Элина писал(а):Вы обходите молчанием важнейший вопрос, что был Вам задан. Почему некто, кого Вы называете Серафимом Саровским, и который достает вас иисусовой молитвой нон-стоп семь дней в неделю, 24 часа в сутки, - не в состоянии произнести отречения от сатаны (а если бы он был в состоянии, Вы бы давно об этом написали)? Потому что это - бес. Рядом с вами стоит бес, которого вы физически осязаете.
С Вами произошла та же история, что и с Дадашеввм. Но если к нему "Серафим" является периодически (тут даже имена совпадают!), то ваш Серафим не отстает ни на секунду. И это понятно, ибо ваши преступления перед людьми и Богом многократно хуже, чем грехи Дадашева.
И после этого у вас не остается права предъявлять хоть какие-то духовные претензии даже вору, убийце или бомжу, даже бесноватому Воронину, потому что в деле общения с бесами вы его колоссально обошли. И Ваши наезды на истинного пророка Божьего имеют ту же природу и те же побуждения, что у богохульств Воронина, например.
А насчет Лапина и Воронина, полноте, отец, дурачком прикидываться. Если бы эти одержимые БЫЛИ В СОСТОЯНИИ произнести отречение, они бы давно НАПИСАЛИ ЕГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ. За год писанины среди гигабайт спама и флуда три секундочки нашлось бы уж.
100% Хула на Духа Святаго, хотя бы потому, что бес не может прочесть Иисусовой молитвы и произнести исповедание Иисуса Христа, Сына Божьего, пришедшего в мир грешныя спасти. Что еще усугубляется тем, что все мои взаимоотношения с преподобным описаны на сайте самым подробным образом, например вот здесь
http://tainadiveevo.ru/blagovestie-pred ... lenie.html
А тем самым вы подставляете и себя и Юрия Артемовича.
А Николай Воронин вроде писал то, что от него просили. Если не писал, то Николай, напиши Христа ради все, что от тебя требуют и запиши даже видео с этим для неверующих. Виктора Качура также прошу записать то, что они просят. После чего Элина будет забанена, как рупор бесовский.
Батюшка Серафим только время от времени напоминает о необходимости чтения Иисусовой молитвы, но никак не нонстоп и не 24 часа в сутки! Очень неприятно читать эту бесочеловеческую подколку( Но если я напишу Его отречение от сатаны, то как вы поверите мне, что я это, действительно, услышал, если считаете меня находящимся в прелести? И какую пользу я могу принести Юрию Артемовичу при этом?
Ну что ж у него не нашлось хотя бы подобных ему защитников?!