Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

ВРЕМЯ ВОСКРЕСАТЬ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 3.

НЕ ПРИНИМАТЬ И НЕ ОТВЕРГАТЬ

«Хорошо всегда и во всем искать от Бога вразумления,
что и как нужно сделать или сказать»

Старец Силуан Афонский
П

Поскольку я начинаю писать необычные вещи и рассказывать о событиях из разряда чудесных, то у читателя или слушателя должно выработаться четкое православное отношение ко всему этому. В православии давным-давно существует формула для правильного восприятия необычного и чудесного: «Не принимай и не отвергай».

«Не принимая», христианин ограждает себя от опасности - демоническое действие или внушение счесть за Божественное, и таким образом научиться «внимать духам обольстителям и учениям бесовским» и воздавать божественное поклонение демонам.

«Не отвергая», человек избегает другой опасности, а именно: божественное действие приписать демонам и через то впасть в грех «хулы на Духа Святого», подобно тому, как фарисеи изгнание бесов Христом приписали «силе веельзевула, князя бесовского».

Вторая опасность страшнее первой, так как душа может привыкнуть отвергать благодать и возненавидеть ее, и настолько усвоить себе состояние богопротивления, что так определится и в плане вечном, благодаря чему грех сей «не простится ни в сем веке, ни в будущем» (Мф. 12, 22—32). Тогда как при первом заблуждении душа скорее познает свою неправду и покаянием достигает спасения, потому что нет греха непрощаемого, кроме греха нераскаянного». (Старец Силуан Афонский)

А нам, проповедующим, «должно повиноваться больше Богу, нежели человекам» (Деян. 5:29).

С верою в то, что «если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками» (Деян. 5:39).

Замечательно, что многие, прочитав материалы нашего сайта, просто молчат. Не зная, как ко всему этому отнестись и хорошо понимая, что время все расставит по своим местам. Но есть, к сожалению, и такие, которые, несмотря на свой сан и благодать рукоположения, сходу и слету отметают все написанное, называя это «мутью сектантской» (ОТЕЦ И.) или же угрожая тем, что «Бог вас накажет!» (АРХИМАНДРИТ А.).

Уж лучше бы они промолчали, потому что явно стали в число возможных хулителей Духа Святаго!

Ведь они, тем самым, говорят: «Диавол, лично руководящий этим псевдосвященником Виктором Новиковым, через своих бесов сотворил все те чудеса, о которых он пишет на своем раскольничьем сайте. А потом, приведя его в Тихоно-Лухскую обитель и явившись ему под видом Серафима Саровского, сумел преодолеть силу Божию, мешающую обретению мощей преподобного Тихона Лухского, и дал ему обрести их. А затем своею нечистою силою утвердил всех участников обретения в заблуждении, совершив множество исцелений не только от самих мощей, но и от осколков бывшего надгробия над ними.

Все это чистой воды бесовщина и очень странно, что схиигумен Агафон не смог разглядеть истинную сущность этого псевдоотца Виктора и во всем потакал ему, благословив его приезд и последующее обретение мощей великого русского святого. А потом вообще благословил его на поиск утерянной могилы одного из самых известных святителей XIX века архиепископа Воронежского и Задонского Антония (Смирницкого), которую тот и нашел при помощи нечистой силы. А затем тот бесноватый НЕ отец поехал в Локоть и обманом вынудил Божию Матерь пометить миром имя преподобного Никона Оптинского на продиктованном диаволом списке святых. Да и святые эти не святые, раз позволяют этому обольщенному обретать их мощи».

И так далее, и тому подобное. Поэтому, ввиду серьезности происходящих событий и предстоящего в скором времени обретения подлинных мощей преподобного Серафима Саровского, я, Его маленький помощник, дерзаю ответить всем этим неосторожным людям от имени Самого батюшки Серафима. А как это так у меня получается, вы узнаете из следующих материалов этой темы.

Вот что говорит по этому поводу Сам преподобный Серафим: «Братья и сестры! Всечестные отцы и владыки! Кажется вам, что вы правы, кажется вам, что вы на коне. Но конь-то под вами давно уже не белый. Не сохранили вы обетов святого крещения, не сохранили вы обетов монашеских и клятв при рукоположении, раз дерзаете называть белое черным и чистое нечистым.

Для чего воскресаю Аз из мертвых? Для того чтобы научить вас покаянию и обличить в нечестии, и очистить церковь Христову от вас и вам подобных. Потому что вы сами не входите и другим войти возбраняете. И потому ваше владычество над паствою временно. И Бог положил предел ему. И он уже настал. Еще немного, и ваши места займут те, кто сегодня мало известен миру, но зато известен Богу. История отвержения пастырей Ветхозаветной церкви повторится и во время ПРИХОДА НА ЗЕМЛЮ ПРОПОВЕДИ ПОСЛЕДНЕГО ВСЕМИРНОГО ПОКАЯНИЯ. И тем, кто успеет покаяться, будет предоставлена возможность увидеть Меня живым и даже получить от Меня благословение. Тем же, кто не успеет сделать этого, придется самим добровольно уходить за штат, не смея даже приблизиться к пределам Дивеева, по причине обличения собственной совестью.

Не принимайте и не отвергайте того, о чем не имеете ни малейшего представления! Просто оставьте это на суд времени. А сами займитесь, наконец, личным покаянием, перестав слушаться внушающих вам помыслы демонов. И так, по крайней мере, избежите ненужных скорбей и наказаний Божиих за ваше неподвизание, за ваше нерадение и ваше неверие! Взялись пасти – пасите, а не желаете пасти – пасти будут вас. Тем самым «жезлом железным». Аминь».



Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика