Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

Возвесели, Господи, души истомленные, да скорби и печали забвению предадят

ХРОНОЛОГИЯ ВОСКРЕСЕНИЯ РУСИ СВЯТОЙ

ВСЯ ХРОНОЛОГИЯ  

2018 год

01 января 2018 года

Человечество беременно неродившимися детьми. И пора дать ему это почувствовать!

В свете последних откровений о предузнании и предопределении человеческом не раз уже возникал вопрос о посмертной участи тех, кто был убит в утробе матери, каким был их предвыбор, входил ли в него хотя бы наималейший выбор зла или он был полностью ангельским?

Ответ на этот вопрос довольно прост: да, он был равен предвыбору Ангельскому. И по одной этой причине любое препятствие на пути рождения Их на белый свет было полностью беззаконным и требующим самой настоящей сатисфакции, прежде всего в отношении бесов, внушивших людям убийство собственных детей. Тем более, что родившись на Земле они полностью отвергли бы какие-либо сосложения с демонами. А это привело бы к резкому изменению совокупного Держания человечества и недопущению много из произошедшего в его истории. И хотя попущением Божиим миллиарды этих Небесных Человеков и Земных Ангелов были убиты, но только для того, чтобы в самом конце тварных веков вновь оказаться в числе Держащих земного мира, став самыми настоящими Судьями и палачами сатаны и всех его бесов.

Поэтому на основании Предопределения Божьего уже с начала гражданского Нового 2018 года более 7,5 миллиардов душ Христианских Младенцев единовременно сойдут с Небес на Землю и вселятся ВО ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ для того, чтобы привести их к полному и всецелому покаянию и противостать искушающим их демонам. Став ТЕМИ САМЫМИ ЖИВЫМИ КРЕСТИКАМИ С ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ, ИЗОБРАЖЕННЫМИ НА ИКОНЕ "ВОСКРЕШАЮЩАЯ РУСЬ" и Личными Судьями каждого из нас. А время Последнего Суда приходит, как известно, внезапно!

Пришло время Суда и возвращения на Землю Тех, Кого нельзя убить, по причине отсутствия с их стороны какой-либо вины

В основе основ тварного земного мира лежат ничем и никем непреодолимые, установленные Богом Законы Бытия.

И один из них утверждает то, что никому, никак и никоим образом невозможно помешать реализовать предвыбор другого разумного существа. Однако бесы, попущением Божиим, нагло и преступно попытались преодолеть этот Закон, устраивая убийство неродившихся детей, а также убийства невинных детей и взрослых, как непосредственно через других людей, так и опосредованно, через неоказание им необходимой помощи или создание опасных условий жизни. И количество таких безвинно убиенных и не реализовавших в жизни то, что было предузнано Богом еще до рождения их на свет, давным-давно перевалило за цифру в несколько миллиардов человек.

Но если вторые родились на белый свет, и пожили здесь определенный срок, то первым и это не дали сделать. А это, повторюсь, полностью противоречит основным Законам бытия. И рано или поздно все должно было вернуться на круги своя, чтобы позволить и им, нерожденным, реализовать свой собственный предвыбор и оказаться, все-таки, на Земле в числе прямых держащих окружающего тварного мира. А так как Промыслом Божиим среди убитых в утробе не было ни одного избравшего какое-либо зло, то их возвращение в земной мир не может принести ничего, кроме резкого и неожиданного изменения совокупного держания человечества в сторону правды и истины, веры и надежды, любви и исполнения Заповедей Божиих.

Потому-то они и были предопределены стать в конце тварных веков Личными Апостолами и Судиями каждого человека, приводящими своих земных родственников к справедливому, но милостивому концу. А вот бесов только к давно всем известному!

Ангельский предвыбор – это выбор безсмертия, непадения и недопущения малейшего зла. Ангельский предвыбор – это полное принятие выбора Божьего. И потому этот предвыбор невозможно упразднить, держание совершенства нельзя убить, безсмертие нельзя уничтожить!

Пришло время Суда и возвращения на Землю Тех, Кого нельзя убить, по причине отсутствия с их стороны какой-либо вины. И потому в самой попытке не дать им реализовать свой собственный предвыбор, было укрыто их повторное возвращение на Землю и вселение в своих близких родственников, не разрешившихся до сего покаянием и сожалением о безвинном убиении своих родных. Для того, чтобы наказать незримых инициаторов этих преступлении и привести все человечество к полному и всецелому покаянию!

Триумфальное Шествие Царской Православной Церкви с 1 января 2018 года

Период с октября 1917 года по март 1918 года был назван Лениным «триумфальным шествием Советской власти». А сейчас этот же период вполне можно назвать Триумфальным Шествием Царской Православной Церкви. Ибо, уже с момента наступления гражданского Нового Года начнется предопределенное на Предвечном Совете Божием наказание богоотступников и появление православных руководителей времени Последнего Всемирного Покаяния.

Благословением Божиим сошедшие на Землю Святые и Ангельские Бесплотные Силы будут подступать к определенным людям и даровать им полное и всецелое покаяние, защищая от бесов и их земных клевретов.

А попущением Божиим бесам будет предоставлено право массового вселения в представителей всех уровней власти коллективного антихриста на срок до 3,5 лет. С тем, чтобы превратить их во евангельских «гадаринских бесноватых», даровав возможность почувствовать на своей шкуре всю полноту сатанинского управления, но без причинения им смерти и нанесения ущерба другим людям вне круга их общения.


15 января 2018 года

НАЧАЛО НАЧАЛ

Является ли Апостасия каким-то необычным отрезком в жизни человечества, о котором можно было бы сказать, как о периоде оставленности людей? Нет и ни при каких условиях!

Потому что никто из родившихся на Земле не попал не в свое время или на чужое место, но именно на то, которое предопределил ему Бог, предузнав его еще до рождения на белый свет. И предопределил при этом и пол, и национальность, и продолжительность жизни, и все перепетии его жития. Специально сотворенные затем для реализации полноты проявления предвыбора каждого имеющего родиться человека. Поэтому никто и никогда не может считаться оставленным Богом. Даже если вокруг тебя идет война или царит жесточайшее беззаконие, или один сплошной атеизм и не слышно ни слова о вере – это все точно также сотворяемая Богом действительность, как и реальность апостольской проповеди или жизни известной монашеской обители в период ее расцвета. Да, одно из них может существовать только попущением Божиим, а второе Его благословением, но и то и другое просмотрено, взвешено и сотворено в замысле Пресвятой Троицы еще до появления на Земле сил зла и добра. И Главным Автором всего состоявшегося, происходящего или только намечаемого произойти является Вседержитель, а не мы, Его вольные или невольные соавторы. Да, наш пребвыбор нисколько не умален и не проигнорирован, да наше Держание полностью учтено Богом, но именно Он определил, когда и каким образом судьба всех нас будет вплетена в канву событий мировой истории. Посчитал бы Создатель необходимым переместить нас на несколько столетий назад или вперед, Он сделал бы это легко и просто, но и при этом мы точно также реализовали бы все предузнанное в нас.

И поэтому не стоит унывать и впадать в депрессию от того, что законы в стране плохо работают, а олигархи захватили ресурсы, ближние совершенно не верят и живут по воле бесовской – это все крайне необходимо им самим, чтобы был реализован их собственный предвыбор. И наши попытки изменить его ни к чему хорошему не приведут, как ни привели к этому усилия предшественников, хотя и кажется, что под влиянием тех или иных событий, а то и просто идей, людей бросало из одной крайности в другую. Потому что, на самом деле, это происходило исключительно по причине того, что Господь рождал в те времена людей, которым все это было бы по душе. А если было б против их держания, то у вождей тех времен ничего не получилось бы совершить.


А сейчас вот наступило такое время, когда нужно прямо сказать, что в предвыборе людей, имеющих дожить до Второго Пришествия Христова, подходит время давным-давно предузнанного Богом обращения от тьмы заблуждения к свету истины, от неверия к вере, и от служения бесам к полному отвержению какой-либо бесовщины. И это великое чудо точно также тщательно предопределено и предуставлено Богом, как и все, что было до этого времени. И нужные люди давно готовы и последовательность их действий известна им самим. И начнется все внешнее это с неприметного, казалось бы, события БЛАГОСЛОВЕНИЯ АРХИСТРАТИГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СЕРАФИМОМ ПОЧИТАНИЯ НАЙДЕННЫХ ПОД ЕКАТЕРИНБУРГОМ МОЩЕЙ ЦАРЯ-ИСКУПИТЕЛЯ РОССИИ НИКОЛАЯ ВТОРОГО, ЕГО СЕМЬИ И УБИЕННЫХ С НИМИ СЛУГ В КАЧЕСТВЕ ИХ ПОДЛИННЫХ ОСТАНКОВ, СОХРАНЕННЫХ БОГОМ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИХ ВОСКРЕШЕНИЯ ИЗ МЕРТВЫХ.


И которое приведет затем к резким и крайне необычным изменениям во всем окружающем мире, чему свидетелями станете все вы без исключения. Подготовка к чему ведется в полном соответствии со всем мной ранее описанном.


19 февраля 2018 года

ПРОСТОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

В своих материалах я не раз подчеркивал то, что Второе Пришествие в Милостивом варианте развития мировых событий уже началось и успешно совершается. 15 марта прошлого года было создана Царская Православная Церковь, возглавляемая Последними Апостолами Христовыми. 25 мая 2017 года они лишили благодати рукоположения всех епископов мира, а 12 июля - всех священнослужителей всех христианских Церквей. И с той поры нигде, кроме как в Царской Православной Церкви, нет ни рукоположений, ни отпущений грехов, ни Преложений Даров, ни крещений, ни соборований, ни венчаний, ни отпеваний. В чем легко может убедиться любой человек, стяжавший хотя бы малую толику Святаго Духа.

А теперь вот пришло время дальнейшего отнятия благодати от тех, кто «не узнал времени посещения своего» и продолжает жить под диктовку бесов. По этой причине, с начала Великого поста 2018 года благодать Пресвятого Духа полностью покинет здания и территории, принадлежащие РПЦ, РПЦЗ и прочим христианским Церквам, а бесы, изгоняемые с лица Земного Шара, наоборот, получат право поселяться в них и искушать входящих туда людей. Впрочем, немедленно отступая от них в случае выхода за ограду.

Ради этого благодать чудотворных икон, мощей и святынь будет удерживаться при приложении к ним в указанных местах и обильно проявляться через их копии и изображения Святых вне храмов, монастырей и церковных территорий, к которым причисляются жилища всех потерявших благодать рукоположения священников и архиереев, до тех пор, пока они не признают ее потерю.

Легионы бесов наполнят собой и территории, прилегающие к зданиям всех псевдоцерквей мира, с тем, чтобы помочь входящим туда понять, куда они попали.

Но вы имеете полное право не верить написанному здесь, а лично и неоднократно проверить все это самим, то заходя, то выходя с указанных объектов, анализируя и делая соответствующий вывод.


ПОЯСНЕНИЕ

Итак, 19/6 февраля 2018 года произойдет предопределенное Богом событие по передаче всей полноты церковной власти и благодати от исторической Церкви Христовой к постапокалиптической Царской Православной Церкви. Как это будет выглядеть и восприниматься для тех, кто будет находиться там и там?

Для находящихся в храмах и монастырях исторических Церквей Православия этот день станет днем крайне необычного бесовского нападения и одновременной потери помощи со стороны Святых и Небесных Сил Бесплотных. Так как, первые, по воле Божией, будут согнаны в указанные места, а вторые, наоборот, покинут их и смогут помогать людям только за пределами церковных и монастырских оград. Но сами бывшие священнослужители этих Церквей не обретут покоя даже в своих домах, до тех пор, пока не признают потерю благодати рукоположения и не откажутся от попыток считать себя диаконами, священниками и архиереями.

В то же самое время, все люди, находящиеся вне указанных территорий или месторасположений неправославных церквей и псевдорелигий, начнут испытывать нарастающее воздействие приставленных к ним Представителей Небесной Торжествующей Церкви Христовой, влекущих их к покаянии и переоценке своего неверного держания.

Ну, а Апостолы и миряне Царской Православной Церкви узрят Великое Чудо превращения собственных жилищ в места, где обитает благодать Божия. И находясь в родном доме, они будут чувствовать то же самое, что почувствовали бы паломники одновременно посетившие Иерусалим, Афон, Киев, Дивеево, Годеново и все святыни православия. А прикладываясь к иконам святых, будут получать то, что получили бы при прикладывании к Их благословляющим рукам! А к копиям чудотворных икон, как к ним самим!

Столы-престолы в домах и квартирах их, на которых будет совершаться Преложение Даров в Тело и Кровь Христову, станут по благодати во всем подобными Гробу Господню! И не нужно будет им уже никуда ехать или стремиться, ибо все необходимое для их покаяния, исцеления и спасения, будет находиться в шаге от них в родных жилищах!!!


СВЕРШИЛОСЬ

Большинство из вас прочитает этот материал, когда уже все произойдет, поэтому он и назван по слову Спасителя: «Свершилось!» После чего, как известно из Евангелия, завеса Иерусалимского храма раздралась надвое, а благодать Божия покинула его, чтобы родить и наполнить собою множество христианских церквей. А вот теперь пришло время умереть и им самим, чтобы благодать Духа Святаго могла распространиться на весь крещенный и некрещенный мир, и войти в дом каждого живущего на Земле человека.

Но сегодня еще сыропустная суббота 2018 года, благодать Божия еще пребывает в православных храмах, проявляя себя у святых мощей и чудотворных икон, святынь и предметов, связанных с жизнью христианских подвижников. Мы прикладываемся к ним и чувствуем, по мере своего покаяния и действия промысла Божьего, исходящие от них благоухание и благодать. Однако, завтра, в день воспоминания Адамова изгнания и Прощеного воскресения, в самом начале Великого поста, Завеса благодати во всех православных храмах и монастырях мира будет свернута Духом Святым, и перемещена в домовые храмы и жилища членов последней на Земле Царской Православной Церкви. А на месте ее бывшего местопребывания поселится мерзость запустения, радующая бесов и огорчающая всех входящих туда. Но таково предопределение Божие, четко говорящее о том, что если сегодняшние храмы не умрут, то Церковь Божия не распространится дальше сегодняшних пределов, а если умрут, то таинства церковные, а наипаче таинство Причащения Тела и Крови Христовых, станут доступными любому человеку, ставшему на путь полного и всецелого покаяния. И Господь превратит их дома в самые настоящие храмы, вобравшие в себя благодать всех сегодняшних церквей и святынь православия.

Да, уже завтрашней ночью опустеют и осиротеют храмы Иерусалима и Палестины, Греции и Афона, Византии и России, лавры и обители, скиты и общины, но одновременно с этим вся земля вокруг них станет территорией Последнего Всемирного Покаяния, непосредственно управляемой Самим Господом нашим Иисусом Христом и Его Пречистой Матерью! И не нужно будет никому никуда ездить, ибо и Иерусалим, и Афон, и Киев, и Дивеево, переместятся к каждому, кто захочет прикоснуться к ним на своем придомовом участке, в своем родном доме. Аминь!



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник


Яндекс.Метрика