Отпусти всем живущим и жившим в твоём мире все их прегрешения!
Христос Воскресе! Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского
Блажен человек, читающий этот сайт, ибо только здесь описание
неизвестного почти никому, в то время как является крайне интересным.

ЦАРСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ

СОДЕРЖАНИЕ Слово 8.

ПРЕЛОЖЕНИЕ СВЯТЫХ ДАРОВ В ТЕЛО И КРОВЬ ХРИСТОВУ

В первой половине 90-х годов прошлого столетия мне, недостойному, по величайшей милости Божией, был дарован Господом очень необычный дар – чувствовать схождение благодати Пресвятаго Духа на евхаристические Дары в момент преложения Их в Тело и Кровь Христову. И где бы я не стоял в это время в храме или даже за пределами его, я всегда, подчеркиваю, ВСЕГДА, всей своей душой чувствовал: «ДАРЫ ПРЕЛОЖЕНЫ», и сообщал об этом находящимся рядом жене и детям. И никогда ни капли не сомневался в этом, поскольку все последующие возгласы и песнопения свидетельствовали о том, что этот наиважнейший момент Литургии произошел! Тем более, что часто слышал, как священник произносил в этот момент слова: «Преложив Духом Твоим Святым». А меня буквальным образом пронзала благодать Пресвятаго Духа, сходящая на Дары, вызывавшая невольный вздох и восприятие благоухания, сохранявшегося порой до конца богослужения. Но особенно четко я начал фиксировать момент преложения Даров при моем появлении у престола Божиего сперва в качестве алтарника, а затем и православного священника. И удивлялся тому, как всего этого не чувствуют те богословы, которые пишут трактаты на тему того, в какой момент Литургии происходит это чудеснейшее Божие Действо?!

Так вот, я и по сей день являюсь, по той же милости Божией, в буквальном смысле слова «ЛАКМУСОВОЙ БУМАЖКОЙ» наличия или отсутствия благодати ПРЕЛОЖЕНИЯ ДАРОВ в любых храмах мира, но не обнаруживаю ее сейчас нигде, кроме Царской Православной Церкви, священнослужителем которой с недавних пор являюсь.


Так как же, все-таки, происходит восприятие человеком действий благодати Пресвятаго Духа? Точно также, как и действие любого другого таланта, дарованного ему Богом. Ангел Божий подступает к своему подопечному и дарует ему видеть, чувствовать и воспринимать то, о чем тот порой не догадывался. Невидимый мир, благоухания, радость, любовь, мир, тишину, покой и многое-многое другое.

Лично со мной при получении описанного выше, произошло следующее. Я стоял на обычной Литургии в надвратном храме Преображенского скита Задонской обители. Подошло время пения Херувимской, сестры сошли с клироса и обступили амвон перед царскими вратами. И вдруг, вместе с началом Херувимской песни, что-то поменялось сперва внутри, а затем и снаружи меня, а возгласы отца Петра (Кучера) стали какими-то объемными и непосредственно воздействующими на мои сердце и душу, после чего пространство наполнилось ВЕЗДЕПРИСУТСТВИЕМ БОЖИИМ, укрыться или убежать от которого было уже невозможно! И осталось только упасть на колени и рыдать, рыдать и рыдать, взирая на свои ничтожность, греховность и душевную некрасоту. После чего вездеприсутствие Божие отступило, оставив, однако, после исповеди и причащения дар видеть и разуметь происходящее на духовном уровне, начавшее с той поры просвечиваться через картинку видимого тварного бытия. Например, молниеобразных юношей, являющихся Ангелами-Хранителями людей, или подобного им голубя, парящего над водосвятной чашей, а в момент освящения воды резко нырявшего в нее и взмывавшего вверх. Или идущую по дивеевской Канавке Матерь Божию, или пришедшего на соборование монастырских рабочих преподобного Серафима Саровского. Или корешок Священного Писания без надписи среди множества обычных книг. Воспринимать благоухания и потоки благодати, изливаемые в наш мир через иконы и мощи святых. Ощущать благословения священников и ниспосылаемый ими мир. И как вершина всего этого – чувствовать момент ПРЕЛОЖЕНИЯ ДАРОВ В ТЕЛО И КРОВЬ ХРИСТОВЫ даже через толстые стены храмов!!!

Многое я понял за долгое время восприятия картин невидимого мира и приставленных к нам Ангелов и бесов, которые так и остались для меня полностью демаскированными. Особенно демоны, которые только укрепляли мое ведение своей невольной реакцией на веяния благодати Святаго Духа при преложении Даров, освящении воды, помазывании елеем и при ПРАВИЛЬНО наложенном Крестном знамении. И, набравшись опыта, я теперь с любовью и улыбкой взираю на тех, кто пытается назвать меня прелестником, сослагаясь при этом с приставленными к ним сатаной бесами.

Со временем все эти восприятия стали тоньше и прикровеннее, но для обретшей неоценимый опыт души превратились в самую настоящую лакмусовую бумажку действий божественной благодати. А теперь вот, по благословению Божиему, и до прямых проверок ее сохранности или отсутствия в храмах и у отдельных священников дело дошло.

Так вот, был я участником богослужений и в маленьких сельских храмах, и в храмах райцентров, и там, где служат известные духовники, и в кафедральных соборах, и в известных монастырях, и могу совершенно уверенно свидетельствовать о том, что отнятие благодати рукоположений у всех священнослужителей исторических христианских Церквей, произошедшее совсем недавно через посредство Последних Апостолов Христовых, стало самой настоящей реальностью и преложения Даров нет уже нигде, кроме как в созидаемой Богом Царской Православной Церкви. И теперь даже известным духовникам для того, чтобы вновь обрести ее, придется покидать стены своей родной РПЦ МП и обращаться к представителям последней на Земле ЕДИНОЙ СОБОРНОЙ И АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ, одним своим появлением положившей конец всем распрям и разногласиям, возникшим за всю историю христианства в многочисленных островках и осколках некогда единой Церкви Христовой.



Печатью коллективного антихриста является QR-код

Вся Мне предана суть Отцем моим, и никтоже знает Сына, токмо Отец:
и Отца кто знает, токмо Сын, и емуже аще волит Сын открыти.


Поиск по сайту

Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!



ЧЕМ ТЫ ДОСАДИЛ ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ? ДЕМОНЫ ДОЛЖНЫ ПЛАКАТЬ! ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ, МЕНЯЙСЯ



Бог создал мiр, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди, и животные, и обстоятельства,
и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё, что окружает тебя, всё лишь для тебя.


Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

 

Молитва
об изменении неверного держания

Господи Боже, Отче Вседержителю, созидающий меня и весь мир вокруг меня, я снова зрю ту часть творения, которую охватывает взор мой, и в которой не видно никого, кроме населяющих его тварей. Ни Тебя Самого, ни Ангелов, ни Святых, ни бесов.

Для моих физических глаз и ушей, осязания и обоняния в этой комнате нет никого, и если бы не вера и не те доказательства, с которыми мне довелось столкнуться, я бы ни за что на свете не поверил, что этот окружающий меня физический мир полностью нематериален и является всего лишь Твоим ожившим Словом, ставшим для меня по действию Духа Святаго и моим телом, и продолжающей его вселенной. Мы – дерева, насаженные Тобой, на ветвях которых рождаются все плоды добра и зла.

И очень жаль, что во времена неведения я родил столько плодов преслушания, которые проросли и прозябли вокруг жилища моего. Я плодил зло и взращивал его, вместо того, чтобы выкорчевывать и уничтожать. Но по великой милости Твоей поверил, понял и принял решение измениться и изменить почивающий на моем держании мир. Даруй же, Господи, чтобы мое держание стало отныне только Твоим, и ни в моих мыслях, ни в моих желаниях, ни в моих расположениях, ни в чувствах, словах и делах, да не будет ни малейшего участия бесовского, и я стану руководствоваться и управляться в жизни сей только посланным Тобою Ангелом-Хранителем моим. Аминь.


 


Царская Православная Церковь есть сообщество людей, отвергших какое-либо познание зла, ставших на путь полного и всецелого покаяния, стремящихся к исполнению Заповедей Божиих, обретению спасения и стяжанию христианской любви к Богу и всему Его Творению через все даруемые Им церковные таинства.


 



Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

Скачать книгу о Благовестии воскресения прп. Серафима Саровского

При полной или частичной перепечатке материалов сайта следует указать источник

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ!


Яндекс.Метрика