Ужас, ужас,ужас!!!Открыл по ссылке - https://stopvaczism.ru/list
По жидкому чипу тоже ужас от того, что столько истратил слов и все впустую) Читаешь подобное и испытываешь разочарование от невозможности убедить в очевидном. Тем более, что не пишу ни одного слова от себя, но передаю только то, что мне продиктовано Богом, а это не воспринимается...
Ладно, про чипы больше не буду писать, но по теме, поддержанной Андреем Котловым, выскажусь еще раз.
30 января 1993 года Господь сделал меня участником дива дивного и чуда чудного! Заключавшегося в том, что после открытия в тот день Богом Вседержителем духовных очес моих, я попал из Преображенского скита во Владимирский собор Задонского монастыря, где столкнулся со следующим.
Подойдя к иконе прп Серафима, висевшей слева от входа, я хотел приложиться к ней, но был поражен тем, что изображенный на ней святой смотрел на меня как живой человек! После чего ни секунды не раздумывая я упал на колени на цементный пол восстанавливаемого храма и громко зарыдал. А затем все без исключения иконы, висевшие в этом соборе, стали вдруг для меня САМЫМИ НАСТОЯЩИМИ ОКНАМИ В НЕВИДИМЫЙ МИР, из которых изоивалась Божия благодать!!! При этом особенно мощно источали ее иконы Божией Матери, но гробница святителя Тихона Задонского превзошла их всех вместе взятых, поскольку потоки благодати, истекающие через край раки, были подобны целому наводнению, из-за чего я вынужден был к ней подползать на коленях! И все это крайне удивительно благоухало множеством дивных небесных запахов!!!
Но поскольку служба уже давно закончилась и царские врата были закрыты, я могу только догадываться о том, что самое мощное излияние благодати Божией происходило там, в алтаре, от престола и стоящих на ней запасных Даров! О, чудо-чудное, о диво-дивное, с которым с такой непосредственностью я уже не сталкивался, но помню все это посей день! Запомнив на веки вечные то, что иконы - это не просто живописные изображения, краски и полотно, а САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ОКНА В АНГЕЛОЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР, который не отделен от нас и его воздействие на наш земной плотской мир продолжается день и ночь. И блажен человек, который проводит свое время в молитвах перед православными святынями и образами Господа, Божией Матери, Святых и Ангелов! Поскольку свет их, благодать и благоухание не может не достигать всех чувств души человеческой.
Но точно также тьма, вонь и нечистота не может не достигать их душ и сердец при просмотре всего того, что изобразили люди в сосложении с бесами на многочисленных иконах звериных!!! Но в особенности от того квадратика, который мы называем QR-кодом и который великое множество людей не желает воспринимать печатью антихристовой.
Вот так то вот, братья и сестры, не чувствующие исходящий от них смрад! Чувствуешь ли ты все это или не чувствуешь, признаешь или не признаешь, оказывается, что они от этого не перестают быть объективной духовной реальностью. Ну и понятно, что подобным образом пахнут и вакцины, созданные при помощи абортированных материалов.
И еще хотел добавить сюда одно свидетельство моих близких. Супруга и малолетний сын пришли с вечернего богослужения в Дивеево и наперебой рассказывают о том, что произошло с ними по дороге. Поворачивают они свои головы направо - чувствуют сильное благоухание, поворачивают налево - чувствуют вонь, и так всю дорогу! То есть то или другое испытывается ими только по причине поворота головы в ту или иную сторону! Иными словами, повернулся к иконе и на тебя исходит фимиам, повернулся к телевизору или куар-коду - и пошли на тебя запахи ада!
И потому, не принимать, не использовать, не смотреть, не прислушиваться и будет тебе добро!
А если все подробно поисповедовать, то и короста от старых загрязнений напрочь отвалиться и от души и от ума!
Умеющий уши слышать да слышит!