Коронавирус

Ответить
Григорий Н
Форумчанин/12
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Коронавирус

Сообщение Григорий Н »

спс.

Я в контакте видео смотрел, года 2 назад. одна православная расказывала, как приняв документы, почувствовала сильное жжение на лбу. Квадрат! Она сильно перепугалась, и молилас Богу и Бог убрал ей его. До введения (корова кода), я смотрел это и вот недавно появились эти коды. Жаль это видео не сохранил.
Инна Кияткина
Форумчанин

Сообщение Инна Кияткина »

Отец Виктор писал(а):...готовить и к проверке кодов у деревенских покупателей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Роман Н.
Форумчанин

Сообщение Роман Н. »

Григорий Н писал(а):Сама цель - это провакцинировать людей
Что ты будешь делать если вокруг пандемия? Коронавирус, штамм Дельта это ладно еще. А вот куда более заразные и опасные вирусы в возможном будущем?
Григорий Н писал(а):А вот зачем, код? это уже мои догатки
Никто никуда не лепит код при вакцинации.
Другое дело - идентификатор вакцины. Он нужен чтобы не случилось повторений при вакцинации, то есть если найдется неиспользованная ампула, которую должен был вакцинироваться пациент, но уже имеющий сертификат (в котором должен быть вписан ID вакцины), то тут как минимум есть повод для подозрений к медицинскому персоналу за нарушение протокола.
Отец Виктор писал(а):впервые в бытии человечества появилась такая штука, без которой НИ КУПИШЬ и НЕ ПРОДАШЬ
Это будет один из самых глупых поступков за историю человечества (разумеется со стороны властей и выдающих распоряжения). Ну нельзя же просто так одним запретить, а другим разрешить. Дискриминация одним словом.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Взято у Эль-Мюрида:

Вчера Володин имел некоторую неосторожность открыть комментарии в Телеграме под текстом о поддержке вчерашнего «письма главврачей» и полезности QR-кодов. Видимо, в надежде на народную поддержку. И получил ее.

https://t.me/vv_volodin/220

В итоге поставлен рекорд Телеграма по количеству комментариев под одним сообщением — я перестал смотреть, когда там было уже за 200 тысяч комментариев. Такого в истории мессенджера не было.

Казалось бы. С утра все СМИ в России должны были взорваться радостным кличем — на самом деле по всем меркам событие. Но тишина. Ответ прост — подавляющая часть комментариев (включая и беспощадно стираемые) — категорически против принудительных мер, против кодировок, против фашизма. То есть, прямо противоположно замыслу.

А вот с таким выходить и привлекать внимание — такой команды не было. Поэтому начинание Володина, по всей видимости, повторять не будут. Во избежание.

Для тех, у кого нет Телеграма, это только первые комментарии из многих тысяч
Ksenia Kaban, [24.11.2021 15:56]
[В ответ на Вячеслав Володин]
Решение может быть только одно: в рамках действующей конституции

Konstantin Ivarov, [24.11.2021 15:57]
Вячеслав Викторович, замечательные слова! Давайте обсудим все вместе. Нельзя лишать людей основополагающих прав, мы этого не намерены допускать! Все только у рамках новой Конституции

Алена @alena_karnakova, [24.11.2021 15:57]
Благодарю за возможность высказаться. Прошу отклонить законопроекты по QRкодам. Недопустимо разделение людей на сорта и ограничение прав по иммунному статусу

Yulia Shatskaya, [24.11.2021 15:57]
Это просто чудовищно! Как законопроект о ку кодах может не нарушать прав?! если это разделение на свой чужой?

Чулпан, [24.11.2021 15:57]
[В ответ на Ksenia Kaban]
Совершенно верноСогласна на

Ольга, [24.11.2021 15:57]
Я не противник. Просто моя мама умерла после прививки. Об этом ваши врачи Вам не рассказывают?

Рина, [24.11.2021 15:57]
А кто создал дефицит больничных коек и специалистов?? Может у Голикову кто-нибудь призовет к ответственности?

juli vand, [24.11.2021 15:57]
Проценко говорил что умирают от внутри больничных инфекций, а не от ковида. Остановите эту вакханалию уже. Нет принуждению и QRкодам!!!

Александр Плющенко, [24.11.2021 15:57]
Ну цели понятны. Вакцины не панацея- соответственно и принуждать бессмысленно. А вот все ресурсы на создание лекарств, улучшение транспортной доступности, оснащения больниц - направить было бы неплохо. А ещё смешно- если тут хоть кто-то будет яро против вакцинации выступать- получит уголовное преследование в добавок ... а так права и свободы неплохо бы было соблюдать. И т.д.

Кристина (Пламя), [24.11.2021 15:57]
С ростом вакцинации увеличилась смертность. Честных врачей это наводит на мысли, Ваших знакомых из красной зоны, видимо, нет.

Эльмира YRAGAN, [24.11.2021 15:57]
здравствуйте! Я против Введения обязательных Qr-кодов в общественных местах.Я считаю их незаконными. Они ущемляют гражданские права и идут вразрез с конституцией РФ. Гражданин России имеет право на свободу передвижения,имеет право на неразглашение личных данных,имеет право на медицинскую тайну. QR-коды лишают гражданина этих прав.

Aηαtολиk, [24.11.2021 15:58]
Спасибо что открыли комментарии
Надеюсь выслушаете мнение народа.

Догман Евгений, KRATS, [24.11.2021 15:58]
Также врачи из этих ковидников говорят, что там залечивают до смерти и не оказывают правильную помощь. У меня швея мамина после укола уже несколько месяцев мучается. Врач из ркб сказала, что лучше дома лечить, чем по протоколам в ковидниках

Наталья Мацкевич, [24.11.2021 15:58]
Да сколько можно писать - мы против самого закона как такового!
Против обязательной вакцинации!
Против разделения граждан!
Хватит нас колоть, начните уже лечить!!!

Серега, [24.11.2021 15:58]
И никак иначе!!!!Только исходя из законов КОНСТИТУЦИИ!!!!!

Евгений, [24.11.2021 15:58]
Давайте давайте…кто бы сомневался что у вас в рукаве заготовок хватает чтобы людям мозги запудривать.Вам про QRы а вы про больных .

Татьяна Арановская, [24.11.2021 15:58]
Отличное решение что открыли комментарии!!! Всегда читаю ваши посты! Очень нравится ваш трезвый взгляд. Против куар-кодов.

Maya Lesovskaya, [24.11.2021 15:58]
Я Лесовская Майя Николаевна и моя семья категорически против этих законов!
Лично сама имею 2 прививки и код, но считаю ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!
У меня тоже есть врачи в красной зоне, а также врачи у которых свои клиники - ОНИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!
Услышьте нас!!!!

Мария Илясова, [24.11.2021 15:58]
[В ответ на Ksenia Kaban]
Согласна

elena, [24.11.2021 15:58]
Проекты антиконституционных законов подлежат отклонению без обсуждения. Эти проекты именно такие.

Savicheva Juliay, [24.11.2021 15:58]
Требую не вводить коды, мы свободные граждане РФ . Прививки должны быть добровольные . Мы не товар. Собюдайте конституционные права

Василий, [24.11.2021 15:58]
Я Гражданин Российской федерации, один из народа, выражаю свой протест и несогласие по разработке и внесению в Государственную Думу РФ законопроектов о введении QR-кодов в транспорте, кафе и магазинах. Данные инициативы нарушают конституцию, права и свободу человека, свободу передвижения, приводят к разделению и разобщению в обществе, разжиганию вражды и ненависти. Проекты законов по введению QR-кодов нарушают Конституцию

Наталья S, [24.11.2021 15:58]
Против !!! По Конституцию и КоАП

1. По фактам требования предъявления так называемых Кодов - действие требующего попадает под ст. 127.1 УК РФ «Торговля людьми», так как Ку-Ар-Код запатентован, как способ цифровой маркировки ТОВАРА, следовательно, факт маркировки человека, как товара подпадает под действие данной нормы. (С отягчающими обстоятельствами, - т. к. деяние производится организованными группами лиц с использованием их служебного положения и т. д.)
2. штрафы за отсутствие у граждан РФ кода при допуске посетителей в КоАП отсутствуют.
3. Нет никакой обязанности у граждан РФ регистрироваться на Госуслугах.
4. Нет никакой обязанности у граждан РФ иметь и носить с собой смартфон для хранения кодов и их предоставления.
5. Гражданин РФ не обязан предоставлять паспорт для сверки с данными кода каждому встречному.
6. Нарушение Медтайны -статья 137 УК РФ-штраф до 200000, либо арест до 4 месяцев, либо лишение свободы до 2 лет.
7. Действия, направленные на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признаку наличия QR- кода-статья 282 УК РФ, штраф от 300000, лишение свободы до 5 лет.
8. Требование должностными лицами предоставления кодов- 286 статья УК РФ-превышение должностных полномочий.
9. Самовольное, вопреки установленному законом действие - статья 330 УК РФ.
10. Дискриминация, совершенная лицом с использованием своего служебного положения-статья 136 УК РФ-штраф от 100000 до 300000 руб.
11. Информация о наличии или отсутствии прививки, обращение к Медработнику является Медтайной-статья 13 ФЗ 323.
12. Информация о наличии или отсутствии прививки является информацией о состоянии здоровья (ст. 10,ФЗ 152,а так же ст. 9 ФЗ 149).
Так же нарушены статьи Конституции 19,23,24,27,55
ФЗ от 21.12.1994 N68 -ЧС не введена и понятие QR кода нет!
ФЗ 52 "О санитарном благополучии"-понятие QR-кода нет!
Ссылка на рекомендации Роспотребнадзора о введении QR-кодов не является нормативно -правовым актом, это РЕКОМЕНДАЦИИ!
НИ ГУБЕРНАТОР, НИ РОСПОТРЕБНАДЗОР, НИ ГЛАВНЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЕТВЯМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ!
В Санитарно-эпидемиологических правилах СП 3.1.3597-20 "Профилактика ковида"-QR кодов тоже нет
Исходя из вышеприведённых норм законов можно делать выводы, что пропускной режим на языке компьютерного программирования введён
отражёнными в конституции РФ "другими заинтересованными лицами", права которых не могут ущемляться ни человеком, ни гражданином РФ, а эти "иные заинтересованные лица" могут при этом не являться ни человеком, ни гражданином РФ.

1, [24.11.2021 15:58]
Против принудительной вакцинации!
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Екатерина Мизулина
три часа назад
13тысяч просмотров.

ОПРОС ПО QR: БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО, КТО ГОЛОСОВАЛ

Зачем я провела опрос по QR-кодам?
Дорогие друзья!
Общаясь последние две недели с людьми и задавая вопрос всем подряд, я не нашла ни одного сторонника кодов.
Ни среди своих друзей. Ни среди бизнеса, ни среди педагогов, ни среди людей из сферы услуг. Ни среди духовенства. Ни среди спортсменов, ни среди артистов.
И у меня возник резонный вопрос: может быть все же есть сторонники?
Опрос показал, что есть, но их 2-3%. (https://vk.com/wall618472499_1272)

Подавляющее большинство россиян против (96%).
Проголосовало на текущий момент 39,1 тысяча человек. Опрос актуален до завтрашнего утра.
Завтра эти данные представлю в ходе дискуссии - «нулевых чтений» законопроекта в Общественной палате.
Я благодарю всех и каждого ЛИЧНО за ваши голоса и за ваши комментарии!
Я полностью на стороне большинства. QR-коды - идея не только опасная, но и, как оказалось, вредная: это отчасти прямой подрыв конституционного строя и попытка расколоть наше общество.
И когда говорят про некую «атаку ботов», то хочется спросить: «Вы хотите, чтобы «боты» вышли на улицы? Я не хочу. И призываю всех к здравому смыслу. Давайте уважать мнение людей.

Прошел по ссылке и проголосовал против.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Из Контакта
Что такое QR-код
Я мало знал о куар-коде. Спасибо Вячеслав Володину, Спикер Госдумы! Он открыл комментарии в Телеграме под текстом о полезности QR-кодов, надеясь на народную поддержку. В итоге в течение двое суток поставлен рекорд Телеграма по количеству комментариев.
Подавляющая часть россияне категорически против принудительных мер, против куар кодов. Прочитать все комментарии (скоро их будет пол миллиона) невозможно, но листать можно. Интересные комментария каждая пятая, читая которых понимаешь, что от куар-кода ничего хорошего нас не ждёт.
Понравился вот этот, читаю и страшно представлять..

Никто, наверное, не поверил бы лет 5 назад в то, что происходит сейчас с нами. Один из самых серьезных и опасных моментов – это легитимизация Куар кодов для Граждан, То есть - для Человека. Многие, не разобравшись, - думают - «Ну что такого, - еще один документ, как Снилс или Инн». Но, - это вообще абсолютно не так.

И Ковид тут тоже не причем – для защиты от Ковида вполне Хватило бы сертификатов и нормальной программы учеты этих сертификатов. НИКАКОЙ необходимости в аспекте заботы о здоровье граждан – тут НЕТ.

Куар код – это вообще не документ. И даже никакая не ссылка на другие документы. Куар код – это товарный код или Номер (просто очень длинный номер, позволяющий зашифровать в себе много информации).

По сути Куар код - со временем как раз должен заменить Все документы. Включая паспорт, свидетельство о рождении, медицинскую книжку, инн, снилс, диплом и так далее. Именно для этого он и вводится. Для тотального контроля.

И что в результате получится ? Постараюсь объяснить максимально наглядно. Это все равно что отнести ВСЕ свои документы (включая документы на имущество и даже - Детей) в какое либо государственное учреждение. Другими словами – полностью и сто процентов доверить их этому учреждению.

Вот тут открывается первая опасность – вся эта информация о вас и ваших документах может быть мгновенно изменена теми, кто имеет к ней доступ. Ведь – эта информация не будет иметь никакого физического носителя.

По щелчку пальцев вы можете лишиться и имущества и даже детей. Или, например, - «получить» опасное инфекционное заболевание, - и вас закроют в бокс или лагерь. Или стать виновным в преступлении. Но, знаете – даже это не самое страшное. Еще кое-что гораздо хуже и опаснее.

Так почему же - присвоение номера Человеку – Считается преступление против Человечества?

Есть учреждения, где давно уже Людям присваивают Номера. Это – колонии или тюрьмы. Их присваивают заключенным. Как думаете, - для чего это делается? Думаете – так легче упорядочить? Или думаете, - номера запоминаются лучше Фамилий?... Нет и еще раз нет.

Причина совершенно в другом. Кого Вам будет легче ударить или затащить в ледяной карцер? Сергеева Александра или номер 32456? Дело в том, что совершать насилие над подобными себе – это против природы человека. Это идет еще с древних времен, - когда в группе человеку было легче выжить, чем одному.

Понимаете о чем я? Я – Валера – Ты Саша – Мы оба – Люди… . А что получается когда человеку присвоен номер, - Я – Валера – Ты 32456… . То есть Ты – уже не человек – у тебя нет имени (ты уже не в мой группе, племени), - и поэтому я могу делать с тобой, все что захочу.

ДА, ДА, ДА и еще Раз ДА!!! Именно так Это работает! Так что, человек, – у которого номер – Вместо Имени – это уже НЕ человек. И с ним (и с его детьми, которым тоже будут присвоены номера), - можно делать Все что угодно! Какие тут Права на что то?... . У номера НЕТ и Не может быть никаких Прав. Вот, - Что будет если Куар коды пропишут в Законах… .

Интересно, после такого бурного волеизъявления россиян против власти введут куар-код или нет? https://markosyan-usik.livejournal.com/328853.html
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Напомню еще раз:

"Зрите, братие, аще и много понудят вас печать или карту прияти, то аще и кров пролияти, или имение лишитися, то с радостию притерпите, точию не мозите поклонитися многоперстой их прелести».

Книга Зиновия Мниха

Вопрос: Которами хощет вещьми увезати ум человеч сопротивник Божий?

Ответ: Сими вещьми имать егда видят непреоборимы его коварствы и различными напастьми, тогда повелит слугам своим да дадят им три печати да не без единой быти могут. И тако волею приидут поклонитися ему.

Вопрос: Которыя умыслет печати?

Ответ: Первое воздвигнет гонение на православных христиан, да не имут где главы подклонити. И егда не может сильных преодолети тогда повелит слугам своим престати от мучительства и повелит им ину заповедь творити, да вси поне неволею приимут, еже есть сия. Повелит творити некая писмена на картачьках с тайным именем, да без тех не могут путь шествовати, да на тое глядя ведоми будут, и без беды пройдут камо хотят.

Второе имя свое тайно имать, писати егоже никтоже уведает от земных сими словесы, 666.

Третие в куплях и продаяниях печать его имать распространяться овии волию приимут печать его без мучения и без нужды не хотящии его прияти, от потребныя нужды смерть приимут.

Вопрос: Может ли избыти от сея печати поне хотя малии?

Ответ: Малии нецыи якоже рекл еси, не обезавшыяся суетами мира сего, но оплевавше сласти и красныя мира сего, нове мира живуще, тех не прельстит сопротивник.

Имени же его не яви, но число имени его, 666 антихристово, 111 (сто одиннадцать) пятно (штрих-код — прим.Ред.), на карточках написанное будет, и на руках носимое троякое, которое слуги его на руце правой и на челе своем будут иметь.

Первое пятно значит, образ антихристов вымалеваный.

Второе, пятно значит имя его властное литерами, выряженное.

Третие пятно значит литеры, которое вкратце лечьбу имени его будет в себе замыкать, 666. Тако антихрист людем пятно свое будет давати, дабы на тое пятно глядучи каждый познал иже суть слуги антихристовы…

Понятно, что Q-код ну очень похож на то, предсказанное ПЯТНО, БЕЗ КОТОРОГО НЕ КУПИШЬ И НЕ ПРОДАШЬ. И оно вначале, при любом развитии событий, будет не на лбу или руке, а на КАРТОЧКЕ.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Американские ученые провели уникальный эксперимент. Во время вспышки COVID-19 в одной из тюрем, они с помощью ПЦР-теста оценили присутствие вирусных частиц в носоглотке заключенных общих камер. У невакцинированных тест показал положительный результат в 93 процентах случаев, у вакцинированных — в 70 процентах. Это говорит о том, что вакцинированные, хотя и в меньшей степени, тоже переносят инфекцию. Результаты исследования опубликованы на сервере препринтов medRxiv.org.

Вакцины против COVID-19 эффективно предотвращают тяжелые заболевания и смерть, но до сих пор до конца не было известно, в какой степени вакцинированные способствуют распространению коронавирсуной инфекции.

В конце лета 2021-го, когда в США пришел наиболее агрессивный штамм дельта, исследователи из Центров по контролю и профилактике заболеваний при поддержке Федерального бюро тюрем США в течение нескольких недель брали мазки из носоглотки у заключенных в одной из тюрем штата Техас, в которой на тот момент были инфицированы 74 процента заключенных.
В качестве объектов наблюдений они выбрали тех, кто проживал в двух больших общих камерах. Из 95 участников, включенных в исследование, 78 были полностью вакцинированы, двое — частично, а 15 не были вакцинированы. Большинство из привитых получили вакцину Pfizer — 73 процента, меньшая часть — Moderna (18 процентов), еще меньше — Johnson & Johnson (девять процентов).
Собранные пробы анализировали методом полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией (ОТ-ПЦР) и проводили полногеномное секвенирование вируса. Результаты, полученные методом ПЦР сравнивали с продолжительностью выживаемости вируса в клеточной культуре.

Вакцина для клеточного иммунитета против COVID-19 прошла первую фазу
В итоге, авторы не обнаружили разницы во времени жизни вируса в носоглотке невакцинированных и вакцинированных — в обеих группах этот показатель составил 13 дней. Исключение составляли только те, кто ранее переболел COVID-19 — у них вирус оставался активным не более десяти дней, независимо от вакцинации.
Не было значимой разницы и в продолжительности положительного результата посева на вирусную культуру между полностью вакцинированными участниками и теми, кто не был вакцинирован. То есть жизнеспособность вируса у тех и у других была примерно одинаковой.

На основании полученных результатов авторы делают вывод о том, что нет статистически значимой разницы в потенциале передачи коронавируса между полностью вакцинированными и теми, кто не прошел вакцинацию. Следовательно, меры по предотвращению и смягчению последствий заражения должны осуществляться в среде с высоким риском заражения — тюрьмах, больницах, домах престарелых — независимо от статуса вакцинации находящихся там людей.
Ученые надеются, что полученные ими результаты внесут существенный вклад в борьбу с пандемией, особенно в случае появления новых, более опасных штаммов коронавируса.
Роман Н.
Форумчанин

Сообщение Роман Н. »

Между прочим, хотел бы еще сказать, что сейчас идет попытка подавления свободы слова. На популярных новостных ресурсах иногда подчищают неправильные комментарии, оставляя только "положительных", а некоторые журналисты и редакторы, пишущих статьи, вообще не ведают какая ситуация сейчас происходит, и впоследствии публикуют ту информацию, которая не имеет ничего общего с реальностью. Особенно это заметно в Youtube с его жесткой модерацией. Вот почему недавно убрали подсчет дизлайков, чтобы народ думал, что контент только положительный и будто многие согласны с мнением автора видео. Эта тема может быть также актуальной особенно про вакцины и коронавирусы. Вот так вот.

З.Ы.: Кроме того, после того как я оставил свой комментарий под видео, мне иногда приходится заходить с другого браузера без входа в аккаунт на те же видео, чтобы поискать и проверить виден ли мой комментарий.
Андрей Шестак
Форумчанин

Сообщение Андрей Шестак »

Отец Виктор писал(а):Грамотно, доступно для понимания каждого, интеллигентно, корректно, спокойно, убедительно - высший пилотаж! Образец для ваксеров, использующих ехидную мимику, орущую риторику, бездоказательную базу и т.д. и т.п. - учитесь вести дискуссии. А у вас получается только затыкать рот оппонентам, перебивать, обвинять и запугивать".
Точно такие же особенности ведения дискуссии и точно такая же тональность разговора наблюдаются и у противников вакцинации, которых я не будут называть антиваксерами (потому что слово "ваксеры" у Натальи точно от Ангела, не правда ли? а слово "антиваксеры", конечно же, от беса).
Андрей Шестак
Форумчанин

Отец Виктор писал(а):Вчера продавцы нашего сельского магазина рассказали, что их начальница стала готовить и к проверке кодов у деревенских покупателей.
Даже если такая практика будет введена для сельских, чисто продовольственных магазинов (у нас в регионе такого точно не планируют), то она наверняка будет отменена федеральным законом.
Тотальной невозможности купить продукты, лекарства, хозяйственные товары без QR-кода точно не будет ("ни покупать, ни продавать"). Тем более в то время, когда машина есть почти в каждой семье или хотя бы у кого-то из родственников, а значит не обязательно закупаться в магазине у дома.
Несоблюдаются и другие условия: "на правую руку их или на чело их" (Откр. 13:16). Поэтому сходство с 13-й главой Апокалипсиса весьма условное.
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Россиянам не нужно будет предъявлять ни QR-код, ни ПЦР-тест при посещении аптек, продуктовых магазинов и организаций, торгующих товарами первой необходимости, сообщила в пятницу пресс-служба кабмина.
17-11-2021.
В Воронежской области вводится система QR-кодов. При посещении торговых центров и всех предприятий сферы услуг посетителям будет необходимо предъявить сертификат о вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), либо QR-код на электронном или бумажном носителе, подтверждающий вакцинацию или перенесение COVID-19 при условии, что с даты выздоровления прошло не более 6 месяцев, либо справку о наличии медицинских противопоказаний к вакцинации. При посещении продуктовых магазинов, аптек и общественного транспорта QR-код не потребуется.https://www.govvrn.ru/novost/-/~/id/9037905
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

У нас ввели в ТЦ, и теперь ЧеПешники ощутив отток покупателей, торгуют "на вынос" по звонку.
И чего тогда переживают Истино Верующие христиане?
С голоду не умрут и без одеяний не останутся- интернет торговлю никто не отменял
Ну да - придётся растаться с кинотеатрами, и ресторанами .... да, печалька для подвижников веры, не спорю.
И вообще, мне как то не понятно : ведь бесы - то уже проиграли.
Почему - печать есть, а антихриста нет? Согласно Иоанну - сначала Антихрист, а затем печать
Андрей Шестак
Форумчанин

Саша Е писал(а):И вообще, мне как то не понятно : ведь бесы - то уже проиграли.
Мне кажется, просто хочется поиграть в подвижников и гонения в режиме реконструкции. Став участником событий из знаменитой и таинственной Книги (с положительной стороны, но отрицательные герои тоже предусмотрены).
Не спорю, что есть некоторое внешнее сходство с описанными в Апокалипсисе событиями. Но не более. От бесов вообще вся цифровизация. Потому что именно в ней воплощен образ цифровой сатанократии, безжизненного и безжалостного бесовского "логоса", а наше отрицание лишь одного фрагмента этой проблемы и сосредоточение на нём (QR) говорит о недопонимании настоящих духовных угроз, проиходящих из мира цифровой техники и глобальных коммуникационных сетей. Немного я писал об этом ранее: https://tsar-gryadet.ru/viewtopic.php?f ... it=#p57014
Андрей Котлов
Форумчанин

Сообщение Андрей Котлов »

Андрей Шестак писал(а):
Отец Виктор писал(а):Грамотно, доступно для понимания каждого, интеллигентно, корректно, спокойно, убедительно - высший пилотаж! Образец для ваксеров, использующих ехидную мимику, орущую риторику, бездоказательную базу и т.д. и т.п. - учитесь вести дискуссии. А у вас получается только затыкать рот оппонентам, перебивать, обвинять и запугивать".
Точно такие же особенности ведения дискуссии и точно такая же тональность разговора наблюдаются и у противников вакцинации, которых я не будут называть антиваксерами (потому что слово "ваксеры" у Натальи точно от Ангела, не правда ли? а слово "антиваксеры", конечно же, от беса).
Ты уж договаривай - где Твои НЕАнтиваксеры, которые против, затыкают рот оппонентам, перебивают, обвиняют и запугивают? Обвинять и запугивать - это прерогатива тех, у кого имеется некий силовой ресурс. Силовики, суды, инфоботы и т.д. Где Ты увидел такое у тех, кого Ты ехидно называешь "е буду называть антиваксрами"?
Тем более в то время, когда машина есть почти в каждой семье или хотя бы у кого-то из родственников, а значит не обязательно закупаться в магазине у дома.
У меня машины нет. Мои родственники, у которых есть машина, все вакцинированы. Когда скажут - аут, не вакценирован, вряд ли они мне будут помогать машиной. В магазине не у дома планируется также как и у дома - кукурекукоды. Уже морды бьют друг другу - кукурекоды-проверятели и "не буду называть антиваксерами". Тебе это по душе? болезный/
Правильно тут писали - ложный альтруизм. В ВОВ были людишки, которые готовы были сродников своих под автомат. За идею. Идея была - корм и благосостояние. Твоя идея - ложная любовь. Такое тоже было. Были, кто говорил - а что, немцы очень норм народ. Они плохого не сделают. Современные полицаи говорят - а что, гинцццбурги и коммунаркины норм люди - вакцина гуд. Не скажу, что антиваксеры - но они гав..юки. у них нет самого главного - любви. Они готовы всех убить своим не скажу антиваксервством.

Ты хоть врачей нормальных, которые мамоне душу не отдали за хрен знает сколько серебрянников, послушай. Болезный. А так, да, вилы по Тебе плачут и по таким как ты. Держащие, блин. Если такая церковь, куда входят полицаи - зачем она нужна людям? Это бесовизм какой-то. Апостолы - Вы что молчите? Петр Ананию поразил за какие-то материальные грехи. Здесь же прямая страсть к убиению душ и телес.

Какая-то странная у вас церковь. Слова в текстах сайта - хорошие, добрые, а те, кто их читает и биёт себя пяткой в грудь -я ДЕРЖАЩИЙ -гнилые какие-то. Пророчестовать выйдете - палками забьют до палусмерти.
Между прочим, хотел бы еще сказать, что сейчас идет попытка подавления свободы слова.
Какая попытка, Дядя? Попытки были в "допотопные" времна. Сейчас просто подавление. Без попытки. Сейчас сделали видимость признания закона ВСЕМИ регионами и потом "отцы"-губители вынесут вердикт - это не мы, это вся страна решила. Бабку проверяльщицу в тц оштрафовали, что она кукарекукод не проверила. ты в курсе. И это ваш "не буду называть антиваксерами" - в курсе? А попробуй сейчас пукни- в кутузку, да запытают, как вон того же Душенова - лишили человека воли. Не знаете, как на зонах пытают?

Можете плевать мне в лицо, вашим - "я вам воткну пику поглубже, но при этом вас люблю" - могу ответить - вся это какафония сгорит. Мы помрем и вы не выживете. Кто из нас где будет там. НЕ посочувствую. Бог Вам судья. Но таких апотсолов нам не надь. И народ вас - "истинных ЛЮБителей" не примет. С молитвой -избави, Боже, от всей этой антихристовой мути - исчезнет муть и все ее мутители.

Честно скажу, при встрече плюнул бы в лицо всем ДЕРЖАЩИМ этого МЕДИКО-фашизма. И Тебе Андрей Шестак тоже. Просто плюнул бы. Сколько людей уже полегло от вашей пропоганды. А настоятели этой церкви, если они конечно не на словах только - сила не только в словах, котоые у вас красивые. Сила в делах. Не будет дел - подельниками пойдете всей этой нечисти. Какие бы красивые слова не говории. Если держите в своих рядках полицаев - вы такие же полицаи. Это не овбивнение. Нет таких полномочий. Это просто логика. Да, злобы накопилось в душе. Радуйтесь, типа беззлобные (но злорадные). Я простой человек. Держание для меня пустой звук. Не может христианин что-то серьезное держать. Христианин - последователь Христа. И все что он может сделать - пойти по Его пути - на муки и заклания. А держание - это миф какой-то, если такие вот горе-держащие пропагандируют массовые убийства путем введения мутоножижи.

Читал-читал форум, не удержался. Простите, если кого (не из этих, мутножижих) задел и смутил в проявление эмоций. Дай Бог избавление народу от этих жиж и тех, кто их продвигает!!!
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Чтобы слова доказать делами, нет ничего проще : записаться на приём к главе администрации города и плюнуть ему в лицо, высказав прямо те слова, что озвучены сдесь,( а лучше под видео) тогда будет Слово и Дело !
А так - зная, что тебе ничего за слова не будет, то и героизм соответствующий
Мне тоже плюнь, когда встретишь....
Ирина Янковская
Форумчанин

Сообщение Ирина Янковская »

Твоя идея - ложная любовь.
- любая любовь существующая как идея ложная. К сожалению на форуме по-прежнему пишут чаще те кто не имеет духовного опыта, а те кто имеет молчит, поэтому прошу не делать скорых выводов о ВДТ, меньше читать форум, а больше материалы сайта. Возможно так и должно быть :).
Андрей Котлов
Форумчанин

Саша Е писал(а):Мне тоже плюнь, когда встретишь....
Если Ты за убийство людей путем жижизаци - плюну обязательно. Если доживу до встречи с Тобой. Плюнуть главе администрации - если бы он был участником этого форума - записался бы. Во время ВОВ пленные вряд ли бы захотели плюнуть в рожу фрицам. А своим однокамерникоам плюнули бы. Смотрел недавно филтм "Судьба человека". Главный герой вообще задушил своего сокамерника за предательство. Можно долго подстрекать к эмоциональным взрывам - но от каокй стороны эти пбуждения - светлой или темной? Даже пока не христиане поймут. А подстрекатели так и будут тявкать.
Андрей Котлов
Форумчанин

У молчащих ничего не ёкает? Если не ёкает - грошь цена ихнему опыту.
Ирина Янковская
Форумчанин

у каждого свое поле для борьбы, Святые Отцы тоже молчат, Господь молчит и попускает все беззакония. Значит нужно так, к тому же и те кто против вакцин и те кто за вакцины, обе стороны играют в пользу антихристовой системы, и тратят свой ресурс на поле мнимой борьбы. Я думаю, что скоро это закончится.
Андрей Котлов
Форумчанин

Ирина Янковская писал(а): Святые Отцы тоже молчат, Господь молчит и попускает все беззакония. Значит нужно так, к тому же и те кто против вакцин и те кто за вакцины,
Ну Вы ж не молчите. Вы же сказали какое-то слово. И Господь не молчит. В параллельной теме длинные тирады Его. Если Вы не слышите, значит Вы глухи. Или не хотите. Те же полицаи. К сожалению.
Вот эта хрень, под названием жижа, вскоре всех и рассудит. Сами можем себя ка угодно травить. Но впереди травля наших детей. Кто как к этому отнесется и чем потом будет свое отношение оправдывать - вот это и будет критерием "духовного опыта"
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Андрей Котлов писал(а):
Саша Е писал(а):Мне тоже плюнь, когда встретишь....
Если Ты за убийство людей путем жижизаци - плюну обязательно. Если доживу до встречи с Тобой. Плюнуть главе администрации - если бы он был участником этого форума - записался бы. .
Хорошо.
Если Господь сведёт с тобой, то будь уверен, что и даст мне Слово и Дело, чтобы парировать твои потуги.. На счёт глав администрации - они, кстати обязаны ратифицировать всё государственные законы по поводу "жижиизации и куаркодизации" , так что вперёд, не дожидаясь их регистрации на этом форуме.
Ирина Янковская
Форумчанин

Но впереди травля наших детей.
- для того, чтобы не было травли наших дедей, можно не брать qr - код, т.к. он действует разделяя людей, а если он и есть, не использовать его, потерпев немного, Господь не оставит, и терпеть как мне кажется, не долго, знаю многие берут, просто чтобы продолжать привычный образ жизни, и это отнюдь не кафе и развлечения, скорее возможность коллективной работы, конференции, научная деятельность, обучение и пр, а многие пока обходятся пцр-тестами. Главное сейчас не делиться :)
Андрей Котлов
Форумчанин

Ирина Янковская писал(а): Главное сейчас не делиться :)
Не разделяться? И я о том же. Но как не разделяться с теми, кто готов "жизнь отдать" за идею проколоть, а следовательно, убить как можно больше населения, а следовательно людей.? Сам Господь говорил про разделение. И не нужно этого стесняться. Как объединяться, что должно быть камнем объединения? На чем долдно строиться объединение? На слове "любовь"? Но у каждого своя трактовка этому понятию.
QR код можно не брать. Но дети его берут. Мои дети берут. Что делать? Молчать? Мои дети уже прокачены этой мерзостью. Я не могу плюнуть в морду тем, кто прикрывается личиной брата во Христе? Или же вы все понимаете и вам колет то, что церкви то и никакой не существует, если ее члены спокойно "голосуют" за смерть через жижинцию? Церковь ли это? Холодок от того - там ли я?
Да и я, дурак, чего меня опять сюда потянуло? Что-то тянет- понять пока не могу. Может, грехи и тяга к подобному? Сторонников фашизма ведь здесь раз-два и нету. А лукавства?
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Ирина Янковская писал(а): на форуме по-прежнему пишут чаще те кто не имеет духовного опыта, а те кто имеет молчит, поэтому прошу не делать скорых выводов о ВДТ, меньше читать форум, а больше материалы сайта. Возможно так и должно быть :).
Слышал, Андрей?
Саша Е, Андрей Зыков, мнг. гр. Алексей , (но Ирина Янковская , как исключение из правила не входит в это число, потому что пишет редко, но метко.)не имеют духовного опыта, имитируя его многословием больших постов и витиеватыми мыслями, пустыми богословскими спорами, чтобы компенсировать отсутствие духовного опыта , имитацией "глубокого ума ", которого нет
Нет, ты не обращай на их мысли внимания, всё они тут глупые и бестолковые , это лично для таких , актёров духовной имитации , и создан этот форум Админом. (делать ему было нечего, вот и создал для тех, кто духовного опыта не имеет этот форум , чтобы вычислить таких)
А для настоящих, духовных создали ДРУГОЕ и там можно всё. ( не скажу что)
Плюй на нас, и говори что хоца мы вынесем.
А читай лучше Сайт, там есть пища для размышления.
Читай и доходи сам своим умом и делай свои выводы.
Тут тебе никто не поможет, потому что, если говорить, то значит свидетельствовать против себя, что духовного опыта ты не имеешь, раз говоришь
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Исихастом ты не станешь
Ни за что и никогда
Раз на форумах не хочешь
О безмолвии болтать.

(С) Владимир Шолох
Ответить