Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

ЦАРСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 5.

КИНОВИЙ БОЛЬШЕ НЕТ

Что такое «киновия», я описал в материале, посвященном ей. А теперь должен написать о том, что пришло время, когда границы всех киновий должны раздвинуться до пределов видимого мира. Это одновременно и грустное и радостное событие. Ведь киновия – это еще и самая настоящая крепость, в которой всегда укрывались от врагов, и, в первую очередь, от диавола, которому не попущено было перескочить границу, отделяющую рай на Земле от всей остальной территории. Ведь именно ее ограждает Своими стопочками Божия Матерь, ежедневно обходящая периметр любой киновии по зримо или незримо наличествующей Канавке. А теперь Ее столь привычные шаги должны стихнуть потому, что опасность уже миновала, и попущения врагам нападать на нас больше нет. И нам не нужны теперь эти крепостные стены, канавки и заборы, потому что держание простирается на весь мир.

Многие животные, привыкшие жить в клетках, после исчезновения преград долгое время не решаются покинуть обжитую территорию. Но мы люди и потому без опаски сможем шагнуть на сопредельные пространства, которые стали теперь нашими, радуясь и обживая их. Нашей семьи прибыло: соседи стали близкими, а покаяние породнило всех нас. И нет опасности от воров и разбойников, необходимости в оружии и крепких засовах, колючей проволоке и сторожевых собаках. И даже молитва о защите от видимых и невидимых врагов стала теперь не нужна, сменившись молитвой об обретении любви всех ко всем.

Появление киновий в мире было предопределено на Предвечном Совете Божьем, и именно до границ их уменьшалась и уменьшалась по мере апостасии православная Церковь, обретя в конечном итоге очень ограниченный размер обычной приусадебной территории. А Ее численность уменьшилась до размеров семьи. Но теперь вот она должна расшириться до своих прежних максимальных размеров, а затем и до пределов государств.

Умаление размеров Церкви в России началось сразу после свержения в ней православного Самодержавия и продолжалось до тех пор, пока не пришло время воцарения коллективного антихриста. После чего, несмотря на видимое открытие храмов и дарованную всем свободу, антихрист приблизился к Канавке Божией Матери и окружил со всех сторон, пытаясь перескочить через нее. Но так и не перескочил. И все внутреннее мироустройство киновий осталось нетронутым ни апостасией, ни диаволом. Собственно говоря, и сами киновии стали неприметными и незаметными, превратившись в своебразные Грады-Китежи, расположенные в пустыни сокровенного неведения о месте их пребывания. Но именно они и родили будущую Царскую Православную Церковь и будущее Последнее Православное Царство, а одна из этих киновий родила Царя.

Потому что вся власть в них всегда была царской и никакой демократии и никакого капитализма и социализма там отродясь не бывало! Поэтому они и стали хранительницей Небесного на Земле, а теперь получили право распространить это Небесное на весь видимый мир. Аминь.



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник


Яндекс.Метрика