Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

ПОДОБИЯ

Помысел

Помысел человеческий всегда является образом или подобием чего-либо, возникшим в душе человеческой по предложению ангела или демона, и, таким образом, всегда представляет собой или икону Божию, или икону звериину. Помысел Ангельский всегда является отображением первичного мира, а помысел бесовский – отображением мира вторичного...

Слово

«Слово не воробей, вылетит – не поймаешь» - говорит пословица. Мысль, ставшая словом, это тоже икона, но более оплотненная. И она также является иконой Божией или иконой звериной. Сколько бы слов не было произнесено на Земле, все они произносятся или при помощи Ангелов, или при помощи демонов, и оттого являются продуктом, принадлежащим к Раю или преисподней...

Образ действия

Любая человеческая деятельность может также быть иконой чего-нибудь. Например, актер или артист, выступающий на сцене, всегда будет изображать из себя бесочеловека, потому что Ангелам эта деятельность совершено несвойственна. Артист обманывает нас, пытаясь сыграть другого человека или даже неживой предмет, что является сутью деятельности отца лжи – диавола. Все ложное исходит от диавола и обслуживается им...

Родина

Даже по этому краткому обзору икон Божиих и зверииных видно, в каком тяжелом положении оказалось человечество, не ведающее ничего об аде и рае, не разумевающее сути очень многого происходящего вокруг. Казалось бы, еще немного, и все мы станем теми самыми антихристами во множественном числе, которых ничто и никто не может уже спасти. Если бы не одно «но». «То, что невозможно человеку, возможно Богу» (Мф. 19:26)...

Киновия

Чтобы понять, что такое Киновия, достаточно иметь представление о собственном дворе или приусадебном участке, окружающем ваш дом. Двор и участок, отделенные от всего остального мира определенной границей и будут являться иконой того, что мы называем Киновией. Это образ некогда покинутого нами Эдема, территория детства, наполненная Ангельским содержанием. Одна из самых известных Киновий располагается в пределах Серафимо-Дивеевской Канавки Божией Матери...

Дом

Приусадебный участок, окружающий дом, в котором мы живем или жили, всегда является образом Киновии. А чем же тогда является сам дом нашего детства, или жилое помещение, где мы живем сейчас? Дом всегда был и будет образом православного храма...

Родные

Малое нужно для того, чтобы создать вокруг души человеческой мир пакибытия – немного фиксаций окружающей природы, да несколько образов родных и близких, и все! С образами небесного в виде любви к родному краю, малой родине, родному двору и дому мы уже познакомились, осталось разобраться только в живых иконах нашего будущего небесного окружения и ангельской любви к родителям, братьям и сестрам, бабушкам и дедушкам, детям и внукам...

Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика