Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

Возвесели, Господи, души истомленные, да скорби и печали забвению предадят

ХРОНОЛОГИЯ ВОСКРЕСЕНИЯ РУСИ СВЯТОЙ

ВСЯ ХРОНОЛОГИЯ  

2018 год

01 января 2018 года

Человечество беременно неродившимися детьми. И пора дать ему это почувствовать!

В свете последних откровений о предузнании и предопределении человеческом не раз уже возникал вопрос о посмертной участи тех, кто был убит в утробе матери, каким был их предвыбор, входил ли в него хотя бы наималейший выбор зла или он был полностью ангельским?

Ответ на этот вопрос довольно прост: да, он был равен предвыбору Ангельскому. И по одной этой причине любое препятствие на пути рождения Их на белый свет было полностью беззаконным и требующим самой настоящей сатисфакции, прежде всего в отношении бесов, внушивших людям убийство собственных детей. Тем более, что родившись на Земле они полностью отвергли бы какие-либо сосложения с демонами. А это привело бы к резкому изменению совокупного Держания человечества и недопущению много из произошедшего в его истории. И хотя попущением Божиим миллиарды этих Небесных Человеков и Земных Ангелов были убиты, но только для того, чтобы в самом конце тварных веков вновь оказаться в числе Держащих земного мира, став самыми настоящими Судьями и палачами сатаны и всех его бесов.

Поэтому на основании Предопределения Божьего уже с начала гражданского Нового 2018 года более 7,5 миллиардов душ Христианских Младенцев единовременно сойдут с Небес на Землю и вселятся ВО ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ для того, чтобы привести их к полному и всецелому покаянию и противостать искушающим их демонам. Став ТЕМИ САМЫМИ ЖИВЫМИ КРЕСТИКАМИ С ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ, ИЗОБРАЖЕННЫМИ НА ИКОНЕ "ВОСКРЕШАЮЩАЯ РУСЬ" и Личными Судьями каждого из нас. А время Последнего Суда приходит, как известно, внезапно!

Пришло время Суда и возвращения на Землю Тех, Кого нельзя убить, по причине отсутствия с их стороны какой-либо вины

В основе основ тварного земного мира лежат ничем и никем непреодолимые, установленные Богом Законы Бытия.

И один из них утверждает то, что никому, никак и никоим образом невозможно помешать реализовать предвыбор другого разумного существа. Однако бесы, попущением Божиим, нагло и преступно попытались преодолеть этот Закон, устраивая убийство неродившихся детей, а также убийства невинных детей и взрослых, как непосредственно через других людей, так и опосредованно, через неоказание им необходимой помощи или создание опасных условий жизни. И количество таких безвинно убиенных и не реализовавших в жизни то, что было предузнано Богом еще до рождения их на свет, давным-давно перевалило за цифру в несколько миллиардов человек.

Но если вторые родились на белый свет, и пожили здесь определенный срок, то первым и это не дали сделать. А это, повторюсь, полностью противоречит основным Законам бытия. И рано или поздно все должно было вернуться на круги своя, чтобы позволить и им, нерожденным, реализовать свой собственный предвыбор и оказаться, все-таки, на Земле в числе прямых держащих окружающего тварного мира. А так как Промыслом Божиим среди убитых в утробе не было ни одного избравшего какое-либо зло, то их возвращение в земной мир не может принести ничего, кроме резкого и неожиданного изменения совокупного держания человечества в сторону правды и истины, веры и надежды, любви и исполнения Заповедей Божиих.

Потому-то они и были предопределены стать в конце тварных веков Личными Апостолами и Судиями каждого человека, приводящими своих земных родственников к справедливому, но милостивому концу. А вот бесов только к давно всем известному!

Ангельский предвыбор – это выбор безсмертия, непадения и недопущения малейшего зла. Ангельский предвыбор – это полное принятие выбора Божьего. И потому этот предвыбор невозможно упразднить, держание совершенства нельзя убить, безсмертие нельзя уничтожить!

Пришло время Суда и возвращения на Землю Тех, Кого нельзя убить, по причине отсутствия с их стороны какой-либо вины. И потому в самой попытке не дать им реализовать свой собственный предвыбор, было укрыто их повторное возвращение на Землю и вселение в своих близких родственников, не разрешившихся до сего покаянием и сожалением о безвинном убиении своих родных. Для того, чтобы наказать незримых инициаторов этих преступлении и привести все человечество к полному и всецелому покаянию!

Триумфальное Шествие Царской Православной Церкви с 1 января 2018 года

Период с октября 1917 года по март 1918 года был назван Лениным «триумфальным шествием Советской власти». А сейчас этот же период вполне можно назвать Триумфальным Шествием Царской Православной Церкви. Ибо, уже с момента наступления гражданского Нового Года начнется предопределенное на Предвечном Совете Божием наказание богоотступников и появление православных руководителей времени Последнего Всемирного Покаяния.

Благословением Божиим сошедшие на Землю Святые и Ангельские Бесплотные Силы будут подступать к определенным людям и даровать им полное и всецелое покаяние, защищая от бесов и их земных клевретов.

А попущением Божиим бесам будет предоставлено право массового вселения в представителей всех уровней власти коллективного антихриста на срок до 3,5 лет. С тем, чтобы превратить их во евангельских «гадаринских бесноватых», даровав возможность почувствовать на своей шкуре всю полноту сатанинского управления, но без причинения им смерти и нанесения ущерба другим людям вне круга их общения.


15 января 2018 года

НАЧАЛО НАЧАЛ

Является ли Апостасия каким-то необычным отрезком в жизни человечества, о котором можно было бы сказать, как о периоде оставленности людей? Нет и ни при каких условиях!

Потому что никто из родившихся на Земле не попал не в свое время или на чужое место, но именно на то, которое предопределил ему Бог, предузнав его еще до рождения на белый свет. И предопределил при этом и пол, и национальность, и продолжительность жизни, и все перепетии его жития. Специально сотворенные затем для реализации полноты проявления предвыбора каждого имеющего родиться человека. Поэтому никто и никогда не может считаться оставленным Богом. Даже если вокруг тебя идет война или царит жесточайшее беззаконие, или один сплошной атеизм и не слышно ни слова о вере – это все точно также сотворяемая Богом действительность, как и реальность апостольской проповеди или жизни известной монашеской обители в период ее расцвета. Да, одно из них может существовать только попущением Божиим, а второе Его благословением, но и то и другое просмотрено, взвешено и сотворено в замысле Пресвятой Троицы еще до появления на Земле сил зла и добра. И Главным Автором всего состоявшегося, происходящего или только намечаемого произойти является Вседержитель, а не мы, Его вольные или невольные соавторы. Да, наш предвыбор нисколько не умален и не проигнорирован, да наше Держание полностью учтено Богом, но именно Он определил, когда и каким образом судьба всех нас будет вплетена в канву событий мировой истории. Посчитал бы Создатель необходимым переместить нас на несколько столетий назад или вперед, Он сделал бы это легко и просто, но и при этом мы точно также реализовали бы все предузнанное в нас.

И поэтому не стоит унывать и впадать в депрессию от того, что законы в стране плохо работают, а олигархи захватили ресурсы, ближние совершенно не верят и живут по воле бесовской – это все крайне необходимо им самим, чтобы был реализован их собственный предвыбор. И наши попытки изменить его ни к чему хорошему не приведут, как ни привели к этому усилия предшественников, хотя и кажется, что под влиянием тех или иных событий, а то и просто идей, людей бросало из одной крайности в другую. Потому что, на самом деле, это происходило исключительно по причине того, что Господь рождал в те времена людей, которым все это было бы по душе. А если было б против их держания, то у вождей тех времен ничего не получилось бы совершить.


А сейчас вот наступило такое время, когда нужно прямо сказать, что в предвыборе людей, имеющих дожить до Второго Пришествия Христова, подходит время давным-давно предузнанного Богом обращения от тьмы заблуждения к свету истины, от неверия к вере, и от служения бесам к полному отвержению какой-либо бесовщины. И это великое чудо точно также тщательно предопределено и предуставлено Богом, как и все, что было до этого времени. И нужные люди давно готовы и последовательность их действий известна им самим. И начнется все внешнее это с неприметного, казалось бы, события БЛАГОСЛОВЕНИЯ АРХИСТРАТИГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СЕРАФИМОМ ПОЧИТАНИЯ НАЙДЕННЫХ ПОД ЕКАТЕРИНБУРГОМ МОЩЕЙ ЦАРЯ-ИСКУПИТЕЛЯ РОССИИ НИКОЛАЯ ВТОРОГО, ЕГО СЕМЬИ И УБИЕННЫХ С НИМИ СЛУГ В КАЧЕСТВЕ ИХ ПОДЛИННЫХ ОСТАНКОВ, СОХРАНЕННЫХ БОГОМ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИХ ВОСКРЕШЕНИЯ ИЗ МЕРТВЫХ.


И которое приведет затем к резким и крайне необычным изменениям во всем окружающем мире, чему свидетелями станете все вы без исключения. Подготовка к чему ведется в полном соответствии со всем мной ранее описанном.



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

Воскрешающая Русь Торжество Самодержавия Самодержавная Хранительница Богоматерь Русского Царства Великого


ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ?
ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ!
ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Яндекс.Метрика