Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

Возвесели, Господи, души истомленные, да скорби и печали забвению предадят

ВОСКРЕСЕНИЕ СЕРАФИМОВО ВИДЕВШЕ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 15.

КТО ЧЕЙ АВАТАР?

Фильмы фильмами и пояснения пояснениями, но как простому смертному, не обладающему художественным воображением, поверить в то, что МИР ВОКРУГ, ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО, ХОТЬ И СОВЕРШЕННАЯ, НО, ВСЕ-ТАКИ, КАРТИНКА? Как?! Когда тело вполне материально и управляемо, ни к чему не привязано и подчиняется всем известным физическим законам? Когда и мир вокруг такой реальный и материальный? Какая же это картинка?! Ладно бы, сказали, что душа находится внутри тела и перемещается в пространстве вместе с ним, но ведь утверждают, что духовная сущность каждого находится вне ЭТОГО МИРА И СОВЕРШЕННО НЕПОДВИЖНА! Как убедиться в этом или поверить в это утверждение?!

Да, никак! Ибо, если веры нет, то она из ничего не возникнет. Вера – это специальный дар Божий, проявляющий наше держание. И если кто-то что-то говорит в полном соответствии с ним, то мы не можем не верить. Или наоборот, если держание чего-то не допускает - верить. Но я все равно ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ, что мир вокруг нас является обыкновенной картинкой, чтобы хотя бы словами приготовить вас к тому шоку, который произойдет, когда вы увидите, что у калеки выросла рука или нога, а кто-то прямо на ваших глазах прошел через железобетонную стену или же пошел по воздуху. Тогда вам волей или неволей, все равно, придется поверить в то, что я говорю сегодня, но будет легче перенести все это, изумившее вас. Ведь свидетельства Ольги Павленко из откровения о явлении иконы «Воскрешающая Русь» говорит и о том, что некоторые после получения крестика покаяния и отвержения его ПРЕВРАТЯТСЯ В ЧЕРНЫЕ РАЗЛАГАЮЩИЕСЯ КОМОЧКИ. О ком тут идет речь? О тех, кто не способен поверить?

Да, о тех, чье держание вступит в неразрешимый конфликт со всем тем, что будет происходить вокруг. Обольщение резко и неожиданно закончится. Покров тайн исчезнет и все поймут все. И не будет на Земле ни зла, ни познания его. Будет все новое, чистое и необычное. Прекратится ложь и обман. Станет ненужной мода и спортивные состязания, театры и телевидение. Исчезнут псевдоверы, ереси и расколы. И тем, кто это держит и не может отказаться от всего этого, будет очень трудно принять и правду о том, что мир сотворен, и не просто сотворен, а еще и снится нам как обыкновенный сон.

Им будет плохо от того, что по небу летит Царь-Колокол, а в Сарове воскресает из мертвых преподобный Серафим Саровский, что вместе с ним воскресают и еще некоторые другие люди, а дети в Дивеево возят на веревочках по земле каменный храм. Им будет очень и очень тяжело, им будет невыносимо трудно, потому что они родились на Земле, чтобы стать аватарами бесов, а тут оказывается всем нужно быть аватарами Ангелов. Держать иное и другое, каяться и причащаться, молиться и исправляться! А им хотелось бы еще немного пообманывать, погордиться и поблудить. А тут все резко и неожиданно меняется, вспыхивает свет, и бордели подлежат закрытию.

Особенно трудно будет содомитам в рясах – все будут знать про них все, и спрятаться будет некуда. А их собратьям из мирян будет некуда улететь, и придется сидеть в своих домах и квартирах в ожидании визита тех, кто должен задать им необходимые вопросы. Богачи и чиновники, развратители и преступники, рейдеры и содержатели притонов – всем им будет очень тяжело и трудно. Но не стоит их жалеть, потому что оказаться в аду ВО МНОГО РАЗ УЖАСНЕЙ И СТРАШНЕЙ! Поэтому пусть засыхают здесь на этой земле перед лицом всех остальных!

Покаяние уже началось! Аминь!



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

Воскрешающая Русь Торжество Самодержавия Самодержавная Хранительница Богоматерь Русского Царства Великого


ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ?
ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ!
ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Яндекс.Метрика