Явится ли Русский (Грядущий) Царь?
-
- Автор
- kuchnie warszawa
Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?
Напомню также, что все, что деется через руки Последних Апостолов, деется ими не напрямую, а путем предоставления своих тел в полное распоряжение уже сошедшему на Землю в душе и духе Архистратигу Божьему Серафиму, прямо говорящему каждому из них: "Я - в тебе,а ты - во мне, и все твое - Мое, а Мое - твое!" И это само по себе является чудом из чудес! Долгое время подобное слышал только я один, а остальные либо верили этому, либо нет, а теперь вот очень рад, что мой опыт СТАНОВИТСЯ достоянием все большего числа священнослужителей и мирян Царской Православной Церкви. И им лично никакие мои прежние доказательства уже не требуются! Слава Тебе, Господи, слава Тебе! Трехэтапное Второе Пришествие Христово уже начало менять все вокруг, а 2017 год УЖЕ СТАЛ ГОДОМ САМОГО ТИХОГО НА ЗЕМЛЕ ПЕРЕВОРОТА, в результате которого не погибнет ни один человек, а у бесов, отнявших сто лет назад у нас царя, БУДЕТ ОТНЯТА ВЛАСТЬ!!!
-
- Автор
Опять двадцать пять) Имя "Владимир" уже не раз было на "царском престоле". Равноапостольный князь Владимир, например. И оно не тезоименито слову "победа"!
И еще раз приведу слова Божией Матери о царе из статьи в Русском Вестнике:
И еще раз приведу слова Божией Матери о царе из статьи в Русском Вестнике:
С трепетом припав к стопам Ее, спросил: «Кто он? Когда он придет?»Я вообще предлагаю дождаться фотографий с помазания и поставить точку в этом обсуждении.
Ответила: «Он не из числа приглашенных, но избранных. В пятьдесят девять лет мера пути его к престолу под защитой Сына Моего возлюбленного, и четыре года оберегаемый родителями своими. Он третий из шести братьев и сестер своих. Нареченный чающими победу именем победы, слева и справа, хранимый святыми храмами, он придет с теми, кто видит и слышит Меня. В правом, возведенным им храме, он третий с земли его вскормившей, но второй с благословения Царства Небесного будет возведен на престол русских царей.
Сила его в истинной вере. Опора его в людях богочестивых, в поте лица добывающих хлеб свой насущный, пришедших к нему прозревшими с улиц, чердаков и подвалов, все униженные и обобранные, обманутые и оклеветанные. Все, кто поверит ему и пойдет за ним, приведут к нему детей и внуков своих, придут и ко Мне, и Сыну Моему, и к праху Им избранных Апостолов. И вновь возликуют их души, и освободятся они от всех своих духовных, физических пороков и болезней.
И только с именем его возродится Россия, а человечество избежит истребления. И услышите от него слова, исходящие от Меня и Сына Моего возлюбленного. И укажет он дорогу в Царство Небесное.
В укор вам - погрязшим в пороках, и со слезами на глазах повторяю уже известное вам: что пользы, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Вера без дела мертва, человек оправдывается делами, а не верою содействует делам, и делами вера достигает совершенства. Не в противоборстве ли с дьяволом за веру истинную приняли мученическую смерть одиннадцать из двенадцати апостолов Господа Бога нашего?
Возвести об этом все обители святые, все дома царствующие и все народы России»
Иеромонах МИХАИЛ (Трубачев)
-
- Автор
И революция, и Вторая мировая война и апостасия самым тщательнейшим образом сотворены попущением Божиим, ради чего и были рождены в нужное время держащие этих событий. Я имею возможность с помощью батюшки Серафима заглядывать на последующие после этого страницы Книги бытия человеческого и описывать то, что будет. Вчера только писал нечто на этот счет)
Лишение благодати всех до единого священника и архиерея исторических христианских церквей величайшее чудо из чудес, которое может проверить каждый, кто чувствует отпущение грехов и действие благодати. Напомню, что епископы стали мирянами в 10 часов утра 25 мая сего года. А священники стали ими в 0 часов 12 июля 2017 года. И что толку от того, что они пытаются по-прежнему служить, если таинства уже не совершаются?! Их власть над церковью с той поры полностью мифична и принадлежит нам - Последним Апостолам Христовым. Сим же сказочным образом будет убита и сатанинская светская власть. В один день и в одно мгновенье как только благословит Господь. Ведь Автором Книги бытия является Он, а не жиды с масонами!
Лишение благодати всех до единого священника и архиерея исторических христианских церквей величайшее чудо из чудес, которое может проверить каждый, кто чувствует отпущение грехов и действие благодати. Напомню, что епископы стали мирянами в 10 часов утра 25 мая сего года. А священники стали ими в 0 часов 12 июля 2017 года. И что толку от того, что они пытаются по-прежнему служить, если таинства уже не совершаются?! Их власть над церковью с той поры полностью мифична и принадлежит нам - Последним Апостолам Христовым. Сим же сказочным образом будет убита и сатанинская светская власть. В один день и в одно мгновенье как только благословит Господь. Ведь Автором Книги бытия является Он, а не жиды с масонами!
-
- Автор
Основа основ нашего Благовестия заключается в том, что человек без помощи беса или Ангела ничего сложного написать не в силах. А тем более растолковать Библию.И без ясного осознания этого положения дел к общему знаменателю не придти.
Я вот с великим напряжением специально сегодня весь день пытался осмыслить произошедшее лишение благодати священнослужителей исторической христианской Церкви, и в частности, бывшего патриарха Кирилла, но так ничего и не достиг. Потому как Ангел-Хранитель молчит, а бесу до этого никакого дела нет. И весь процесс моего мышления выглядит как попытка возведения некиих словесных конструкций, которые тут же обращаются в ничто. Вот и вся наглядная правда о мыслительной деятельности человека. И потому все время вне просвещений от Бога я занят единственно полезным делом: чтением Иисусовой молитвы и исповедью всех находящих помыслов от ни на минуту несмолкающего демона. И ведь казалось бы все поисповедовал, однако тому есть чем пытаться занять мой ум и внимание. Сейчас вот конкретно новостью о решении ЕСПЧ по делу Навальных "Ив Роше". Стоит только сосложиться и мысленный процесс потечет как по маслу, но... под диктовку демона. Что для меня лично совершенно неприемлемо. Пишу это и вижу его реакцию, понятно какую)
Короче говоря, если вдруг мысли ваши побежали как по маслу или спринтеры наперегонку по беговой дорожке, немедленно остановитесь и попытайтесь выяснить источник их происхождения. Бес или Ангел? И если бес, пошлите его куда подальше, а все предложенное им для обдумывания на исповедь!
Я вот с великим напряжением специально сегодня весь день пытался осмыслить произошедшее лишение благодати священнослужителей исторической христианской Церкви, и в частности, бывшего патриарха Кирилла, но так ничего и не достиг. Потому как Ангел-Хранитель молчит, а бесу до этого никакого дела нет. И весь процесс моего мышления выглядит как попытка возведения некиих словесных конструкций, которые тут же обращаются в ничто. Вот и вся наглядная правда о мыслительной деятельности человека. И потому все время вне просвещений от Бога я занят единственно полезным делом: чтением Иисусовой молитвы и исповедью всех находящих помыслов от ни на минуту несмолкающего демона. И ведь казалось бы все поисповедовал, однако тому есть чем пытаться занять мой ум и внимание. Сейчас вот конкретно новостью о решении ЕСПЧ по делу Навальных "Ив Роше". Стоит только сосложиться и мысленный процесс потечет как по маслу, но... под диктовку демона. Что для меня лично совершенно неприемлемо. Пишу это и вижу его реакцию, понятно какую)
Короче говоря, если вдруг мысли ваши побежали как по маслу или спринтеры наперегонку по беговой дорожке, немедленно остановитесь и попытайтесь выяснить источник их происхождения. Бес или Ангел? И если бес, пошлите его куда подальше, а все предложенное им для обдумывания на исповедь!
-
- Автор
Мир уже в наших руках. Иначе каким бы мы образом в одно мгновение могли лишить благодати всех сегодняшних священников?! И одномоментно отпускать грехи и Прелагать Дары в любом конце вселенной?! Это стало возможным только по причине начала САМОГО ТИХОГО В МИРЕ ПЕРЕВОРОТА! Тем более, что на этом ничего не остановится и наши дары будут только нарастать. Сейчас же идет, по откровению Божьему, ПОСЛЕДНИЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ ИСПЫТАНИЯ ЛЮДЕЙ НАХОДЯЩИХСЯ В НЕВЕДЕНИИ и РЕАЛИЗАЦИИ ОСТАТКА ПЕРВОГО ПРЕДВЫБОРА. Как только он закончится, то сразу прозвучит команда из наших уст: "Все, дальше грешить нельзя"!!!Война никому не нужна, никому... но не надо забывать в чьих руках мир. А мир в руках бесов! А что у бесов в голове мы можем только догадываться.
-
- Автор
И что-то вообще утверждать о Боге и Троице есть тщеславие, можно только основываться на догматах, но и они также придуманы людьми
Егор, догматы не придуманы людьми, а продиктованы Святым Божиим человекам Духом Святым! И являются словами АНГЕЛОЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ.
-
- Автор
Это нужно читать материал сайта о предвыборе и предузнании. Это момент до открытия предузнаваемому в Замысле Божием человеку знания о Боге и Его выборе. Явных подвижек жду только после 7 ноября. Но как Господь.
-
- Автор
Пред потопом люди ели, пили, женились, посягали, и все помышления их устремлены были на угождение плотским пожеланиям их; нечаянно пришла вода и погубила всех. Так и ныне люди пьют, едят, гуляют, женятся, посягают, вдались в разнообразнейшую рассеянность, не обращая внимания на дела Господни и суды Его. И нечаянно возгласит архангельская труба: се грядет Судия: возстаните, мертвии, идите на суд. По этому бесстрашному и плотскому образу жизни заключаем, что близок день Господень.
Святитель Тихон Задонский
-
- Автор
Поскольку эта тема посвящена явлению царя, то без прояснения вопроса о держании этот вопрос также не прояснится. Весь тварный земной мир снится или транслируется нам каждому по отдельности. И хотим мы этого или не хотим, но каждый из нас уже на основе этого является царем и первосвященником собственного мира, призванным из небытия к бытию именно для реализации своего предвыбора и основанного на нем неповторимого держания. А одной из главных задач Автора этого мира было сплетение великого множества отдельных держаний в единое полотно человеческой истории. Понятно, что редко кто из людей поспевал быть то в одном, то в другом месте, и большинство родилось и умерло на своей исторической родине, не покидая пределов своего региона или родного села. И потому держало только ограниченный кусочек этого полотна. Но совсем другое время бурного роста информационных технологий, которое распространило держание человека до крайних пределов земного мира. Однако одно - быть простым рядовым держащим окружающего тварного мира, а другое - держание Помазанника Божьего, которое определяет развитие всех событий на той территории, которой он правит. И по всем доступным для разумения характеристикам подобного держания можно довольно легко понять, что ожидает жителей его царства. В то время как совокупное держание всех его подданных может знать только Бог.
Вот и сегодня мы не сможем охватить все глубины держания человеческого, но можем понять, что ожидает нас в случае появления на Земле Последнего Православного Царя. Ведь именно его держанию должно подчиниться развитие всех сюжетов на ней в дальнейшем. А он уже стал коллективным и в число его держащих вошел по сей день живой Святой Апостол и Евангелист Иоанн Богослов. Каково его держание на сегодняшний день понять весьма легко: оно не будет в чем-либо противоречить Держанию Господа Иисуса Христа Сына Божьего. А Господь Есть Любовь. И, значит, на Земле впервые в истории человечества появилось Держание Совершенства, а чего от него стоит ожидать, кроме чудес и радости мне лично трудно представить. И потому я и твержу, что впереди распространение этого держания на все города и веси, острова и континенты с увеличением числа Держащих, обладающих полнотой непосредственной власти над окружающим тварным миром, до цифры в 50 миллионов человек!!! Но ни одно держание на Земном Шаре не может противоречить держанию всех остальных, откуда и должен следовать вывод, что впереди нас ждет ПОЛНОЕ ВСЕМИРНОЕ ПОКАЯНИЕ с прекращением реализации предвыборов падения и началом реализации отвержения всех до единого дел сатаны!
Вот и сегодня мы не сможем охватить все глубины держания человеческого, но можем понять, что ожидает нас в случае появления на Земле Последнего Православного Царя. Ведь именно его держанию должно подчиниться развитие всех сюжетов на ней в дальнейшем. А он уже стал коллективным и в число его держащих вошел по сей день живой Святой Апостол и Евангелист Иоанн Богослов. Каково его держание на сегодняшний день понять весьма легко: оно не будет в чем-либо противоречить Держанию Господа Иисуса Христа Сына Божьего. А Господь Есть Любовь. И, значит, на Земле впервые в истории человечества появилось Держание Совершенства, а чего от него стоит ожидать, кроме чудес и радости мне лично трудно представить. И потому я и твержу, что впереди распространение этого держания на все города и веси, острова и континенты с увеличением числа Держащих, обладающих полнотой непосредственной власти над окружающим тварным миром, до цифры в 50 миллионов человек!!! Но ни одно держание на Земном Шаре не может противоречить держанию всех остальных, откуда и должен следовать вывод, что впереди нас ждет ПОЛНОЕ ВСЕМИРНОЕ ПОКАЯНИЕ с прекращением реализации предвыборов падения и началом реализации отвержения всех до единого дел сатаны!
-
- Автор
Я знаю всех до единого Последнего Апостола Христов и потому мне очень интересно читать на нашем сайте слова:
И, Егор, замечание. Посты очень длинные. Сперва я заставлял себя прочитывать от начала до конца, а потом понял, что уже не осиливаю их. Нужно везде быть кратким, особенно в интернете и писать буквально в телеграфном стиле, ибо все и так все понимают и не к чему многословить.
Насчет же чтения Ветхого Завета и предпочтения его Новому напомню житие Никиты епископа Новгородского, который знал его наизусть, но после покаяния напрочь забыл. Там очень много из того, что я не держал, не держу и держать никогда не буду и потому все подобное было достаточно прочитать и больше никогда к тому не возвращаться. Если нужны примеры то: я никогда не признаю многоженство Давида и прочих ветхозаветных персонажей, убийств детей, женщин, да и мужчин без суда и следствия и прочее, прочее, прочее... Поскольку сие полностью противоречит моему держанию, а оно никаких оправданий не принимает. Ибо предвыбор никакого отношения к историческим условиям не имеет и убийца получает возможность убить кого-либо только и единственно только на основе предузнания Богом допущения человеком возможности убивать других. И если этого предвыбора не было, то Господь ни при каких условиях не допустит ему попасть в такое время и в такие условия, при которых он вынужденно или по влечению сердца стал бы убийцей других.
Из которых следует, что они не воины Христовы и неспособны вести за собой людей. И еще, что интереснее, узнал что Ангелы-Хранители отличаются друг от друга тем, что один из них... и стал участником этого форума, не для того, чтобы вам раны душевные залечивать, а чтобы дать каждому в руки Меч Огненный, который есть Слово Божие. И позвать вас за собой на битву с силой тёмною…
, а другоймилый ангелочек с крылышками
А я считал, что Они одного Духа все до единого) И выглядят похоже.Грозный Войн с Мечом обоюдоострым!!!
И, Егор, замечание. Посты очень длинные. Сперва я заставлял себя прочитывать от начала до конца, а потом понял, что уже не осиливаю их. Нужно везде быть кратким, особенно в интернете и писать буквально в телеграфном стиле, ибо все и так все понимают и не к чему многословить.
Насчет же чтения Ветхого Завета и предпочтения его Новому напомню житие Никиты епископа Новгородского, который знал его наизусть, но после покаяния напрочь забыл. Там очень много из того, что я не держал, не держу и держать никогда не буду и потому все подобное было достаточно прочитать и больше никогда к тому не возвращаться. Если нужны примеры то: я никогда не признаю многоженство Давида и прочих ветхозаветных персонажей, убийств детей, женщин, да и мужчин без суда и следствия и прочее, прочее, прочее... Поскольку сие полностью противоречит моему держанию, а оно никаких оправданий не принимает. Ибо предвыбор никакого отношения к историческим условиям не имеет и убийца получает возможность убить кого-либо только и единственно только на основе предузнания Богом допущения человеком возможности убивать других. И если этого предвыбора не было, то Господь ни при каких условиях не допустит ему попасть в такое время и в такие условия, при которых он вынужденно или по влечению сердца стал бы убийцей других.
-
- Автор
Вот, представьте,что вы сейчас находитесь в Замысле Божием и легко и свободно меняете свой предвыбор, и тотчас по причине этого мгновенно оказываетесь, что в современности, то в прошлых веках, то в женском, то в мужском теле, но на войне, то в мирное время, то среди начальников, то среди рабов, то известным, то неизвестным человеком... Ибо Творец, предузнавая нас, уже размещает в одном из мест Своего творения. Сейчас вот еще идет время реализации тех предвыборов, которым мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА мешать. Мы и не мешаем, дожидаясь благословенного нам времени начала Проповеди Последнего Всемирного Покаяния. А сейчас заканчивается время проповеди тех, кому положено было ее вести до сего дня: патриарху Кириллу и иже с ним. И тем, кто пытался затеять ее по ложному влечению духа. И потому и у тех и у других, НИКАКОГО успеха и НИКАКИХ слушателей быть не может, ибо не тем духом водятся. А вот, когда придет ТО САМОЕ ВРЕМЯ, тогда уже никто и ничто неспособен будет остановить Божие действие, потому что оно, как серп жнеца или пряник к обеду будет в нужное время и в нужном месте. Господа для внешних до Его Крещения еще нет.
ТВОРЕНИЕ БОЖИЕ И ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ ПРЕДВЫБОРОВ СОВЕРШЕННЫ СЕЙЧАС И БЫЛИ СОВЕРШЕННЫ ВСЕГДА! И ПОТОМУ И ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ И ВСЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В НАШЕЙ СТРАНЕ, И ВЕСЬ ХОД ВОЙНЫ В НОВОРОССИИ В СВЕТЕ ЗАМЫСЛОВ БОЖИИХ О СПАСЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТАКЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СОВЕРШЕННЫ!В чем мы сможем убедиться очень скоро!
-
- Автор
Но есть еще и тот момент, который мы не раз наблюдали и в себе и в других, но особенно наглядно в маленьких детях, которые что-то узнав, тут же стремятся донести до других. В принципе все прошли через то, что открыв Библию и восприняв то, что там написано, а потом сравнив с окружающей действительностью, испытали порыв миссионерства. Таким и я был в свое время. Но батюшка Серафим еще в далеком 1994 году быстро охладил меня, сказав :"Молчать, смиряться и трудиться!" И я стал учиться молчать, поняв со временем как это важно. И стал публично писать и говорить только через 15 лет после начала этой трудной учебы, ибо молчание для беса смерть. А теперь страшно рад, что молчал не только я, но даже Ангелы, ведь иначе как бы могло проявиться все предузнанное Богом в нас, избравших не только покаяние, но и падение?! Впрочем, это тайна, которую Егор понять сейчас не в силах, и потому так и останется неуслышанным. И ему до момента выхода на проповедь нужно научиться молчать и топить в этом молчании приставленного к нему беса. Ушки которого уже очень заметны, особенно в обращении к заокеанскому жителю мн. гр. Алексею) Вот это вот типичная бесочеловеческая речь и наши старожилы хорошо знают, о чем тут идет речь:
Про ТНТ и Петросяна вообще жесть) Ведь Ангел-Хранитель Егора знает, что он ничего подобного не смотрит, да к тому же живет не в России. Так кто же это вам, Егор, продиктовал?!Вы мн. гр. Алексей, наверное себя интеллигентным, да верующим человеком считаете, а самому поздороваться с людьми по человечески, хотя бы раз в день обременительно. Кому, как не вам, пожилому человеку, молодёжь вежливости учить, я вам о субботе чудной, о дне Святом, а для вас видать все дни одинаковые, так как совсем Писания не знаете, да лицемерите, что вы верующий, так как по заповедям Божиим не живёте, а всё больше по человеческим, по заповедям научным, насмотритесь канала ТНТ, да Петросяна наверное, да всё вам потом смешным кажется, что Святое, что не святое, какая разница, всё смешно
-
- Автор
Протестантизм 100%
А так все посты Егора нужно перенести в соотвествующую тему, тем более, что царем он себя не назвал.
Вот так вот и становятся люди субботниками, начитавшись Ветхого Завета. Сразу вспоминается брат Семен из Дивеево. Он начинал точно так же)Дорогой мой человек мн. гр. Алексей, знаю, что никто этого читать не будет, а вы не поленитесь и прочитайте: Главная ваша ошибка в том, что слово человеческое и заповеди человеческие, да размышления свои собственные, вы ставите выше Слова Божьего и Его заповедей. Постараюсь, как можно кратко рассказать вам о “Святой субботе”, и покажите это сообщение, тому кто рассказывал вам о “святом воскресенье”, если это истина, то пусть покажет места из Библии о “святом воскресенье”, а я вам истинно заявляю, что в Библии таких мест нет, и это всё вымыслы человеческие, и лжесвидетельство от лукавого, которое приведёт вас к погибели…
...Покажите обязательно, тому кто заблуждает вас и если он не покажет вам цитат из Библии о “святом воскресенье”, а будут, как всегда одни слова, то это лжесвидетельство...
А так все посты Егора нужно перенести в соотвествующую тему, тем более, что царем он себя не назвал.
-
- Автор
Я уже писал о подобном на сайте в материале "Слово Крестное", поэтому повторяться не хочется.
Читать далее http://tainadiveevo.ru/propoved-slovo-krestnoe.htmlКак понять слова Священного Писания или Священного Предания новоначальному? Как понять их протестанту или неверующему? Как уразуметь их человеку, который не стяжал благодати Духа Cвятаго? И возможно ли это в принципе?...
-
- Автор
Поскольку Алексея Николаевича я знаю лично, то должен засвидетельствовать, что слова Егора НИКАКОГО отношения к нему не имеют! Ровным счетом никакого! Поэтому его слова о прощании вполне уместны. Мы будем молиться о вас, Егор, но разговаривать больше нет никакого смысла.
-
- Автор
Как далеки "его" понятия от понятия "ДЕРЖАНИЯ, и основанного на нем "Закона о власти", согласно которым любой руководитель является носителем усредненного совокупного держания всех подчиненных ему людей! То есть, каждый народ и коллектив ЗАСЛУЖИВАЕТ свое правительство. И утверждать иное, значит обвинять Творца в несовершенстве Его творения. А оно СОВЕРШЕННО в любой момент истории, в том числе и сегодня. Ибо всем нам именно так и надо, чтобы у нас были подобные руководители и чтобы они именно так нами руководили.
99,99% сегодняшнего населения Земли день и ночь принимают помыслы от бесов и руководствуются ими в своей повседневной жизнедеятельности, совсем не помышляя о Боге и небесном, но хотят при всем этом жить в благосостоянии. Не получится сие, ИБО ОТ БОГА ЭТО НЕ ПОЛОЖЕНО! И выход только один: ИЗМЕНИ СЕБЯ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИЛСЯ МИР ВОКРУГ ТЕБЯ.
99,99% сегодняшнего населения Земли день и ночь принимают помыслы от бесов и руководствуются ими в своей повседневной жизнедеятельности, совсем не помышляя о Боге и небесном, но хотят при всем этом жить в благосостоянии. Не получится сие, ИБО ОТ БОГА ЭТО НЕ ПОЛОЖЕНО! И выход только один: ИЗМЕНИ СЕБЯ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИЛСЯ МИР ВОКРУГ ТЕБЯ.
-
- Автор
После слова "Прави" читать дальше расхотелось. Виктор Качур смог бы рассказать, как впервые мы с ним натолкнулись на слова "явь, правь, навь" в одном из монастырей альтернативного православия)
А Иудаизм, коммунизм и прочие измы были созданы нашим Творцом (Его попущением!) для того, чтобы реализовать неправду предвыборов вполне конкретных людей, что и было УСПЕШНО ОСУЩЕСТВЛЕНО, о чем свидетельств вокруг полным-полно. Но дальше полный и безоговорочный конец всем этим "измам" и НАЧАЛО ВСЕМИРНОГО ПОКАЯНИЯ.
А Иудаизм, коммунизм и прочие измы были созданы нашим Творцом (Его попущением!) для того, чтобы реализовать неправду предвыборов вполне конкретных людей, что и было УСПЕШНО ОСУЩЕСТВЛЕНО, о чем свидетельств вокруг полным-полно. Но дальше полный и безоговорочный конец всем этим "измам" и НАЧАЛО ВСЕМИРНОГО ПОКАЯНИЯ.
-
- Автор
На самом деле, за это время тут пытались написать свои сообщения еще пара-тройка царей. Но я сразу ответил им, что вы - не он и не пропустил их посты. Последним был претендент,( точно также уверенный, как и все остальные, что ИМЕННО ОН ТОТ САМЫЙ) с Магадаскара, где он за короткое время "смог очистить весь этот остров от духов нечистых" и теперь, набравшись опыта, очистит от них весь мир. И следом опора на Библию, "где явно говориться о нем богоизбранном". То есть бесы для каждого из легиона "тех самых" находят убедительные для них доказательства их всадничества.
А в отношении Егора проблема была только в том, когда он заявит о своей богоизбранности. Ну а поводу мема "сибирские мужики", напомню о той страшной страшилке, которой пугали украинские войска сторонники Новороссии: "Смотрите, тронете шахтеров и они вас на куски разорвут!"
Для претендентов вообще лучше всего собрать целый полк и отправить на передовую в Новороссию, пусть они себя там покажут, но вот беда, что гордыня и явная порой забесовленность сделают так, что толку от этого "царского" подразделения не будет никакого!
В любом случае, такие личности как Егор и знакомый Риммы Буториной должны обязательно вступить в диалог и суммировать свои усилия по пути освобождения русского народа от бесовского ига.
А в отношении Егора проблема была только в том, когда он заявит о своей богоизбранности. Ну а поводу мема "сибирские мужики", напомню о той страшной страшилке, которой пугали украинские войска сторонники Новороссии: "Смотрите, тронете шахтеров и они вас на куски разорвут!"
Для претендентов вообще лучше всего собрать целый полк и отправить на передовую в Новороссию, пусть они себя там покажут, но вот беда, что гордыня и явная порой забесовленность сделают так, что толку от этого "царского" подразделения не будет никакого!
В любом случае, такие личности как Егор и знакомый Риммы Буториной должны обязательно вступить в диалог и суммировать свои усилия по пути освобождения русского народа от бесовского ига.
-
- Автор
И еще не в гордыню (помыслы - на исповедь), но мне весьма по душе посты нашего сибиряка Андрея Шестака и брата Дионисия! Как и посты многих других наших форумчан! Так держать! И настраиваться на скорейшее участие в самом важном для всех деле - Проповеди Последнего Всемирного Покаяния. Вот это дело превыше других дел как для полезности для других, так и по возможности стяжания Духа Святаго! Наша подготовка вышла уже на финишную прямую: до 7 ноября осталось ровно семь дней!!!
-
- Автор
По благословению самого батюшки Серафима я отправляю сестру Римму в бан, а этот псевдоцарь будет наказан Богом.
Пост же ее бесовский с клеветой на преподобного Серафима удален.
Пост же ее бесовский с клеветой на преподобного Серафима удален.
-
- Автор
В последнее время на нашем форуме стоит полная тишина, поэтому постараюсь прервать ее новым материалом, который многое расставит по своим местам. Прошу не писать после него слова "Аминь" и ничего посторонннего, чтобы не задвинуть на предыдущую страницу.
Белый конь копытом «цок»…[И видех, и се, конь бел,Начало ХХI века. Преображенский собор Серафимо-Дивеевского женского монастыря. Литургия. Параллельно с этим иными глазами и иным восприятием вижу необыкновенное видение. Я на Красной площади в Москве, подо мной белоснежный конь, Спасские ворота слева, позади храм Василия Блаженного. Стоим, кажется, целую вечность. Но вот, наконец, я трогаю уздцы своего белого коня, и он начинает движение в сторону Исторического музея. При этом время от времени делая легкое движение приподнятым копытом передней ноги. «Цок!» - и с кремлевских башен спадают пятиконечные звезды, «цок!» - и обращается в прах мавзолей, «цок!» - и падает наземь Манеж. И так с каждым новым ударом его белого копыта раз за разом падают бесовские здания, исчезают рекламные щиты и рвутся закрывающие небо провода. А движемся мы в сторону города Сарова, где должно произойти воскресение из мертвых преподобного Серафима Саровского.
и седяй на нем имеяше лук,
и дан бысть ему венец:
и изыде побеждаяй,
и да победит. (Откр 6:2)
Меня рукоположили в священники ранним утром 14 марта 2004 года. В это время в Москве сгорел Манеж, и потому эти события приводят к появлению замечательной песни Анатолия Евсеенко под названием «Белый конь», а затем и я присоединяюсь к нему своим стихотворением:
Ударил конь копытом белым,
И звезды с башен сорвало,
Плодом больным и перезрелым
С кремлевских стен скатилось зло.
И все окончилось мгновенно:
Фанерный век, тряпичный волк.
Тот, кто вздымался над вселенной,
Упав к ногам коня, замолк.
К ногам повержено насилье,
Копыта топчут воровство.
А наверху, в разлете крыльев -
Орлов двуглавых торжество!
Тряхнуло площадь легкой дрожью,
Удар копыта чуть сильней -
И в километр, по бездорожью,
Рассыпан прахом Мавзолей…
Но появление этого самого первого Царя и Первосвященника своего собственного мира произошло еще в ноябре 1999 года. Господь за много лет до этого не раз наглядно показывал мне, КАК УСТРОЕН ЭТОТ МИР, помещая в миры ангельских и бесовских видений, которые галлюцинировались, снились, внушались мой душе одновременно с физическим телом в них. И без этого тамошнего человеческого тела я их никогда не видел. Но только свое новое тело и неотделимый от него и продолжающий его тварный мир. Поэтому, когда, однажды, во время первых откровений при посещении осенних акафистов преподобному Серафиму Саровскому я услышал слова о том, что ЯВЛЯЮСЬ ТЕМ САМЫМ ВСАДНИКОМ НА БЕЛОМ КОНЕ, во мне сразу возник вопрос: «А что такое белый конь?». И тут же получил на него ответ: «Это окружающий тебя послушный тварный мир».
А затем началась многолетняя учеба и практическая деятельность как по изменению своего держания, так и по освоению вновь открывшихся возможностей управления окружающим тварным миром. Механизм изменения Держания подробно описан мною в предыдущих материалах нашего сайта, а теперь пришла пора рассказать и о механизме управления упряжью Белого коня, чему будет посвящено несколько новых статей.
Наши глаза, наши уста, наше дыхание, наше тело и наши руки имеют свое незримое продолжение, позволяющее управлять самыми дальними объектами видимой вселенной. Вспомним хотя бы описанную в Евангелии возможность словом и верою передвигать горы, или жезл Моисеев, усиливающий действие рук. Но для того, чтобы это все заработало, необходимо содействие Того, Кто созидает нас и мир вокруг нас, ибо хотя все в нем происходит с учетом нашего предвыбора, он целиком и полностью в Его Руках. И захочет Бог сделать нас чудотворцами, Он сделает это без малейшего затруднения. Более того, Он всегда желает это сделать! Однако предвыбор человеческий, нераскаянность, отсутствие ведения и веры ставят непреодолимые препятствия на этом пути. И в то время, как уздцы Белых коней давно приготовлены по индивидуальным меркам и расшиты золотом, все предпочитают управление непослушными одногорбыми верблюдами, сидеть на которых очень неудобно, хотя, в известной мере, и привычно. Поэтому пересадить всех с верблюда на Белого коня для созидающей нас Любви просто невозможно. И так и плетемся мы по жизни от рождения и до могилы на этом крайне непослушном, а, зачастую, просто калечащем или убивающем животном (красном, черном или бледном конях), не ведая о том, что могли бы стать Царями и Первосвященниками своих собственных миров. Которых теперь на Земле уже полтора десятка, а ко Второму Пришествию Христову достигнет количества пятидесяти миллионов человек.
-
- Автор
Вот так вот мажут Держащих. Их у нас сегодня 15 человек, но к концу веков количество Всадников на белых конях достигнет числа в 50 миллионов человек!!! И возглавит этот сонм Первосвященник Царской Православной Церкви святой Апостол и Евангелист Иоанн Богослов.
-
- Автор
Подобную атрибутику получит каждый из 50 миллионов держащих!
-
- Автор
Там Георгий-Победоносец. Или Царь-Победитель на коне.
-
- Автор