Коронавирус

Ответить
Саша Е
Гость
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Коронавирус

Сообщение Саша Е »

Борьба с ветряными мельницами.. Проснитесь же наконец, Дон Кихоты .
Инна Кияткина
Форумчанин

Сообщение Инна Кияткина »

Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Oh, no , no , he can't.... Санчо не достоин больше служить оруженосцем таким Отважным Рыцарям и Рыцаршам !
Инна Кияткина
Форумчанин

Речь (см. видео выше) не о персонажах Сервантеса, а по делу:

"Руководителю
Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения
САМОЙЛОВОЙ А.В.

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

Уважаемая Алла Владимировна,

01 ноября с.г. Вы направили руководителям территориальных органов Росздравнадзора письмо № 01-62909/21 «О выявлении граждан, принимающих активное участие в антипрививочной кампании».

В связи с высоким общественным резонансом и обращениями избирателей прошу:

А) Предоставить определение используемого Вами термина «антипрививочная кампания», позволяющее руководителям территориальных отделений Росздравнадзора квалифицировать действия граждан как «участие в антипрививочной кампании», и приложить устанавливающий это определение нормативный акт.

Б) Привести критерии, в соответствии с которыми руководители территориальных отделений Росздравнадзора будут включать граждан в число «принимающих участие в антипрививочной кампании», и приложить нормативный акт, устанавливающий эти критерии.

В) Привести критерии отличия граждан, просто «распространяющих заведомо ложную информацию», от «активно распространяющих» ее (так как Вы предписываете направлять информацию в прокуратуру и следственные органы исключительно о второй категории), и приложить нормативный акт, устанавливающий эти критерии.

Г) Сообщить, какими именно инструкциями и должностными актами Росздравнадзора устанавливаются квалификационные требования к руководителям его территориальных органов, позволяющие им судить о наличии или отсутствии признаков правонарушений в действиях граждан, каковы именно эти квалификационные требования и какая часть руководителей территориальных органов Росздравнадзора им соответствовала на 01 ноября с.г..

Д) Сообщить, расцениваются ли как «заведомо ложная информация», данные распространителей которой в соответствии с Вашим указанием территориальные органы Россздравнадзора должны передавать в органы прокуратуры и следствия, следующие утверждения (прошу дать разъяснения по каждому пункту в отдельности):
1...
.........................................................................................................
С уважением, М.Делягин"
/полностью, со всеми пунктами, здесь:
https://delyagin.ru/articles/183-sobyti ... -dopolnit/

прим:
Михаи́л Генна́дьевич Деля́гин — российский государственный деятель, экономист, политик и публицист, ведущий ряда теле- и радиопрограмм. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва. Заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике.( Википедия)
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Извини, Инна, но я не играю в эти игры
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Напиши лучше по делу в другой ветке выше
Инна Кияткина
Форумчанин

Ну, читай-читай Мигеля, не подставляйся). Если есть вопросы - путь в комнату ответов.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Мигеля не знаю, но если есть духовное рассуждение, то напиши по делу, в теме выше
Инна Кияткина
Форумчанин

Мигель де Сервантес. Ты сказал. (У меня к другим веткам нет вопросов.)
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Я его не читал уже 30 лет, но помню.
Я просил о том, чтобы вы поучаствовали в теме выше, а не копипастили научных сотрудников..
У меня среди родственников хватает таких научных сотрудников и поэтому ничего нового из этого копипаста не вижу.
Swetla
Гость

Сообщение Swetla »

Саша Е писал(а):Борьба с ветряными мельницами.. Проснитесь же наконец, Дон Кихоты .
Инна Кияткина писал(а):Не дрейфь, Санчо.
не обижайтесь, братья и сестры, но ваш диалог чё то напомнил мне отрывки из книг...
... Одному молодому священнику, духовному чаду схиигумена Иеронима, грозило снятие креста за...
живую проповедь о вреде телевидения, о духовной опасности ИНН.
Владыка предложил ему даже "тёплое местечко", если замолчит:
- Ты прав, - сказал епископ. - Во всём прав, но помолчать-то можешь?
Священник ответил:
-Не могу молчать. "Молчанием предаётся Бог!"
и
Однажды зашёл разговор, есть ли в мире те, кого не любит Господь.
Все дружно поспешили дать хрестоматийно правильный ответ:
"Господь любит всех". Но отец Рафаил вдруг сказал:
- А вот и не так ! Господь не любит боязливых!"
Вот и я, чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, что они правы. Ведь, как говорится, в одной известной песни.. " ведь не уехать дальше смерти, пожитки незачем делить".
Роман Н.
Форумчанин

Сообщение Роман Н. »

Сингапур больше не будет бесплатно лечить непривитых от COVID-19 пациентов
https://lenta.ru/news/2021/11/09/no_free_treatment/
И это при том, что в Сингапуре один из наиболее высоких показателей вакцинации в стране: из 5,5-миллионного населения было вакцинировано почти 85% людей.

Из этого можно сделать вывод:
1) вакцинированные тоже заражают других, пусть даже если недолго являются носителями вирусов из-за наличия антител
Однако стоит учитывать, что распространение вируса зависит от плотности населения. И в отличии например от Дании (134 чел. на кв.м) там оно составляет 4884 чел. на 1 кв.м. Сингапур - это как известно город с самым большим скоплением людей, поэтому неудивительно что вирус там распространяется быстрее, чем в европейском государстве, где сейчас все относительно спокойно и больницы не перегружены.

2) скрытый пиар вакцин, то есть без прививки ты будешь самостоятельно оплачивать свое лечение на COVID-19, хотя все вакцины еще не прошли проверку временем, например, 5, 10, 20 лет...
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

С такой плотностью населения они просто передавят друг друга, без всяких вирусов и вакцин, что в Дании, что в Сингапуре...)))
Ирина Янковская
Форумчанин

Сообщение Ирина Янковская »

Да, ладно, в Минске плотность население 5 792 чел./км², больше чем в Москве, парков очень мало, т.к. все эти годы застраивался, не очень комфортно, грязно и много промышленных заводов, в самом городе есть пустырь для захронения отходов от заводов. Как ни странно, но даже в Москве легче дышится, а воздух важен.
Инна Кияткина
Форумчанин

Ирина Янковская писал(а):...легче дышится, а воздух важен.
ИОГАН СЕБАСТЬЯН БАХ - ария "ВОЗДУХ" : https://www.youtube.com/watch?v=t2Spe8Y ... 1%88%D0%B8
------------------------------------------------------------
Вышла в свет книга «COVID-19: трудный экзамен для человечества» авторства М.В. Супотницкого – микробиолога, канд. биол. наук, старшего научного сотрудника, полковника мед. службы в отставке, на протяжении 30 лет работавшего в НИУ биологического профиля Минобороны СССР и РФ и занимавшегося в т.ч. производством вакцин.
Значительная часть работы посвящена доказанным и возможным побочным эффектам от вакцинации против COVID-19, которые описаны в официальных научных статьях ученых со всего мира. Это данные из академической науки, а не блогосферы, потому они особенно ценны.
https://ouzs.ru/news/vyshla-v-svet-nauc ... obochkakh/
смир. Алексий М.
Админ

Сообщение смир. Алексий М. »

БЫЛО ПОЗДНО
Моя мать скончалась 30-го октября, 2-го ноября я с отцом её похоронили. Почти полтора месяца мучилась в госпитале. Не смогла. Положили её в госпиталь на 4-й день. Обследование показало 20% поражения. Каждую неделю ей становилось всё хуже и хуже. 40%, 60%, 80%, 90%, а потом доктор сказал нам честно, что она может уйти в любой момент. 30-го в 22:45 нам позвонили и сообщили, что в 22:30 мать скончалась не приходя в сознание. Последние две недели для неё были особенно тяжёлыми. У неё началась потеря адекватности, полная апатия, почти перестала подавать признаки поведения, а последнюю неделю жизни пребывала в полубессознательном состоянии. Санитарка сказала, что из цветущей женщины за несколько недель превратилась в старуху. Ей было 66 лет. Когда увидели её в гробу я был в шоке. Мать постарела лет на 10, а на её лице отпечатались муки от продолжительной болезни. Гробовщик сказал, что в день хоронят минимум 30 человек. Мать прививаться не хотела и я тоже отношусь к Спутнику V негативно и скептически, слишком он мутный. Незадолго до заболевания она захотела привиться КовиВаком, однако этой вакцины в наличии не было и пришлось ждать, а когда её привезли и нам по телефону сообщили что можем приходить прививаться, мать в тот же день поразила температура 39 и никуда уже не пошли. 2 года зараза обходила нас стороной, но заболела аккурат перед вакцинацией и умерла. Я не призываю никого и ни к чему, не за и не против вакцинации, но вирус есть и он убивает людей.

У некоторых знакомых тоже умерли родственники и знакомые. После вакцинации мы хотели поехать в лес, но вакцинироваться уже было поздно и поехали мы в госпиталь. Мать видел в последний раз перед тем как её увели в отделение. Голос её слышал в последний раз тогда же, поскольку телефон у неё забрали доктора. В этом году была продолжительная золотая тёплая солнечная осень. Я не припомню когда в последний раз так было. В день похорон 2 ноября был солнечный безветренный тёплый день. Это был последний такой день со следующего дня осень кончилась.
https://www.youtube.com/post/UgkxYTXaKF ... x6cW7PScEd
Инна Кияткина
Форумчанин

ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ МАСШТАБАХ! :
https://pdsnpsr.ru/articles/11637-eto-p ... j_15112021
Насколько дёшев ложный альтруизм всех сказок "о задыхающихся",
с 30-й минуты видео ответ на вопрос - почему не погибают массово от ковида, к примеру, больные астмой?
Пшикалка за 133 р - вот цена вопроса спасения в 91% случаев ! Стыдно и больно, люди...
Екатерина
Форумчанин

Сообщение Екатерина »

https://www.brighteon.com/b677bde6-abc0 ... 04994f864b
Нас травят. Профессор Гончарук
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Ответ музыканта Константина Кинчева на письмо главврачей с обвинением в адрес противников принудительной вакцинации:
Д. Проценко
М. Лысенко
В. Вечерко
А. Шкода
Д. Гусев
Д. Хоботников
А. Николаева
И. Шолин
З. Татаринцева
Д. Никитин
Э. Скворцов

Уважаемые доктора!

Спасибо за ваше приглашение, но дело в том, что я больше месяца провел в реанимации «красной зоны» и не понаслышке знаю, что и как там происходит.

Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам.

Мнения своего по поводу разделения людей на «чистых» и «не чистых» менять не буду.

Отношения к принудительным (!) медицинским процедурам , тоже.

Присвоение товарного знака (QR код) людям, считаю преступлением.

А обвинение меня в смерти людей оставляю на вашей совести.

К. Кинчев
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей »

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.

В 07:01 ТАСС опубликовал открытое письмо (https://t.me/tass_agency/90233?single) 11-ти врачей, во главе, кто бы сомневался, с Денисом Проценко. Послание обращено к противникам вакцинации, и в число адресатов имел честь попасть и ваш покорный слуга.

Судя по тому, что текст одновременно, минута в минуту с ТАСС, разместил ТГ-канал RT на русском, и, буквально, через одну минуту канал Соловьёва и через десять минут - канал "Комсомольской правды" - знатные хулители противников принудительной вакцинации, то автор, на мой взгляд, вполне заметно показал свои уши или, из уважения к женскому полу - ушки.

Ну, что сказать? Первое впечатление от письма, кроме гордости от попадания в приличную компанию, впрочем как и впечатления последующие - грустное.
Иначе как "агиткой" назвать его трудно.

Стыдно за врачей, подписавших сей "опус", продолжающих бояться говорить правду из-за страха потерять своё место. Стыдно за внутриполитический блок, пропускающий, точнее - генерирующий такой "креатив".

Ну, недавно рисовали огромные баннеры с клеймящей рекламой вакцинации: «Сколько должно умереть, чтобы ты привился?».
Сейчас - "Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать". Хрен, увы, не стал слаще редьки. Методы остались те же.

А тут и вошедший во вкус партийного трибуна Денис Проценко (https://t.me/rt_russian/83152) прямо после публикации, всё бросив, сел писать дальше и ровно через 25 минут опубликовал там же, на RT продолжение.
Видимо, как и мне - ему сейчас глагол жжёт сердце.

Это стоит процитировать: "Пусть придут к нам в наши больницы, в «красные зоны», пусть своими глазами увидят, как люди ведут борьбу за каждый глоток воздуха, пусть сами послушают истории наших пациентов, которые поверили им, а не нам, врачам».

Проценко добавил, что те, кому направлено открытое письмо, не имеют морального права его проигнорировать.

Дорогой Денис! Я проигнорирую! Когда ты родился и ещё даже сам не ходил на горшок, я уже работал на "Скорой", в выездной бригаде реанимации. Поэтому лично меня не стоит звать ни в "красную зону" и, тем более, в реанимацию или патанатомическое отделение.

А вот пригласить бы всех вас, подписантов, а также Голикову, Попову, Гинцбурга и остальных идеологов обязательной вакцинации за круглый стол на федеральных телеканалах (и не за один круглый стол) с известными и авторитетными специалистами, все мы знаем их фамилии - Чучалин, Зверев, Шафалинов, Редько и другие, которые, будем объективны, известны и авторитетны в профессиональных и научных кругах уж не менее, чем доктор Проценко - было бы полезно стране для установления истины.

А то ведь ничего, кроме обязательных рекомендаций ВОЗ и "страшилок" отовсюду мы не видим и не слышим. Ни статистики осложнений и смертей после прививок, ни цифр количества вакцинированных, попавших в реанимацию.

Получается, что "люди ведут борьбу за каждый глоток воздуха" и при этом они вакцинировались недопроверенной т.н. вакциной, потому, что поверили вам, апологетам прививок от коронавируса, так и не услышав альтернативной точки зрения о рисках, опасностях и возможных последствиях этого шага.

А ведь сейчас вы настаиваете и уже начинаете прививать беременных, кормящих и детей. Не говоря уже о хронических, т.е. ослабленных больных. И противопоказания у нас вдруг просто исчезли.

Мы не против вакцинации. Мы против вот такой вакцинации, угрозами и обманом, давлением и подкупами, тем более, препаратами, не прошедшими полной и всесторонней проверки.
Мы против нарушения Конституции РФ и Нюрнбергского Кодекса.

С уважением, Вячеслав Лысаков.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Ответ на письмо Кургиняна. Спокойно, четко, интересно. Просмотрел до конца. https://www.youtube.com/watch?v=rTI3qXk2IXM
Из комментариев:
Natalia
36 минут назад
Грамотно, доступно для понимания каждого, интеллигентно, корректно, спокойно, убедительно - высший пилотаж! Образец для ваксеров, использующих ехидную мимику, орущую риторику, бездоказательную базу и т.д. и т.п. - учитесь вести дискуссии. А у вас получается только затыкать рот оппонентам, перебивать, обвинять и запугивать.
Даже полегче стало от просмотра, не в одиночестве народ. Не перевелись умные, мудрые личности.
Я не против вакцинации - прививалась всегда и без всякого принуждения с удовольствием, но конкретная ситуация доверие подорвала.
Роман Н.
Форумчанин

Сообщение Роман Н. »

Африка почти не пострадала от COVID. Ученые не могут понять, почему
https://habr.com/ru/company/itsoft/blog/591185/
Григорий Н
Форумчанин/12

Сообщение Григорий Н »

Скажу про корово-вирус. Он есть, братья переболели, врач знакомый (глава больницы городской) спрашиваю иногда у него. По 5 6 в день умирают, легкие выгорают. те кто переболел здорово стареют, на лице видно. Но я против вакцинации, вирус ЭТО НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО. Сама цель - это провакцинировать людей, и прилепить печать (хрен код). А вот зачем, код? это уже мои догатки: сборище сатанинское знает, что скоро что-то изменится, в духовном плане, и эти коды приму какую-то силу, губительную.
Говорил со знакомыми, что лучше не вакцинироваться, но они в ответ, рассуждают, и рассуждения плотские. Такое ощущение как-будто с не с ними разговариваю, а с другими. Идет какое-то разделение, каждый становится самим собой. Жалко когда простые, овечки вакцинируются, по неразумности.
Григорий Н
Форумчанин/12

Сообщение Григорий Н »

И мне кажется что что хорошее происходит, это видно по природеи погоде, там где я живу: голубей больше на дорогах стало, как будто-то они тебя приветствуют, их очень много, такого раньше не замечал.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Хорошие посты, Григорий) Для меня по всему массиву происходящего важно то, что впервые в бытии человечества появилась такая штука, без которой НИ КУПИШЬ и НЕ ПРОДАШЬ, и это так четко! Вчера продавцы нашего сельского магазина рассказали, что их начальница стала готовить и к проверке кодов у деревенских покупателей.
Ответить