Коронавирус
-
- Гость
- https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie
Re: Коронавирус
Борьба с ветряными мельницами.. Проснитесь же наконец, Дон Кихоты .
-
- Форумчанин
Не дрейфь, Санчо.
https://www.youtube.com/watch?v=aBFoEF7 ... alDelyagin
https://www.youtube.com/watch?v=aBFoEF7 ... alDelyagin
Oh, no , no , he can't.... Санчо не достоин больше служить оруженосцем таким Отважным Рыцарям и Рыцаршам !
-
- Форумчанин
Речь (см. видео выше) не о персонажах Сервантеса, а по делу:
"Руководителю
Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения
САМОЙЛОВОЙ А.В.
ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС
Уважаемая Алла Владимировна,
01 ноября с.г. Вы направили руководителям территориальных органов Росздравнадзора письмо № 01-62909/21 «О выявлении граждан, принимающих активное участие в антипрививочной кампании».
В связи с высоким общественным резонансом и обращениями избирателей прошу:
А) Предоставить определение используемого Вами термина «антипрививочная кампания», позволяющее руководителям территориальных отделений Росздравнадзора квалифицировать действия граждан как «участие в антипрививочной кампании», и приложить устанавливающий это определение нормативный акт.
Б) Привести критерии, в соответствии с которыми руководители территориальных отделений Росздравнадзора будут включать граждан в число «принимающих участие в антипрививочной кампании», и приложить нормативный акт, устанавливающий эти критерии.
В) Привести критерии отличия граждан, просто «распространяющих заведомо ложную информацию», от «активно распространяющих» ее (так как Вы предписываете направлять информацию в прокуратуру и следственные органы исключительно о второй категории), и приложить нормативный акт, устанавливающий эти критерии.
Г) Сообщить, какими именно инструкциями и должностными актами Росздравнадзора устанавливаются квалификационные требования к руководителям его территориальных органов, позволяющие им судить о наличии или отсутствии признаков правонарушений в действиях граждан, каковы именно эти квалификационные требования и какая часть руководителей территориальных органов Росздравнадзора им соответствовала на 01 ноября с.г..
Д) Сообщить, расцениваются ли как «заведомо ложная информация», данные распространителей которой в соответствии с Вашим указанием территориальные органы Россздравнадзора должны передавать в органы прокуратуры и следствия, следующие утверждения (прошу дать разъяснения по каждому пункту в отдельности):
1...
.........................................................................................................
С уважением, М.Делягин"
/полностью, со всеми пунктами, здесь:
https://delyagin.ru/articles/183-sobyti ... -dopolnit/
прим:
Михаи́л Генна́дьевич Деля́гин — российский государственный деятель, экономист, политик и публицист, ведущий ряда теле- и радиопрограмм. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва. Заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике.( Википедия)
"Руководителю
Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения
САМОЙЛОВОЙ А.В.
ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС
Уважаемая Алла Владимировна,
01 ноября с.г. Вы направили руководителям территориальных органов Росздравнадзора письмо № 01-62909/21 «О выявлении граждан, принимающих активное участие в антипрививочной кампании».
В связи с высоким общественным резонансом и обращениями избирателей прошу:
А) Предоставить определение используемого Вами термина «антипрививочная кампания», позволяющее руководителям территориальных отделений Росздравнадзора квалифицировать действия граждан как «участие в антипрививочной кампании», и приложить устанавливающий это определение нормативный акт.
Б) Привести критерии, в соответствии с которыми руководители территориальных отделений Росздравнадзора будут включать граждан в число «принимающих участие в антипрививочной кампании», и приложить нормативный акт, устанавливающий эти критерии.
В) Привести критерии отличия граждан, просто «распространяющих заведомо ложную информацию», от «активно распространяющих» ее (так как Вы предписываете направлять информацию в прокуратуру и следственные органы исключительно о второй категории), и приложить нормативный акт, устанавливающий эти критерии.
Г) Сообщить, какими именно инструкциями и должностными актами Росздравнадзора устанавливаются квалификационные требования к руководителям его территориальных органов, позволяющие им судить о наличии или отсутствии признаков правонарушений в действиях граждан, каковы именно эти квалификационные требования и какая часть руководителей территориальных органов Росздравнадзора им соответствовала на 01 ноября с.г..
Д) Сообщить, расцениваются ли как «заведомо ложная информация», данные распространителей которой в соответствии с Вашим указанием территориальные органы Россздравнадзора должны передавать в органы прокуратуры и следствия, следующие утверждения (прошу дать разъяснения по каждому пункту в отдельности):
1...
.........................................................................................................
С уважением, М.Делягин"
/полностью, со всеми пунктами, здесь:
https://delyagin.ru/articles/183-sobyti ... -dopolnit/
прим:
Михаи́л Генна́дьевич Деля́гин — российский государственный деятель, экономист, политик и публицист, ведущий ряда теле- и радиопрограмм. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва. Заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике.( Википедия)
Извини, Инна, но я не играю в эти игры
Напиши лучше по делу в другой ветке выше
-
- Форумчанин
Ну, читай-читай Мигеля, не подставляйся). Если есть вопросы - путь в комнату ответов.
Мигеля не знаю, но если есть духовное рассуждение, то напиши по делу, в теме выше
-
- Форумчанин
Мигель де Сервантес. Ты сказал. (У меня к другим веткам нет вопросов.)
Я его не читал уже 30 лет, но помню.
Я просил о том, чтобы вы поучаствовали в теме выше, а не копипастили научных сотрудников..
У меня среди родственников хватает таких научных сотрудников и поэтому ничего нового из этого копипаста не вижу.
Я просил о том, чтобы вы поучаствовали в теме выше, а не копипастили научных сотрудников..
У меня среди родственников хватает таких научных сотрудников и поэтому ничего нового из этого копипаста не вижу.
-
- Гость
Саша Е писал(а):Борьба с ветряными мельницами.. Проснитесь же наконец, Дон Кихоты .
не обижайтесь, братья и сестры, но ваш диалог чё то напомнил мне отрывки из книг...Инна Кияткина писал(а):Не дрейфь, Санчо.
и... Одному молодому священнику, духовному чаду схиигумена Иеронима, грозило снятие креста за...
живую проповедь о вреде телевидения, о духовной опасности ИНН.
Владыка предложил ему даже "тёплое местечко", если замолчит:
- Ты прав, - сказал епископ. - Во всём прав, но помолчать-то можешь?
Священник ответил:
-Не могу молчать. "Молчанием предаётся Бог!"
Вот и я, чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, что они правы. Ведь, как говорится, в одной известной песни.. " ведь не уехать дальше смерти, пожитки незачем делить".Однажды зашёл разговор, есть ли в мире те, кого не любит Господь.
Все дружно поспешили дать хрестоматийно правильный ответ:
"Господь любит всех". Но отец Рафаил вдруг сказал:
- А вот и не так ! Господь не любит боязливых!"
Сингапур больше не будет бесплатно лечить непривитых от COVID-19 пациентов
https://lenta.ru/news/2021/11/09/no_free_treatment/
И это при том, что в Сингапуре один из наиболее высоких показателей вакцинации в стране: из 5,5-миллионного населения было вакцинировано почти 85% людей.
Из этого можно сделать вывод:
1) вакцинированные тоже заражают других, пусть даже если недолго являются носителями вирусов из-за наличия антител
Однако стоит учитывать, что распространение вируса зависит от плотности населения. И в отличии например от Дании (134 чел. на кв.м) там оно составляет 4884 чел. на 1 кв.м. Сингапур - это как известно город с самым большим скоплением людей, поэтому неудивительно что вирус там распространяется быстрее, чем в европейском государстве, где сейчас все относительно спокойно и больницы не перегружены.
2) скрытый пиар вакцин, то есть без прививки ты будешь самостоятельно оплачивать свое лечение на COVID-19, хотя все вакцины еще не прошли проверку временем, например, 5, 10, 20 лет...
https://lenta.ru/news/2021/11/09/no_free_treatment/
И это при том, что в Сингапуре один из наиболее высоких показателей вакцинации в стране: из 5,5-миллионного населения было вакцинировано почти 85% людей.
Из этого можно сделать вывод:
1) вакцинированные тоже заражают других, пусть даже если недолго являются носителями вирусов из-за наличия антител
Однако стоит учитывать, что распространение вируса зависит от плотности населения. И в отличии например от Дании (134 чел. на кв.м) там оно составляет 4884 чел. на 1 кв.м. Сингапур - это как известно город с самым большим скоплением людей, поэтому неудивительно что вирус там распространяется быстрее, чем в европейском государстве, где сейчас все относительно спокойно и больницы не перегружены.
2) скрытый пиар вакцин, то есть без прививки ты будешь самостоятельно оплачивать свое лечение на COVID-19, хотя все вакцины еще не прошли проверку временем, например, 5, 10, 20 лет...
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
С такой плотностью населения они просто передавят друг друга, без всяких вирусов и вакцин, что в Дании, что в Сингапуре...)))
-
- Форумчанин
Да, ладно, в Минске плотность население 5 792 чел./км², больше чем в Москве, парков очень мало, т.к. все эти годы застраивался, не очень комфортно, грязно и много промышленных заводов, в самом городе есть пустырь для захронения отходов от заводов. Как ни странно, но даже в Москве легче дышится, а воздух важен.
-
- Форумчанин
ИОГАН СЕБАСТЬЯН БАХ - ария "ВОЗДУХ" : https://www.youtube.com/watch?v=t2Spe8Y ... 1%88%D0%B8Ирина Янковская писал(а):...легче дышится, а воздух важен.
------------------------------------------------------------
Вышла в свет книга «COVID-19: трудный экзамен для человечества» авторства М.В. Супотницкого – микробиолога, канд. биол. наук, старшего научного сотрудника, полковника мед. службы в отставке, на протяжении 30 лет работавшего в НИУ биологического профиля Минобороны СССР и РФ и занимавшегося в т.ч. производством вакцин.
Значительная часть работы посвящена доказанным и возможным побочным эффектам от вакцинации против COVID-19, которые описаны в официальных научных статьях ученых со всего мира. Это данные из академической науки, а не блогосферы, потому они особенно ценны.
https://ouzs.ru/news/vyshla-v-svet-nauc ... obochkakh/
-
- Админ
БЫЛО ПОЗДНОhttps://www.youtube.com/post/UgkxYTXaKF ... x6cW7PScEd
Моя мать скончалась 30-го октября, 2-го ноября я с отцом её похоронили. Почти полтора месяца мучилась в госпитале. Не смогла. Положили её в госпиталь на 4-й день. Обследование показало 20% поражения. Каждую неделю ей становилось всё хуже и хуже. 40%, 60%, 80%, 90%, а потом доктор сказал нам честно, что она может уйти в любой момент. 30-го в 22:45 нам позвонили и сообщили, что в 22:30 мать скончалась не приходя в сознание. Последние две недели для неё были особенно тяжёлыми. У неё началась потеря адекватности, полная апатия, почти перестала подавать признаки поведения, а последнюю неделю жизни пребывала в полубессознательном состоянии. Санитарка сказала, что из цветущей женщины за несколько недель превратилась в старуху. Ей было 66 лет. Когда увидели её в гробу я был в шоке. Мать постарела лет на 10, а на её лице отпечатались муки от продолжительной болезни. Гробовщик сказал, что в день хоронят минимум 30 человек. Мать прививаться не хотела и я тоже отношусь к Спутнику V негативно и скептически, слишком он мутный. Незадолго до заболевания она захотела привиться КовиВаком, однако этой вакцины в наличии не было и пришлось ждать, а когда её привезли и нам по телефону сообщили что можем приходить прививаться, мать в тот же день поразила температура 39 и никуда уже не пошли. 2 года зараза обходила нас стороной, но заболела аккурат перед вакцинацией и умерла. Я не призываю никого и ни к чему, не за и не против вакцинации, но вирус есть и он убивает людей.
У некоторых знакомых тоже умерли родственники и знакомые. После вакцинации мы хотели поехать в лес, но вакцинироваться уже было поздно и поехали мы в госпиталь. Мать видел в последний раз перед тем как её увели в отделение. Голос её слышал в последний раз тогда же, поскольку телефон у неё забрали доктора. В этом году была продолжительная золотая тёплая солнечная осень. Я не припомню когда в последний раз так было. В день похорон 2 ноября был солнечный безветренный тёплый день. Это был последний такой день со следующего дня осень кончилась.
-
- Форумчанин
ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ МАСШТАБАХ! :
https://pdsnpsr.ru/articles/11637-eto-p ... j_15112021
Насколько дёшев ложный альтруизм всех сказок "о задыхающихся",
с 30-й минуты видео ответ на вопрос - почему не погибают массово от ковида, к примеру, больные астмой?
Пшикалка за 133 р - вот цена вопроса спасения в 91% случаев ! Стыдно и больно, люди...
https://pdsnpsr.ru/articles/11637-eto-p ... j_15112021
Насколько дёшев ложный альтруизм всех сказок "о задыхающихся",
с 30-й минуты видео ответ на вопрос - почему не погибают массово от ковида, к примеру, больные астмой?
Пшикалка за 133 р - вот цена вопроса спасения в 91% случаев ! Стыдно и больно, люди...
https://www.brighteon.com/b677bde6-abc0 ... 04994f864b
Нас травят. Профессор Гончарук
Нас травят. Профессор Гончарук
- Отец Виктор
- Автор
Ответ музыканта Константина Кинчева на письмо главврачей с обвинением в адрес противников принудительной вакцинации:
Д. Проценко
М. Лысенко
В. Вечерко
А. Шкода
Д. Гусев
Д. Хоботников
А. Николаева
И. Шолин
З. Татаринцева
Д. Никитин
Э. Скворцов
Уважаемые доктора!
Спасибо за ваше приглашение, но дело в том, что я больше месяца провел в реанимации «красной зоны» и не понаслышке знаю, что и как там происходит.
Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам.
Мнения своего по поводу разделения людей на «чистых» и «не чистых» менять не буду.
Отношения к принудительным (!) медицинским процедурам , тоже.
Присвоение товарного знака (QR код) людям, считаю преступлением.
А обвинение меня в смерти людей оставляю на вашей совести.
К. Кинчев
Д. Проценко
М. Лысенко
В. Вечерко
А. Шкода
Д. Гусев
Д. Хоботников
А. Николаева
И. Шолин
З. Татаринцева
Д. Никитин
Э. Скворцов
Уважаемые доктора!
Спасибо за ваше приглашение, но дело в том, что я больше месяца провел в реанимации «красной зоны» и не понаслышке знаю, что и как там происходит.
Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам.
Мнения своего по поводу разделения людей на «чистых» и «не чистых» менять не буду.
Отношения к принудительным (!) медицинским процедурам , тоже.
Присвоение товарного знака (QR код) людям, считаю преступлением.
А обвинение меня в смерти людей оставляю на вашей совести.
К. Кинчев
- мн.гр.Алексей
- Форумчанин
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.
В 07:01 ТАСС опубликовал открытое письмо (https://t.me/tass_agency/90233?single) 11-ти врачей, во главе, кто бы сомневался, с Денисом Проценко. Послание обращено к противникам вакцинации, и в число адресатов имел честь попасть и ваш покорный слуга.
Судя по тому, что текст одновременно, минута в минуту с ТАСС, разместил ТГ-канал RT на русском, и, буквально, через одну минуту канал Соловьёва и через десять минут - канал "Комсомольской правды" - знатные хулители противников принудительной вакцинации, то автор, на мой взгляд, вполне заметно показал свои уши или, из уважения к женскому полу - ушки.
Ну, что сказать? Первое впечатление от письма, кроме гордости от попадания в приличную компанию, впрочем как и впечатления последующие - грустное.
Иначе как "агиткой" назвать его трудно.
Стыдно за врачей, подписавших сей "опус", продолжающих бояться говорить правду из-за страха потерять своё место. Стыдно за внутриполитический блок, пропускающий, точнее - генерирующий такой "креатив".
Ну, недавно рисовали огромные баннеры с клеймящей рекламой вакцинации: «Сколько должно умереть, чтобы ты привился?».
Сейчас - "Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать". Хрен, увы, не стал слаще редьки. Методы остались те же.
А тут и вошедший во вкус партийного трибуна Денис Проценко (https://t.me/rt_russian/83152) прямо после публикации, всё бросив, сел писать дальше и ровно через 25 минут опубликовал там же, на RT продолжение.
Видимо, как и мне - ему сейчас глагол жжёт сердце.
Это стоит процитировать: "Пусть придут к нам в наши больницы, в «красные зоны», пусть своими глазами увидят, как люди ведут борьбу за каждый глоток воздуха, пусть сами послушают истории наших пациентов, которые поверили им, а не нам, врачам».
Проценко добавил, что те, кому направлено открытое письмо, не имеют морального права его проигнорировать.
Дорогой Денис! Я проигнорирую! Когда ты родился и ещё даже сам не ходил на горшок, я уже работал на "Скорой", в выездной бригаде реанимации. Поэтому лично меня не стоит звать ни в "красную зону" и, тем более, в реанимацию или патанатомическое отделение.
А вот пригласить бы всех вас, подписантов, а также Голикову, Попову, Гинцбурга и остальных идеологов обязательной вакцинации за круглый стол на федеральных телеканалах (и не за один круглый стол) с известными и авторитетными специалистами, все мы знаем их фамилии - Чучалин, Зверев, Шафалинов, Редько и другие, которые, будем объективны, известны и авторитетны в профессиональных и научных кругах уж не менее, чем доктор Проценко - было бы полезно стране для установления истины.
А то ведь ничего, кроме обязательных рекомендаций ВОЗ и "страшилок" отовсюду мы не видим и не слышим. Ни статистики осложнений и смертей после прививок, ни цифр количества вакцинированных, попавших в реанимацию.
Получается, что "люди ведут борьбу за каждый глоток воздуха" и при этом они вакцинировались недопроверенной т.н. вакциной, потому, что поверили вам, апологетам прививок от коронавируса, так и не услышав альтернативной точки зрения о рисках, опасностях и возможных последствиях этого шага.
А ведь сейчас вы настаиваете и уже начинаете прививать беременных, кормящих и детей. Не говоря уже о хронических, т.е. ослабленных больных. И противопоказания у нас вдруг просто исчезли.
Мы не против вакцинации. Мы против вот такой вакцинации, угрозами и обманом, давлением и подкупами, тем более, препаратами, не прошедшими полной и всесторонней проверки.
Мы против нарушения Конституции РФ и Нюрнбергского Кодекса.
С уважением, Вячеслав Лысаков.
В 07:01 ТАСС опубликовал открытое письмо (https://t.me/tass_agency/90233?single) 11-ти врачей, во главе, кто бы сомневался, с Денисом Проценко. Послание обращено к противникам вакцинации, и в число адресатов имел честь попасть и ваш покорный слуга.
Судя по тому, что текст одновременно, минута в минуту с ТАСС, разместил ТГ-канал RT на русском, и, буквально, через одну минуту канал Соловьёва и через десять минут - канал "Комсомольской правды" - знатные хулители противников принудительной вакцинации, то автор, на мой взгляд, вполне заметно показал свои уши или, из уважения к женскому полу - ушки.
Ну, что сказать? Первое впечатление от письма, кроме гордости от попадания в приличную компанию, впрочем как и впечатления последующие - грустное.
Иначе как "агиткой" назвать его трудно.
Стыдно за врачей, подписавших сей "опус", продолжающих бояться говорить правду из-за страха потерять своё место. Стыдно за внутриполитический блок, пропускающий, точнее - генерирующий такой "креатив".
Ну, недавно рисовали огромные баннеры с клеймящей рекламой вакцинации: «Сколько должно умереть, чтобы ты привился?».
Сейчас - "Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать". Хрен, увы, не стал слаще редьки. Методы остались те же.
А тут и вошедший во вкус партийного трибуна Денис Проценко (https://t.me/rt_russian/83152) прямо после публикации, всё бросив, сел писать дальше и ровно через 25 минут опубликовал там же, на RT продолжение.
Видимо, как и мне - ему сейчас глагол жжёт сердце.
Это стоит процитировать: "Пусть придут к нам в наши больницы, в «красные зоны», пусть своими глазами увидят, как люди ведут борьбу за каждый глоток воздуха, пусть сами послушают истории наших пациентов, которые поверили им, а не нам, врачам».
Проценко добавил, что те, кому направлено открытое письмо, не имеют морального права его проигнорировать.
Дорогой Денис! Я проигнорирую! Когда ты родился и ещё даже сам не ходил на горшок, я уже работал на "Скорой", в выездной бригаде реанимации. Поэтому лично меня не стоит звать ни в "красную зону" и, тем более, в реанимацию или патанатомическое отделение.
А вот пригласить бы всех вас, подписантов, а также Голикову, Попову, Гинцбурга и остальных идеологов обязательной вакцинации за круглый стол на федеральных телеканалах (и не за один круглый стол) с известными и авторитетными специалистами, все мы знаем их фамилии - Чучалин, Зверев, Шафалинов, Редько и другие, которые, будем объективны, известны и авторитетны в профессиональных и научных кругах уж не менее, чем доктор Проценко - было бы полезно стране для установления истины.
А то ведь ничего, кроме обязательных рекомендаций ВОЗ и "страшилок" отовсюду мы не видим и не слышим. Ни статистики осложнений и смертей после прививок, ни цифр количества вакцинированных, попавших в реанимацию.
Получается, что "люди ведут борьбу за каждый глоток воздуха" и при этом они вакцинировались недопроверенной т.н. вакциной, потому, что поверили вам, апологетам прививок от коронавируса, так и не услышав альтернативной точки зрения о рисках, опасностях и возможных последствиях этого шага.
А ведь сейчас вы настаиваете и уже начинаете прививать беременных, кормящих и детей. Не говоря уже о хронических, т.е. ослабленных больных. И противопоказания у нас вдруг просто исчезли.
Мы не против вакцинации. Мы против вот такой вакцинации, угрозами и обманом, давлением и подкупами, тем более, препаратами, не прошедшими полной и всесторонней проверки.
Мы против нарушения Конституции РФ и Нюрнбергского Кодекса.
С уважением, Вячеслав Лысаков.
- Отец Виктор
- Автор
Ответ на письмо Кургиняна. Спокойно, четко, интересно. Просмотрел до конца. https://www.youtube.com/watch?v=rTI3qXk2IXM
Из комментариев:
Natalia
36 минут назад
Грамотно, доступно для понимания каждого, интеллигентно, корректно, спокойно, убедительно - высший пилотаж! Образец для ваксеров, использующих ехидную мимику, орущую риторику, бездоказательную базу и т.д. и т.п. - учитесь вести дискуссии. А у вас получается только затыкать рот оппонентам, перебивать, обвинять и запугивать.
Даже полегче стало от просмотра, не в одиночестве народ. Не перевелись умные, мудрые личности.
Я не против вакцинации - прививалась всегда и без всякого принуждения с удовольствием, но конкретная ситуация доверие подорвала.
Из комментариев:
Natalia
36 минут назад
Грамотно, доступно для понимания каждого, интеллигентно, корректно, спокойно, убедительно - высший пилотаж! Образец для ваксеров, использующих ехидную мимику, орущую риторику, бездоказательную базу и т.д. и т.п. - учитесь вести дискуссии. А у вас получается только затыкать рот оппонентам, перебивать, обвинять и запугивать.
Даже полегче стало от просмотра, не в одиночестве народ. Не перевелись умные, мудрые личности.
Я не против вакцинации - прививалась всегда и без всякого принуждения с удовольствием, но конкретная ситуация доверие подорвала.
Африка почти не пострадала от COVID. Ученые не могут понять, почему
https://habr.com/ru/company/itsoft/blog/591185/
https://habr.com/ru/company/itsoft/blog/591185/
-
- Форумчанин/12
Скажу про корово-вирус. Он есть, братья переболели, врач знакомый (глава больницы городской) спрашиваю иногда у него. По 5 6 в день умирают, легкие выгорают. те кто переболел здорово стареют, на лице видно. Но я против вакцинации, вирус ЭТО НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО. Сама цель - это провакцинировать людей, и прилепить печать (хрен код). А вот зачем, код? это уже мои догатки: сборище сатанинское знает, что скоро что-то изменится, в духовном плане, и эти коды приму какую-то силу, губительную.
Говорил со знакомыми, что лучше не вакцинироваться, но они в ответ, рассуждают, и рассуждения плотские. Такое ощущение как-будто с не с ними разговариваю, а с другими. Идет какое-то разделение, каждый становится самим собой. Жалко когда простые, овечки вакцинируются, по неразумности.
Говорил со знакомыми, что лучше не вакцинироваться, но они в ответ, рассуждают, и рассуждения плотские. Такое ощущение как-будто с не с ними разговариваю, а с другими. Идет какое-то разделение, каждый становится самим собой. Жалко когда простые, овечки вакцинируются, по неразумности.
-
- Форумчанин/12
И мне кажется что что хорошее происходит, это видно по природеи погоде, там где я живу: голубей больше на дорогах стало, как будто-то они тебя приветствуют, их очень много, такого раньше не замечал.
- Отец Виктор
- Автор
Хорошие посты, Григорий) Для меня по всему массиву происходящего важно то, что впервые в бытии человечества появилась такая штука, без которой НИ КУПИШЬ и НЕ ПРОДАШЬ, и это так четко! Вчера продавцы нашего сельского магазина рассказали, что их начальница стала готовить и к проверке кодов у деревенских покупателей.