Георгий-Илия (разоблачение)

Ответить
Инна Кияткина
Форумчанин
https://www.siepomaga.pl/meble-kuchenne-warszawa-dm-kuchnie

Re: Георгий-Илия (разоблачение)

Сообщение Инна Кияткина »

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас и запрети падшим ангелам творити злое.
Пётр Викторович
Гость

Сообщение Пётр Викторович »

Ответ от лукавого !

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Св. Евангелие от Матфея, глава 5.37

.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Ой!!!

54. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55. Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56. ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
Людмила-Ек
Форумчанин

Сообщение Людмила-Ек »

Мне кажется, что эта "молитва" - просто жирная точка во всей этой дискуссии.
Степан
Гость

Сообщение Степан »

Уважаемый Андрей! Вы молодец! Искренне просил Всевышнего даровать вам мудрость, прежде чем вы дали бы ответ. Хотел уж было помочь. Но Всевышний и без меня призренного, вложил в ваши уста и пальцы единственно правильные слова (ни единого слова не принимаете от беса).
А как лукаво было завернуто, чтобы человек, хотя бы в мыслях допустил возможность косвенного проклятия (или наказания) себя и своих близких.
Вот о чем я и говорил, что надо удалять все их бредовые сообщения. Просто представил себе, что на вашем месте мог оказаться простой человек, который бы в порыве эмоций сказал бы "да". Ужас.

А Барчуку, более страшен суд мирской (правоохранители РФ), чем суд Божий, иначе бы он не сбежал на Украину, как только запахло жареным. И какова у него вера? Ответ на поверхности.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Братья и сестры, попробую с помощью Божией уменьшить накал противостояния.

Юрий Артемович, замечательный и добропорядочный человек, но, тем не менее, попущением Божиим находящийся в состоянии опасного прельщения. В свете которого он воспринимает все совсем не так, как мы. Да, любой общественной организации требуется финансирование, и в наше время способов его получения существует очень много. В том числе, и средствами от добровольной продажи квартир сторонниками этой организации или ее лидера. Многие верующие продают свои квартиры, а деньги передают монастырям или духовникам. При этом бывает, что по какой-либо причине они отыгрывают свое решение назад и я знаком с конкретными подобными случаями. Ничего здесь особенного нет.
Но поскольку Юрий Артемович находится в состоянии прелести, то естественно, что очень многие его помыслы, даже самые разумные на первый взгляд, являются помыслами от диавола. Одним из этих бесочеловеческих помыслов была принятая им идея о принятии в дар квартиры рабы Божией Нины (внушенная ей также бесом). Но потом Промыслом Божиим остановленная, так как Господь предопределил будущее покаяние Юрия Артемовича, напомнив судебным процессом о том, что нужно задуматься о своем духовном состоянии и исправить его. Но поскольку он это не сделал, Господь даровал ему возможность публичного позора путем неисполнения внушенного бесами пророчества о землетрясении. После чего каждый из нас в сосложении с Ангелом-Хранителем имеет право время от времени напоминать ему о том неисполнении, и на основании его отметать любые новые идеи на этот счет.

То есть все слова, написанные выше рабом Божиим Георгием, отношения к Небу не имеет. Это типичный образец бесочеловеческого творчества.

Поэтому, еще и еще раз напишу, что никакого участия в воскресении Руси Святой, а тем более назначения или расставления через раба Божьего Юрия-Георгия руководящих ее работников не будет. Причина уже указана. Но после своего покаяния он может нанести бесам значительный урон тем, что разоблачит всю их работу против него. Однако об этом надо молиться, а не пытаться одолеть его тем или иным аргументом, потому что он твердо уверен, что В ПРЕЛЕСТИ НЕ НАХОДИТСЯ!!!
Пётр Викторович
Гость

Ну и где здесь проклятие ?
Здесь кроме Юрия Артемовича никто ничем не рискует, все вы ведь прекрасно понимаете то, что Юрий Артемович в прелести глубочайшей и конечно же всё , что он свершает, то свершает по сосложению с бесом. Как и многократно здесь указывалось. Так что все верно. А на Андрея Шестака и его род и его близких Юрий Артемович призывает благословение Божье до конца дней.
Юрия Артемовича также можно понять, лично я, зная сколько ему пришлось вытерпеть обвинений, осуждений, насмешек, поношений, угроз, распинаний , расправ физических и моральных и оскорблений и т.д.. то его можно понять.
Зачем жить и вводить в заблуждение людей ?
Может к завтрашнему дню Господь призовет его, или же накажет его, к тому же завтрашнему дню расслаблением и он все поймет и вы все утвердитесь в своей правоте .

.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Может к завтрашнему дню Господь призовет его, или же накажет его, к тому же завтрашнему дню расслаблением и он все поймет и вы все утвердитесь в своей правоте .
Не призовет и не накажет, и все будет делать так, как предопределил, совершенно не обращая внимания на слова прелестника.

Вообще проблема прелестности очень серьезна. Ведь нам кажется порой, что вот я возьму и приведу очередной железобетонный аргумент, и прелесть спадет с его глаз. Увы, это происходит очень и очень редко и только по причине того, что у того в предвыборе происходит смена первой части на вторую. Вот сколько мы пытаемся доказать Николаю Воронину, что он не внук Николая Второго, а воз и поныне там. То есть , пока Господь их Сам не просветит, мы это сделать не в состоянии.

И нужно прекратить грубить, злиться и обзываться друг на друга, так как мы не в состоянии изменить персонажей нашего мира без изменения собственного держания. А изменение его можно почувствовать только по изменению тона наших сообщений.
Андрей Шестак
Форумчанин

Сообщение Андрей Шестак »

Пётр Викторович писал(а):А на Андрея Шестака и его род и его близких Юрий Артемович призывает благословение Божье до конца дней
Поскольку мне приходилось в жизни общаться с манипуляторами, я их дух за версту чую. Это когда тебе сначала кажется, что ты общаешься с личностью, а потом выясняется, что это была бесовская маска, которая поработила личность и преследует какие-то свои, непонятные, цели.
И безконечные прыжки, ужимки, увертки, подтасовки.
Да,отец Виктор прав, нет в моем тоне любви. Надо учиться любить человека во всех состояниях, жалеть, прозревать подлинную, Богом задуманную природу личности через кору бесовских наслоений. Трудно это, когда у тебя самого такие же наслоения. Но ничего невозможного в этом нет. И Благовестие даёт самый прямой и верный путь к своему исцелению и спасению.
Пётр Викторович
Гость

Отец Виктор писал(а): Не призовет и не накажет, и все будет делать так, как предопределил, совершенно не обращая внимания на слова прелестника.
Вот именно, зачем ужасаться, говорить о проклятии и т.д. Это все пустышка, понты это все, как говорит нынешняя молодежь.
Отец Виктор писал(а): И нужно прекратить грубить, злиться и обзываться друг на друга, так как мы не в состоянии изменить персонажей нашего мира без изменения собственного держания. А изменение его можно почувствовать только по изменению тона наших сообщений.
Ну, я вот, например грубил, грублю, обзываюсь, обвиняю без решения суда, клевещу на кого то ни было, или же может быть Юрий Артемович клеветал на кого либо, или же оскорблял кого то, обвинял без решения суда, укажите этот факт в его общении с форумчанами, и я посмотрю. Поскольку я его знаю по жизни, как очень порядочного, воспитанного, вежливого человека.
А как поступают его оппоненты ? И не нужно возвращаться далеко в историю общения. Вот на этой странице.
Степан писал(а): А Барчуку, более страшен суд мирской (правоохранители РФ), чем суд Божий, иначе бы он не сбежал на Украину, как только запахло жареным. И какова у него вера? Ответ на поверхности.

Вот эта явная клевета , например, и она не прекращается ведь . Никакие правохранители в РФ его не преследуют, никуда он не сбежал, уехал просто, поскольку работает человек, ничем жареным не пахло и т.д.
Зачем вот эта оскорбительная клевета ?

.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Вот именно по причине поста Степана и появился мой последующий пост. Я его также, как и всех остальных, прошу стать на путь умного делания и учиться отделять бесовское от Ангельского! Тон поста и обвинения явно не от Ангела.
Нужно учиться наступать на горло "собственной песни". Хочется назвать человека по фамилии, принуждаем себя и тщательно выпечатываем имя и отчество. Тянет написать грубо - пишем мягко и по-братски, Хочется обозвать - назло врагу подчеркиваем достоинства брата или сестры.
Александр Беларусь
Форумчанин

Сообщение Александр Беларусь »

А лучше выждать время, подождать, пока сердце успокоится. К этому моменту и писать явно найдется что или пройдет понимание, что лучше промолчать.
Степан
Гость

Сообщение Степан »

Мысли вслух.
Можно еще много говорить, какой Барчук милый и увещевать его измениться. И речь идет не о его достоинствах и недостатках, или неприязни к нему лично, или отсутствии любви к ближним. А речь идет о его деяниях.

Николай Чудотворец, прежде всего, осуждал не Ария, как личность впавшую в прелесть, а его пагубное влияние на Церковь и отдельных христиан, которые могли дружным строем пойти за Арием в ад. И если бы Николай Чудотворец, в своем отношении к Арию, руководствовался бы только любовью ко всем ближним, и немного подискутировав с Арием на Вселенском соборе, мирно сел на скамеечку, то многие тысячи тысяч пошли бы за Арием в ад. И какова бы была Церковь, после такого молчания - это еще вопрос. Поэтому Николай Чудотворец не стал мирно ждать, пока Арий вылезет из своей прелести, и за это время погубит тысячи. А сделал то, ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ, а именно влепил пощечину Арию!!! (надеюсь никто не будет утверждать, что у Николая Чудотворца было мало любви к людям) И тем самым заставил его замолчать, дабы тот больше не богохульствовал и не смущал христиан.
Я один это помню и понимаю?

Вернемся в наши дни.
Хорошо рассуждать с любовью о таких прельщенных или мошенниках (кому как угодно), когда это не касается тебя лично или твоей семьи!!!
Если бы вам на улице встретился такой человек и лично вас пытался бы сбить с истинного пути и лишить вас разума, то вы обладая стойкостью, могли бы мысленно покрутить у виска и пойти молчаливо по своим делам (и в данном случае я соглашусь с доводами, что за него надо помолиться и проникнуться любовью).
Но когда сумасшедший, прельщенный или мошенник собирает вокруг себя толпы и несет ересь и прельщение в массы. То уж тут мирно и с любовью отойти в сторонку, прекрасно понимая чем это обернется для тех кому он вещает, на мой взгляд (попробую подобрать мягкое слово, и никого не обвиняя) - теплохладность. Если ты видишь подобное, то ты должен сделать то, что должен, по примеру Николая Чудотворца, и именно заставить его замолчать, дабы не прельщать других. И в данном случае ни о какой злобе к этому сумасшедшему речи не идет, а речь идет о противодействии распространению его бреда.
Вроде очевидное сказал.

Многие люди попавшие под влияние сект, ереси и лжепророков лишаются не только имущества (все это мелочи) и здоровья, но могут погубить свои души. И на мой взгляд рассуждать - "да пусть они (мошенники и сумасшедшие) занимаются чем хотят и когда нибудь опомнятся" - молчаливое попустительство. И не нужно говорить о держании и что кто то рожден заблудиться в трех соснах. Ты сделай что должно (заставь прельщенного замолчать по примеру Святого Николая), а все остальное в руках Божьих. И может после твоих слов или поступка, хоть одна возможная жертва избежит сетей бреда. Я никого не призываю гоняться за ведьмами, но если можно отобрать рупор, то его надо отобрать.

Многие жертвы сект и лжепророков кончают самоубийством. Я вот все думаю, а жива ли та старушка? И ладно бы она от холода или голода... А если бы эта старушка была моей бабушкой?
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Степан, грубовато, особенно "Барчук", прямо обзывание какое-то. Вы сами же дали ссылку на список сект на Украине, их там просто уйма. И от того, что мы не будет каждого из прельщенных там день и ночь разоблачать, никто из "оставленных" нами людей не погибнет. Потому что Держание человеческое ничем не преодолимо, в том числе и сектантами всех мастей и в лапы к ним попадет только те, кому попущено попасть туда Богом. И это очень важный момент. То есть, Элинну, Настю и Римму вы не спасете никакими усилиями, если они сами не изменят свое отношение к Юрию Артемовичу (посмотрите, я снова пишу его имя и отчество полностью!)

Батюшка Серафим так учит ( мне об этом стало известно от других): "Раз сказал - два сказал и больше не говори". А дальше все на волю Божию! И не забывать постоянно исповедоваться и молиться о себе и других.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Он по сравнению с другими совсем не опасен, тем более после позора 2012 года. Да и слушать его никто не будет, в то время как многие другие гораздо опаснее.
К тому же арианская ересь, как здесь было написано еще очень долгое время поглощала попущением Божиим своих сторонников.
Игорь Н.
Форумчанин

Сообщение Игорь Н. »

“Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего” (Матф.4:7)
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

...что говорят педагоги,психологи ,когда в воспитании ребенка используется в качестве аргумента родительской правоты-РУКОПРИКЛАДСТВО?....правильно....- родитель не авторитет для ребенка ,родитель не имеет внутреннего содержания ,того ,что пытается донести до дитяти...из за отсутствия ...вернее ущербности своеи родительской любви- в лучшем случае подзатыльник ,а еще хуже избиение.Как тут быть? и ребенка жаль ,а еще более бедных родителей ,которые хоть и любят ребенка но из за отсутствия истинных ,зрелых чувств ( да и где им было - то научиться ,ибо они сами жертвы) не имеют иного средства воздействия ,как насилие:моральное и физическое.
так и в духовном плане ,если мы не можем убедить своего ближнего в своих взглядах ,личным внутренним содержанием ( увидели нас, поверили и сказали : вот он тот ,кого я искал) тогда разумнее спросить себя :"Что во мне такого ,что меня не принимает мой ближний хотя я искренне стараюсь....может дело во мне ? может я не там где нужно?"
...но когда аргументом нашей правоты является запугивание ,злоба ,ерничание:запугивание адскими карами и т.д. а еще хуже идти в духовный "ВА-БАНК" такого вида(чему мы были свидетелями): если я прав ,то проклят ты и род твой ,а если я не прав то проклят я и род мой .......
.........это первый звоночек Свыше: "Милый Мой ,где ты? Верно ли стоишь?"
...................не искушай Господа Бога твоего....
..................
. . . КАСАЕТСЯ ВСЕХ!
Андрей Шестак
Форумчанин

В общем, конечно, только лишь начальная школа любви и терпения, которую пока не закончил. Ведь никто не пинает физически, не заушает. Это только слова. Надо терпеть. Нет любви в сердце, тогда хотя бы говорить так, как будто любовь есть. Действительно, называть только по имени, уничтожать злобу и ненависть на подходе, на уровне прилога. И просить Господа наполнить сердце любовью ко всем без исключения.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

"Мы должны себя вести с другими так, как вели себя с ними, если бы любили их. И Господь, глядя на наши старания, дарует нам любовь к другим"
Это аксиома православия, к которой должны стремиться все: и я, и Степан, и Элина, и Андреи, и все остальные.

Кто не заметил, на нашем сайте выставлено новое слово, в момент написания которого бесы громко кричали. Впрочем, и в момент сегодняшнего прочтения первых абзацев был слышен тот же недовольный и отчаянный крик. На другие материалы они так не реагировали. Неужели он так опасен для них?!
http://tainadiveevo.ru/besnovanie-i-angelosnovanie.html
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

...Юрий Артемович ,дорогой мой друг...пожалуйста ,никогда не "ходите в духовный ВА-БАНК...не пытайтесь доказать свою правоту столь радикальным способом!не навлекайте такое страшное проклятие на вашу бесценную душу и души ваших дорогих родственников ,а еще не делайте этого по отношению к вашим опонентам,пусть они и не правы....не надо так искушать Господа ибо может он попустить для вразумления нашего действие этого проклятия которое есть суть бесовское.
Я прошу вас от чистого сердца.
.Спаси вас Господь Иисус Христос ,Пресвятая Богородица ,и ваш Ангел Хранитель

ваш друг Саша.
Отец Виктор
Автор

Сообщение Отец Виктор »

Короче говоря, опыт - дело наживное http://tainadiveevo.ru/put-pokayaniya-i ... ivnoe.html
Элина
Гость

Сообщение Элина »

С интересом прочла новое откровение Божье, размещенное спасителем тонущего в волнах беззакония человечества, о.Виктором, на которое он ссылку дал. Первый абзац, далее - не интересно.
Значит, бес вызывает в человеке желание петь? Да? И когда люди поют, это бесы на них действуют, да? Иисус Христос пел песни, по крайней мере одну, о чем в Библии свидетельство есть. То есть, Господь наш -- одержимым был, бесноватым, да? Бесы на него действовали, сослагался Он с ними, аж даже песни запевал порой. Так выходит?

Отец Виктор, да ты же богохульствуешь! В дополнение ко всем прочим твоим преступлениям. Хотя богохульства твои не от злобы, а от глупости твоей беспросветной и страшной проистекают.
Андрей Шестак
Форумчанин

Пение может быть в сосложении и с бесом и в сосложении с Ангелом. Батюшка нигде не говорил, что пение дело исключительно бесовское. Мы помним, что Святая Церковь поёт и молится.
Владимир Б.
Форумчанин

Сообщение Владимир Б. »

Бес вызывает в человеке желание петь лишь тогда, когда человек принял его внушение, а Ангел - когда принял Его.
А цитату о пении Господа с учениками многие здесь знают, и запись пения Ангелов Херувимской в интернете тоже слушали. Но в том-то и дело, что современные люди очень редко могут петь в сосложении с Ангелами - только воцерковленные, да и то - не всегда.

Элина, а Вы читали слова старца о партесном пении в современных храмах? О том, что это пение может вызывать рассеяние в молитве? О руладах в храме? Так если даже в храмах поют не как надо, то что же тут говорить о мирских?

А за грубость надо извиниться. Иначе я бы наложил на Вас бан.
Саша Е
Гость

Сообщение Саша Е »

Что ж... какими методами мы действовали....такую же ответку получили.....справедливо....! Что сказать?
.....Терпим,думаем,делаем выводы ,исправляемся, и с любовью доносим нашу позицию до наших (пока еще) оппонентов.
Элина ...Элина....ну не ведут так себя в гостях.
Ответить