Если это держание бесовское, то его можно поменять, а если ангельское, то бесполезно.Друзья, отец Виктор, никак я не могу определиться - поясните, пожалуйста, - нужно менять держание?
А по поводу цитат стоит напомнить, что сейчас идет пик апостасии или вариант воцарения антихриста в Милостивом варианте. Поэтому все наши правители - это люди, которые раздают нам его проклятые печати. То есть, его коллективный кагал для Милостивого варианта. И воспринимать их и все дела их стоит только в этом свете. Это люди подлежащие суду после прихода ППЦ и воскрешения из мертвых прп Серафима. А пока: "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;" (Откр).
Поэтому любое противостояние их неправде не могло быть не подержанным мной. Особенно возмутившее людей крайнее жульничество на выборах, ставшее причиной того протеста. За это жульничесто они все еще ответят. И главные и исполнители. Разбор будет идти по полной. Особенно со случаями возмутившими общественность и отраженными в интернете, но так и не дошедшими до наказания виновных.
Вот здесь о выборах сказано очень хорошо http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/2 ... 1%80%D1%8B