Ведь нас бесы именно в этой теме пытаются убедить в том, что он Илия из Малахии, не имеющий никакого отношения к Пророку Илии и не говорящий об этом нигде, кроме интернета. Мы же просто обязаны довести до сведения его коллег и односельчан, что он не ошибается в этом вопросе, А ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ОБМАНУТЫМ ДЕМОНОМ. Потому что его Илия из Малахии фантом, не имеющий НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРАВОСЛАВИЮ! Больше об этом повторяться не буду.
А вот в этих словах содержится лукаство:
Когда ничего не произошло, он замер как мышь, и про землетрясение на Афоне стал упоминать гораздо позже этой даты. Написав через некоторое время слова, продиктованные ему бесом о том, что ... Господь пожалел людей и не стал производить даже малейших толчков, чтобы не испугать кого-нибудь) Но поскольку бес продолжил свое черное дело, то он мало помалу стал смелеть и говорить о руке с Афоне, о афтершоках и тому подобное. А со временем и вообще стал покрикивать, что Господь дал ему премудрость ( см. посты выше)В нас все это читали, конечно были и насмешники и т.д. но в основном нормально и на работе и администрация приняли, к тем более с Афона толчки пришли к нам ,в указанное время. Господь предупредил-так в основном и поняли ! Но 24 сентября здесь уже серьезно потряхивало, и предчувствие более разрушительного землетрясения чувствуется как то. Даже не знаю как объяснить это, но так есть.
Смотрите как наглядна дебильность и тупость бесовская на основе его поведения и как при этом человек не способен воспринять все это критически и волевым актом изменить свое держание. Пусть этот случай послужит уроком всем нам, а особенно Николаю, точно также предоставляющему возможность бесу действовать через него, и то и дело выкладывать тут посты, которые я время от времени удаляю.