будет Един,прост и всем понятен.Его учует само сердце русское.И никто не скажет- он там или тут,но:ЗДЕСЬ!" Первое:у России материального мира есть Духовный двойник,он называется Русь.Те,кто в духе с ней и в ней именуются русские.Там (вы удивитесь!) есть русские татары,башкиры,калмыки,чеченцы и так далее. О себе я всегда с улыбкой говорю: русский славянин.Итак,о явлении Русского Царя тут же узнают все русские.Второе:это имя очень просто.Это Имя Бога-Отца.ДУХ БОЖИЙ Имя Его.И не в одной,не в двух ипостасях он явит себя,но- во всех трех Триединых,неразрывно связанных и пребывающих друг в друге,Ипостасях: Слове,Любви и Святости.В этом году исполняется ровно 100 лет,как у России не стало Царя (я правильно считаю от лета 1918-го.,а не от 17-го,потому что отречения не было-и подвал Ипатьевского дома лучшее тому подтверждение; отрекся-сбежал бы из России со всей семьей),и что-то мне подсказывает:время обретения нынешней Россией Грядущего Царя очень и очень близко...
- Виктор Качур
- Форумчанин
Непременно придёт, а может уже пришёл?) Давайте шаблонно фантазировать дальше.) Ну вот он пришёл и что? Пойдёт к Путину на приём, Чубайса навестит, в оон поедет, к ошарашенному "патриарху" заспешит, все детдома и дома престарелых посетит с кортежем, заберётся на самый высокий этаж Москва-Сити и начнёт что то кричать в рупор сверху, а может Соловьёв с радостью его пригласит к себе в студию или вести 24 откроют с радостью двери и всё, и все вокруг начнут преображаться от его добрых, царских глаз?) Да, что-то мало верится.) Конечно!, он станет собирать нас-полки на Красной Площади, только документы с собой нужно будет захватить, да и подождем пару недель, пока из дальних весей подтянутся братья, да и без доков исповедники тоже и пойдёт очищать Русь Святую от ...! Вроде просто и понятно, но что то здесь не так...Как же, как же будет!!!???)))Дмитрий Александрович писал(а):...,и что-то мне подсказывает:время обретения нынешней Россией Грядущего Царя очень и очень близко...
Так можно и до Второго Пришествия прождать. "Будут понятны сердцу русскому" нюансы его прихода, - это не про вилы в сарае.) Русский, значит православный. А какое самое дорогое сокровище есть у православного сердца? Вот когда вы услышите, а может и на себе увидите, что сокровище к сокровищу начнёт прибавляться, через ухо-сердце естественно, ну и читать ещё бы уметь, то без труда и Источник увидите. Конечно, этот Источник будет и форму временную иметь и уже имеет, а там и Царя-человека увидите. По др ни как. А то "притисните человека" долгожданными объятиями и эти кавычки совсем не шутка или добрая аллегория.(
-
- Гость
Обретение Россией Грядущего Царя это и есть Второе Пришествие.
любое утверждение должно быть обосновано чем то.У вас какие обоснования?Дмитрий Александрович писал(а):Попытаюсь дать простой ответ об имени Грядущего Русского Царя...
-
- Админ
Это мысль написана в сосложении не с Ангелом, уж точно.Дмитрий Александрович писал(а):Обретение Россией Грядущего Царя это и есть Второе Пришествие.
- Отец Виктор
- Автор
О том, что Второе Пришествие будет трехэтапным я уже устал писать. Там в этих материалах и все подробности и вся аргументация.
Отец Виктор, думаю, что тому, кому они адресованы, это мало полезно, у него на все свой взгляд.))
-
- Гость
Братья и сестры, появился повод еще раз вернуться к статье, послужившей началом этой длинной и насыщенной темы. И повод вот какой…
Сама статья была подготовлена на основе анализа Интернет-материалов и собственных измышлений. Поводом для статьи послужила собственно уникальная по своей композиции икона Рождества Богородицы с приведенными на ее полях пророчествами. Приведенные на иконе даты, что не подлежит сомнению, были искажены. Кем и зачем – вопрос второстепенный. Главное тут другое. Была проведена попытка их дешифровки, по результатам которой вся суть, в общем-то, сводилась к 2017 году. Сейчас-то мы понимаем, что 2017 год прошел, ан царя-то нет. И у всякого рода иудо-либерастов, праздно шатающихся по православным сайтам, появился очередной повод плюнуть в сторону тех, кто писал, размещал материал, кто кто искренне ждал, надеялся и верил… Но не все так просто…
Теперь про 2017-й год.
Основополагающая фраза и дата на иконе, которая касается прихода Царя, звучит, как неоднократно упоминалось, так: «В год же ҂ЕЗИУ взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней». Т.е. речь идет о приходе к власти благословенного Царя в период начала некой престрашной войны. Поскольку на мой взгляд, данная цитата на иконе является основополагающей и касающейся нашего ближайшего будущего, то и сама статья была закручена вокруг этой даты.
Теперь перехожу к сути. Извините, ради Бога, что снова лезу в эти дебри. Но, как мне кажется, чтобы понять то, к чему я клоню, это необходимо..
При интерпретации дат на иконе автор исходил из следующих соображений: при написании их в допетровские времена соблюдались строгие правила. Каждому цифровому значению в старорусском алфавите соответствовало только 9 букв. В соответствии с этими правилами первым символом при написании даты шел знак тысячи - ҂. После тысячи в обязательном порядке располагались единицы, обозначающие, собственно, количество тысяч (9 букв алфавита от аз до фита). Далее следовали сотни, например, пять тысяч сто… (9 букв от рцы до цы), потом десятки (девять букв от и до червь) и, наконец, снова единицы.
Буквы ҂ (тысяча) и Е, в совокупности обозначающие 5000 в указанной на иконе дате, не вызывали особых нареканий, тем более, что полностью соответствовали первым двум буквам в дате воцарения Павла I (5035). Зато сомнения появились при ближайшем рассмотрении буквы З (7 –земля), которая явно оказалась не на своем месте. Положение третьей в списке из пяти букв должны занимать сотни, а не единицы, поэтому в перечне от Р до Ц (100-900) выбор был не слишком велик. Путь к определению искомого символа подсказывали размытые следы фона, выходящие чуть выше самой буквы З за пределы ее начертания и чем-то напоминающие верхнюю конусообразную часть буквы С(200). Другие 8 букв на это место не вписывались, а значит с большой долей вероятности выбор пал на букву С (слово). На месте предпоследней буквы И должны были находиться десятки, т.е. 9 букв в списке от I до Ч. По своему характеру написания на место буквы И (8) более других претендовали буквы Н или П. Однако, скорее всего, что в искомой букве просто поменяли наклон соединительной планки, изменив его с горизонтального на диагональный. Таким нехитрым способом буква Н (50) мутировала в И (8). Место же последней буквы взамен приблудившейся У (400) должна была занимать одна из единиц (от аз до фита). В этом случае, как и в предыдущих необходимую подсказку давали полустертые конфигурации фона в верхней части самой буквы У, в характерных особенностях которых угадываются очертания буквы S, которая и была выбрана в качестве основной версии и которая определила дату 5256 или 2017 путем простого математического исчисления: 5256-5035=221; 1796+222=2017 год.
Но есть во всей этой истории одно но…
Ни я и никто другой, к сожалению, не обратили внимания на то, что S - не единственная буква, которая может претендовать на вакантное место последней цифры. А альтернативу ей создает другая буква из 9 возможных, а именно - З (земля) или 7. Вообщем-то, изо всех возможных вариантов от «аз» до «фита» сюда вписываются только S (6) или З (7). Ни одна из других 9 букв от аз до фита сюда не вписываются. Таким образом, в имеющейся пророческой дате 5256 претендовать на последнюю цифру может смело семерка, в чем легко убедиться при самом беглом рассмотрении фотографии иконы. Если повторить вычисления, мы получим следующее: 5257-5035=222; 1796+222=2018 год. Как-то так.
Я это пишу не для того, чтобы оправдаться или интриговать кого-то и дальше. Нет. Просто выкроил немного времени, чтобы разобраться в причинах нестыковок, а ответ, как оказалось, плавал на поверхности. Надо было быть внимательнее.
В дате духовного рождения или миропомазания царя (23.09.2017) я лично не сомневаюсь. Сия дата, на мой взгляд, подтверждена небесным знамением.
В дополнение хочу добавить, что если и в 2018 году ничего не случится, то всю эту историю можно смело можно отправлять в архив. Если, конечно, ничего не случится...
Сама статья была подготовлена на основе анализа Интернет-материалов и собственных измышлений. Поводом для статьи послужила собственно уникальная по своей композиции икона Рождества Богородицы с приведенными на ее полях пророчествами. Приведенные на иконе даты, что не подлежит сомнению, были искажены. Кем и зачем – вопрос второстепенный. Главное тут другое. Была проведена попытка их дешифровки, по результатам которой вся суть, в общем-то, сводилась к 2017 году. Сейчас-то мы понимаем, что 2017 год прошел, ан царя-то нет. И у всякого рода иудо-либерастов, праздно шатающихся по православным сайтам, появился очередной повод плюнуть в сторону тех, кто писал, размещал материал, кто кто искренне ждал, надеялся и верил… Но не все так просто…
Теперь про 2017-й год.
Основополагающая фраза и дата на иконе, которая касается прихода Царя, звучит, как неоднократно упоминалось, так: «В год же ҂ЕЗИУ взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней». Т.е. речь идет о приходе к власти благословенного Царя в период начала некой престрашной войны. Поскольку на мой взгляд, данная цитата на иконе является основополагающей и касающейся нашего ближайшего будущего, то и сама статья была закручена вокруг этой даты.
Теперь перехожу к сути. Извините, ради Бога, что снова лезу в эти дебри. Но, как мне кажется, чтобы понять то, к чему я клоню, это необходимо..
При интерпретации дат на иконе автор исходил из следующих соображений: при написании их в допетровские времена соблюдались строгие правила. Каждому цифровому значению в старорусском алфавите соответствовало только 9 букв. В соответствии с этими правилами первым символом при написании даты шел знак тысячи - ҂. После тысячи в обязательном порядке располагались единицы, обозначающие, собственно, количество тысяч (9 букв алфавита от аз до фита). Далее следовали сотни, например, пять тысяч сто… (9 букв от рцы до цы), потом десятки (девять букв от и до червь) и, наконец, снова единицы.
Буквы ҂ (тысяча) и Е, в совокупности обозначающие 5000 в указанной на иконе дате, не вызывали особых нареканий, тем более, что полностью соответствовали первым двум буквам в дате воцарения Павла I (5035). Зато сомнения появились при ближайшем рассмотрении буквы З (7 –земля), которая явно оказалась не на своем месте. Положение третьей в списке из пяти букв должны занимать сотни, а не единицы, поэтому в перечне от Р до Ц (100-900) выбор был не слишком велик. Путь к определению искомого символа подсказывали размытые следы фона, выходящие чуть выше самой буквы З за пределы ее начертания и чем-то напоминающие верхнюю конусообразную часть буквы С(200). Другие 8 букв на это место не вписывались, а значит с большой долей вероятности выбор пал на букву С (слово). На месте предпоследней буквы И должны были находиться десятки, т.е. 9 букв в списке от I до Ч. По своему характеру написания на место буквы И (8) более других претендовали буквы Н или П. Однако, скорее всего, что в искомой букве просто поменяли наклон соединительной планки, изменив его с горизонтального на диагональный. Таким нехитрым способом буква Н (50) мутировала в И (8). Место же последней буквы взамен приблудившейся У (400) должна была занимать одна из единиц (от аз до фита). В этом случае, как и в предыдущих необходимую подсказку давали полустертые конфигурации фона в верхней части самой буквы У, в характерных особенностях которых угадываются очертания буквы S, которая и была выбрана в качестве основной версии и которая определила дату 5256 или 2017 путем простого математического исчисления: 5256-5035=221; 1796+222=2017 год.
Но есть во всей этой истории одно но…
Ни я и никто другой, к сожалению, не обратили внимания на то, что S - не единственная буква, которая может претендовать на вакантное место последней цифры. А альтернативу ей создает другая буква из 9 возможных, а именно - З (земля) или 7. Вообщем-то, изо всех возможных вариантов от «аз» до «фита» сюда вписываются только S (6) или З (7). Ни одна из других 9 букв от аз до фита сюда не вписываются. Таким образом, в имеющейся пророческой дате 5256 претендовать на последнюю цифру может смело семерка, в чем легко убедиться при самом беглом рассмотрении фотографии иконы. Если повторить вычисления, мы получим следующее: 5257-5035=222; 1796+222=2018 год. Как-то так.
Я это пишу не для того, чтобы оправдаться или интриговать кого-то и дальше. Нет. Просто выкроил немного времени, чтобы разобраться в причинах нестыковок, а ответ, как оказалось, плавал на поверхности. Надо было быть внимательнее.
В дате духовного рождения или миропомазания царя (23.09.2017) я лично не сомневаюсь. Сия дата, на мой взгляд, подтверждена небесным знамением.
В дополнение хочу добавить, что если и в 2018 году ничего не случится, то всю эту историю можно смело можно отправлять в архив. Если, конечно, ничего не случится...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Вот, человек.) И так, и этак уже намекаешь, что Царь уже есть и многие Его знают уже не один год.) Он же не материализовался резко и из ничего.) Признаки Его очень хорошо сокрыты для тех, для кого не знакомо Слово Божие. Да, читали, много знают по памяти, но для них это где-то там, на др планете, не говоря уже о тех, кто пока Его вообще отрицают. Посмотрите на икону последнего Царя. Он поражает сатану в голову. Смертельно бьёт в голову змию ... Словом Божьим. Именно таким Словом, которое было приготовлено на последние времена, в дополнение к предыдущим. От этого вся бесовщина на земле начнёт и уже начала рассыпаться, всё, что они настроили в наших головах. Понимаете о чём речь? Не будет никаких сражений человеческих и публичных выступлений по первому каналу, писал же выше уже др брату. Каждый вооружается последними Откровениями и начинает последний и победный поход против бесов, для начала "личных". Небожители начинают помогать во всём этом и так, поэтапно начнёт всё преображаться. Бесовщине не останется на земле места или почти не останется. И это всё за довольно короткий отрезок времени должно произойти. Бес же как держится на земле? Посылая человеку свою мысль, от Путина до Ватутина, человек её принимает, так бес тихонько и получает добро на пребывание здесь. Но опять же, так надо, до поры, до времени и все это промыслительно, что бы вытянуть из нас всё, что предрасположено в нас к одобрению подобных бесовских вбросов. Вы вообще материалы сайта читаете?) И как вам они?)
-
- Гость
Сейчас количество тех, кто говорит, что я знаю царя, на что-то там намекая, или тех, кто говорит, что он и есть тот самый царь, в Интернете исчисляется уже сотнями. Я думаю так. Кто бы там на что не намекал, кто бы про себя что не говорил, а только Господь укажет нам Царя. Понимаете о чем я?Виктор Качур писал(а):Вот, человек.) И так, и этак уже намекаешь, что Царь уже есть и многие Его знают уже не один год.) Он же не материализовался резко и из ничего.)
Не будет ни каких сражений человеческих и публичных выступлений по первому каналу, писал же выше уже др брату. Каждый вооружается последними Откровениями и начинает последний и победный поход против бесов, для начали "личных".
Я ни строчки не писал про то, царь придет к власти через какие-то там выборы. Я даже приведу вам цитату из собственной статьи по этому поводу, если забыли:
"Для православного сознания со всей очевидностью предстает тот факт, что возвращение России к русской монаршей власти в среде господствующих либеральных элит, в системе тотального внутриполитического контроля хорошо завуалированных космополитических сил невозможен. Ни монархические партии, ни земские соборы, ни прочие национально ориентированные движения преодолеть агрессивную тоталитарную систему подавления русского национального сознания не способны. Любые кандидаты от тех или иных политических партий, показавшиеся на политическом небосводе, неизбежно окажутся поглощены этой системой, либо будут устранены как представляющие хоть какую-нибудь угрозу. В такой ситуации любые потуги человеческие оказываются бессильными перед сложно сконструированным механизмом неолиберальных пут. Превозмочь ее может лишь промысел Божий, чтобы чудесным образом возвести на престол всероссийский достойного мужа. Из содержания пророчеств становится ясно, что возведение на царский престол не будет связано ни с выборами, ни с референдумом, ни с иными так называемыми демократическими процедурами, имитирующими свободное волеизъявление граждан. На главе царя будет благословение свыше и возведен на престол он будет не Центризберкомом, а Божьей волей! Помазанник лишь ожидает своего часа и явится "в скором времени в сиянии света и знамениях".
Думается, что царство бесов не разрушается и чувствует себя как никогда прекрасно. И ничто им ныне не угрожает. Весь мир в их прочных сетях, включая Россию и Китай. Их власть как никогда тверда. И сейчас, на мой взгляд, бесы готовят очередное сокращение расплодившихся на планете людишек. Все случившиеся в 20 веке войны были организованы ими с целью контроля численности населения планеты, особенно населения России. Если бы не все эти бесовские театрализованные мировые конфликты, с учетом тех, кто погиб и тех, кто не родился, сейчас бы население России приближалось бы к населению Китая по своей численности.
В наше время только слепец может не заметить, как осуществляется активная подготовка глобальной мировой заварушки, а точнее - последнего крестового похода на Русь, где по сценарию бесов в вопросе России, русских и православия будет поставлена окончательная жирная точка. И после войны, где от России по замыслу сценаристов мало, что останется, будет все готово для прихода зверя. Полагаю, что сейчас медленно, шаг за шагом создаются все необходимые условия и предпосылки для начала этого глобального конфликта. Когда образ России будет окончательно очернен в глазах всего мирового сообщества, когда будет окончательно вышлифовано мнение мировой общественности о том, что Россия – абсолютное зло, с которым нужно покончить, вот тогда наступит подходящий момент для того, чтобы разжечь где-нибудь на территории Сирии третий мировой пожар. Именно в период этого начавшегося мирового конфликта, робкий огонь которого аккуратно сейчас поддерживается и в Сирии и на Украине, на Россию полезут со всех сторон, всем миром на нас навалятся. И вот когда вся эта продажная либеральная элита, втянувшая по заказу закулисных кукловодов нас в эту иудейскую провокацию, разом смоется за границу, а вместе с ними смоются из России миллионы всяческих паразитов и мигрантов, а русский народ останется лицом к лицу со смертельной опасностью быть истребленным, вот тогда и наступит момент покаяния России и ее обыдлевшего населения, о котором говорил Аристоклий Афонский: «Россия будет спасена. Много страдания, много мучения. Надо много и много перестрадать и глубоко каяться всем. Только покаяние через страдание спасет Россию… Господь отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди»...
Вот тогда, через страдания, покаяние и молитву и получим царя! Но вряд ли как-то еще. Именно по этому и гласит пророчество на иконе, что взыйдет на престол по войне зело престрашной, т.е. очень и очень страшной войне
Да, все так. Только если предположить, что Господь попустит события развиваться по их сценарию, - некому будет каяться, оружия всякого накоплено...
Продажной либеральной элитой (= коллективный антихрист) Господь наказал нас взамен единого антихриста, о чем о.Виктор писал неоднократно. И что же, после этого наказания, ещё и войной наказывать?
Дорогой брат Юрий, давайте подождем немного совсем. Дольше ждали. Господь же не во век враждует.
Продажной либеральной элитой (= коллективный антихрист) Господь наказал нас взамен единого антихриста, о чем о.Виктор писал неоднократно. И что же, после этого наказания, ещё и войной наказывать?
Дорогой брат Юрий, давайте подождем немного совсем. Дольше ждали. Господь же не во век враждует.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Ладно, брат Юрий, раз так, не видите под самым носом о чём разговор, то попробую по другому, но всё одно, раз не положено пока.)
Быстренько проанализируйте всю историю земных событий и приметьте один интересный момент. Интересен он тем, что НИ РАЗУ не было так, как загадывали наперёд обычные люди(о Марксе, Энштейне, и др анти-делателях - отдельный разговор), ссылаясь конечно на то и на это.) Приведите обратный пример.) Так будет и ныне, не так, как написано в СМИ или даже современные энштейны трубят своими анти-достижениями налево и направо.) Батюшки, не батюшки там пророчили - мне лично война больше не нужна, и я грешный, подобен в этом НЕБУ, а не бесам. Много таких уже. Вас вот "стоим" ждём, пока исповедуете держание войны в разуме, что бы ей не за что было зацепиться в реальности.) Положите на полочку ваш план земных событий ближайшего будущего.)
Если и так немного не понятно, то и не надо пока.)
Быстренько проанализируйте всю историю земных событий и приметьте один интересный момент. Интересен он тем, что НИ РАЗУ не было так, как загадывали наперёд обычные люди(о Марксе, Энштейне, и др анти-делателях - отдельный разговор), ссылаясь конечно на то и на это.) Приведите обратный пример.) Так будет и ныне, не так, как написано в СМИ или даже современные энштейны трубят своими анти-достижениями налево и направо.) Батюшки, не батюшки там пророчили - мне лично война больше не нужна, и я грешный, подобен в этом НЕБУ, а не бесам. Много таких уже. Вас вот "стоим" ждём, пока исповедуете держание войны в разуме, что бы ей не за что было зацепиться в реальности.) Положите на полочку ваш план земных событий ближайшего будущего.)
Если и так немного не понятно, то и не надо пока.)
-
- Гость
Сон сегодня был.Как раз мимо планеты Земля пролетел метеорит,очень сильно похожий на Челябинский от 15.02.2013 года.Пять лет прошло с того интереснейшего события!В 9.20-9.25 утра,когда на утренней службе в храмах открывают Царские Врата, и отметился Небесный Посланник.И-ни одного погибшего,что интересно.И был перехвачен какой-то черной точкой со скоростью в 3-4 раза большей,чем у метеорита,врезавшейся в него и ушедшей после взрыва дальше в небо.Потом ФСБ еще видео с этим делом у всех забирала.Короче,интересная история была.Как раз после Дня всех влюбленных.Еще шутили:"Кто-то пообещал звезду с неба любимому человеку и сдержал свое слово!"А я всем рассказывал про строчку в Апокалипсисе из послания Семи Церквам:"И дам тебе Звезду Утреннюю..."И что она сбылась над Челябинском,и город наш любим Всевышним.Так вот,про сон.Ангел,в руках держащий Огненную Радугу (часто так Михаила Архангела на иконах рисуют),лицо его было скрыто капюшоном,произнес странные слова. "ВО ИМЯ ЛЮБВИ,РОЖДАЮЩЕЙ СЛОВО БОЖИЕ; ВО ИМЯ СЛОВА,ЖИВОТВОРЯЩЕГО ДУХОМ СВЯТЫМ; ВО ИМЯ ДУХА,ВОСКРЕСАЮЩЕГО В ЛЮБВИ ДУХОМ БОЖЬИМ...ВО ИМЯ ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ.АМИНЬ." Потом я почувствовал жжение (как будто железо каленое прижи(гало) на своем левом запястье и проснулся.Толкую произошедшее как добрый знак! :)
- Отец Виктор
- Автор
Людей, говорящих о себе, что он тот самый Царь, действительно много) Но сколько из них было реально помазано на царство и помазано правильно? Об этом никто и нигде не пишет, кроме нас. Ну и сторонников Георгия-Михаила, который был помазан неканонично, то есть не по чину известному, без супруги и вообще какой-либо атрибутики. То есть, это помазание мы не можем считать за действительное, хотя самого Георгия я ни в чем не обвиняю, убедившись, что он все с ним произошедшее не придумал. Но снова и снова пишу, что многие люди видели фото с помазания царя в 2004 году, однако появлению их в публичном пространстве нет благословения Божьего. И потому, что это ничего не даст, и потому, что все так и так смещается к тому, что Господь Сам приходит к прямой и непосредственной власти над церковью и миром. Ибо Он и является Тем Самым настоящим Царем и Первосвященником Судией всех и вся. И если 19- го февраля начнется то, что я описываю, можете смело отмерять 15 лет, данных нам на покаяние, после которых и придет на облаках небесных Господь- Спаситель и Царь мира.
Вопрос сейчас только в том, в каком качестве откроются миру Его Уста, и когда воскреснет во плоти Лице Божие батюшка Серафим.
Вопрос сейчас только в том, в каком качестве откроются миру Его Уста, и когда воскреснет во плоти Лице Божие батюшка Серафим.
- Виктор Качур
- Форумчанин
Значит миссия Последнего Православного Царя из человеков, именно как Его раскрутили в виде некоего орудия расправы с "неверными", врагами и буквального наведения порядка силою (чего?), весьма скромна - донести Слово Божие, по ходу дела, пояснять происходящее и благословлять на месте сопутствующие всему этому дела человеческие, Сам для Себя пока ещё являясь в какой то мере тайной.) Что не может не радовать.) В том смысле, что не будет никаких митингов, пунктов сбора, знамён, лозунгов, и тд, и тп.)
-
- Гость
Мне покоя не дает один персонаж из еврейских "сказок".Впрочем,как и знаменитый герой русских сказок.Перед концом времен должен объявиться кто-то со своим "нечестивым знамением" и печатью с "тремя шестерками" и страшными словами на ней: "ЭТОТ МОЙ"...Печать,которой,согласно пророчествам,будут запечатлены живущие на Земле люди в начале третьего дня (т.е. те,кто от рода Человеческого;не путать с представителями рода Дьявольского,обитающих там же).Как о нем сказано: "И СУД ВОЗВЕСТИТ ВАМ". Сын погибели,вернувшийся из геены Огненной,вернувшийся с Судного Дня,вернувшийся из Египетской Пустыни...Должен возвестить решение Всевышнего и о себе самом и о роде своем- роде Человеческом (не путать с безобразниками рода Дьявольского,знаменитыми бэ-эсами,которые б/c одним словом).Говорят,три пятерки его число (555).А ведь завтра ровно 5+5+5 лет с одной даты исполняется,от 11 февраля 2003 года.Пора бы кой-кому и объявиться?Сижу вот и думаю: чего бы придумать-то такого,чтоб жить нескучно было.Много лет ведь меня терзают странные виденья.И сам себе отвечаю- а нужно ли до Воскресения из мертвых батюшки Серафима все это делать?А ведь завтра три пятерки на календаре,и ответ с Судного Дня уже есть.И знамение,и печать.Кстати,"среди лета запоют Пасху"-это про 1 июля.Середина лета (которое три месяца)-это июль.Раз.И середина лета (в значении года,10 лет,15 и т.д.) это 1 января+6 месяцев= 1 ИЮЛЯ.Это два. А слова про войну,которая начнется "сразу же после моего праздника...но когда уже на(ш)род схлынет из Дивеево" отсылает нас к августу 1999 года.Ровно 2 августа началась Вторая Чеченская в Дагестане,что не могло не насторожить.А через неделю с небольшим- как раз паломников уже нет в Дивеево- было 10 августа,день празднования таинственной иконы батюшки Серафима.Молитвы во имя которой он считал делом всей своей жизни.Говорят,на ней изображена Богородица начала Третьего Дня (Церковь Христова или Душа Человеческая?).Не этот ли день и считал старик своим вторым праздником?А тогда начало какой-то странной и непонятной,невидимой многим войны было 11 августа 1999 года...Многие с этой войны не вернулись совсем или стали беспомощными калеками со "съехавшими" крышами до конца жизни.А кто-то,как и я,живет в странном сне после нее.Как в кинофильме "9 рота".Когда прилетели в оконцове "крокодилы",всех врагов положили,а на высоте один молодой парнишка со словами: "ВЫСОТА НАША,КАРАВАНЫ ИДУТ". Думаю,эту взятую им и удержанную высоту он не забудет никогда...Высота 3 0 1 (триста один метр над уровнем моря).Считалось,что взять эту высоту в начале Третьего Дня невозможно.Отвечу им словами одного персонажа из моего любимого к/ф "Тот самый Мюнхаузен"- трусы и ретрограды.Впрочем,меня опять понесло куда не надо :).Всех поздравляю с будущим днем.По сути он уже наступил над Россией.