Георгий-Илия (разоблачение)
-
- Автор
- kuchnie warszawa
Re: Георгий-Илия (разоблачение)
Еще раз напишу, что Юрий Артемович находится в состоянии прелести и потому Господь совершенно не обращает на его псевдомолитвы никакого внимания) Тем более, что ему положено дожить до собственного покаяния.
-
- Автор
Однако, надо любить и молиться о всех. В том числе и о гораздо более погруженном в бесовский плен Николае В.
-
- Автор
Внизу "светоносная", "крестившая" Николая Воронина, а вверху кто? Если взглянуть на все изображения ее, то взгляд у нее будет не менее человеколюбивым и приветливым, чем у Юрия Артемовича https://yandex.ru/images/search?text=%D ... k=1&lr=213
-
- Автор
Это я тоже могу:
RE: ПРОРОЧЕСКОЕ СЛУЖЕНИЕ ГЕОРГИЯ - ИЛИИ .
Уважаемые друзья ! Около полутора лет назад , я случайно натолкнулась на сайт этого замечательного человека ! Сказать, что я была удивлена и поражена , - этого мало ! Я была ошеломлена ! Его убеждения , верующего человека , христианина , полностью совпадали с моими , я православная христианка , со стажем ! Всё это время , я внимательно отслеживала деятельность этого человека , читала материалы его сайта , скрупулёзно изучила , около тысячи его ответов , на вопросы его корреспондентов , отовсюду , и не нашла ни одного , НИ ОДНОГО , расхождения , с моими православными убеждениями , а я - упёртая православная ! Это творчески развитый человек , с большим духовным потенциалом ! Я тоже , в некоей степени , творчески развитая личность , поэтому , за время знакомства с его материалами , на его сайте , я решила написать стихи , посвящённые ему и его пророческому служению . Выношу их на суд читателей , то , что у меня получилось , - судить вам !
ПОСВЯЩАЕТСЯ ГЕОРГИЮ - ИЛИЕ .
СТРАЖ ГОСПОДНИЙ .
Если хочется очень , пожалуйста , будьте пророком !
И я вам подарю , эти угли , вериги и кнут !
И вы сами увидите всё , неиспорченным оком ,
как опять , Божьи дети , вас снова , и снова - распнут !
Я вам лишь , покажу - всё сиянье , от этих углей !
Как они жгут уста , как в сердцах - разжигают лишь злобу !
Как протягивать руку - над головами людей ,
а свой взор устремлять - к одному только самому Богу !
Как ходить по гвоздям , волоча за собой плащаницу !
Как пророк не имеет своих , на несчастье замешанных снов !
Он всего лишь , как рупор , имеет от Бога - десницу ,
на своё поруганье , - за ради Христа , - он готов !
Да и как ни крути , а пророка в Отечестве - нет !
Я не буду вещуньей , а лишь повторю в назиданье :
не кидайте камнями в пророка , несущего свет !
Эти камни сложите - в отпавшую тьму мирозданья !
И тогда , вас окинет пророк , благодарственным взглядом ,
он поймёт , в этом мире безумном , что он не один !
Подойдите к нему , просто встаньте тихонечко рядом ,
И терновой тропой , продирайтесь вы к Истине - с ним !
Вот тогда , вы поймёте , как можно в миру - быть пророком !
Как нести этот крест , ожидая лишь только - пинков !
Как смотреть на людей , своим чистым , предвидящим оком !
И читать в их глазах , КАК БОЯТСЯ ОНИ , ВАШИХ СЛОВ !!!
Татьяна Новак .
-
- Автор
Да, очень трудно нам пророкам, о чем хорошо и правильно написала старший пророк Татьяна Новак) Только основная проблема здесь не в отсутствии веры людей ( их держание ничем не исправишь), а в отсутствии поддержки Божией. Многих святых в прошлые времена Господь поддержал и утвердил очень необычным способом, а в наше время эта помощь нужна еще больше - ведь взирая на множество антихристов и лже пророков люди совсем разуверились во всем. Особенно после неисполнения вот этого:
Правда это не могло случиться еще и по той причине, что Гергий-Илия только думал, что он Илия, а на самом деле им не был. Но тогда никаких претензий не должно быть! А Юрию Артемовичу следовало бы эту свою молитву произнести еще тогда и написать так:
Я, Георгий-Илия ( (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле, предвозвещаю о чрезвычайно сильном и разрушительном землетрясении на Украине, которое начнётся 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут.Ну зачем нужно было так подрывать веру людей в то, что Георгиий-Илия пророк из Малахии, которому предстоит стать президентом России, а затем расставить по местам всех указанных Богом людей?! Ну хоть бы в 1 бал был нужный толчок в указанное время, а лучше в 2 балла, о то и 3...! Ну что же эти люди своей молитвой перебили столь важное дело?! Ведь сколько других не спаслось из-за этого, а Украина погрузилась в войну?! Ужас!
Факт состоявшегося землетрясения, в абсолютно точно указанное время, станет печатью Господа Вседержителя в мандате пророчествующего служителя Георгия-Илии, и поскольку он является предтечей Второго Пришествия Господа Иисуса Христа на Землю, то его судьба, судьба Георгия-Илии, во многом служит иллюстрацией событий грядущих....
Время землетрясения укажет на Георгия-Илию, как на Илию из
Малахии 4.5.
Именно порядковые номера главы и стиха обозначат время землетрясения на Украине 14 февраля 2012 г.!
То есть 4 глава – 4 час !
5стих – 5минут !
Именно в это время – 4часа 5 минут 14 февраля 2012 года начнётся самое мощное за всю историю Святой Руси землетрясение !!!
Аминь !
Правда это не могло случиться еще и по той причине, что Гергий-Илия только думал, что он Илия, а на самом деле им не был. Но тогда никаких претензий не должно быть! А Юрию Артемовичу следовало бы эту свою молитву произнести еще тогда и написать так:
Господи, я раб твой, Барчук Юрий Артемович, обращаюсь к Тебе, Господь Иисус Христос с просьбой - если это пророчество написано не по Твоей святой воле, а в сосложении с бесом, то накажи меня Господи за то, что я поддался искушению и сделай так, чтобы никто больше не стал бы мне верить, особенно отец Виктор Новиков, который пишет, что никакого землетрясения Тобой не запланировано и не будет. 13 февраля 2014 года.
-
- Автор
Но вот это вот дает юридическое право обвинить Юрия Артемовича в прелести и больше не слушать ни его, ни вас.
Я, Георгий-Илия ( (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле, предвозвещаю о чрезвычайно сильном и разрушительном землетрясении на Украине, которое начнётся 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут.Что я лично и делаю.
Факт состоявшегося землетрясения, в абсолютно точно указанное время, станет печатью Господа Вседержителя в мандате пророчествующего служителя Георгия-Илии, и поскольку он является предтечей Второго Пришествия Господа Иисуса Христа на Землю, то его судьба, судьба Георгия-Илии, во многом служит иллюстрацией событий грядущих....
Время землетрясения укажет на Георгия-Илию, как на Илию из
Малахии 4.5.
Именно порядковые номера главы и стиха обозначат время землетрясения на Украине 14 февраля 2012 г.!
То есть 4 глава – 4 час !
5стих – 5минут !
Именно в это время – 4часа 5 минут 14 февраля 2012 года начнётся самое мощное за всю историю Святой Руси землетрясение !!!
Аминь !
-
- Автор
Вот комментарии гостей на странице на одной из интернетплощадок несостоявшегося пророка, добавляющий юридическое основание не верить ему.
2012-02-15 в 14:37
Гость
Вот он еще крякает:
Слова от Господа по поводу несостоявшегося землетрясения 14 февраля в Украине !
«Пожалел народ… . А что же вы озлобляетесь ? Что не было ? Не надо . Я милую много раз.
Испытываю. На молитву восстало много народа ! Но этой беды, горя, всё равно не избежать !»
Аминь !
Слова от Господа о Георгие-Илие!
«А на этого человека не робщите. Он не знал, не думал, даже забыл, что Я могу миловать !
Ему не легко испытывать боль-сколько бы было жертв ? Место этого события перенеслось в другие места, более подготовленные. Он свою миссию выполнил ! Много народа пришло к покаянию . Бог милостив, сострадавен, люблящий, испытывающий людское страдание.»
Аминь !
Это на лунном языке написано?
"не робщите", "сострадавен", "люблящий" - таких слов в русском языке нет.
не говоря уже о том, что фраза "...испытывающий людское страдание" - вообще смешна.
Господь не испытывает "людское страдание".
Учитель, блин.... Закрывай уже свою шарашкину контору, как обещал.
2012-02-15 в 14:40
Гость
Слова от Господа о Георгие-Илие!
«А на этого человека не робщите. Он не знал, не думал, даже забыл, что Я могу миловать !
а как это - "забыл, что Я могу миловать" ??
ты, ..., может и забыл, но тебе в комментариях люди об этом неоднократно напоминали. разуй глаза,...
-
- Автор
Все до единого из наших форумчан наберут это в любой раскладке - я отвечаю за это. Как и за то, что это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ доказательством свободы от прелести. Я могу много и подробно писать на эту тему, но если поверите на словах, то все, что писал на эту тему Юрий Артемович отношения к действительности практически не имеет.
Я сам до 30 января1993 года находился в состоянии ужасной прелести, но не имел об этом ни малейшего представаления. А отречение от сатаны постоянно произносил четко и без запинки. Единственное чем демон проявлял себя (о чем я узнал только впоследствии), так это увеличением частоты пульса до 120 ударов в минуту в момент восхождения на клирос.
Я сам до 30 января1993 года находился в состоянии ужасной прелести, но не имел об этом ни малейшего представаления. А отречение от сатаны постоянно произносил четко и без запинки. Единственное чем демон проявлял себя (о чем я узнал только впоследствии), так это увеличением частоты пульса до 120 ударов в минуту в момент восхождения на клирос.
-
- Автор
Все, что вы сейчас написали, не имеет ни малейшего подтверждения ни в моем личном двадцатилетнем опыте борьбы с бесами, ни в Предании. Нет такого понятия как " как одержимость в духе"! Ни один демон доступа дальше души просто по определению не может иметь. То есть, эти утверждения следствия прелестности Юрия Артемовича.Вы никогда не были одержимым человеком . Никогда !
Никогда и поэтому понятия не имеете, об этом состоянии, в плане личного опыта.
Кратковременные атаки бесов- да это было, бес проникал в Ваше тело, бес также соприкасался с фибрами Вашей души, но никогда бес не входил в Ваш дух !
А одержимость - это бес в духе.
-
- Автор
В первой части был отец Виктор Новиков, а во второй просто какой-то Виктор Новиков) Лишил сана? А если лишил, значит верит в мое самосвятство и прелестность, тогда зачем воспринимает нас всерьез и не хочет начать атаковать площадки УПЦ И РПЦ МП, "Москва 3 Рим", Игнания Лапкина и прочие?!никто больше не стал бы мне верить, особенно отец Виктор Новиков, который пишет, что никакого землетрясения Тобой не запланировано и не было.
А если это пророчество было изречено по Твоей святой воле Господь Иисус Христос , то благослови Господи способностью верить народ Святой Руси и народы всей планеты Земля и также Виктора Новикова, чтобы уверовал народ и уверовал Виктор Новиков в то, что действительно слова этого пророчества о землетрясении 14 февраля 2012 г. в 4 часа 5 минут были вложены в мои уста Духом Твоим Святым Господи .
Господь Иисус Христос, я никогда не сомневался в том, что это Ты мне указал написать это пророчество , но ради уверования народом я обращаюсь к Тебе с таковой молитвой.
Аминь !
В любом случае, Господь и через то откровение, которое я получил до той даты, о том, что никакого землетрясения на УКРАИНЕ НЕ ЗАПЛАНИРОВАНО И НЕ БУДЕТ ( что полностью исполнилось!) и через те поклоны, которые клали форумчане, ответил так: ЭТО ОТКРОВЕНИЕ БЫЛО ОТ БЕСА. Как было откровением от беса и пророчество о землетрясении в мае и о Втором Пришествии в октябре! Как и откровение о том, что Георгий-Илия станет президентом России и укажет царя и патриарха. Это все было от беса!
-
- Автор
Товарищи педагоги! Вы пришли на сайт, на котором собрались держащие сказки, а эта сказка не имеет никакого отношения к описываемой вами действительности! И проблемы американских политиков не из области нашего держания. Как и желание серьезных дядечек водрузить в этой сказке свой флаг. Это независимые друг от друга художественные произведения, которые никогда не пересекутся и в нашем нет никакого Георгия-Илии из Новых Окон! Наш пророк Илия находится на Небе и спустится оттуда только для того, чтобы проповедовать в Иерусалиме и его окрестностях. Причем на родном языке сегодняшних евреев.
Вы ошиблись сказкой, педагоги! Ее в сегодняшней школе не изучают...
Вы ошиблись сказкой, педагоги! Ее в сегодняшней школе не изучают...
-
- Автор
Кстати, последнюю публичную молитву Юрия-Георгия Господь принял и уже через 30 дней станет ясно, дарует ли Господь веру в его предназначение или нет. При этом будем не просто ждать, опустив руки, а молиться о том, чтобы воля Божия проявилась в нас и в вас. Не забывайте также и о явном бесновании ваших сторонниц, имена которых перечислять не буду. Но их поведение также ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА, цвет которой можно отслеживать напрямую.
-
- Автор
Это говорит только о том, что Господь тогда "не пожалел", а даровал возможность убедиться в неисполнении псевдопророчества Георгия-Илии. Потому что легко и просто, как сейчас мы видим, мог сделать толчок в нужное время в нужном месте.
По прошествии времени Юрию Артемовичу следовало бы говорить не о том, что Бог пожалел людей, а о том, "что Господь даровал ему сильнейшее испытание неисполнением пророчества, чтобы испытать его веру в свое предназначение" "И как наглядно видно теперь, то исполнение было еще не нужно, а нужно становится только сейчас, и необходимость подобного знамения непререкаемого еще больше от этого возрастает". Вот как надо бы ему говорить сегодня. Что время его выхода на всемирную проповедь покаяния еще не настало, а когда станет необходимым, то Бог сделает все, чтобы произошедшее было не меньшим по убедительности, чем произошедшее на горе Кармил. И его время еще впереди! Вот так он должен везде писать и говорить.
По прошествии времени Юрию Артемовичу следовало бы говорить не о том, что Бог пожалел людей, а о том, "что Господь даровал ему сильнейшее испытание неисполнением пророчества, чтобы испытать его веру в свое предназначение" "И как наглядно видно теперь, то исполнение было еще не нужно, а нужно становится только сейчас, и необходимость подобного знамения непререкаемого еще больше от этого возрастает". Вот как надо бы ему говорить сегодня. Что время его выхода на всемирную проповедь покаяния еще не настало, а когда станет необходимым, то Бог сделает все, чтобы произошедшее было не меньшим по убедительности, чем произошедшее на горе Кармил. И его время еще впереди! Вот так он должен везде писать и говорить.
-
- Автор
Два дня не был в интернете, стараясь в последнее время как можно больше молиться в предверии столетия февральской революции. Я знаю о том, что многие, не разумевающие действий диавольских, пользуются моментом и вступают в связь с поклонницами (яркий пример тому Антон Маньшин), но про Ю. А. подобное не допускал. Все-таки, сельская местность, директор школы, публичность и тому подобное. Но описанное - очень стандартная бесовщина.
Общий наркоз вам никакого ущерба не принесет и все будет хорошо, тем более, что мы все помолимся об успешном завершении операции. Но нужно перед ней взять благословение у любого священника, и по возможности пособороваться и причаститься. И все заживет как по учебнику. Но деньги стоит попытаться с него получить. Тем более, что это вышло на просторы интернета.
Юрий Артемович, занятые деньги нужно вернуть! Это дело чести, иначе Господь окончательно отвернется от вас и отнимет служение.
Общий наркоз вам никакого ущерба не принесет и все будет хорошо, тем более, что мы все помолимся об успешном завершении операции. Но нужно перед ней взять благословение у любого священника, и по возможности пособороваться и причаститься. И все заживет как по учебнику. Но деньги стоит попытаться с него получить. Тем более, что это вышло на просторы интернета.
Юрий Артемович, занятые деньги нужно вернуть! Это дело чести, иначе Господь окончательно отвернется от вас и отнимет служение.
-
- Автор
Надо в свете открывшихся обстоятельств разблокировать его сторонниц, в частности Римму Буторину, которая у меня по сей день в друзьях в Фейсбуке. Юрий Артемович дорожит мнением владыки Сергия, называя его будущим Патриархом. При отказе отдать долг вполне возможно обратиться к нему с просьбой посодействовать в его возвращении.
И надо помнить, что форум можно читать и не заходя на него под своим логином.
И надо помнить, что форум можно читать и не заходя на него под своим логином.
-
- Автор
Мой опыт общения с царями и пророками говорит о том, что они могут быть до конца уверены в том, что поступают правильно. Считая, что их нельзя оценивать по тем же меркам, как и остальных людей. Но он официально работающий директор немаленькой школы, дорожащий своей репутацией, поэтому должен поступить порядочно. Тем более, что его не раз пытались снять с должности и лишняя головная боль ему не нужна. Но публичность здесь только в помощь.
-
- Автор
У сельских школ двойное подчинение, но главное - это район.
-
- Автор
Надо подумать хорошенько. А телефон он свой здесь не выставлял? В любом случае в школе у них есть телефон, как и в администрации, так и в РАЙОНО, или как там у них по-украински это называется.
-
- Автор
Сайт епархии есть в интернете, а там все контакты. В том числе и электронная почта, но сначала достаточно личных контактов: что ответит Юрий Артемович на опубликованные обвинения. Кстати. Его интернет страничек еще много, но не всеми он пользуется.
-
- Автор
Насчет ОЦЕНОЧНЫХ МНЕНИЙ я вставил свой комментарий в одном из сообщений Насти выше, а здесь добавлю строки из судебной практики:
Каждый человек имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Оценочные суждения, мнения, убеждения, как результат психофизической деятельности, не могут быть проверены на предмет их соответствия действительности, так как являются выражением субъективного мнения и взглядов ответчика.На основании чего Юрий Артемович Барчук имеет полное право на ответ и комментарии здесь, но у него нет никаких основания для привлечения рабы Божией Анастасии в качестве некоего ответчика, распространяющего о нем клеветнические измышления, что наглядно показывают все размещенные ей здесь материалы. А вот против Юрия Артемовича вполне возможно завести не одно дело. И если он не вернет ей свой долг в досудебном порядке, то тогда придется подавать в суд, но уже на территории города Москвы.
Оценочные суждения, мнения не являются предметом судебной защиты, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взглядов третьего лица, не могут быть проверены на предмет соответствия их действительности. В результате анализа оспариваемых высказываний суды пришли к выводу о том, что оспариваемые истцом высказывания (фразы) являются лишь оценочным выражением субъективного мнения автора.
В то же время, как обоснованно указали суды, истец не лишен права на свою защиту иным, предусмотренным законом способом. Так, лицо, которое полагает, что высказанное оценочное суждение или мнение, распространенное в средствах массовой информации, затрагивает его права и законные интересы, может использовать предоставленное ему право на ответ, комментарий, реплику в том же средстве массовой информации в целях обоснования несостоятельности распространенных суждений, предложив их иную оценку.
-
- Автор
Надо бы сюда перенести и все остальное обсуждение об Георгии-Илии.
-
- Автор
Я уже уличный грамотей) Поэтому пока не получу ответы на ранее заданные вопросы, смотреть буду только те видео, в которых есть ответы на них. Звездный небосвод каждый день над моей головой, как и над головами наших, живущих в Южном полушарии.
-
- Автор
Если сдулся, то пока совне действием Промысла Божьего, но сдулся ли изнутри, вопрос открытый.
-
- Автор
Кроме Юрия Артемовича есть еще его друг со своим воскресшим духовником, по его словам, самим Серафимом Саровским! Там доказательств еще больше: мироточения и тому подобное. Можно поставить на него.
Но, если без шуток, нужно не только ставить, но и проверять. Возможностей для этого в православии достаточно. Спросить известных старцев. Бросить жребий. Спросить младенца. Положить известные поклоны. Но прежде всего этого научиться различать происхождение помыслов.
Но, если без шуток, нужно не только ставить, но и проверять. Возможностей для этого в православии достаточно. Спросить известных старцев. Бросить жребий. Спросить младенца. Положить известные поклоны. Но прежде всего этого научиться различать происхождение помыслов.
-
- Автор
Насчет иска против форума - это несерьезно) И потому еще раз перепечатываю то, что разместил выше из постановлений судов.А пока мы вынуждены готовить судебный иск против данного информационного ресурса за распространение материалов оскорбляющего и унижающего честь и достоинство руководителя нашей общественной организации, и таковой же иск готовим против нашей бывшей помощницы, заблудившей в жизни и ставший на путь сосложения с врагом рода человеческого и пишущего под его диктовку.
Наш комментарий:
Не может считаться сведениями о фактах содержание дискуссионных интернет-форумов.
Форум (англ. www-conference, синонимы: конференция, веб-конференция) – это инструмент для общения на сайте, то есть представляет собой форму общения в виде сообщений конкретных лиц, которые высказывают собственные мнения и оценки относительно темы, заданной этими же лицами. Правдивость оценочных суждений не поддается доказыванию исходя из природы их происхождения.
Игорь Смоленский,
судья Арбитражного суда
Белгородской области
Этим правом на ответ и комментарий Юрий Артемович уже воспользовался и имеет полное право воспользоваться в будущем.Каждый человек имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Оценочные суждения, мнения, убеждения, как результат психофизической деятельности, не могут быть проверены на предмет их соответствия действительности, так как являются выражением субъективного мнения и взглядов ответчика.
Оценочные суждения, мнения не являются предметом судебной защиты, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взглядов третьего лица, не могут быть проверены на предмет соответствия их действительности. В результате анализа оспариваемых высказываний суды пришли к выводу о том, что оспариваемые истцом высказывания (фразы) являются лишь оценочным выражением субъективного мнения автора.
В то же время, как обоснованно указали суды, истец не лишен права на свою защиту иным, предусмотренным законом способом. Так, лицо, которое полагает, что высказанное оценочное суждение или мнение, распространенное в средствах массовой информации, затрагивает его права и законные интересы, может использовать предоставленное ему право на ответ, комментарий, реплику в том же средстве массовой информации в целях обоснования несостоятельности распространенных суждений, предложив их иную оценку.
А я, тем временем, для прояснения ситуации выкладываю текст письма, полученный мной от Юрия Артемовича сразу после первого поста Насти о долге:
Как всегда помолился и попросил просвещения о том, как поступить. Ответ был таков: удалить все это, только по просьбе Насти..."Здравствуйте о. Виктор !
После того, как я ушел с форума я прекратил писать в сети и вообще всякую деятельность прекратил и решил ничего не писать и ничего делать де тех пор пока о.Виктор Новиков не напишет того, что я действительно Божий слуга, вот тогда и продолжу. Поскольку верю в то, что Вы Божий человек и Вам Господь открывает тайны жизни. И если Вы никогда не напишите обо мне, что я мол Божий служитель то я и никогда уже не буду себя называть пророчествующим слугой Божьим и буду тихой смиренной жизнью достигать покаяния. Но вот Настя сильно опорочила меня и у меня к Вам просьба, уберите с Вашего ресурса последние ее сообщения порочащие меня , мою честь и моё достоинство - у нее же есть возможность обратиться в нужные органы и привлечь меня если я, в чем то виноват пред нею.
Не нужно бы Вам предоставлять свой святой, фактически, по содержанию сайт для таковой грязи, это уровень желтой прессы. Прошу Вас убедительно – уберите всю эту грязь и объясните ей, что есть немало падких на таковые вещи СМИ к которым она может обратиться с таковыми вопросами.
Прошу Вас, поймите меня и удалите все это. Я же обещаю Вам то, что и писал выше – до Вашего признания и одобрения моей всей прежней деятельности, как Божьего слуги, ничего не впредь ни писать, ни делать в плане том, что я писал и делал, позиционируя себя Божьим служителем ! Прошу Вас, выполните мою просьбу, помогите мне , прошу Вас !!!
С уважением Ю. Барчук."