Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

ИСПОВЕДЬ. ПУТЬ ПОКАЯНИЯ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 9.

СОСЛОЖЕНИЕ С ДЕМОНАМИ

Есть два маркера, по которым любой православный христианин может легко и просто понять, что оказался в беде и сослагается с диаволом. Первый – это возникшая в помысле матерщина, после которой человек, ведающий путь умного делания, сразу начинает понимать, что и все, предшествовавшие этой ругани, помыслы тоже были от диавола. Тогда начинает творить Иисусову молитву, исповедуя все принятые от беса помыслы. Второй маркер – это помыслы о содомии, после возникновения которых, нормальный воцерковленный христианин также приходит в себя и начинает бороться с ними и исповедовать их.

Но человек, ничего не ведающий ни о бесах, ни об Ангелах, и принимающий подряд все до единого помысла возникающего в голове, даже после возникших внутри помыслов матерщины и содомии, продолжает считать их все тем же порождением собственного разума, так же как и все помыслы возникавшие до этого.

Описываемые маркеры вполне применимы и к оценке ситуации с общим положением дел в церкви и обществе. Как только в нем возникает свободное и ничем не ограниченное использование матерщины и содомии, то можно смело начать говорить о приходе последнего времени. А если содомия и матерщина проникают в церковь, то мы просто обязаны начать говорить о приходе конца! Матерщина есть содомия словесная, а содомия на деле означает то, что матерщина материализовалась. И мир осужден на принятие антихриста. Не принятие номеров и не электронный концлагерь приводят к принятию антихриста, а Содом и Гоморра в умах, словах и поступках человеческих. Мы пали окончательно и безповоротно и нас пора истреблять! Вместе с детьми и вместе с животными, находящимися с нами в этих подлежащих уничтожению библейских городах. Нас уже нет! Мы уже на дне Мертвого моря в том самом сегодняшнем держании, которое является держанием антихристианским. И те десять праведников библейских от нас уже давно вышли, и жена Лотова приготовилась превращаться в соляной столб.

Но мы, все-таки, не жители тех уничтоженных огнем городов, потому что находимся на корабле, плывущем в Иерусалим вместе с будущей преподобной Марией Египетской. Мы уже вышли из Египта, но еще не доплыли до земли обетованной. И потому еще творим на этом корабле дела достойные огня. Мы на самом излете нашего падения, мы заматерели во грехе и достигли глубин сатанинских. А сатана уже радостно потирает ладоши, разложив инструменты на своем столе для садистских пыток над нами, разжег огонь на тех кострах, на которых нам положено кипеть. Опустил температуру ниже пятидесяти градусов в тартаре, в котором нам положено замерзать. Развел в своем садке червей неусыпаемых и приготовился к выпуску из вольеров змей и гадов. Его бесовское воинство начистило до блеска свои крюки и вилы, которыми они будут нас гонять с одной пытки до другой. Все готово к нашему принятию на мытарства.

Однако впереди попытка войти в храм, Попытка последняя и неудачная. Потому что грехи наши не дадут нам возможности войти туда. Незримая стена не просто не пустит нас на порог, а оттолкнет прочь. Вместе с Марией Египетской до ее покаяния и превращения из великой грешницы в великую рабу Божию. Кому мы будем подражать: ей или Иуде Искариоту?! Плакать или вешаться? Ведь оттуда от этой незримой стены два пути: либо в пустыню покаяния, либо в овраг с одиноким деревом. Нам нет пути ни назад, ни вперед. Мы содомиты и пришел час расплаты за все, что мы совершили в отношении самих себя и окружающих нас людей. Мы стали животными, мы стали бесами во плоти. Потому у нас и начальство наше, отражающее в зеркале нас, во всем подобно нам. Никудышные мы – никудышные они, грешные мы – грешные и они. Они – наше отражение. Содомиты мы – содомиты и те, что отражают нас. Все перемазано калом. Миряне мажут первосвященников – первосвященники мажут их. Содомиты епископы оскверняют содомитов священников, но и те и другие оскверняют тех, кто как Лот находится в общей ограде, кто невиновен в их грехах, но вынужден рукополагаться от них и причащаться от одной с ними Чаши.

Для очищения их от оскверны, их надобно разделить на овец и козлищ, и поставить по разные стороны от Судии. Оставшихся неоскверненными надо перерукоположить. А содомитов изгнать за пределы православных храмов, одежду их сжечь, а все оставшееся отмыть и переосвятить.

Что может быть ужаснее безбожника у престола Божьего?! Что может быть отвратительнее содомита в рясе?! Это сам антихрист, ожидающий вселения в него диавола. Это держащий сатанизма. Это пятая колона зла. И как она проявит себя во время прихода беззаконника?! Какое будет предательство! Какой подвох! Какой ужас обмана и лжи!

Но это наше отражение в зеркале. А кто отражается в этом зеркале?! Православные христиане только по названию. О которых, и было сказано Апостолом Павлом: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся...» (2Тим.3:1–5). «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6:9,10).

Разве в наших домах покой, мир, любовь и сосложение с Ангелами?! Кто произносит грубые, бранные и матерщинные слова?! Кто неверен в помыслах и на деле?! Кто разжигается похотью на живых и изображенных на экране?! Кто посещает безчисленные порносайты и собирает скабрезные анекдоты?! Кто против того, чтобы лично не красть, не врать и не брать взяток?! Кто, став у руля, не желает воспользоваться предоставленной возможностью?! Кто не присвоив миллиард, откажется присвоить хотя бы один гвоздь?! Почти все без исключения! А кто слушается родителей и не раздражается на детей?! Кто любит ближнего своего как сам себя?! Кто верует, кто ходит во вездеприсутствии Божьем?! Никто или почти никто!

Поэтому и отражение нас в зеркале церковного и прочего начальства полностью соответствует нашему всеобщему держанию. Господь не ошибся, дав нам именно этих правителей, этих пастырей и этих отцов. Этих детоводителей, помыслы от которых мы никоим образом не отличаем от своих. Настолько они близки и привычны нам. Но это помыслы брани, это помыслы нелюбви, это помыслы зависти, это помыслы похоти. Это помыслы неверия, это помыслы матерщины, это помыслы содомии.

Нам нет пути назад, потому что прошлое уже закончилось. Но нам нет пути и вперед, потому что мы беззаконники и нагло прегрешили против Божьих Заповедей. Впереди преграда, впереди стена отталкивающая нас. И потому настало время ПОСЛЕДНЕГО ВСЕМИРНОГО ПОКАЯНИЯ! Аминь!



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник


Яндекс.Метрика