Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

Возвесели, Господи, души истомленные, да скорби и печали забвению предадят

СЛОВО КРЕСТНОЕ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 1.

ОБ ИЗОБРАЖЕНИЯХ КРЕСТА ХРИСТОВА

М

Миллионы изображений православных крестов, лежат сегодня под нашими ногами, попираемые и простыми людьми, и священниками, и архиереями. А это один из тягчайших грехов православного христианина, презирающего постановления святых Отцов о недопустимости попрания ногами изображения Креста Господня! Обольщаемые демонами, люди в упор не видят с насмешкой размещаемых бесами повсюду изображений православных крестиков: и на упаковках товаров, и в газетах, и на пачках сигарет, и на коврах, и на линолеуме, и на тротуарах, и на ступеньках и на полах православных храмов. И вовсе не обязательно, чтобы это была диверсия неких антиправославных сил – демоны с не меньшим успехом сами непосредственно работают с обычными земными художниками, совершенно не понимающими в этот момент, - что они творят. Если спросить их впоследствии, - а думали ли они о том, что подвергают поруганию Крест Христов, изображая его на полу или на упаковках товаров, они ответят - «нет» и добавят при этом, - «а что же вы раньше молчали?!»

Но во все времена существуют поставленные Богом пастыри и архиереи Православной Церкви. Почему же они до сего дня молчали?

В свете последних разоблачений, начатых протодиаконом Андреем Кураевым, это уже не является большой загадкой. Потому, что служа Господу на словах, на деле они льют воду на мельницу врага.

Посмотрите вокруг себя и ужаснитесь огромному количеству разбросанных вокруг вас пачек от сигарет с крестиками на них, нагло названных «Святой Георгий»! Пластиковых бутылок с этикетками «Святой источник» или с изображением храмов и куполов! Это прямое дело рук сатаны, насмехающегося над впавшими в прелесть православными христианами. Смотрите, сколько их, крещенных в православной церкви, покупают эти пачки, бутылки и, ничего не соображая, выбрасывают потом на попрание ногами ближних! За одно только это сатана должен быть полностью лишен какой-либо возможности воцарения в России, и только непродолжительное время может действовать в ней через людей, именуемых «коллективным антихристом»!

Завтра все эти изображения Креста Христова будут срублены, стерты и уничтожены. Но уже сегодня, узнавшие об этом православные христиане, должны прекратить попирать их своими ногами. Необходимо начать замену линолеума с крестами в своих домах и квартирах, подавая пример монастырям и храмам, свидетельствуя об этом во всеуслышание. А на коврах фломастером нужного цвета перерисовать крестики в другие фигуры. Люди должны перестать внушать себе, что это не крест, а просто украшение – бесы хорошо знают, зачем они сотворили это вместе с неведающими художниками: для попрания его ногами! И больше не для чего!

Взгляните на облачение священническое: на нем Кресты давно уже перестали напоминать его явные изображения и превратились в некие цветы или узоры, но все равно, опознаются вами как кресты и ничто другое. И здесь работают демоны, чтобы хоть как-то нейтрализовать невыносимую для них графику. Ведь в аду нет ни одного изображения Креста, там нет ни одного перекрестья, там нет ни одной палочки лежащей поперек другой! Это невыносимо для демонов. Поэтому, в аду, вместо крестов, существуют только его искажения в виде телеграфных столбов и телевизионных антенн. И попробуй, нарисуй там или изобрази руками или палочками Крест Христов, как он тут же будет или искажен или уничтожен!

Крест – смерть диавольская, Крест – начало спасения, Крест – орудие в борьбе против демонов, Крест – огонь, демаскирующий их, Крест – любовь Божия по отношению к Своему творению, Крест – основа вселенной, Крест – суть и смысл всего творения, Крест - высшее Его Богословие!

Слово о Кресте – это начало всякого покаяния, поэтому и Проповедь Последнего Всемирного Покаяния никак не может начаться ничем иным, кроме как Словом о Кресте. Крест Христов просвещает всех! И нашу Проповедь мы начнем именно с возвышения Креста Господа нашего Иисуса Христа, Которым мы все спасены! Аминь!



СКАЧАТЬ основные материалы сайта «Великая Дивеевская Тайна - Пасха Святой Руси»

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

Воскрешающая Русь Торжество Самодержавия Самодержавная Хранительница Богоматерь Русского Царства Великого


ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ?
ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ!
ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Яндекс.Метрика