Печатью коллективного антихриста является QR-код
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

Властию, данной мне от Бога, через посредство Архистратига Божия Серафима, аз, грешный <имярек>,
отныне запрещаю любую материальную помощь, направляемую против народа и Царства Христа, от народа и Царства антихриста в адрес вооруженных восставших против Малороссии, и предаю всех, нарушающих сие запрещение, анафеме.
Сие анафематствование действует до полного и всецелого покаяния всех преданных ему.
Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь!

ВОСКРЕСЕНИЕ СЕРАФИМОВО ВИДЕВШЕ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 17.

КОМ НЕОЖИДАННЫХ ПРОБЛЕМ

Думал ли когда-нибудь сатана, что окажется однажды под Землей и будет осваивать там подземные пространства душевного уровня? Вряд ли. Но вот Бог знал обо всем, что случится с ним наперед. Все без исключения, что для самого диавола было каждый раз новым и только что открывшимся.

Вот и о том, что в конце веков ему придется сражаться против преподобного Серафима Саровского, оказавшегося вдруг Архистратигом человечества, он и предполагать не мог. Однако сам же лично добровольно и сознательно положил этому начало, приняв решение выдать находящиеся в запасниках ленинградского музея атеизма и религии псевдомощи преподобного Серафима за его подлинные. А когда это стало у него попущением Божиим получаться, он решил расширить свое творчество и выдать это псевдообретение за то самое, объявленное в пророчествах, Его воскресение из мертвых.

Понятно, что сатана в любой момент мог ожидать разоблачения своих действий через явление преподобного или иные действия Неба, но поскольку этого не последовало, он так постепенно и втянулся в полномасштабную фальсификацию исполнения Великой Дивеевской Тайны. Внушая всем и вся, что все уже исполнилось и ничего другого не будет. Тем более, что опирался он в своем безумии и на факт уничтожения в 1927 году подлинных мощей преподобного Серафима Саровского. А раз коготок завяз, то и птичке пропасть. Через конкретные предопределенные Богом попущения и Благословения. Готовился сатана к триумфальному выходу на поверхность Земного Шара в теле антихриста, но потом что-то пошло не так, и он вдруг заглянул в бездну своего окончательного поражения. С холодком внутри сталкиваясь с тем, как рушатся внезапно его планы и мечты по поводу предстоящего 3,5-летнего правления. И началось вроде все совсем несерьезно, с появления в Дивеево знакомого ему обычного грешника, который вдруг стал говорить о Правилах включенности бесов в тварную жизнь всего мира, о которых никто из земных знать не мог. Причем стал не просто говорить, а угрожать в случае отказа возвратиться к их исполнению, недопущением воцарения антихриста… Но как-то это все было малоубедительно и потому бесы во главе со своим предводителем решили эти угрозы проигнорировать. А потом оказалось, что уничтоженные ими башни Всемирного торгового центра, оказались вдруг теми самими вратами ада, исключительно через которые мог выйти из преисподней сатана и вселиться в антихриста. И посыпалось вслед за этим и всё остальное, что диавол планировал сделать и воплотить.

Да, апостасия шла своим путем, но в России неизвестные никому люди вдруг помазали на царство какого-то Царя-Победителя, а преподобный Серафим вдруг предстал перед сатаной тем, кто должен сойти на Землю вместо него и вселиться уже не только в Государя Императора, а во всех без исключения Его подданных. В миллиарды людей, в тела которых сатана планировал вселить своих бесов… И в роге бесовском стала нарастать паника с ощущением близкого конца, причем все это возникло казалось бы из ниоткуда, однако стало обретать характер нарастающего снегоподобного кома неожиданных проблем. «Конец, это полный конец!» - стал прозревать сатана, а вслед за ним и все его подопечные. И борьба против Бога, принявшая теперь облик борьбы против Архистратига Человечества, стала всего лишь навсего инерцией и пассивным ожиданием конца. Уже предопределенного и четко указанного, дату которого бесы стали воспринимать всерьез, с напряжением ожидая конечного исхода.

А тем временем конечный срок окончания апостасии приближается со скоростью метеорита, и глазом не моргнешь, как он придет и ожидание конца станет САМИМ КОНЦОМ! Аминь!



Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знеет, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика