Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

ИСПОЛНЕНИЕ ВЕЛИКОЙ ДИВЕЕВСКОЙ ТАЙНЫ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 4.

О ЛЖЕПРОРОКЕ

Р

Радость моя! Многие из живущих на Земле начинают, наконец-то, понимать, что образом зверя или его иконой является экран телевизора и компьютера. И что начертание зверя никак не может появиться без них. Но ведь и то и другое, согласно Откровению, является делом человека-лжепророка, предтечи антихриста.

Оглядываясь назад, мы отчетливо видим, что такого конкретного человека на Земле еще не было, хотя дела его уже сотворены и икона зверина прочно заняла центральное место в мирском домашнем иконостасе. Но ведь это полностью противоречит словам Откровения о том, что именно лжепророк «И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя… И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откр. 13, 14-15)?

Однако где он? Как его имя и фамилия?

Скажем прямо: люди сделали образ зверя без какого-либо участия апокалиптического лжепророка, и эта икона давно ожила и говорит, и показывает, и действует. Но до убийства отвергающих ее почему-то дело не дошло… И не дойдет, потому что все эти слова относятся к «Правосудному» варианту развития конечных судеб земного мира. А в «Милостивом» варианте сам зверь и его предтеча появились только в виде коллективного антихриста и коллективного лжепророка, включающих в свое число огромное количество отдельных лжепророков и всевозможных антихристов.

То есть, вся история последних десятилетий апостасии свидетельствует только об одном, что, хотя подготовка к воцарению антихриста и велась, но только в образе коллективного правления всех вместе взятых торгашей и богоотступников, обогатившихся от власти царицы погибели. Да и описание семиглавого зверя беззакония никак не соответствует описанию конкретного антихриста, но полностью соответствует описанию коллективного варианта его. Поэтому одной из голов его, имеющей рану от меча и снова исцелевшей, является Россия, некогда насильственным путем оторванная от служения духу торгашества и сребролюбия, но снова заразившаяся ими во времена перестройки. «…И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? И кто может сразиться с ним? ...И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем» (Откр. 13 3-7). Но(!) - до «времени, времен и полувремени»! Которые сейчас, на глазах, уже заканчиваются, и, очень скоро, Вавилон падет, а в чаше, в которой его «Свобода» почерпнула вам из преисподней, будет почерпнуто ей вдвое. «И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, Великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает» (Откр. 18 9-11).

Времена беззакония, во многом проявившиеся на Земле именно в образе власти Золотого Тельца, скоро полностью закончатся, и наступит время исполнения Заповедей Божиих: «Возлюби Господа Бога твоего и ближнего своего, как самого себя». И наступит время полного и всецелого покаяния в приготовлении ко Второму Славному и Страшному Пришествию Христову.

А из примера отсутствия в жизни земного мира человека-лжепророка становится понятным, что в Откровении святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова речь идет не только о тех событиях, которые были в земной жизни 2000 лет назад или состоятся при кончине мира, но и о возможности двух вариантов их завершения: «правосудном» и «милостивом». Милостивый вариант официально начал действовать с момента внесения в Троицкий собор Серафимо-Дивеевской обители новоявленной иконы Божией Матери «Воскрешающая Русь», но его появление в жизни человечества было предопределено еще на Предвечном Совете Пресвятой Троицы. Из-за чего все держащие появление на Земле конкретного человека-антихриста были помещены Господом в другие времена, где им пришлось перетерпеть все то, что было положено испытать согласно пророчеству Апокалипсиса. И все те, кому положено было умереть от войны, умерли от нее, но в других веках; а те, кому положено было умереть в результате землетрясения, погибли от него, но в бывших до этого землетрясениях и - так далее и тому подобное. То есть, каждый из родившихся на свет претерпел свою собственную кончину. И потому сегодня людей, держащих на себе «правосудный» вариант практически не осталось, и к моменту моего воскресения из мертвых их останется 1-3% от общего количества населения Земного Шара. А коль нет сторонников прихода антихриста, то, тем более, не должно быть и его самого!

Возрадуемся этому, да устремимся к покаянию, уничтожая в своем держании последние остатки бесовщины. Аминь.

 

Есть один персонаж из Откровения, отсутствие которого в земной жизни свидетельствует о том, что «правосудный» вариант развития апокалиптических событий давно изменен и никогда не состоится. Это лжепророк, которому должно было появиться задолго до появления антихриста и приготовить всех к его принятию. Потому что любой пророк приходит заранее, даже если в итоге окажется лжепророком. Иначе его деятельность пророческой никак не назовешь.

А по какому признаку можно судить, что он уже должен был появиться на Земле? Потому что главное дело его давно уже совершено, и «икона зверина» давно и прочно заняла место в домах людей. А ведь появиться на свет она могла, только при непосредственном участии лжепророка, потому что, согласно Откровению, только он «льстит живущыя на земли, ради знамений, яже дана быша ему пред зверем творити, глаголя живущым на земли, сотворити образ зверю» (Откр 13,14); «И дано бысть ему дати дух образу зверину, да проглаголет икона зверина…» (Откр 13,15); «И сотворит вся малыя и великия, богатыя и убогия, свободныя и работныя, да даст им начертание на десней руце их или на челах их, Да никтоже возможет ни купити, ни продати, токмо кто имать начертание, или имя зверя, или число имене его» (Откр 13, 17). Однако, и телевизор и компьютер без каких-либо трудов и стараний некоего конкретного человека-пророка и появились, и утвердились и начали действовать как ожившие иконы по продвижению, рекламе и отражению всех дел сатаны на Земле. Да и сегодняшние образцы печати антихриста явно раздаются без его видимого участия. И кого тогда бросать в озеро огненное вместе с семиглавым зверем беззакония: никому не известного лжепророка, так и не сотворившего перед людьми ни одного чуда или знамения, или всех сотворцов этих говорящих икон скопом? Наверное, всю команду коллективного лжепророка. Но никак не его самого.

А если нет, и не предвидится этого апокалиптического предтечи антихриста, то откуда тогда взяться самому антихристу? Разве, что только подобно коллективному. Он и появился, и действует, и успевает, но только благодаря попущению Божиему. Ведь разорить весь его псевдоуспех проще простого, особенно в отношении моего псевдовоскрешения из мертвых, но как тогда исполнятся пророчества Божии?! Поэтому и молчат Ангелы Небесные, и святые не являются, чтобы разоблачить и просветить. Потому что всему свое время: и ночи, и дню, и тьме, и свету. И если появились на свет Божий эти мои вещания, значит рассвет уже занимается над миром, и скоро Солнце коснется горизонта и все бесовское превратится в прах и пепел, а обольщение ночи сойдет на нет! Как заканчивается однажды игра в поддавки с малолетним ребенком, который, посчитав себя силачом, одолевающим взрослых, вдруг натыкается на то, что у него нет никаких шансов на оказание сопротивления взрослому дяде. Игра в поддавки подошла к концу и пора подводить итоги!



Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика